Девченки, кто сталкивался с такой проблемой, как вы ее решили? Я пила разные гормоны по серьезным медицинским показаниям. Пила и марвелон месяц, дюфастон 3 месяца, потом после операции 6 месяцев …
напиши е-мейл, скину... но мне она помогла похудеть всего на 2 кг... хотя я строго ее придерживалась
день два.. суп начал мне нравиться... но сьела 2 мандарины... очень мало сил... сидеть за компом и делать уроки - одно, а бегать по институту - совсем другое...
пишу за третий и четвертый день, т.к. вчера не получилось...
катастрофически не хватает сил.. это не для меня... организм не понимает, чего я от него хочу... понемногу схожу с диеты, с утра варила яйцо, потом съела 2 вафли... жалко мне себя... нет, посты я выдерживаю нормально, но та еда сытнее, а тут...
надеюсь на пост, он начинается через несколько дней... будем укрепляться духовно, и , по возможности, худеть))))
вот суп мне понравился, буду его варить... и каллорий мало)
ужас,гормонов уже не принимаю 4 месяца, а вес стоит,голодные обмороки, физ нагрузки-все нипочем! Новый купленный ранее гардероб так и висит:(((А ведь прием гормонов был всего лишь 6 месяцев, а вес набрала сразу после отказа- 6 кг, и так не худая была, сейчас фигура и лицо как будто оплывшие и отечные!
Девочки,вес вернулся,всё по прежнему,диета,о которой я писала,не помогла,ниче не помогает,ни физ нагрузки ни диеты,ниче...Очень надеюсь сейчас на таблетки сжигатели жира "Бомба",говорили очень хорошо сжигают жир и снижают вес,куплю на днях и попробую...Отпишусь о результатах.
была идеальная фигура. после гармонов поправилась на 10 кг.резко сама бросила пить.боюсь
Сообщение было удалено
что с таблетками? я от супа тоже не похудела(( сейчас хожу в фитнес клуб, отходила 2 мес. по 3 тренировки в неделю, бока стали поменьше, ягодицы подтянулись, руки где бицепс и бедра не трясутся как желе, стали тверже. но по массе я не потеряла нисколько(( сейчас интенсивно ввожу в рацион гречку, с нового года хочу сесть на гречневую диету и купить абонемент на 5 тренировок в неделю. никто так не пробовал?
Привет всем! Девчонки, прочитала все ваши сообщения, и хочу поделиться своим печальным опытом.Всегда весила не больше 60 кг, как забеременела, то меня (как и всех сейчас) посадили на дюфастон.Моя (горе-гинеколог в консультации) держала меня на нем 6 месяцев по 3 таблетки в день (противопоказаний не было,с ребенком все было хорошо). Итог: сильнейший гистоз,отеки,токсикоз и прибавка в весе. В роддом я поступила с весом 100 кг.Прошел год.. КГ не уходят. Я проверялась у всех врачей, и все "хватаются за голову", когда слышат- ДЮФАСТОН. Мне сбили все в организме.За питанием я всегда слежу. Не люблю сладкое и фрукты,мучное.Люблю рыбу и овощи, и ем как котенок,а вес на месте.Спорт тоже не помогает.Просто беда( Посоветуйте мне что-нибудь.Спасибо.
всем привет.3 года назад случилась такая же проблема,принимала преднизолон на протяжении 1,6 года,с 55 кг поправилась до80 точно,а дальше и не взвешивалась...на сегодняшний день вес 75 кг ,и все вес встал,ни спорт,ни диета проблему не решают,а доктор сказал вес уходить будет медленно 1,5 кг в год,а там и возраст подходит худеть еще сложнее будет,мне 38 лет. короче,ни ешь и не худеешь,а ешь то поправляешься.тоже озабочена,хочу быть худенькой.
всем привет.3 года назад случилась такая же проблема,принимала преднизолон на протяжении 1,6 года,с 55 кг поправилась до80 точно,а дальше и не взвешивалась...на сегодняшний день вес 75 кг ,и все вес встал,ни спорт,ни диета проблему не решают,а доктор сказал вес уходить будет медленно 1,5 кг в год,а там и возраст подходит худеть еще сложнее будет,мне 38 лет. короче,ни ешь и не худеешь,а ешь то поправляешься.тоже озабочена,хочу быть худенькой.
