Девочки, кто-нибудь оперировался сургитроном? Меня интересуюет удаление анальных бахромок или геморроя. Долго заживает? Расскажите про ощущения и период реабилитации. Спасибо.
Тоже хотела грудь к лету, доктора хорошего нашла (несколько подруг у него оперировались и сама кое что поправляла), операцию делает быстро, красиво и с легким процессом восстановления. Но после *опы уже ничего не хочется. У меня еще тромб добавился, болит, мажу его. Девочки, есть шанс, что он исчезнет или только удаление?
Сообщение было удалено
Да, он сказал в течении 3 месяцев все пройдет, но бахромка была большая и он сразу сказал и повторяет, что до конца ее он за раз не убрал. НО девочки... Сегодня когда делала очередные процедуры дома, почувствовала запах гноя((( Господи да нахрена же я это все затеяла... Ребенок маленький дома, никак не могу бегать по первому зову в больницу(( что делать
Сообщение было удалено
У меня до родов грудь была 2 размера-круглая форма, после родов и кормления стала 1 размера, вообщем я даже не худела, как была 49-50 кг до родов при росте 165, так и осталась, а грудь вот стала маленькая. Делала у Юсупова Саида Дашаоловича у него большая практика, много к кому на прием ходила, а он мне понравился больше всех, очень аккуратный и деликатный и сбольшим опытом. Доступ был у меня под мышцу под грудью шовчики 2-2,5 см, тоненькие, аккуратные...сейчас их уже не видно как белая ниточка (я делала в 2009году). Теперь у меня полноценный 3 размер импланты макган 275 мл. Вообщем живу и радуюсь ....жаль что не сделала раньше... Боли терпимые, в компрессионном белье месяц ходить и 1,5-2 месяца спать в нем...А потом свобода...делай что хочешь...и на животе спать можно...вообщем обычной жизнью жить. У меня очень естественно получилось, никто не замечает...знает только одна подруга... Главное к хирургу прислушаться и не просить больше, чем позволяют свои ткани, а то видно будет, что сделанная грудь...
Светлана, это я вам написала выше...забыла имя добавить и зашла как гость...
Девочки, а мне вот интересно тромб удалять нужно или врачам лень лишний раз удалять и они говорят через 3 месяца пройдет... Может он не пройти? Остаться кожа после шишки? Вообщем не знаю даже стоило это всего или нет... или выброшенные на ветер деньги и муки...
А и еще Светлана забыла написать, что спать после операции месяц строго на спине...и первую неделю меня муж поднимал за спину..т.к больно, мышц рук и груди напрягать нельзя...
Сообщение было удалено
да сам он рассосётся, у меня за неделю прошло....Вот сейчас 2-ой месяц пошёл,но результатом эстетически я недовольна. Как бы бахромы нет ( что по ощущениям приятно), а на её месте некрасивое рассечение: кусочек кожи с горошину ( не знаю то ли недорезали, то ли это после этого тромба ) и с другой стороны геморрой виднеется кровящий. До этой опреции у меня никогда не было кровящего геморроя. Жду пока, что ещё всё само рассосется. После праздников пойду к врачу.....
Сообщение было удалено
Юля как же у вас прошло все...если вы пишите, что не прошло, что и тромб с горошину остался... У меня бахромка малюсенькая с горошинку была ...ее убрали а рядом тромб с таким же размером вырос...поэтому и думаю кожа потом если останется...то получиться...что было то и осталось только чуть в другом месте сместилось... Завтра иду к врачу... конечно врач будет говорить, что само все пройдет...потому что никто не хочет нести ответственность за свою работу и что то поправлять без еще оплаты...причем не маленькой... Вообщем не знаю безвыходность какая то... но все равно завтра поеду на прием... Еще прочитала про мазь флегмана в интернете, что у многих тромб и маленький геморрой втягивается после этой чудодейственной мази обратно, вчера нашла ее в аптеке и купила буду пробовать...
Юля, а вы какими мазями сейчас или свечами пользуетесь? Весь месяц мазали???
Мазь Флеминга опечатка там..
