Девченки, кто сталкивался с такой проблемой, как вы ее решили? Я пила разные гормоны по серьезным медицинским показаниям. Пила и марвелон месяц, дюфастон 3 месяца, потом после операции 6 месяцев …
Natali,a gde iskat,esli zdes,to ya nichego ne nashla((((ili napishite nazvanie sayta!))pogaluysta)))
laura32, это вот здесь... http://www.woman.ru/health/woman-health/thread/3839987/
spasibo!!!)))
принимала ОК почти 2 года с перерывом, не поправлялась особо +- 2-3 кг, но вот когда бросила пить из-за головных болей начала поправляться, постепенно! вот уже больше 2-х лет прошло(почти 2,5) а вес всё идет и идет уже 25 кг набрала, с 47 до 72 поправилась при росте 164, ужас(((( ничего не помогает! тоже слышала что надо ждать, что организм через 2 года востанавливается, ждала, а вес идет! вот хочу пройти полное обследование у эндокринолога, посомтрим что скажет!
НИЧЕГО МНЕ НЕ ПОМОГАЕТ!!!!!!!!!!
Саша, расскажите нам потом о результатах обследования. Что скажут врачи?
дело в том что я живу в Германии, слышала что есть в россии врач гинеколог-эддокринолог, но тут у нас такого не нашла, скорее всего пойду просто к эндокринологу, дело в том что у терапевта своего я сдавала уже анализ на щитовидку, просто взяли кровь, но ни узи ничего другого не делали, сказала что всё в порядке, на гормоны сказала нет смысла делать анализ, так как нет сбоя цикла, сказала что если бы был нарушен гормональный фон, это бы сразу отразилось на цикле!
посмотрим что скажет эндокринолог!
а какие конкретно надо сдавать анализы? какие гормоны и что именно по щитовидке? дело в том что тут в германии они инициативу не проявляют надо самим просить!
Саша 24 года
а какие конкретно надо сдавать анализы? какие гормоны и что именно по щитовидке? дело в том что тут в германии они инициативу не проявляют надо самим просить!
А в интернете посмотреть слабо? Набрать слово гормоны щитовидной железы, чтобы вылез полный список? Неужели вы думаете, что вам сейчас на память выдадут перечень медецинских терминов?
так вот именно выдадут весь список, а надо все или не все сдавать? если вы не хотите писать, зачем тогда так грубо!
Ну да, Меринда, как-то грубовато... Саша, я уверена, что в Германии тоже врачи есть соответствующие, просто Вам нужно проконсультироваться с врачом как раз по поводу возможных причин и по поводу того какие именно гармоны могут быть не в порядке и он вам посоветует что проверить, а Вы решите... Когда я озаботилась проблемой излишнего веса я мне тоже обследовали щитовидку (узи) все нормально было, а также сдавала анализы естественно не на все гармоны, а только на какие-то определенные, какие не помню, это посоветовал мне врач. И у меня выявили превышение трех мужских гармонов.
и что вам сказали делать с вашими повышенными 3 мя гормонами? пить опять гормональные?
Саша, да!!!!)))) Я конечно была в шоке))) При этом повышение веса, как сказал врач, не было связано с превышением этих гормонов! В общем, я была в шоке, но лечиться пришлось, так что пропила еще полуговодой курс, слава богу, больше не поправилась... но и не худею((
Пожелайте удачи,завтра к эндокринологу...Это моя последняя надежда в двухлетней борьбе с весом...:)
Анна, желаю Вам успехов :-) Расскажите потом что скажет эндокринолог, интересно послушать...
Анна желаю вам удачи! ждём результатов!
Ну значит сходила я к врачу...Узнала,что эрозия у меня рассосалась=)Это радует,а вот в плане веса сказала,что его могут провоцировать бактерии! живущие в организме,и отправила меня на анализ на все виды плазмозов и на гормоны.Завтра на анализы=)А вот гормоны пока сдавать не могу...Эт на 5 день цикла надо!
Начала пить Ярину , пила пол года, за которые поправилась на 10 кг за пол года, поняв, что схожу с ума, решила бросить...
Отмечу что раньше была 42 размера, теперь к сожалению уже нет, что самое ужасное привыкнуть и смериться с этим не могу, сижу на диетах уже пол года, сбросила лишь 3 кг...
