Гость
Статьи
Гормоны и похудение. …

Гормоны и похудение. Как похудеть после приема гармонов???? СОС!!!головок темы

Девченки, кто сталкивался с такой проблемой, как вы ее решили? Я пила разные гормоны по серьезным медицинским показаниям. Пила и марвелон месяц, дюфастон 3 месяца, потом после операции 6 месяцев …

Мираж
659 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Larista

Всем привет.Хочу спросить вашего совета.Мне 23 года и я примерно 4 года назад начала сильно набирать вес, когда начала жить постоянной половой жизнью, в начале не сильно обращала на это внимание, думала, что есть стала много или что-то еще, но нет...ем я намного меньше чем всегда, каждый день занимаюсь спортом, а вес не убывает, во время поста я смогла сбросить 700 грамм, и это за 2 месяца!!!, а недавно решила сходить к гинекологу, поскольку сказали что это вероятнее всего гормональный вес, несколько дней назад сдала анализы и жду результаты. По видимому мне назначат пить гормональные таблетки для стабилизации мужских гормонов(анализы я сдавала для уверенности, что проблема именно в мужских гормонах), но почитав комментарии начала сомневаться, ведь почти все поправляются от гормонов, не будет ли мне хуже??Если у кого была такая проблема, дайте совет.

Киевлянка

Я похудела на препаратах Agel (фирма) назывались Exo и Min. Фактически они не для похудения, а поливитамины и атиоксиданты. Но что удивительно, я не мечтала уже похудеть с 85кг, крест на себе поставила после неуспешных диет, но... за 1 год похудела только на них на 13кг!!! После приема препаратов вес не вернулся. Сейчас на гормонах поправляюсь, когда закогчу лечение опять куплю Exo и Min.

Киевлянка
Анастасия

Сообщение было удалено

Инна

Свелана здраствуйте.подскажите мне пожалуйста свою чудо диету.я просто в ужасе от веса своего.зарание спасибо!

Наталия

Всем привет! три года назад сделали операцию по удалению кисты, назначили новинет. После у меня стали расти усы назначили Диану-35. Пополнела на 20 кг после отмены Диане воспалились молочные железы. Я думаю это замкнутый круг! Они вообще лечат? Или созданы для того, чтобы мы становились коровами. А скорей всего на нас делают деньги сначала мы платим врачам, потом за таблетки, а все оставшееся время за таблетки от похудения!

teo

ya piu diane 35 pervii cikl lico stala chistoi a ves ne nabiraiu xotya ochen xotelos. ya veshu 49kg pri roste 170 ya ochen xudaya ...nadeius diane pomojet i ya nabiru ves.

галина

Сообщение было удалено

Да что ВЫ говорите-я принимала дуфастон 7 месяцев и поправилась на 10 кг,больше года мучилась,чтобы вернуться к прежнему весу!!!

вика

я начала пить дуфастон с 4-ой недели беременности,до приёма я весила 49 килограм,не миняла рацион,сидела всё время на жосткой диете и набрала до 82,родила и перестала пить дуфастон похудела до 68,и вот моему ребёнку 1,5,я всё это время на диете + спорт,а вес так и держится,и вы будите говорить ,что от дуфастона нельзя поправиться?

Алиса

мне 20 лет,была задержка на три месяца, сдав кучу анализов, мне прописали Ярину на пол года. в итоге +10 кг. занимаюсь по три-два раза в неделю на групповых занятиях, в зале,в бассейне уже три месяца и не ем всякую гадость,мучно редко и сладкое не ем и кушаю по немногу(не хочу я сидеть на строгих диетах и организм гробить, ему нужна энергия для спорта). Не ушло ни килограмма. И что вы думаете? сейчас у меня задержка 21 день)

ольга

Сообщение было удалено

а вы сами попробуйте по принимать дюфастон и у видите полнеют или нет.я принимала 3 месяца и очень сильно поправилась.

Полтора месяца назад стала принимать Диане 35 по назначению врача гинеколога для улучшения кожи (11 лет мучаюсь от акне) и поправилась на 3-4-5 кг, т.к. просто у меня увеличился аппетит, а не на пустом месте набрала вес. У меня очень хорошая фигура, почти как у фотомодели при росте 178 см весила 62,5 кг. Сейчас настраиваюсь на волну похудения, избавления от лишних кг, надеюсь, у меня все получится!!!

Ада

Девочки, а что будет если не пить назначенные гормоны? Какие от этого последствия могут быть?

Гость

Скажите, пожалуйста, а можно поправиться после отмены дюфастона?

