Гость
Статьи
удаление сургитроном …

удаление сургитроном геморроя и бахромок

Девочки, кто-нибудь оперировался сургитроном? Меня интересуюет удаление анальных бахромок или геморроя. Долго заживает? Расскажите про ощущения и период реабилитации. Спасибо.

автор
2 483 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Катерина
Плюша

Сообщение было удалено

я такое и не слышала. а у вас какая рана?

света

Девушки подскажите хорошую клинику и хорошего врача по удалению этих бахромок,в Москве или Санкт Петербурге ?

света
Плюша

Сообщение было удалено

Подскажите врача и клинику и город где вы делали если не секрет конечно.

Катерина
света

Сообщение было удалено

я в Пензе делала фамилию не помню врача. вы то наверно в другом городе живете

Катерина
света

Сообщение было удалено

ой думала мне

Плюша
света

Сообщение было удалено

Гнцк в москве. Со всей россии едут к ним переделывать то что другие наворотили! Слава богу что попала сразу к ним)))

Плюша
света

Сообщение было удалено

Я в Москве делала в гнцк на саляма адиля. Спасибо огромное врачам и медсестрам 2 отделения за их трепетное отношение к каждому!!!Сходила к врачу, поставили в очередь, через 2 дня позвонили сказали через 3 дня приезжайте ложитесь.

Плюша
Катерина

Сообщение было удалено

Были бахромки и трещины.

Катерина
Плюша

Сообщение было удалено

сейчас какая рана? не затянулась еще ?

Плюша
Катерина

Сообщение было удалено

Раны затянулись сразу же, ультразвук режет и тут же запаивает что ли)))че-то так рассказывали)).не кровит.обезболивающее только первые 6 дней после операции. Не бойтесь! Идите! Все будет хорошо. Слава богу я переборола себя после всех жутких отзывов)))) со своим низким болевым, думала там и умру))))

Катерина
Плюша

Сообщение было удалено

так я удалила неделю назад сургитроном. рана еще не зажила. но тоже не кровила. у нас и нет такого

Катерина

я без обезболивающего вообще была только когда делали в этот день один раз выпила и всё ни чего не болело

Анна

Девочки, я лечусь аппаратом Геморрон. У меня 2-ая стадия геморроя.Вообще узла 3. Один узелок вылез наружу. Никакой боли, никаких уколов, никаких швов. Просто в попе прибор, который с помощью тока воздействует на узлы. Одна процедура стоит 2300. Я сделала 3, думаю еще 2 понадобится. Между процедурами максимум неделя у меня проходит. Я не сдержалась и написала, потому что в шоке от ваших отзывов и боли, которую вы терпите и которую вам навязывают ваши доктора, которым лишь бы деньги содрать. Я живу в Москве, но лечуь в другом городе. Но больше чем уверена, что таким аппаратом пользуются и в Москве и во многих других городах. Не мучайте себя и не мучайте свою попу!!! Этим аппаратом лечат любые стадии. Главное терпение!!!

Катерина
Анна

Сообщение было удалено

в нашем городе вообще ни чего подобного нет. я в другой город ездили на сургитрон за 120 км. у меня сильной боли не было только если в туалет трудно хожу то да болит. а так выбора нет поэтому и приходится идти на такое

Анна

Я от одного вида моей попы в обморок падала, не говоря уже об уколах, швах и т.д. У меня сейчас все хорошо. Тьфу, тьфу, тьфу. Просто страшно читать как девочки мучаются(

Гость
Плюша

Сообщение было удалено

Подскажите, пожалуйста, во сколько обошлось?

Юля

Я записалась на 20.11. на удаление бахромки. Делать будут амбулаторно, т.*****. во врачебном праксисе. Как сказала хирург, просто обрежет скальпелем и всё... Вроде как 2 недели больничный и общее заживление 4-6 недель. Спросила смогу ли сидеть, говорит, должны мочь. Девочки, как быстро потом красота настаёт ? как быстро потом можно сидеть ? Работа сидячая - на нее не тороплюсь, просто живу одна....вот думаю как подготовиться