Сообщение было удалено
я из Берлина, у нас тут отличный от вас ассортимент ( не обазательно лучший), врачь мне выписывала обезбаливающий прозрачный гель сразу, я им почти не пользовалась, как-то на воспаленное мясо хотелось чего-то успокаивающего, а такой уж дикой боли не было, чтобы чисто обезбаливающее мазать, потом через неделю она мне сказала мазать мазью с пантенолом. Сама я уже в интернете вычитала про нифедипин - гель из Израиля заказала, потом купила себе мазь с цинком ранозаживляющую , цинк хорош про гнойных и мокрых ранах, для попы хорошо подошла. Ещё смазала 2 геморройных крема на основе цинка и хамамелиса. Вообще мне уже месяц мазать надоело, но геморрой пока не прошёл, кровит при стуле, иногда вижу запекшуюся кровь, значит и так кровит, вероятно внутри....надо конечно показаться ещё проктологу....
Острый отёк дней через 9 у меня прошёл, охлаждать тоже помогало ...
Сообщение было удалено
тромб и острый отёк прошёл за 7-9 дней, потому что сразу у меня после операции там вообще непонятное воспаленное мясо было. Сейчас тромба нет, остался гемор. узел небольшой, но это не сравнить с тем, что было сразу после операции, но цель же - просто красивая попа....Через 2 недели после операции, проведенные на больничном, я была у врача, выглядело практически также как сейчас, т.к. дома я лежала, ходила регуларно спокойно в туалет и занималась собой, а вышла на работу - не особо это полезно работать :-)) так особых улучшений я не вижу, ну да кровит меньше уже .....ладно подождем....пока праздники...Удачи вам и понимающего врача !
Сообщение было удалено
да и к стати, тромбы они не удалают, а сначала ждут как всё рассосётся, а только потом смотрят, так врачи говорят и девочки тут уже неоднократно писали , всем так говорят. Тромб - это налитый изнутри кровью гемор. узел., сначала проходит острый послеоперациооный отёк, потом смотрят....мне тоже так обьясняли и называли срок 4-6 недель- а потом посмотрим. У меня через неделю уже 6 недель будет.
Сообщение было удалено
Алиса, ну как мазь? Можно еще узнать ее стоимость?
Сообщение было удалено
.
Да, шишка стала меньше с утра ...стоимость 270 руб. Была сегодня на приеме у врача, она сказала рассосется...на прием после праздников теперь 9 января, говорит к этому времени должно все пройти...
Сообщение было удалено
ну вот видите ;) рассосётся ! желаю, чтобы красиво всё стало !!!
Сообщение было удалено
Спасибо Юля! Буду надеяться на лучшее....
Девочки мажу мазью Флеминга на ночь, а днем гепотромбином г и действительно тромб почти ушел во внутрь и стал меньше...снаружи остались только шовчики розовые еще...не думала конечно, что врач говорит правду, что он уйдет так быстро... Но при дефекации болит еще, тянет..врач сказала внутренний шов где тромб не рассосался еще, нитки вернее...поэтому и больно...но крови уже нет...
Сообщение было удалено
Весь день ищу эту мазь, надеюсь купить! Так хочется нормально жить.. А вы думаете это именно о. Нее эффект или от гепотромбина? И еще вопрос, как вы считаете, если начать приседать с небольшим весом 5кг, это навредит? Хочется хоть немного подтянуть фигуру но с этой жопной бедой уже страшно что-то начинать. Вдруг опять начнется
Немного опечаталась, пишу с телефона. "От нее"
Сообщение было удалено
Гепотромбин г боль только снимал, а как мазью стала на ночь пользоваться..мазать и на ватный диск густо и прикладывать...сразу с первой ночи стала меньше шишка, а потом уходить во внутрь...сейчас ее почти уже не видно, она внутри...а может в купе все... Это мазь не везде продается, только в гомеопатических аптеках.
Гепотромбин г боль только снимал, а как мазью стала на ночь пользоваться..мазать и на ватный диск густо и прикладывать...сразу с первой ночи стала меньше шишка, а потом уходить во внутрь...сейчас ее почти уже не видно, она внутри...а может в купе все... Это мазь не везде продается, только в гомеопатических аптеках.
