Мне 3 раза прижигали солковагином эрозию, она очень уменьшилась, но и не прошла. Сексом нельзя было заниматься 2 недели, как говорила врач. Сегодня прижгли лазером, и я забыла спросить. Сколько нельзя …
так и должно быть мне врач говорила
Всем привет, хотела спросить...
Мне 1 неделю назад прижгли эрозию током, сексом заниматься нельзя, а можно испытывать оргазм или заниматься оральным секасом?
Неужели так трудно воздержаться от секса подольше,я просто в шоке через боль все это и ради чего,нужно понять что этим вы делаете заживление более длительным и сами же будете мучаться,а вдруг еще инфекция какая.м,Мне после прижигания сказали 1,5 месяца нельзя.Если муж или парень любит то потерпит.
Добрый день.Девченки скажите кто знает ,почему после прижигании эрозии нельзя пользоваться тампонами?Мне прижгли 3 дня назад, а через 4 дня я еду на море и в целях безопастности я бы хотела перед купанием вставлять тампон.
Сообщение было удалено
если прижгли азотом, то недели 2-3 с тебя вода будет выливаться, прокладки смаксимальной впитываемостю бери......так и льет вода......нив коем случае туда ничего не суй, ни *** ни палец ни тампон, разодрешь эрозию заного...она же зажить должна...неужели врач не обьяснил.а через месяц после процедуры надо на повторный осмотр, чтоб удостоверились, что все хорошо зажило
Сообщение было удалено
Зря ты перед отдыхом прижгла,отдых может быть испорчен.Я 2 недели назад прижгла неделю водичка розовая не шла ,а лилась теперь кровь как при месячных идет.Тампоны не надо повредишь,там сейчас большая заживающая рана
Сообщение было удалено
Ваш текст
нельзя! лучше даже не целоваться,чтобы не возбудиться,так как не желательно,чтобы кровь приливала в то место
странные врачи,которые не дают инструкций...
не секица,не возбуждаться,спортом не заниматься,тяжелое не поднимать,не купаться в водоемах,ваннах,в солярий,сауну не ходить,не перегреваться и не переохлаждаться, много не стоять и не ходить, побольше лежать и сидеть,не носить стринги,не спринцеваться
Сообщение было удалено
Ваш текст
У меня была такая проблема мне врач прописал укольчики антибиотики они дешовенькие и промывание,к нему лично на промывание ходила,но можно в домашних условиях!!Через две недели всё идеально и никакой уремоплазмы!!Если надо напишу какие лекарства!!Из них самые дорогие это уколы,они для поддержания иммунитета!!
всем вечер добрый!!!! Хочу у вас поинтересоваться,может у кого нибудь было такое.Мне прижгли эрозию 20 сентября.Сначала была водичка белая,потом пару дней розоватые выделения,а вот уже неделю идут типа как месячные,нормально ли это?
Сообщение было удалено
да это нормально у меня щас обсалютнотоже самое
Ваш текст
у меня задержка после прижигания...не знаю что такое!
Девочки, нужен совет!
Вчера прижгла эрозию и кисты лазером. Врач сказал, что будет идти водичка с выделениями, но сегодня весь день идёт кровь!!! Опасно ли это? Мне далеко к нему ехать, и принимает он только в четверг, а скорую вызывать страшно... У кого-нибудь так было?
подскажите пожалуйста можно ли поднимать тяжести хотя бы когда это необходимо.?у меня ребенок иаленький.ему всего 1 год.приходиться поднимать попу мыть,переодевать,на стул сажать.и чем это опасно?
и еще хочу добавить.мне прижгли током.на 6 день пошла кровь.связано ли это с поднятием тяжести?врач предупреждала что на 8 день могут быть кровянистые выделения
Добрый день! Прижигала эрозию 6 недель назад, выделения закончились уже как пару недель, вчера с мужем занялись сексом, а сегодня обнаружила кровь на простыне. Сколько же еще эрозия будет заживать??
Сообщение было удалено
Ваш текст
Здраствуйте,Натали.У меня сейчас та же проблема,какая была у Вас.Вы бы не могли мне ответить,что в последствии случилось?
ответьте пожалуйста мне кто нибудь(((((((((((((((((((((((у кого маленькие дети,как у вас все прошло?
может кто-нить знает, когда лучше прижигать эрозию до месячных или после? я живу за границей и возможности к врачу не будет сходить. у всех точно через месяц прошло?
добрый вечер!
мне прижгли эрозию в конце октября. сказали придти через месяц и не заниматься сексом 1 месяц. ещё сказала что может с первого раза не заживет, т.к. эрозия очень большая!
были выделения как вода, пару дней назад стали розоватые, а теперь все более кровянистые. ну я читала что это все нормально.
тяжелое я вроде не поднимала, хотя мне ничего про это не говорили. и получилось так что я немного пробежала на улице, но думаю тут ничего страшного нет.
я переживаю за другое: я вчера ванну приняла! опасно ли? и что может случиться???
у меня долго анализы были плохие, я лечилась...и так долго шла к этому.
может ли ванна повлиять на то, что моя эрозия не заживет?
мне вроде током прижигали было очень больно.
обнаружили эрозию.врач написала купить солПовагин.а в аптеках его нет, говорят, что есть солКовагин.почитала в интернете, что есть и тот, и тот препарат.и вот я в недоумении что же покупать
не могли бы сказать в чем их разница?что лучше?
Сообщение было удалено
у меня вовремя начались,никакой задержки не было)
[quote="Ляйсан"]ответьте пожалуйста мне кто нибудь(((((((((((((((((((((((у кого маленькие дети,как у вас все прошло?[/quot
после того как прижгли эрозию не поднимала ребенка неделю,полторы,потом начала,никаких осложнений не было,ничего не кровило,ребенок тяжелый-15 кг.
