Мне 3 раза прижигали солковагином эрозию, она очень уменьшилась, но и не прошла. Сексом нельзя было заниматься 2 недели, как говорила врач. Сегодня прижгли лазером, и я забыла спросить. Сколько нельзя …
У меня молочница уже очень-очень давно ничего не помогает так только на время,подскажите
Сообщение было удалено
30 дней нельзя
Сообщение было удалено
надо срочно к гинекологу
Всем привет!Девочки скажите,через какое время можно планировать беременность после прижигания лазером.
Всем привет!Девочки скажите,через какое время можно планировать беременность после прижигания лазером.
Сообщение было удалено
Беременить можно через 2 месяца.
Сообщение было удалено
а мне говорили 1,5 мес.
Я хотела узнать,мне замораживали эрозию озотом и врачь мне сказал,что уменя после этого будит выходить водичка,а у меня 2 дня шла вода,а теперь какие-то странные выдечения прям льются и запах отвратитнльный и задершка уже третий день.Это нормально?И как долго это будет продолжаться???
Сообщение было удалено
ответ: нельзя заниматься точно месяц, хотя через месяц я пришла у меня не дозажило мне назначили метилурациловые свечи вагинально, но заниматься сексом можно.А сейчас все прекрасно,ничего не беспокоит, не зудит и в туалет перестала часто бегать.
Сообщение было удалено
потерпите, все пройдет так должно быть, можете вагинально ставить свечи генферон,длиться это почти 3 недели, а запах это заживает место где прижигали,мертвые ткани.где то неделю, а потом просто выделения
Сообщение было удалено
Надо за питанием последить, может вы часто крепкий чай пьете, много мучного едите, что тоже может быть результатом
Зуд на 3-4-й день после прижигания лазером
Прижигали эрозию и папилломки, так как было достаточно много, то прижигали по всей плоскости и внутри, и достаточно близко к выходу. Показания как у всех - месяц покоя, нельзя баню-сауну-бассейн-спорт-тампоны.
Вчера в течение дня появился зуд, достаточно сильный и беспокойный, но усиливается если много похожу, если лежу - вроде поменьше. Выделения по виду не сильно изменились - водичка + немного кровянистой слизи, как и было со 2го дня. Запаха резкого вроде не чувствую. Муж хихикает - чешется, значит заживает... А мне не смешно как-то, вдруг что не так... И завтра уже надо на работу, я ж там на стену залезу... У кого было такое? Что предпринимали?
мне прижигали эрозию солковагином. сказали воздержаться от занятия сексом 3 дня
после прижигании можно ли по долгу сидеть на стуле не вредно ли это
Всем привет))) мне призгли эрозию, сказали большая))) все кажется прошло нормально, но вот уже второй месяц нет месячных)))подскажите может ли такое быть)))
Вероника,стоит обратиться к вашему лечащему врачу,у вас сбой цикла или может что-то не так пошло.в любом случае не тяните.
У меня вообще обнаружили ВПЧ кандиломы шейки матки.Обследовалась хотя сначала у другого врача и она сказала что все норм. пошла с сестрой в проф клинику нашли это.
Тут же взяли анализы и отправили в КВД.Я лечилась там 2 месяца с перерывами,сначала пила изопринозин,пока партнер лечился,потом мне делали прижигание жидким азотом на шейке матеи три раза.Из-за изопринозина на вульве рассосались.
ПОсле этого я вернулась в эту клинику где поставили диагноз,моя врач меня осмотрела пол кольпоскопом,и решила сделать контрольную заморозку.Делали 22 февраля.Сексом заниматься нельзя 2 месяца,нельзя поднимать тяжести,ходить в бассейн в сауну в баню,мытье только душ.
После После месячных которые пришли во-время с разрывом в 1 день назначили свечи Депантол 2 раза в день.
Люди, посоветуйте, прижгла эрозию 9 дней назад, про спорт ничего не сказали и я сходила дура, сама не догодалась((( через день жутко заболел живот и кровь пошла, сейчас остановилась,но низ еще болит, скорую не вызывала, как это может повлиять? сижу и реву, боюсь страшно
Девочки, подскажите, кому прижигали лазером, у меня под подстилкой лежала какая то пластинка с проводом, а прижигали такой длинной ручкой на конце было что то вроде иголки с зеленым свечением! И шел как дым!И было больновато! Как будто горячий фен долго на одном месте держат!Это точно лазер?