Инна, пока все не заживет и тромб не рассосется, нельзя занимать спортом...а приседания тем более могут навредить... Диету просто соблюдайте и вес лишний уйдет сам, как заживет все и мышцы подтянете тогда упражнениями. Здоровье важнее!!!
Сообщение было удалено
Купила!!! Надеюсь на нее как на последний шанс((( потому что большой то отек уже сошел но там какая шишечка по размерам как старая бахромка(((
Инна, я не поняла, это шишечка у вас где? У меня при входе к анусу, и это тромб налитый кровью был...потом после гепотромбина стала боль уходить, а после этой мази он а размерах стал меньше и скрылся во внутрь...
Сообщение было удалено
Ну у меня не то что шишечка а как отекший шов переходящий в шишечку как раз у ануса.. Выглядит как бахромка только как бы налитая.. У меня вопрос, а сколько дней после операции у вас уже прошло?
Сообщение было удалено
О!!!! Инна у меня тоже самое! Вы прям объяснили удачно, один в один, как у меня было... вот эта шишечка налитая кровью у шва уже почти рассосалась и ушла во внутрь полностью!!! Мне делала 19 декабря удаление... 11 день сегодня...С пятницы на ночь мазь накладываю, три раза в день на ватный диск гепотромбин г...в субботу на прием ездила шишка еще торчала....сейчас все уже ушло полностью....только шовчик ....при дефекации правда болит еще, чувствую внутренние швы еще тянут, там нитки не рассосались...
Сообщение было удалено
Мне делали 18 декабря. Внешне это уже выглядит не страшно, доктор обещал что тоже все уйдет во внутрь, но у меня уже нет надежды, ощущение что от чего ушла к тому и пришла.. Сейчас подзаживет и будет та же бахромка. Не знаю идти ли долелывать или оставить все так.. Мази конечно хорошие, но видимо у меня организм такой.. Не втягивающий)))
Я тоже так думала еще в субботу на приеме у врача.....но все стало быстро меняться...Инна, так вы начали мазать или нет?
а и еще мне выписывали ультрапрокт свечи на ночь....
Сообщение было удалено
Да, мажу!!! Ну вашими бы словами! Надеюсь на успех! Ладно хоть боли почти нет и то уже хорошо
Сообщение было удалено
Так и будет! Желаю, чтобы все за новогодние праздники у вас прошло и зажило!!! Себе того же желаю, а то еще больно в туалет ходить нитки внутренние не рассосались...тянут, от этого и больно...
Удаляла бахромки в мае месяце , не могла нарадоваться . Зажило все , как мне казалось , очень быстро . Но уже на протяжении 5 месяцев , при походе в туалет , периодически очень болит . Сходил в туалет и мучайся ходи , заживет , а потом по новой (
Даже не знаю , что делать (
Сообщение было удалено
Таисия, а что ваш врач говорит? Почему так? и бахромки по объему большие были? У вас именно швы болят разрываются при дефикации?
Сообщение было удалено
Алиса, а скажите, у вас эта шишечка которая втянулась она рассасывается? А то у меня втянулась немного, но я ее могу и нащупать и если слегка растянуть половинки попы в тороны)))))), то она вылазит.
Да, она рассасывается стала меньше...но втянулась во внутрь..если растянуть чуток то ее видно...но стала меньше и внутри уже...в итоге она должна полностью пройти...а раньше прям совсем наруже была и больше и твердая... Вообщем Инна, это все пройдет и втянется... у вас я понимаю, что тоже все уйдет ...дело времени, еще идет заживление... А у вас внутренние швы есть? В туалет вам больно ходить? Или нет боли уже?
снаружи была..там опечатка...быстро писала..
Сообщение было удалено
Маленькие и швы не накладывали . Скорее всего это трещина , после похода в туалет , спазмы на протяжении 3х часов (
Сообщение было удалено
Таисия, купите свечи Ультрапрокт-10 дней (по одной перед сном) и забудете про трещины они заживут. Только острый край свечки ногтем уберите и сгладьте пальцем, чтобы не было больно, когда свечка быстро заходит...