скажите мне прижгли эрозию лазером нужно ли идти на обработку,Врач что то ничего несказала
Мне 5 дней назад азотом прижгли,выделения уже утихли, без запаха.все правила соблюдаю,но вопрос можно ли получать клитеральный оргазм?Уж очень хочется(
Девочки здравствуйте, сегодня радиоволновым методом лечила эрозию и удаляла кондиломы, прописали вставлять свечи депантол на ночь 10 дней, одна доктор сказала начать с сегодняшнего дня, а другая строго через 2 недели? Так как лучше сразу начать или немного подождать когда начнет заживать? Вот и сижу в раздумьях)))
Девочки, а оральным сексом можно хотя бы заниматься?)))
Ни в коем случае никакого секса вагинального, как бы ни хотелось и как бы не напирал муж/парень. Кусок слизистой срезан, там ожог, а сексом можно сделать еще хуже, если какой сосуд не дай бог задеть, такое кровотечение может открыться, мама не горюй. когда врач скажет, что все зажило, все хорошо, там уже и отрывайтесь! всем удачи))
Насчет депантола - мне прописали ровно через неделю после прижигания (прижигали лазером). во всяком случае, не повредит, эти свечи для заживления слизистой.
Здравствуйте!Мне прижгли эрозию током.Сначала были водянистые выделения дней 5 после пошли коричневые густые массы соответственно с ооочень неприятными запахами сегодня 9 день после прижигания пошла кровь.Мне страшно я вчера была на обработке (обрабатывали марганцовкой). И вчера начала использовать по назначению врача метилурациловые свечи..Скажите пожалуйста кровь на какой день должна идти?Или это повлияли свечи?И сколько она будет идти?Обильно или нет должна идти?
Сообщение было удалено
Ваш текст Здравствуйте я тоже прижигалась на той неделе.До этого советовалась с многими врачами все как один ответили прижигать лучше в первый чистый день после менструации.
ой девушки напугали вы меня, меня солковагином пролечили, врач хорошая, првоеренная. говорит лучший способ для нерожавших и ограничений по сексу никакх Оо а тут выясняется что месяц
Привет девочки.Прижгла эрозию лазером 7 дней назад,уже как 4 дня ужасно болит поясница и низ живота,начались кровянистые выделения,носила тяжести (любимую дочку)и еще это все сопровождается неприятным запахом(((Скажите пожалуйста,это нормально?????Спасибо.....
Я ТОКАЯ ТРУСИХА ПЕРЕД ПРИЖИГАНИЕМ ИРОЗИЕ НЕ СПАЛА ВСЮ НОЧЬ А КОГДА ПРИШЛА НАУТРО К ВРАЧУ МЕНЯ ВСЮ ТРЯСЛО НО КОГДА НАЧАЛСЯ ПРОРЕЗ ЭТО АБСОЛЮТНО НЕ БОЛЬНО
Сообщение было удалено
КСТАТЕ У МЕНЯ ТАКАЯ ЖЕ СИТУАЦИЯ ЧТО ДЕЛАТЬ ?
девочки!!можно в солярий ходить после прижигания эрозии?я две недели назад делала операцию...
Сообщение было удалено
Нельзя, также как и принимать горячий душ, парить ноги и так далее. Видимо связано с усилением циркуляции крови из за повышения температуры.
мне прыжгли эрозию 5 недель назад и удалил 3 кисты сколько недель мне нельзя заниматься сексом ответьти пож.?
Здравствуйте, мне прижгли эррозию азотом, 8.02.2011, месячные должны начаться 1.03.2011. водичка выливалась.. розовые выделения тоже, а сегодня была кровь... правда один раз всего и больше небыло за целый день. думала месячные раньше начались...а теперь уже не знаююю что это было? подскажите плиз...
16 февраля прижгла эрозию.22 февраля произошел секс.кусочек мяса или что то отшло... Теперь просто дольше заживать будет или как?
Привет)мне 21 год..Прижгли эрозию лазером за 5 минут..слегка было не приятно..Слава богу ничего не болит..водянистые выделения только..по Вашим разговорам придется отказаться от спорта..это печально конечно((на работе подняла ящик и низ живота заныл..даже затошнило...мне терерь страшно..вдруг что не так..знала бы что нельзя................
Сообщение было удалено
а чем прижигали?мне лазарем сказал пол года КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя беременеть(((
Сообщение было удалено
Cпринцеваться нельзя - там же корочка, а спринцевание не будет давать ей образоваться
Здравствуйте! я пол года назад прижигала солковагином, все соблюдала как сказал доктор, после контрольного осмотра он сказал что у меня ничего нет, все прошло. А сейчас спустя пол года мне больно заниматься сексом в том месте, и левый бок очень ноет. что это может быть?
Прижгли 2 недели назад. Ни запаха, ни выделений. Вот и не знаю, нормально ли это.
Сообщение было удалено
У меня такое было,сначала надо вылечить уреаплазму,затем эрозию. На лечение уреаплазмы у меня год ушел,пичкали антибиотиками как могли,посадила кишечник себе,страшное дело.Но уреаплазмоз вылечила,теперь лечу эрозию солковагином.
девочки! мне прижгли эрозию 4 апреля, сегодня 15 апреля и мы занялись сексом, хоть и врач сказала месяц! ну соблазн был сильный! что поделаешь! немножко кровит, буквально пару капель, ничего не болит ! на сколько страшно? или все нормально?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
сплошное поколение авосек-авось пронесёт?доктора же тупые
А можно алкоголь после того как прижгли солковагином?
Вчера прижгли эрозию радиоволновым методом,скажите можно ли подмываться маргонцовкой?и как прям во внутрь ?
нельзя сексом заниматься или кончать? А оральный секс?