После операции на позвоночнике кололи Дексаметазон, за месяц набрала около 25кг!Ходила, как шарик надутый, вся в кроваво-синих розтяжках(Потом за полгода еще +15кг.Жила с этим 8 лет, что я только не перепробывала!!!То худела, то толстела!!!забеременев, начала худеть, меня даже ругали. кушать заставляла себя, ничего не хотелось. думала:перестрой в организме, щас гормоны все на место повстают...Ага, не тут-то было!!!Только родила, только начала кормить-как поперло меня жрать(извините) все подряд!!!!!!!!!Еще +15!!! И вот сижу я со своими 115-ю(а было 65) и наслаждаюсь материнством((((Плакать устала....Хочу попробывать еще диету по группе крови....
Лежала в роддоме,меня накормили таблетками вызывающими аборт,штуки 3 выпила,потом раза три гель,всякие уколы гормональные,короче за 10 дней плюс 11кг. и не уходит.
Сообщение было удалено
Да, с этим беда. Я уже все перепробовала, но... вес на месте. В моей ситуации роль играет все: мне было 36 лет (первый ребенок), я долгое время "тягала железо"+ любая физическая нагрузка, и всегда была в форме. А сейчас расплылась вся-ужас!!! Всех врачей обошла и все пинают на дюфастон!Вот, что делать-не знаю.
Сижу на НоваРинге больше полугода по медицинским показаниям. За это время набрала больше 10 кг. Что делать??????? Решила бросить гормоны, но как теперь и вес сбросить???????
Народ , сходите к ендокринологу , могут гормоны скакануть.... Лично у меня с нормы 200 прыгнуло к 2500..мне сейчяс назначили повтор анализа , а также проверить гиповиз а также глаза..не знаю зачем глаза но надо так надо..
Я вот тоже на брала 10 кг ...сижу мучаюсь , плачу , никак скинуть лишние килограмы не удаеться...вот надеюсь на врача..
Кстате кто в Укрине то можна за 2 месяца скинуть 18 кг..но туда пускают только после 18 лет..жаль что я ещё к етим цыфрам не доросла..
туда ( в смысле к врачам..там ложат..(кликника для снижение веса Борминталя) очень хорошая штука.)
Сообщение было удалено
А говорят там простое кодирование, это прада?
Сообщение было удалено
девушка при повышенном пролактине как раз и набирают вес.так что с вами все понятно и прогестерон точно здесь не при чем
девушка при повышенном пролактине как раз и набирают вес.так что с вами все понятно и прогестерон точно здесь не при чем
Сообщение было удалено
Светуля помогите не знаю что делать,постоянная борьба сил нет.ПОМОГИТЕ.
Сообщение было удалено
Еще как от Дюфастона поправляются, я пила его 4 мес., при ╨том занималась спортом и сидела на диете. И набрала 16 кг. Вес реально появляться не из ничего, потому что меняется обмен веществ. Как врач вообще может говорить - "меньше жрать!" До ╨того 1,5 года принимала "Диане-35", тоже вес набрала. Но он ушел в течении месяца после отказа от приема
Это- вы зря так про дюфастон. Все от него полнеют. И кг просто появляются "из воздуха". Я прошла всех врачей в поликлинике, и все в один голос сказали, что это отрава. Геникологам важно, чтобы с детем все было ок) Вот они всех на него и сажают, а за это еще и деньги получают. Верить врачам нельзя. Моя в консультации 200 кг точно весит, и после этого такую фигню гонит.
Читаю и узнаю себя, грустно....Я набрала 5 кг, резко и это после низкодозированного Логеста, мои близкие смотрят на меня как на корову с пренебрежением, мама постоянно делает замечания, что же это я такое жру, что так раскабанела...а я ничего не жру, я уже стала кайф получать от того, что еду просто нюхаю! Одно я не понимаю-если эти лишние кг не от еды и это не жир, тогда что? вода? Ну не ем я столько жира, что бы он так вот отложился и я резко раскабанела, я вообще ни сахара, ни хлеба, ни майонеза и ничего такого не ем! Правда сейчас начала немного сбавлять-но чего мне это стоит! Первое-я начала бегать, причем по утрам, второе-я стала есть один раз в день, понимаю не полезно, но никакие перекусы часто и понемногу-меня не пронимают! При таком режиме я может и не наберу больше, но и не похудею. А худею я только тогда, когда ощущаю резкое чувство голода. В итоге я плотно кушаю утром, или часов в 12, а утром чай или кофе, обеда нет, а вечером когда уже есть так хочется, что невозможно, я ем яблоко, мандарин, апельсин-только не банан! и в люлю. Тяжело страшно, вечером хочется аж на стенку лезть-но эффективно!!! Теперь кайф я получаю, когда встаю утром на весы и любуюсь на себя в зеркало) Пока пухеда только на 2 кг, но я не сдаюсь) и да, я дополнительно принимаю витамины! Вот такая "диетка", а все остальное к сожалению, лично мне не помогает-никакие диеты.