Наташа

Девушки,здравствуйте! 4 дня как удалила свой "косметический дефект" и 4 дня как узнала как это называется) в выписке было написано "иссечение анальной бахромки". А до этого то доктор мне просто сказал: ничего страшного - это косметический дефект, не опасно, если хочешь чтоб было красиво, давай удалим. И я решила. да, давай удалим!) Собрала волю в кулак. страшно. но хочешь быть красивой - будь ей. приехала. укол в попу. больно (как когда зубы лечат, только в Ж) а потом что то делали не больно, любопытно, запах паленого. все. вставай можешь домой ехать. купи мазь левосил и таблетки флебодиа и кетанов. а сидеть можно? конеш можно, все можно. лучше правда не стоять только много, чтоб в обморок случайно не упасть...домой в такси ехала на попе не сидела, с ногами вытянутыми на них оперлась попу приподняла. А дома есть интернет...а у меня есть диагноз... И как говорится Многия знания есть многия печали. нашла обсуждения на этом форуме...начиталась ...расстроилась...что ждет меня впереди... наркоз скоро отойдет... потом в туалет надо будет идти...ужас...и еще взяла зеркало...а там О УЖАС!!! мой же "пупырь" только еще больше и еще рассеченый... в слезы...себя жалко... НО все не так страшно оказалось... наркоз отошел, боли нет, кровило только 2 дня чуть чуть, в туалет хорошо на всяк случай со свечами с глицерином хожу. таблетки пью только флебодиа, кетанов не понадобился. "пупырь" правда еще на месте. Вчера к врачу пошла. говорю, все хорошо, только вот где эстетический эффект? а он говорит - это отек, нужно время, все восстановится, будет красиво, если что останется я тебе безвозмездно еще подрежу) Приходи через 10 дней посмотрим.. Вот такая моя история)

Юля

Наташенька, пишите, пожалуйста, дальше как у вас дела ? Мне вот тоже скоро это предстоит, я вот тоже задумываюсь как потом всё будет выглядеть и всякие технические вопросы: как потом домой ехать после операции, можно ли сидеть, в какой одежде на операцию приходить. Тоже думаю, как же это будет выглядеть всё как обрежут скальпелем, переживаю. У меня ещё и геморроидальные узлы, их трогать не будут, но они же там к коже привязаны, если её подрезать, то вероятно и геморрой может воспалиться. А так хочется попочку как девочки.

Гость
Hope

Сообщение было удалено

Как у вас дела? Сейчас?

Гость

И вообще у кого-то хоть закончилось это хорошо? А главное попа красивая становится? Очень много о последствиях разговоров, а о смысле всего проделанного нет ответа? Попа то хоть стает по итогу красивой ауру? ?????????

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Как сейчас дела у вас? Попа стала красивой?

Гость Екб

Девочки, сегодня удаляла бахромку Сургитроном. Сразу все прекрасно - попа красивая отека нет. Процедура практически безболезненная. Укол как у стоматолога. После укола ничего не болит. Попа красивая сразу. Опухоли нет. Наркоз отошел через 3 часа. Боль чувствуется,но не критично. Стоимость 1 бахромки 18500 в Екатеринбурге (Уро-про). В стоимость входит все "под ключ". Через неделю отпишусь. После форума было очень страшно. Думала пол года делать или нет. Я так понимаю жуткие случаи это 5%. Поэтому не бойтесь. Всем здоровья и красивых поп! Не бойтесь, это того стоит!

Алла

у какого врача делали в уро про?

Алла
Гость Екб

Сообщение было удалено

у какого врача делали в уро про?

Гость Екб
Алла

Сообщение было удалено

Овчинникова О.Л.

Натусик

Девочки я удаляла бахромку в Германии 4 дня назад. За час нанесла специальный обезболивающий крем, как оказалось чтобы укол не больно делать было. Операция была в принципе безболезненная ( как я поняла мне удаляли скальпелем который сразу прижигает, потом наложили 3 шва,которые должны сами потом рассосаться. Никакого больничного, ни обезболивающего или мазь мне не выписали.... Странно. На вопрос сидеть можно, в туалет ходить можно? Да всё можно. После хождения в туалет посоветовала не вытираться, а подмываться. Приехала как то домой, стал отходить Лидочками, слава богу дома было обезболивающие!!! На след, день сходила в туалет, всё класс!! Уже начинает всё это дело чесаться и все эти дни выходит лимфа или какая то жидкость, но не кровь. Самое ужасное, что опухоль совсем не проходит и опухоль похожа на геморрой!!! Что это такое? Послезавтра иду к врачу.