Показания к применению:
Препарат Ультрапрокт в форме свечей используется в терапии таких заболеваний:
Внутренний и наружный геморрой, в том числе сопровождающийся тромбозом геморроидальных вен.
Ограниченный нейродермит анальной области, зуд в области заднего прохода.
Трещины прямой кишки и заднего прохода.
Сообщение было удалено
И снаружи и внутри швы, в туалет ходить чуток больно, после ноет около часа.. Но вот эта мазь флеминга, она как-то холодит и боль утихает. Я очень ей дрвольна, даже странно, что раньше о ней не слышала, холодильник завален всякими бесполезными релифами и троесевазинами
Сообщение было удалено
Спасибо , Алиса :) с утра ходила за свечками , ещё месячные начались ( тоже очень болезненные ) не смогла терпеть боль с двух сторон , вставила свечку , выпила солпадеин и улеглась спать . Проснулась и гораздо легче , а то боль была невыносимая , ни сидеть , ни лежать ) свечки работают )) Надеюсь , в скором времени пройдёт :)
Сообщение было удалено
Я вам непросто так их посоветовала, мой врач сказала они лучшие на данный момент, при заживлении и трещинах.... Выздоравливайте!
Сообщение было удалено
Ни фига себе вы стесняетесь мужу сказать с которым 9 лет. А у меня вообще на эту бахромку любовник постоянно рукой натыкался, ему нравится рукой там трогать все. )) Представляет мне каково? Сейчас убрала. Жду результат, пока ничего хорошего как и у всех тут ((
Сообщение было удалено
да все по разному стеснительные.....я так и сыну рассказала, чтобы знал, что это со мной и помогал чуть что, ещё до операции....считаю, что у человека нет стыдных органов :--))
Сообщение было удалено
Да дело даже не в стеснении.. Понимаете, 9лет, и так-то уже страсть поутихла, а тут еще эти проблемы((( просто не хотела что бы муж знал.. Но тут недавно попросила его заехать в аптеку за мазью, сама никак не могла сижу с лялькой дома... Не ожидала что на мази будет написано "геморрой" крупными буквами))))))) конечно он все понимает уже.. Но рукой туда перестал лезть.. Делаю вывод, что ему не особо это приятно, хотя может и ошибаюсь. Я уже в такие комплексы себя вогнала с этой бахромкой долбаной, что не могу реально оценивать обстановку))
Сообщение было удалено
Инна, а зачем вы скрываете от мужа? Вы же подарили ему ребенка, рожая в муках... Почему не сказать, правду, что вы решили навести там красоту не только для себя, но и для него, чтобы быть идеальной и нравиться себе и ему как раньше, до родов... Когда скрываете, уходит доверие из семьи...появляются проблемы в сексе, другие женщины или внимание мужа на других женщин...Мужики они же примитивные...им пока в лоб не скажешь, что это для него потому что любите его...они ничего не понимают и воспринимают ваш комплекс, как закомплексованность...а это они не любят ...опять же потому что кобели по природе...
Сообщение было удалено
Это я с 802 поста. Странно вам похоже тяжело далось все это, а я и операцией это не считаю. Бородавку мне как-то давно удаляли намного тяжелее, меня трясло от боли и откачивали врачи от полуобморока из за боли.а тут кроме укола и не больно, я даже без обезбаливающих! Отек сильнейший, ничего не понятно пока.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
ну да таких болей до обмороков и у меня не было, а отёк да сильнейший был...
Удалила вчера в Он-клиник на Таганке, сегодня не ноет и не болит даже без обезбаливающих, врач Мананникова-умничка.Не было ни больно, ни страшно.Прикладываю мазь, пью ДЕТРАЛЕКС .Отпишусь по результатам, после заживления ранок.
Сообщение было удалено
А вы уже смотрели с зеркалом..там все ровно вам сделали?
Сообщение было удалено
Сейчас есть небольшой отек, сегодня еду на осмотр.Спрошу, если подобный отек есть, то есть ли опасность, что бахромка останется.И отпишусь вам.