Вика
Да, это лазер, мне тоже недавно делали буквально, это один из лучших методов на сегодняшний день, в частности для нерожавших!
Девочки!некоторые пишут баня, секс, спорт!Ни в коем случае, потерпите месяц хоть, это же ваше здоровье!!!
Боже мой... Почитала и ужаснулась((( Девочки, неужели не раз прижигать будут? Мне делали крио житким азотом, я так мучаюсь, плохо чувствовала себя, болело всё, во время месячных кровотечение такое было, что я уже умирать собиралась, кошмар просто. А самое страшное: я не могу столько времени без секса!Мы с мужем уже с ума сходим( Врач мне говорила, что эрозия большая у меня. Я так сильно боюсь повтора этого ада :'( Скажите, кто знает, одного раза недостаточно для заживления?
Мне прижгли эрозию неделю назад, можно ли заниматься анальным сексом? Подскажите пожалуйста.
Мне прижгли эрозию 18.05.2011 солковагином. Выдилений почти не было. Только первых 4 дня. А теперь до мес осталось 6 дней. Идут какието кровяные. Но на мес не похоже. Что делать? мес. д.б. 02.06.2011
подскажите а купаться можно?
Мне прижигали эрозию солковагином, эрозия была довольно большая, прижигали в несколько этапов (все безболезненно), по мимо эрозии была молочница, таблетки и свечки не помогли с эрозией, так как молочница мешала заживлению, очень долго лечилась. Где-то на все ушло около полу года, зато нет никаких рубцов и для планирования беременности идеальный вариант именно солковогин, после прижигания прошло 2 года, эрозии нет. Были после прижигания какое-то время выделения, но кроме дискомфорта никаких других симптомов не было. Ничего не болело.
девчонки мне прижгли эрозию 5 дней назад,была огромная,назначили свечи,три дня были водянистые выделения,сейчас выделения с кровью,ужасно начал болеть низ живота,а у меня ребенок 8 кг.,скажите пожалуйста это из за тяжести?
Сообщение было удалено
А что такое "спринцеватся"???
Прижгли сургидроном, сегодня 9 дней после операции. Я жутко боялась и тряслась от страха боли, а оказалось, что это не больно и быстро, хотя эрозия была огромная. Сегодня была на приеме, врач что-то делала, наверно промывала. Прописала свечи Депантол, Полижинакс, Генферон. Эти свечи ставить в последовательности, сначала одни определенное кол-во дней, потом другие столько то дней и третьи. Также прописала таблетки Юнидокс солютат и Тиберал. Я забыла у нее спросить, когда эти таблетки начинать принимать...Вместе со свечами или после их использования. Девочки, у кого-нить была похожая ситуация?
Странно, Евгения ,лично мне мой врачь сказал что после прижигания я могу хоть в этот день сексом заняться, этот препарат она уже 15 лет применяет в практике. и что никаких ограничений в сексе не прописано, даже в инструкции об этом написано
У меня такая же ситуация,на 4 день после радиохирургического лечения эрозии начала ставить свечи генферон 1000000МЕ,на следующий день появился запах тухлой рыбы,очень переживаю((( перед лечением все анализы сдала,пролечилась антибиотиками-почистили миклофлору влагалища,сдала повторные анализы,кровь,сделала колькоскопию,радиохирургическое лечение на 7 день цикла...сейчас должно происходить заживление ткани шейки,ставлю свечи генферон,но запах настораживает...
Девочки!!! кто радиохирургическим методом лечил эрозию,а именно аппаратом сургитроном,был запах подобный тухлой рыбы? это ужас какой-то,не хочу верить,что это зараза какая-нибудь активизировалась,до операции я антибиотиками пролечилась назначенными гинекологом...