людмила

здравствуйте, ПОМОГИТЕ пожалуйста. у меня 6 детей, четверых родила нормально а с 5 и 6 пришлось пить гормоны. я так сильно поправилась стала похожа на бегемота, девочки как вернуть прежний вес, или хотя бы чуть-чуть сбросить. ПОМОГИТЕ!!!!!!!

Даша

я астматик! на гормонах с тех пор как попала в реанимацию, до этого момента я была слишком худой и при этом ела всё! меня тоже интересует вопрос о том что делать с весом ? даже сейчас я не набираю вес кушая, но набираю при приёме гормонов, все ингаляторы и прочее! и краем уха слышала что есть препарат с помощью которого чистится организм от гормонов не кто не знает его название?

Oльчик

девочки а я пила прогестерон и набрала за 2 месяца 10 кг сейчас бегаю качаю прес ограничиваю себя в еде а толку -1кг за 2 недели а если день незанимаюсь то +2 сразу что делать?

Надежда

Всем доброго времени суток.Мне 21год.В июне этого года было вынужденное прирывание беременности,во время нее не набирала. С ходу,без анализов назначили новинет.пропила два месяца.На первый месяц не было никаких побочек,на второй начала поправляться и по окончанию второй пачки за третью не решилась взяться,но на этом только все и началось..Началась дикая депрессия,плохое самочувствие,а главное меня РАЗБОМБИЛО на глазах.за месяц не возможно столько наесть!я весила 65кг при росте 169.Ожирением никогда не страдала.По режиму дня ем мало,работа у меня очень подвижная.Не являюсь любителем сладостей и булочек,но тем не менее сейчас я вешу 85!ужасно тяжело себя так воспринимать.Гардероб буд-то и не был моим..какой размер одежды сейчас,даже не знаю..Я просто в ужасе!Я и думать о таких последствиях не могла!Никакие диеты не помогали.Недавно сбросила 5кг,но это далось мне крайне тяжело..голодом.при этом я еле находила силы на жизнь,но это было отчаяние.При чем все это вернулось моментально.Пью травки для очищения и обмена веществ..не знаю поможет ли..Часто отекает лицо,хотя раньше не замечала такого..Все советуют смириться,раз ничего не выходит..Но каждый раз,когда я пытаюсь хоть немного начать радоваться жизни,обязательно найдется человек,который неприменно в грубой форме спросит о моем изменении веса..Все это крайне болезненно..и все это время я тоже ищу ответы на все происходящее..И все те же вопросы остаются актуальными...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мариана

Девочки, не будем голословны. вот тут http://www.eurolab.ua/woman/566/1215/11481/ все написано. Да, прогестерон вызывает отложение жиров, усиление аппетита. Однако думаю, если он назначен врачом, то его уровень в организме значительно снижен. Но на всякий случай, мне кажется, можно уменьшить кол-во мучного и сладкого, а так же свинины. в любом случае организму от этого будет только польза :)

Гость

Сообщение было удалено

что вы говорите.уменя от него тоже +13кг

Гость
Мираж

Сообщение было удалено

Девчонки!!!после гормонов похудеть вполне реально.я после преднизолона поправилась на 10 кг за месяц!!!пол года его принимала.после отмены занялась собой-считала калории.вычисляем свою норму потребления калорий,формулы есть в интернете.мне чтоб похудеть надо было потреблять около 1000 ккал.кто зарегистрирован в контакте,там есть приложение slim.очень удобно,вы только заносите продукты,оно само считает калории.кушать можно все,не забываем,что напитки тоже имеют калорийность.1-2 дня в неделю разгрузочные,кому что нравится(яблоки,кефир).я на кефирчике.за 3 месяца я почти вернулась к прежней форме.мой результат -8,6 кг.спортом не могу заниматься,тк у меня бронхиальная астма.главное,не опускать руки и все получится!!!

olga

Здравствуйте всем. Я больше чем год пила РЕГУЛОН, как по началу - набрала 2-3 кг, но потом, как прекратила пить - постепенно набрала еще 10 кг... не знаю, что делать... я и суп ела что только не пробовала - вес на месте. Говорят, что гормоны задерживают воду - пью 2л воды в день, а вес на месте... не знаю, что делать ????

Гость

Привет, девочки.пью регулон 1,5 года-поправилась на 10 кг.к полноте вообще не склонна была. хочу бросить пить таблетки. как быстро восстановится вес?