Натусик

Лидокаин 😂

Юля
Натусик

Сообщение было удалено

Натусик, напишите как у вас дела....я тоже в Германии ( в Берлине) термин на 20.11.....я не особо боюсь, но у меня месячные ещё совпадают , тоже должны начаться к опреации, ещё из-за этого. Мне сказали, что больничный дадут и это 2-3 недели, т.к. нужно сидеть дома и обрабатывать рану. Вот, аа так тоже должны подрезать кожу скальпелем. И я хочу красивую попу в итоге....

Натусик
Юля

Сообщение было удалено

Да я вам сообщу, я делала в приватной лазерной клинике...поэтому мне наверное и больничного не дали😕. Скажите а вы у проктолога будите делать?

Натусик
Наташа

Сообщение было удалено

Наташа как ваша попа? Красивая стала? Что с этим "пупырём" то стало? У меня похожая ситуация как у вас. Я проревела всё утро... Эстетического эффекта пока не видно. По моему у меня воспалились геморроидальные узлы😁Посмотрим что завтра скачет врач😏

Юля
Натусик

Сообщение было удалено

так 3 попытка ответить, сайт виснет :-)
Натусик, ждем , что сказал вам доктор , точнее что завтра скажет.
Я буду делать в проктологическом праксисе амбулаторно, т.*****. подрежут и домой пойду. Боюсь, что воспалятся узлы, они у меня и так есть, но не торчат как кожа. А кожу - только резать, в узлы мне уколы склерозирующие делают, их можно лечить без хирургии. Хотя год назад в другом праксисе, мне врач предложила обрезать кожу вместе с узлом, я тогда испугалась общего наркоза. Хочу наконец убрать кожу, чтобы ничего не торчало.
Желаю всем нам здоровья и красивых поп ! :-)
Подскажите как вы себя чувствуете, сидеть можно и заниматься домашними делами ? Мне сказали, что для обезболивания свечи диклофенака надо будет покупать, рецепт дадут и расскажут как ухаживать за раной после , ну и больничные выпишут.

Натусик
Юля

Сообщение было удалено

Юля, сидеть можно. Мне в среду сделали, а я четверг и пятницу я уже на работу ходила.... Намучилась конечно и капли обезболивающие пила. Работа тоже сидячая, но всё это было не в кайф. А в субботу подружке с Потсдам показывала и мы находились... Это тоже не вариант. Сегодня лежачий день и по чуть чуть по дому что то делала. Конечно лучше на больничный выйти😉И дома это всё переболеть.

Ирина
Леся

Сообщение было удалено

дааа!!! пожалуйста напишите где это было, контакты и имя))))

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

скажите пожалуйста где, кто делал операцию..пожалуйстааа))) все пишут и пишут но млин оставьте контактыыыы у кого прошло всё хорошо, Москва)))

Ирина
Саша

Сообщение было удалено

а где вы сделали? у кого?

Натусик

Набегалась сегодня по врачам: была у проктолога в Берлине, он сказал что отправил бы меня в больницу, но так как эти бахромки удаляла другая врач, то мне пришлось поехать тоже к ней. Она очень испугалась когда увидела ВСЁ ЭТО. Как оказалось при ОП было всё ок, но когда я встала с кушетки или ехала в машине у меня произошёл геморроидальный пролапс. Отправили меня в больницу, врач приёмного отделения осмотрел и сказал, что при таком обострении оперировать не будут и хотел отправить домой. Я законила и сказала что с такой попой я никуда не пойду, после чего он всё-таки позвонил в проктологию и главврач разрешил мне подняться наверх. Этот врач мне сказал тоже самое, но выписал кое что и сказал прикладывать холод и назначил меня через неделю к нему на приём. То место где удаляли бахромку вроде как отлично зажило, нитки ещё не отошли. Теперь надеюсь победить геморрой и может быть всё будет ок с моим жопиком 😉✌🏼️Трое мужиков врачей, которые туда заглядывали, во всяком случае обнадёжили меня!!!😂

Юля
Натусик

Сообщение было удалено

Натусик, а у какого проктолога вы были ? не на Фазаненштр. ? Я вот была 2 раза там на приеме у Вихман, женщина, вот у нее и в пятницу термин на удаление бахромки..... А в больницу какую они вас направили ? Мне просто интерсно, где сть проктология на всякий случай. Так я не поняла: вам ещё будут делать операцию или вопрос будет решаться у глав. врача ? Пошла гуглить, что у вас за такой за "пролапс".... Может не надо было так рано вам вести активную деятельность, сидеть на работе? Я так планирую минимум 2 недели больничный и не дергаться....Напишите как дела у вас ?