Сообщение было удалено
Бросай пить гормоны.Если есть киста,то это уже полекистоз,а он сам по себе расспологает к набору веса. А твои гормоны ещё и помогают. У меня тоже была киста,её лечили пока не удолили.И я только тогда похудела очень либидо сильно поднялось. А когда врач мне сказал что у меня поликистоз и назначил пить ярину,благо у меня ума хватило попить только 4 мес. Теперь не могу сбросить 5 кг и желание повысить. Секса не хочу. Вот самая страшная прблемма. Поликистоз не лечится,весь секрет в том,что его можно только всю жизнь контролирывать гормонами,а это значит что? Кому мы будем нужны толстые и без либидо.
Сообщение было удалено
я за 3 мес приема набрала 4 кг!! сейчас пью линдаксу и занимаюсь аэробикой. результат 0
Девченки расскажу про себя.Я при росте 170 весила 50 кг.вроде здорово правда?но мне все говорили что я дрищ,и посоветовали попить Марвилон?вот пила я его пила не обращая внимание на ужасную головную боль(побочка) и боль почему -то в спине.И так 1 год.правда стала поправляться и поправилась до 61кг.Ну вроде вот оно хватит и бросила/И началось я поправилась почти до 70 кг.потом началась обратная борьба похудеть.Шорты для похудения,диеты.Короче издевалась над собой.Бросила это дело и будь что будет И начала худеть.Теперь вешу 60 кг знаю что легко сбросить 3 4 кг,лень!!!Так вот дочь моя переболела воспалением легких обкололи антибиотиками и пила преднизолон поправилась и страдает от лишних 13 кг,а ей 20 как и вам появились ужасные растяжки.Сейчас старается уже неделю сидит на диете вес пока стоит.Я все вам говорю не огорчайтесь после гармонов ,нужно время -похудеть.Организм сам начнет работать правильно!!Ждите!Не разочаровывайтесь!И не пейте вы эту дрянь,только конечно если жизненнонеобходимо!
В свое время у меня обнаружиди эрозию шейки матки и кистозное тело. Назначили Джес для поддержания гормонального фона. Эрозию вылечила, а кистозное тело рассосалось благодаря травкам одним - боровая матка и красная щетка (для справки: смешать, заварить, пить три раза в день две недели, потом перерыв две недели и так в четыре приема). Так вот, про вес. Естественно он уходить не собирался, остановился намертво. Мне помогло элементарная ходьба пешком. Не спортзал, не фитнесс, а обычная ходьба - она не имеет противопоказаний, ходить могут все. С работы на работу = полтора часа в день. Помогло, вес уходит.
девочки у меня был нарушен гормональный фон нехватка эстрадиола.прописали дюфастон.пропила месяц и похудела на 4кг!!!!!потом стала пить ярину и за год поправилась на 5кг!при том что от голода в обмороки падала.сейчас не пью 2месяца вес на мертвой точке
де провера это ужас сбой в организме и не худеется только хороший портнер может помочь тогда все работает
Я вот тоже подумываю о хождении пешком с работы,я работаю за городом,здесь воздух чистый,до трассы топать 30-40 мин.Может и правда поможет?Еще думала о велосипеде,чтоб на работу-с работы ездить.Сейчас с подругой в зал записаться собираемся,не знаю что уже может помочь...Я сама себе противна ((( Еще вот наконец созрела пойти к эндокринологу,посмотрим что мне скажет.Да,кстати,жиросжигатель "Бомба" ничем не помог...Так что уже фиг знает что делать...