Похоже неизбежно скинуть больше, не знаю просто что делать...
мне 24, с 16 лет приходится принимать гормональные - аллергия... Принимала разные виды, внутривенно, внутримышечно (данный вид спасал при курсе в неделю только на 2-3 дня... - хотя обещали до полу года) Потом принимала перорально - тоже курсами... (помогало но относительно...)
Попала в больницу с сильными отеками в 22 года... Прошла курс внутривенно. после этого стараюсь гармоны не принимать (пользуюсь гармональной мазью...). Через пол года после данного приема похудела. Все время весила 53 кг - похудела до 49. Вес держался примерно месяцев 5, затем за 2 недели, ровно, набрала 10 кг - думала быстро похудею, но нет, не тут то было... Продолжала набирать... Уже прошло 10 месяцев, я вешу 64 кг... Ем очень мало, пью достаточно жидкости... После 6 не питаюсь вовсе (только вода), занимаюсь фитнесом, тренажерный зал посещаю, но результата можно сказать нет.
Единственное, как поправилась, было ощущение, что меня просто надули... Сейчас кожа и мышцы пришли боле-менее в тонус. Все говорят, что мне так хорошо - успокаивают, но я просто не нравлюсь себе в отражении...
Взяла рецепт диеты, попробую, потом поделюсь впечатлениями))) спасибо)
записалась на прием к эндокринологу! аж на середину августа! раньше никак не получилось! отпуска у многих! как схожу отпишусь
Читаю всё, и руки опускаются(( Я пила регулон 2.5 года, сбросила на нем 6 кг за первый месяц приема, не ожидала и счастья было.. Но. Когда я его бросила пить, то за полгода вернулись те 6 и еще 4, это ужасно(( Сходила к гинекологу, она сказала кисты маленькие есть, назначила логест, пью уже 4 месяца, бока и живот никуда не делись, ем мало, совсем не ем сахар,соль,хлеб, мучное по праздникам.. Сейчас штудирую объявления о спецпрограммах в фитнес клубах, и на светину диету сяду.. Одно дело худеть после приема ОК, а вот как во время? Кто подскажет?..
Анна, как у вас дела с врачами и анализами? Что-то известно уже?
Татьянка, Кристина, расскажите о ваших результатах после диеты... я всего 2 кг. скинула и они в скором времени обратно вернулись... а вот подурги у меня хорошо худели на 3-6 кг... Хотелось бы узнать как к этой диете ваш организм отнесся...
Татьянка, Кристина, расскажите о ваших результатах после диеты... я всего 2 кг. скинула и они в скором времени обратно вернулись... а вот подурги у меня хорошо худели на 3-6 кг... Хотелось бы узнать как к этой диете ваш организм отнесся...
Я только начну ее с завтрашнего дня, обязательно и непременно поделюсь результатом. Мне минимум на 6 надо..
А вот хотелось бы узнать, вы что в суп клали, корни или стебли сельдерея?..
Кристина, я стебли клала
Начиталась я значит в интернете о волшебной полезности сельдерея, решила вчера поесть сырые стебли.. Извините, чуть не вывернуло..Настолько специфический вкус, что жевать невозможно. Сегодня прикинула как же я из них суп то варить стану..чтоб не вылить потом всю кастрюлю. Ирешила первый заход сварить с кусочками курицы, чтоб перебить этот сельдерей. И знаете, тааак вкусно получилось.. за день две тарелки съела. Плюс три яблока гренни и половинку грейпфрута. надеюсь это не будет считаться злостным нарушением диеты..я же осталась вобщемто в ее рамках)
Да в общем то он и без курицы довольно вкусный получается... Только надоедает за неделю... Его можно больше чем 2 тарелки есть...
Ой, девченки, а я похудела на 4 кг!!! Ни с того ни с сего! Правда с наступлением жары я стала совсем мало есть, но раньше ограничения в еде не помогали мне худеть! А сейчас вес сдвинулся! Правда у меня нереальный стресс в жизни, много нервничаю последнее время((( Не знаю с чем это связано, но аллилуя!))) Думаю все-таки были правы девочки, которые говорили, что в борьбе с гормональным лишним весом помогает только время! Посмотрим что будет дальше...