Ирина, я тоже сургитроном лечилась. запах был 4 дня, переживала. но на 11 день после операции он исчез сам
девочки, подскажите пожалуйста, 03.06.2011 я сделала прижигание солковагином, потом был секс, и 05.06.2011 я выпила постинор. теперь не начинаются месячные .задержка дней 12. 3 раза дела тест, беременности нет. Что это может быть?
Сообщение было удалено
Мне прижгли эрозию жидким азотом 3 недели назад....месячные должны были начаться,у меня задержка уже 12 дней...у меня двое детей старшему 5 лет,а младшей 3 года..еще детей мы с мужем пока не планируем...У меня вопрос????ПОСЛЕ ПРИЖЕГАНИЯ МОЖЕТ БЫТЬ ЗАДЕРЖКА....ТЕСТЫ ПОКАЗЫВАЮ ОТРИЦАТЕЛЬНО,НО У МЕНЯ ВСЕ ПОДАЗРЕНИЯ НА БЕРЕМЕННОСТЬ(((((
девочки мне 2 недели назад делали прижигание радиоволнами.Не больно но не приятные ощющения остались.Первую неделю выделялась вода с неприятным запахом ,теперь кровоточит через 14 дней назначили свечи на 10 днейю\.Что будет дальше пока не знаю очень переживаю
здраствуйте! мпосле прижигания эрозии через какое время можно заводить детей.
Сообщение было удалено
Может быть задержка, я читала много отзывов об этом, это индивидуально.... Сама вот переживаю, чтобы вовремя началось все, не хотелось бы смещения цикла...
Всем привет. Прижигала эрозию 11июля2011 кажется лазером точно не знаю врач не сказала, но под ногу ложили чёрную пластину.Сначала были водянистые выделения потом немного с кровью а потом совсем кровь пошла гдето 30июля но 2 августа должны придти месячные может это они? У кого так было подскажите. А через 7 дней после крови пошли выделения какие-то пастообразные коричневого цвета очень переживаю подскажите. Взарание СПАСИБО!
Да кстате прошол уже месяц после прижигания болячка ещё не зажила, можно ли заниматься сексом? Запрет был на месяц.
Надо прижигать эрозию Солковагином во время месячных или после?Заранее спасибо!
мне год назад прижигали эрозию,с тех пор большие проблемы, при половом контакте боль, ходила к врачам никто ничего толком не понимает!!!что делать, замучила боль!!!
141. ~Лена~ | 09.08.2011, 09:43:38 [374476100] ~Лена~
Всем привет. Прижигала эрозию 11июля2011 кажется лазером точно не знаю врач не сказала, но под ногу ложили чёрную пластину.Сначала были водянистые выделения потом немного с кровью а потом совсем кровь пошла гдето 30июля но 2 августа должны придти месячные может это они? У кого так было подскажите. А через 7 дней после крови пошли выделения какие-то пастообразные коричневого цвета очень переживаю подскажите. Взарание СПАСИБО!
Ответить
Пожаловаться|
Постоянная ссылка
142. ~Лена~ | 09.08.2011, 10:02:36 [374476100] ~Лена~
Да кстате прошол уже месяц после прижигания болячка ещё не зажила, можно ли заниматься сексом? Запрет был на месяц.
Я прижигала на аппарате Сургитрон. После этого половой покой мне Г сказада 2 месяца. Что будет теперь если ПА был!!!!!!!!!!!!!???????????? Но прошло только 10 дней???????????
через две недели после прижигания током врач сказала мне принести Фелюстон 1/5 2 упаковки , что бы приготовить мне мазь.Что бы я пользовалась ее дома? это что вымогательство. или мне действительно это нужно? Как она в поликлинике приготовит мазь из таблеток? Взяло сомнение. Спасибо кто ответит.
Сообщение было удалено
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
мне тоже прижигали сказали через 1.5 месяца можно
У меня 5 день после прижигания, сегодня немного тянет низ живота, как думаете это нормально?
Девочки как быть я уреплазму год лечила, и сама ела таблетки и мужа кормила, 19 прижгли эрозию. У меня желтые выделения с водой и жуткая вонь. Кто что от вони пил?
Сообщение было удалено
так и должно быть мне врач говорила