Девчонки, это автор. Я эту тему создала в июне 2009 года, сегодня март 2011, прошел год и 9 месяцев... а я похудела только на 4 кг. из набранных 12! Слава богу, что хоть на 4 похудела... Мне врач опять назначит гормоны пить... Киста... Вот что за напасть сначала полип эндомерия - прописали гормоны, потом операция по удалению полипа, т.к. гормоны не помогли, после операции назначили опять пить гормоны, для профилактики, потом увеличился пролактин и дэа-сульфат - прописали гормоны, теперь непонятно откуда взялась киста и опять гормоны пить (3 месяца Марвелона)!!! У меня такое ощущение, что это как снежный ком, чем больше тебя лечат тем больше ты болеешь!! А если их не пить то что будет?
Привет,девчонки. Я пила ригевидон 5 месяцев, а потолстела на 7 кило. Ужас какой-то. Читала на сайтах, что это потму что жидкость лишняя задержиается. Собираюсь пить отвар из кукурузных рылец, он мочегонный, нормализует обмен веществ и еще есть отвар из овса. Как вы думаете, натуральное поможет? а то мне посоветовали вообще линдаксу пить. Как то не охота,снова химию глотать, а то еще хуже будет.Весна, а настроения ноль :(
Марина21, я тоже от Регивидона поправилась... Хотя пила много всяких гормонов... Расскажи потом как твой эксперимент с отвером прошел)))
Девочки Я 3 месяца сидела на "Жанине",набрала около 18 кг,был шок,сразу бросила,но как нам всем известно сразу резво нельзя заниматься спортом,сердце можно посадить,и вот мне подруга подсказала диету,Так как в организме накопилось большое количество воды,нас разносит,а как всем известно гречка это выводит,вот Я месяц сидела,на гречке,в перебой с рисом,без соли,без сахара,без масла,просто на воде,при этом короткие,не напряжные занятия спортом,вот за 2 месяца 12 кг,и потом остальное,но сейчас уже кушаю почти все,кроме жареного сильно соленого,и не часто мучное и все встанет на место!Сама не верила пока не попробывала.Таблетки,чаи и т.д для похудения это лажа,и не помагает,ешьте фруктов больше,и каши!И будете возвращаться в свой привычный вес+бани,сауны,помогут сжечь жыровые отложения!
Люди помогите! Была тяжелая беременность, посадили на метипред и дексаметазон, почти всю беременность!!! Набрала почти 30 КГ, были и отеки и гестоз. Вся в растяжках, хоть в зеркало не смотри. Скинула 11 кг(было кесарево), а остальное все сидит на мне, как избавиться? Мне 22 года, а мне уже смотреть на себя страшно!
Жужу! Это-Виктория!Я (писала о себе почитайте). Мне сейчас 37 лет и такая же проблема. Тоже было кесарево и очень тяжелая беременность.Были и отеки и гестоз от дюфастона . Пила его 6 месяцев по 3 таблетки в день. Малышу уже 1 год и 4 месяца, а вес на месте. Сдала все анализы, посетила эндокринолога. Толку-0. Мне прописали l-тироксин.Пью, но пока сдвигов не видно.Я раньше не вылезала из тренажерного зала, а сейчас и не знаю как быть. Говорят, что спорт и диеты не помогают. Я не люблю сладкое, мучное и жареное. Питаюсь овощами и рыбой (до поста).Пробовала все возможные косметические средства, не помогло.Предлагаю не оставлять эту проблему, а делиться если кому , что-то помогло. Вместе все легче.Если есть желание пообщаться, напишите мне.Вместе -легче справиться с проблемой веса!
Гормоны - огромная проблема!!! Я уже не помню, с чего начинала, это было 3,5 года назад. Пила и Ярину, и Диане, и Дюфастон, и Жанин, Прогетерон (уколы) делали, чтобы менстр.вызвать (у меня только на гормонах приходят), последнее было - клостилбегит, три меяца. Сейчас первый месяц без таблеток, еще не знаю, что и как будет, и будет ли...(( при росте 170 см я всегда была 58-60 кг, теперь 70!!! вес, действительно,не уходит, хотя я очень люблю спорт и всегда занимаюсь: фитнес, аэробика, сейчас - hot iron, до этого я восточными единоборствами занималась, но по состоянию здоровья пришлось оставить спорт. Ограничиваю себя в еде, но ничего не помогает. Есть я больше не стала, хотя аппетит какой-то зверский. На последнем приеме (16.03) мне врач не стала больше назначать гормоны, сказала, что видит, что я склонна к полноте (хотя до этой дряни ничего подобного не было!), вообще, сказала, что на гормонах месячные будут приходить, а естественно - нет, так что пить их бесполезно. Выходит, то, что я принимала эту гадость столько лет, поправилась так сильно, посадила печень, к тому же у меня значительно за этот период упало зрение (с -2 до -5 (!!!)) - все это зря??? я в отчаянии, не знаю, что делать, жаль упущенное время, хорошую фигуру и деньги. Надеюсь, что по прошествии времени, обмен веществ будет восстанавливаться, а гормоны выйдут из организма, прочитала, что очищение организма нужно, правда, все это по-разному делают, здесь все индивидуально. Поняла, что нужно ждать, и, наверное, не сдаваться. Удачи нам всем... =)
Да, мне 24 года, назначали гормоны по гинекологии, сказали, что матка очень маленькая, после их приема ничего не изменилось... (((
А ЧТО, ПРИЁМ ГОРМОНОВ ПРОВОЦИРУЕТ ПАДЕНИЕ ЗРЕНИЯ? У меня зрение сильно упало, но я как-то не могла подумать, что это от гормонов!? Девочки, кто принимал Нова Ринг? Вы тоже сильно набрали?