Гость
olga

Сообщение было удалено

Я вас так понимаю, уже не знаю что и делать.спорт, питание правильное-вес как был так и не уходит.а раньше я весила 45 кг.(((( а сейчас весь жир в боках.жутко некрасиво(

olga

ye rfr ecgt[b&

дина

Я тоже поправилась от гормонов дурацких...врач мне их назначил даже без анализов,говорил мол от них не поправишься,вот только аппетит увеличивают они,чтоб мало ела.Я так и делала,пила всего только 2 мес.а потом спустя несколько месяцев на пустом месте почти 10 кг взялось...у меня никогда такого не бьЁло раньше.Так вот теперь решила что не буду пить их..

дина

[quote="дина"]Я тоже поправилась от гормонов дурацких...врач мне их назначил даже без анализов,говорил мол от них не поправишься,вот только аппетит увеличивают они,чтоб мало ела.Я так и делала,пила всего только 2 мес.а потом спустя несколько месяцев на пустом месте почти 10 кг взялось.....боюсь что еще больше разнесет...лицо как у колобка стало,все пошло в талию..а бьЁла ж я то нормальной( да и не помогли они мне ,и зря пила..наделали только больше вреда((

дина

[quote="дина"][quote="дина"]Я тоже поправилась от гормонов дурацких...врач мне их назначил даже без анализов,говорил мол от них не поправишься,вот только аппетит увеличивают они,чтоб мало ела.Я так и делала,пила всего только 2 мес.а потом спустя несколько месяцев на пустом месте почти 10 кг взялось.....боюсь что еще больше разнесет...лицо как у колобка стало,все пошло в талию..( да и не помогли они мне ,и зря пила..наделали только больше вреда((

Кристя

Расскажу свою историю как я похудела.

Вначале читала форумы, блоги, пробовала, все бесполезно.

Потом решила купить диск 25 кадр, прошло 2 недели, ни каких результатов. И тут чисто случайно наткнулась на один сайтик.

Думала опять не поможет, но все таки решила попробовать и я была в шоке...

За 17 дней я сбросила 7 кг !!!

Если кому интересно вот этот сайтик...

http://rekrno.ru/

Ангел

Мираж, я бы посоветовала вам обратиться к эндокринологу, он действительно может назначить нужные вам препараты, так как сами вы наврятли сможете что то сделать, а диеты и физ.упражнения это все фигня после приема гормонов

Гость

Сообщение было удалено

Умник, да?А ты полечись ним, а потом уже говори!!

Я до сих пор не могу похудеть, а сейчас после него почки лечу!!!

Гость

После приема утрожестана нарушился водно солевой обмен((

Гость

Виктория Боня - Лучшая актриcа России

123

А кому то эта диета помогла? вчера подругу встретила,она похудела резко и говорит благодаря этому...

http://www.cityads.ru/click-GCQIJEKA-SLZKVXTQ

Елена

хочу рассказать всем свою историю! ((((я человек, который всю жизнь занимается спортом, все началось с худ.гимнастики и бальных танцев! мне 28 лет ! рост 164, вес всегда был от 49 до 52! спортом занималась ежедневно, за тренировку уходило по 2-3 л !!!..красивая стройная девушка! Даже после рождения ребенка в 20 лет я быстро скинула вес, хотя рожать пошла 68 кг!!!!!!!!.............в августе прошлого года пошла к гинекологу, цикл был регулярный, но во время полового акта ощущала боль!!!врач сказал, что нужно попить Ярину для купирования болевого синдрома! от 4 до 6 мес!я никогда не пила никаких противозачаточных, не знала что это!!!! ну купила я пачку Ярины на 3 мес! с сентября начала принимать, вес на тот момент был 52кг...и тут началось.....я стала опухать на глазах, меня тошнило, как беременную! это при том, что я была на море, плавала, загорала, и ничего не ела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!настроение менялось как хотело. через две недели я уже прибавила 2 кг, как с воздуха! хотела бросить , но допила пачку до конца! в итоге после 3 мес приема + 5кг, потом еще +2 кг после отмены! Что хочу сказать по поводу лечения! эффекта отсутствия боли хватило на 3 мес приема и 2 мес после! сейчас опять все тоже самое! Знала бы - не пила(((((