Завтра попробую без курицы. Меня знаете вот только какой момент смущает.. Любая диета, в том числе и эта, заставляет организм в какой то мере перестраиваться, одна больше другая меньше, в зависимости от количества продуктов от которых можно отказаться. Вот я например сейчас грущу о рисе..о сметанке..о котлете тоже, с подливой. Получается что диета либо должна стать образом жизни ( а мы уже выяснили что супчик надоедает за неделю, что не вариант), либо как то переход делать очень тонкий.. К чему я это говорю, может кто поделится опытом состояния веса после диеты и перехода на привычный рацион?
Кристинка, образом жизни должна стать не диета, посколько ни в одной диете нет правильного баланса жиров, белков и углеводов, микрэлементов и витаминов. Образом жизни должно стать правильное питание. Я например не ем сметану, сливочное масло и вообще продукты с жирностью больше 5-10%, сладкое только немного и раз в неделю, по минимуму мучное и если жареное, то не жирное. Вот от таких вещей надо отказаться навсегда, сначала их будет не хватать, но потом одна мысль о них будет вызывать рвотный рефлекс. Надо только привыкнуть к такому образу питания, а потом вы вообще забудете о существовании этих продуктов.
Диета. День второй. Мучительно хочется пить сгущенку из пакетика вместе с кофе, с тоской думаю о сыре и слайсах(( Как вы справлялись с этим наваждением?.. Такой соблазн..
Диета.День третий. Купила маленькую радость 1.5% йогурт.. Чувство легкости уже есть, значит, процесс пошел?..
Диета. День четвертый. Утром на мне застегнулись джинсы которые сто лет (вернее с полгода) уже не застегивались, хотя бока торчат истошно, сам факт всё же порадовал) С кофе съела одну желейную конфетку, каюсь..
Диета. День пятый. Видимо счастье застегнутых джинс так ободрило меня что я расслабилась(( Съела 2 мороженого.. Пресс закачаю сегодня. Балда. Но в кофейне сдержалась, никаких десертов, только капуччино.
Диета. День шестой. Напасть, не иначе(( Ибо снова съела 2 мороженого(( Не делитесь опытом как вы спасались от искушений(( яблоки видеть не могу. грейпфрут тоже. ем груши. салат зеленый листовой тоже кушать грустно.
Вобщем за 7 дней я похудела на 2 кг. может тому виной мороженое, а может больше не худеется просто((
я когда сидела на этой супной диете, от супа была просто в восторге, я его правда в блендере весь измельчила получился суп-пюре, ела по 3-4 тарелки в день, так мне хотелось этого супа, но день на 5 уже не могла на него смотреть, вес тогда сдвинулся всего на 1кг!а когда-то когда только начала поправляться сидела на японской диете, скинула тогда 5 кг, и моя сестра перед свадьбой тоже около 7 кг, а вообще поищите в инете "Система минус 60", почитайте, очень интересная вещь, именно НЕ ДИЕТА а образ жизни! всё никак не могу собраться с силами начать это дело, уже всё изучило, осталось только начать!
Я пила Жанин 2,5 года. Бросила 2 месяца назад. В течение первого месяца набрала 5 кг неожиданно для себя: мой недавно плоский живот теперь как желе, вываливающее из брюк. Физ. нагрузки не помогают, как тут уже было сказано. Я мало ем.
Все равно буду качать пресс пока не надоест. Попробую пить мочегонные китайские чаи, который продаются в супермаркетах. Буду пить после еды. Посмотрю, что на это скажет мое тело.
лет 10 назад первый раз пропила курс преднизолона, похудела даже:). сейчас уже года 3 сижу плотно на серетиде и периодически на пульмикорде и преднизолоне.от 50кг при росте158 дошла до 75. я конечно шикарная женщина но здоровая как коняга:).т.к. физические нагрузки не могу выносить, постоянно сижу на диетах. сильно понравилась японская диета, до конца не до сидела, но за неделю 5кг.
Какая тема актуальна!
Пила Ярину, гормональное. Врач, который выписал утверждал, что это современный препарат, от которого проблем с весом не будет. Набрала 10 кг за год приема. Скинуть не могла в течение года. Самое ужасное, что и гормоны в норму не пришли. Посоветовала подруга фазу пить, натуральный препарат действует как блокиратор колорий + женские гормноы приводит в норму. Особо не верила, но курс пропила. Тьфу-тьфу от чего лечилась, то пришло в норму, вес ушел в течение полугода.