Не уверенна, но в аннотации к Ярине написано, что возможно ухудшение зрения, тогда я только эти таблетки принимала примерно 1,5 года, поэтому не исключаю.
А что уж мне говорить, девочки? Во время беременности и после родов я поправилась почти на 60 кг. Врачи говориили что из-за гормонов и щитовидки. Через год после родов начались сильные проблемы по-женски: сбой цикла (то два-три месяца вообще ничего нет, то как польет и месяца два не прекращается). Делали выскабливание. Диагноз толком так и не поставили. Сказали что-то вроде эндометрита, дисфункции яичников и множественных фаликул непонятно где... Моя гинеколог сказала что все это лечится только с помощью гормонов. Но если я еще наберу вес, то пойду и повешусь! Жить с таким весом как у меня сейчас очень тяжко, даже ходить тяжело. Я на каких только диетах не сидела. Последнее время вообще только по одному-два яблока в день ем и никаких результатов, только чувствую себя хреново. Что делать, ума не приложу!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Лично я от дюфастона поправилась и теперь не могу сбросить вес.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Вы зря так думаете. Если вы не знаете побочного действия дюфастона, то почитайте. Вы, пишете такие глупости, совсем не зная этот препарат. Вы, осуждаете девчонок, которые посетили этот сайт, чтобы найти поддержку и понимание. Вы наверное думаете, что все (кто пишет о своих проблемах) много кушают. Вы предлагаете искать другие причины, но это не так. Мой вам совет, не нужно Вам заходить на этот сайт и писать такие глупости. Надеюсь, что меня все в этом поддержат! Мы надеемся на поддержку и понимание, и не в коем случае не на обсуждение, такими людьми как Вы. Извините.
Это обращение было к Жануське. Надеюсь, что меня поддержат все посетители сайта.Это наша боль, а мы читаем вот такие неумные вещи.
Всем привет,была я у гинеколога-эндокринолога,сдала анализы на разные гормоны (точно не помню какие),жду результатов.Говорила с ней по поводу того что поправилась,она начала мне рассказывать что это психологические проблемы,замершая беременность и т.д...И что типа я сама не осознавая начала переедать и из-за этого поправилась...Девочки,так не приятно стало,просто жуть...Ела-то я как и до этого,не переедала,и на диетах сидела и спортом занималась...Она мне пол часа наверное рассказывала как считать калории и что кушать можно а чего нельзя чтоб похудеть...При этом сказала что если так я не буду кушать,то снова буду поправляться...Что же получается,всю жизнь сидеть на диете???И это заключение она сделала только один раз посмотрев на меня,анализы я потом сдала только и результатов еще нет.Получается она даже не допускает мысли что проблема в гормонах может быть???Если так,то у меня опускаются руки...Тогда уже и не знаю что делать чтоб похудеть...
Сколько же пострадавших от гормонов!? Мне тоже назначили Жанин для лечения кисты. Пила 8 мес. Пока пила грудь увеличилась на 1 размер и сниженное либидо было. Когда бросила гормоны пить резко набрала 15кг., поликистоз как был, так и остался + мастопатия появилась. С большим трудом сбросила 5 кг., а остальные не уходят. Сладким и мучным не злоупотребляю, после 6-ти вечера не ем, диеты тоже не помогают - все, что сбрасывается, потом возвращается.