Елена

Теперь вот борюсь с лишними кг и целлюлитом, которого в жизни не было никогда стооооооооолько!!!!!!!!!!!методы борьбы:1.Спорт(каждый день),прием эль-карнитина жидкого за 20 мин до тренировки(курс -месяц , потом месяц перерыв) ! 2.фитнес- диета (хочу сразу сказать, что почти всю жизнь придерживаюсь ее, но ни в чем себе не отказывала раньше и устраивала раз в неделю праздник живота!!!!) 3.Обертывания Guam ( после 3 процедуры реально целлюлит пропадает, нужно сделать от 10 до 15)купила, делаю дома сама под пленку! 4. Мезотерапия в живот, ноги, бока (эль-карнитин )1 раз в неделю, курс минимум 10 процедур!!!! конечно очень больно, иголка на 1 см уходит под кожу, маленькими дозами, в итоге только в живот за процедуру раз 50 засадит иголку косметолог)))))))) ампула на процедуру всего 5мл концентрата!!!Синяки ужасные, проходят через месяц после отмены уколов(уже колола года три назад весь курс и знаю ) 5.баня+ веник))))))и забыла вот еще что )))6. мочегонное , тут картина была печальная!!!!!! с этим аккуратнее(((((( неделю пропила траву, вода выходила конечно ведрами)))))))) но давление упало 60 на 80, в итоге- обморок(((((((..........итог всей басни таков:Ярина нарушила весь водно-солевой баланс организма, сами видите, какими путями теперь приходится бороться со всем этим! Истерики были еще какие, но теперь вес тихо ,медленно ,но верно уходит!!!!!!!!!!за месяц - 3 кг!!!!! ДЕВОЧКИ...желаю всем терпения!!!!!!!! и все будет хорошо!!!!если что то интересно, спрашивайте) буду рада ответить!!!!!

Динка

Я тоже пила Ярину,пила в целях улучшения состояния кожи.После анализов мне врач назначила и я пропила её год. Было все идеально. Прыщи ушли после отмены я даже похудела (но тому была причина,сидела на диете,думала у меня аллергия пищевая, а оказалось меня клопы кусали))))но это не по теме).

Потом появился в моей жизни МЧ и как-то раз у нас порвался презерватив. Я посчитала дни (не знаю правда была овуляция или нет), и получалось что дни-то залетные могут быть. Я выпила постинор. И после началось. Проблемы с кожей вернулись. Я решила опять начать пить Ярину. Пропила три месяца и бросила,почему,не помню даже. Прошло где-то месяцев 9-10. Вес немного прибавился(килограмма может на 2-3). С кожей лучше не становилось,прыщи так и продолжали выскакивать,я решила опять начать пить Ярину. Пропила тоже месяц или два (это в прошлом году было). И снизилось либидо. МЧ был недоволен, и я завязала с яриной навсегда. Вес был 67-68 (хотя раньше был 60-61).И я сразу же после отмены принялась худеть. Худела по методике доктора Ковалькова. Видели наверное его по телеку? Исключила мучное сахар картофель белый рис. Через день силовые нагрузки, каждый день часовые прогулки. Вес вобще не двигался. Потом я уехала в отпуск там расслабилась и наела еще 2 кг. И все вес встал, 70 кг. Были попытки худеть,но тщетно. С нового года решила взяться за себя конкретно.

Динка

У меня к вам вопрос Елена, какая у вас фитнесс-диета? И про L-карнитин вопрос. Я видела продают в нашем клубе ампулы с ним в жидкой форме. Он вам правда помогает?

Динка

Мне почему не приходила в голову мысль ,что это может быть из-за ОК

Динка

почему мои сообщения не могут быть опубликованы?что в них не так????набирала набирала и видишь ли не может Такое сообщение не может быть опубликовано. Всякий спам значит может а мое нет?!?!?!?

Анатомия

я думаю тут нужен врач, чтобы потом снова гормоны не пришлось пить, и здоровью вред не нанести. Я вот никак не могла вес снизить, хотя могла сама лекции читать про диеты и то как надо питаться.

Елена

Динка, про эль-карнитин скажу так, тот что продают в фитнес клубах в ампулах, вы можете купить в магазинах спортивного питания сразу бутыль с объемом 0.5 или 1 литр!- так намного дешевле!!!!!!!! его нужно принимать за 20 мин до интенсивных тренировок. для достижения максимального эффекта, карнитин должен применяться наряду с хорошо сбалансированной диетой и тренировочной программой. карнитин не является допингом и может использоваться в спортивном питании без всяких ограничений.как он помогает:во -первых, прибавляет сил и энергии, во -вторых, !L-карнитин осуществляет транспорт жирных кислот (структурные элементы жира) в митохондриальный матрикс, где происходит их разрушение с выделением энергии. лучше бегать на свежем воздухе, потому что в сочетании с кислородом он действует лучше!!!!эль -карнитин выделяется нашим организмом при употреблении белков.Основными пищевыми источниками L-карнитина являются мясо, рыба и молочные продукты.