Натусик
Юля

Сообщение было удалено

Привет Юля. Я была в праксисе на Mexikoplatz, хороший праксис, хотела попасть к Dr. Spitz, но попала к Dr. Graefe. Он сказал что хорошая клиника на этом специализируется Waldfriede. Главврач Dr. Unglaube. Бахромки я оперировала тоже у женщины, но после этих всех похождений поняла, что мужчины лучше в этом деле😉. Что у меня произошло никто не знает, это вообще то ерундовая операция, но каждый реагирует по своему, всё индивидуально. У меня уже всё потихоньку проходит, сегодня ходила на работу с ибупрофеном😉😊. От операции меня уже отговорили. Буду ждать понедельника, что главврач скажет. Желаю вам удачи! Всё будет хорошо👍🏻

Юля

Посмотрела, что такое полапс. То, чего я опасаюсь - воспаление гем. узлов после. Мне в другом праксисе в Штеглитце предлагали бахромку вместе с узлом вырезать, так я испугалась общего наркоза....Ладно, посмотрим, пока бахромку только под местным планирую убрать, а геморрой так лечить :-)

Юля
Натусик

Сообщение было удалено

а поняла, Вальдфриде ко мне близко чуть что...А я к др. ***** записывалась изначально на прием на Фазанештр., но меня к женщине перебросили, т.к. тот совсем загружен. Тоже думаю, что дяденьки в этих делах опытнее. С другой стороны это бахромка не такая сложная вещь, у них там есть пациенты и посложнее, поэтому я на переброс к женщине согласилась.
Ладно, скорейшего выздоровления и красивых поп нам всем ! Пишите Натусик ;)

Юля

к др. ***** изначально была записана, что-то звездочки вместо имени выскочили
:)

Юля
Юля

Сообщение было удалено

Dr. Loch

Натусик

Юля, наверное это Dr.Loch на фазанэнстр. Говорят очень хороший врач, моя шефиня его мне тоже советовала, но к нему долго ждать надо и фамилия у него такая подходящая😂Доктор Дырка😂. Ну я теперь нашла своего главврача😉
Да будет у вас всё хорошо, это хороший праксис и плохих врачей там не держат😊😉 . А у меня эти нитки так колятся, врачиха хотела мне вчера их снять, но я побоялась, после того как она мне грубо попыталась затолкнуть всё обратно😕 Пишите как у вас там будет

Юля
Натусик

Сообщение было удалено

Да я термина 2 месяца ждала, а пришла и меня к тете перекинули, вроде как всех женщин, что были - к женщине, она там только в четверг и пятницу помогает. Тоже надеюсь, что в том праксисе плохих врачей не держат. Но народу там как на вокзале :-) даже нет особой конфиденциальности.
Я что-то думала, что есть уже нитки, которые сами рассасываются, но может не всегда их используют.
Благодаро вас за информацию и скорейшего выздоровления !

Натусик

Надо было настоять на том враче к которому вы термин брали, всё таки 2 месяца ждали. Но это часто так бывает, у меня тоже так было с другими врачами: один раз соглашаешся, а в другой устраиваешь маленький скандальчик после чего оказываешся в чёрном списке😂. Нитки должны сами рассосаться, забыла просто спросить, как долго ждать

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Наташа
Юля

Сообщение было удалено

Юля, здравствуйте! К сожалению, красота так и не наступила... пупырь мой поменьше чуть стал, но все еще есть и розовый такой, ранка подзажила, но все равно выглядит как рассечение. Сегодня была у врача. Посмотрел, говорит что хорошо все заживает, но скорее всего придется повторное удаление делать, сделал какую то процедуру говорит полезную, но мне малопонятную и не особо приятную. Явка еще через неделю. Вот такие вот дела...

Юля
Наташа

Сообщение было удалено

Девченки Наташки, благодарю за отчеты :-) Всё заживет и будет красиво ! Ведь не так много пока времени прошло....Мне говорили на всё 4-6 недель....Посмотрим, завтра пойду свою "кожу" подрезать. Всем скорейшего заживления и красоты ! Пишите как у вас дела !

Натусик

Юля, желаю удачи!!! Отпишись как прошло!😉

Наташа

Юля! Удачи! Ничего не бойтесь! Все пройдет хорошо! Будут у нас КРАСИВЫЕ ПОПЫ)))
И да отпишитесь!