Желаю вам удачи. Надо вам тоже какой-то "ключик" свой найти.
Да что вы говорите, не толстеют, вы хоть читали анатацию то к нему... я обычно не отвечаю на такого рода заявления, но на такую *** которую несете вы, не ответить невозможно!!!!!
у меня тоже такая же поблема до приема ОК весила 75 пила 2 месяца,месяц назад прекратила пить и вот день за днем набираю вес,уже набрала 10 кг, что толька не делала мы обречены на всю жизнь придется смирится с этим весом
Поделитесь диеткой, пожалуйста! Пол года сижу на Нова Ринг, в лечебных целях, поправилась, конечно, заметненько! Пред мной стоит большая проблема похудеть!
я ненавижу тот день когда я послушалась свою врача,и стала пить Диане 35! ок,кожа у меня вылечилась от прыщей,НО! постоянные головные боли, которые не снимаются ни одним знакомым мне средством, депрессия, агрессия, резкие перепады настроения( я фактически уничтожила своими истериками отношения с любимым,но мы к счастью выяснили причину моего неадыкватного поведения),суицидальные наклонности, сетка венок на ногах,боль в груди,либидо в ноль, и ПРИБАВКА В ВЕСЕ!! я сначала де доумивала, что за ***, в спортзале по 2 часа на кардио выкладываюсь, ем салат, не пью алкоголь принципиально,не курю, и прибавляю в весе! что ето за ***?как то долго была в Индии, прилетела домой, стала жрать как не в себя, думала соскучилась по еде, потому,как там все несьедобное! но это была лишь вершина айсберга! жер не прикращался! ок, решила действовать координаль, от Киевских подружек слышала про чудо таблетки Лида,мол от них все худеют прям до 20 кг, слетала, купила...ну и? 3 пачки их сьела а вес не колыхнулся! при всем при том,что я вообше не ела 3 месяца! (ето лекарство устроняет чувство голода) короче,КАРАУЛ! у меня паника, я просто не знаю,что делать? у меня уже мысли полететь к доброму плачтическому хириргу и нафиг скачать весь жир...не ведь это же не вариант...Девченки, ну должно же быть противоядие! П.С. таблетки бросила в надежде на похудение...
я прошу прошения за некоторые выражения в моем вышенаписанном тексте, ну просто у меня фактическая паника! ...в общем вот :)
privet Sulamif!vot,takaya ge xren i so mnoi,uge vtoroy god borus,nemnogo zdulas,no ese daleko do normi,tut nichem ne pomogesh,poka eta otrava iz organizma ne viidet!!!
Всем привет,обращаюсь,к вам с большой просьбой,пожалуйста если сможете помогите:1 октября у меня был 1ый половой контакт,не зашишённый...он кончил в меня спустя максимум часов 3-4 я выпила 1 таблетку пастинора,спустя 12 часов вторую,очень боялась залёта..........но месячные пошли 7 октября...........и знайте щас беспокоит иное,после этого лекарство,а как известно оно гормональное,я начила попровляться,меня разносит!!с каждым днём!я боюсь!что делать умаляю помогите.....я ни ем ничего!совершенно,раньше мне стоило не есть неделю,я уже похудела....а щас этого нет..............
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мери, во-первых нельзя ничего не есть, от этого замедляется обмен веществ и вы еще больше поправитесь. Питейтесь регулярно понемногу. А во-вторых, мы тут сами все не знаем что делать. Надо не принимать гормоны. Я бы купила тест и проверила подействовал ли пастенор. Может вы не от него поправляетесь
а знаете, что самое обидное?
то, что мы поправляемся не от того, что едим как кони, а от того, что не повезло... не от тортика и булки, а от таблетки... у меня немало подруг, котрое принимают гормоналки... и некоторые не могут справиться с лишним весом, хотя это люди с невероятной силой воли... вот так вот...
сегодня узнала о вашей диете... завтра пойду покупать сельдерей... как все печально...
раньше, когда я проходила на кухне мимо тарелки с конфетами, непременно брала одну... а сейчас вот ничего не хочется.. и это в 17 лет...
так...день первый... сварила этот суп...натурально кака... или я готовить просто не умею... сейчас его прямо *заливаю в себя*... а что дальше?
Девченки! Повторите, пожалуйста, что это за суп, как готовить?