Елена

ФИТНЕС-ДИЕТА: МЕНЮ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ Составляя фитнес-диету для себя, держите в голове формулу 4-3-2-1. В ней зашифровано количество порций продуктов по группам. Группа ╚4╩ √ источники белка, за день надо съесть четыре порции. Если вы занимаетесь силовой тренировкой для наращивания мускулатуры, допускается пять порций белковых продуктов ежедневно. Источники белка: 120-150 г куриной грудки без кожи; 200 г нежирной рыбы; 150 г жирной рыбы; 200 г морепродуктов; 180 г обезжиренного творога; 200 г 0-2,5% кефира; 6 яичных белков; 200 г тофу. Под цифрой ╚3╩ у нас зашифрованы источники пищевых волокон √ это овощи и фрукты. Вы обязательно съедаете три порции. Одна порция овощей или фруктов √ это: 200-300 г любого салата без заправки; 1 крупное или 2 средних яблока, апельсина; 1 грейпфрут; 1 средний банан; 200-300 г любых овощей, кроме картошки, ее относят к сложным углеводам и едят не более 150 г в отварном виде (допускается все, что угодно, лишь бы в свежем неконсервированном виде). Под цифрой ╚2╩ у нас самый важный источник полезной энергии √ сложные углеводы. Это каши и цельнозерновой хлеб. Ешьте не больше 200 г любой каши в сваренном виде (6 полых столовых ложек), и не больше 50 г ╚отрубного╩ или любого другого цельнозернового хлеба. Ну а под ╚единичкой╩ у нас спрятались полезные жиры. Вы можете кушать либо порцию (30 г) любых несоленых орехов или семечек, либо заправить овощной салат или кашу двумя столовыми ложками растительного масла. Вот и вся диета, считать калории вам не придется, следите за объемом порций, и кушайте 4-5 раз с удовольствием.

Елена

Первый рацион спортивной диеты предназначен для девушек и женщин в дни силовой тренировки: Завтрак: порция овсянки, яичный белок, большое яблоко. Второй завтрак: 30 г миндаля, груша. Обед: большой овощной салат без заправки (с лимонным соком), треска с брокколи на пару. Перекус: (перед силовой тренировкой) 6 столовых ложек гречки с соевым соусом, 200 г креветок очищенных. Ужин: (после силовой тренировки, как максимум через один час) 180-200 г обезжиренного творога. Второй рацион поможет вам худеть в день кардиотренировки: Завтрак: порция творога, яблоко. Второй завтрак: тосты цельнозерновые, творог обезжиренный. Обед: овощной суп или салат с растительным маслом, порция куриной грудки на пару, коричневый рис с соевым соусом. Перекус: (перед кардио) груша, кефир. Ужин: (после кардио) лосось-гриль, заправленный лимонным соком. Ну и конечно, много воды чистой некипяченой около 2,5-3 л в день!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я понимаю, тяжело пить ее....но эффективно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Елена

про ампулы эль-карнитина для мезотерапии...........делает косметолог, очень эффективно, но больно, хотя ради красоты можно и потерпеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и почитайте вот это http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/3867362/

Оля

Спорт и диета. И правильные гормоны. Я пользуюсь беларой (ОК), никаких проблем с весом или еще чем-то. Надежно и безопасно.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Аня
Мираж

Сообщение было удалено

я сижу а гормонах более 10 лет. Дюфастон, Диане, Ярина, сейчас вообще перешла на серьезные уколы на 3 месяца (депопровера). НЕ ПОПРАВИЛАСЬ!!!

бросала только когда беременела и корила грудью. 1ребенок набрала 30 кг. 2 ребенок 20 кг. И когда прекращала кормит, переходила опять на гормональные контрацептивы и худела и скидывала все!!!.Но я не ела после 18 ч. А горомны мне ни как не мешали худеть и тем более не давали толчок поправляться

Причина у вас в другом!

Елена
Мираж

Сообщение было удалено

У вас есть назначенное время приема? Если нет, то сдвиньте его на вечер. Потому что гормоны не у всех вызывают беспричинный набор веса, как правило многие препараты просто обостряют чувство голода. Поэтому принимая таблетки вечером, чувство голода застанет вас во сне и не испортит вам фигуру. Есть меньше чем ваша кошка нельзя, так точно не похудеете, нужно сбалансировано питаться.

Миланья
Анатомия

Сообщение было удалено

какой именно врач?гастроэнтеролог? я в спб живу, знать бы к ому идти, столько всего и непонятно где помогут,а где только на деньги разведут

Динка

Елена спасибо, про чудесные свойства Лкарнитина я от доктора Ковалькова еще по телевизору услышала)))Вы почем покупаете эти бутылки?И про вашу фитнесс диету расскажите пожалуйста.Она какая-то особенная или вы просто придерживаетесь общих принципов правильного питания?