Голова все время как-будто туда чугун залили. Тяжелая и неясная, с легкой тупой болью, преимущественно в районе висков (как в тисках) и затылка. С такой головой я не могу спать, днем отвлекаешься, по …
"Велаксин"и нейролептик "Тералиджен", они принимаются в паре. Но терапию подбирать должен врач. Сейчас я себя чувствую очень хорошо. Уже год,как я вернулась на свою работу (тогда пришлось уволиться из-за плохого самочувствия). У меня даже давление нормализовалось,за этот год ни разу не было кризов. Не надо бояться психиатров, никто никого насильно никуда помещать не будет и в овоща превращать тоже. Я нигде ни на каких учетах не состою, ведь работаю же!
Сообщение было удалено
Читайте мой ответ ниже
У меня так и начиналось постепенно , вот уже 7 месяцев мучаюсь, вы как то решили эту проблему?
Сообщение было удалено
Да ,у меня именно так и было ,уже 6 месяцев мучаюсь, легче становится после пары бокалов вина, таблетки никакие не помогают.
Очень часто тяжесть в голове связана с проблемами в шее. Нарушен венозный отток. Сделайте узи доплерографию сосудов головы и шеи.
Если диагноз подтвердится - очень помогают венотоники: детралекс (диосмин+ гесперидин) или флебодиа (диосмин) или другие лекарства с диосмином.
Также очень помогает ультразвук с гидрокортизоном на область шейных позвонков - до 10 сеансов. Можно с другой мазью. Ультразвук снимает микро-отеки в шее и воспаления.
Сообщение было удалено
Это может быть плохое кровообращение в мозгу, я конечно не специалист да и вообще лучше к врачу сходить. У меня тяжелая работа и у меня такое часто происходит. И решила подыскать лекарство на разных форумах. К моему несчастью купила билобил форте, после которого пошла жудкая сыпь. Так, что лучше сразу идите к врачу, не повторяйте моих ошибок, не занимайтесь самолечением.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Чтобы вы не читали в интернете или книгах все равно нужно обращаться к специалистам, даже если вам кажется, что этого можно избежать никогда не стоит недооценивать свой недуг. У меня тоже так было, долго была вялой и сонливой и искала решение в интернете вместо того чтобы обратиться к специалисту. Врач посоветовал гинкоум и единственное о чем жалею - что не пошла к нему раньше.
Милые девушки,Вам к невропатологу! Вероятно Вы слишком много на себя взвалили,вот организм и не выдерживает. Зачастую приступы удушья возникают из-за сбоев работы нервной системы.Можно пропить сироп Алора,Магний В6 или другие усрокоительные на травах.Отлодите все и пару дней просто проживи е для себя любимой.
Здравствуйте,мне 14 лет..В последнее время начала болеть голова,не просто болеть,а разрываться.Так вот,боли начались 15 декабря после соревнований(по боксу)Когда приехал всё было отлично,переночевал одну ночь,на следующие не понятное ощущение и испуг..Потом прошла неделя,я поехал к неврологу,прошёл МРТ сказал всё хорошо,но есть маленькие проблемы.Потом направил до хлора,хлор мне сказал промывать уши и пить валерьяночку.После того уже прошёл месяц,и на моё день рождение заболело сердце.Вроде прошло сердце,теперь начались не понятные синтомы.Началас чуть-чуть кружиться голова,звенит в ушах,в голове как будто каша.Днём отвлекаюсь,а ночью ужасс..Маме говорю давай обратимся к доктору,она говорит переходный возраст.Что мне делать?
Сообщение было удалено
Это может быть ВСД и приступы панической атаки, может быть травма шеи и или головы связанная с вашим видом спорта. В первую очередь нужно обратиться к терапевту и описать ему все симптомы подробно, а потом терапевт исходя и ваших симптомов направит вас к нужным врачам. И с походом к врачу не стоит затягивать, и не ставьте сами себе диагнозы из прочитанного в интернете
Сообщение было удалено
это глазная мигрень называется - причина не известна до сих пор и лечение не понятно. 10 лет мучаюсь с ней ,2-5 раз в год приступы.
Сообщение было удалено
было,и полгода жжение держалось,потом прошло
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
У меня такое же мне 17 чувство тяжести слева сверху головы около затылка также при пальпации кожи странные ощущение как будто раздражение также такие же ощущение на небе слева и когда языком трогаю небо слева тоже странные такие ощущение давление то усиливается то умеренное не понятно также при поворотах иногда и когда открываю рот иногда делал все анализы мрт головы легкие кровь моча и тд ничего не нашли) чувство еще что тянет сосуды около носа слева
Шестой месяц лечусь от такого состояние. Ватная голова сопровождается постоянным шумом в ушах, резь в глазах, усталость и сонное состояние, шаткость. Все эти недуги постоянны на протяжении дня. Иногда к вечеру становиться чуть легче, на утро хоть вешайся, как будто вообще не спал. Такое состояние тоже появилось после алкогоьной гулянки, но в целом я пью редко. Первым делом побежал делать мрт мозга, но там обнаружили незначительные сосудистые изменения и микроаденому гипофиза. Не знаю может ли она давать такой эффект, эндкринолог сказал наблюдать за ней. Потери зрения нет, повышен гормон гипофиза фсг. Лечился капльницами и таблетками у неврологов на сосуды-эффекта 0. Нашли остеоханроз, советовался с невролгами, говорят незначительный, узгд сосудов шеи - гемодинамически значимых нарушений сосудов нет, но описали картину венозной дисциркуляции. Опять неврологи не нашли проблему. Предполагают напряженность шейных мышц и отправляют к мануальщику, но тот посмотрел снимки и сказал, что это не поможет, т.к. Особых проблем не видит. Из за такого состояния у меня развилась сильная депрессия и канцерофобия, я очень боюсь опухоли в мозгу и поэтому сделал еще мрт, которое толком ничего не показало. Но даже это меня не успокоило, мне кажется что опухоль могли не увидеть на снимке. Сейчас у меня кипа анализов которые я проходил за полгода и никакого результата. Врачи отправляют к психотерапевту либо вообще отказываются связываться со мной, потому что лечение не удается. Куда идти дальше я не знаю
Здр. У меня такая же проблема 3 года мучаюсь и плюс сильный страх фобии как быть и что делать и как боротся незнаю уколы калоли какорбоксилаза и ребоксин. Састояния ужасно внутри тела дрожь.
Напишите пожалуйста как быть к какому доктору идти и даже пьсихиатру ходила антидипресанты боюсь пить атаракс эглонил
Страх ходить с ребенком наулицу гулять посылаю мужа он меня не понимает. А сама даже готовить не могу резко накатит и все тут прям бежать хочется серце калотится дышать ровно не могу састояния как будто щас в обморок грохнусь и бледнею или краснею не понимаю как быть жить.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Здравствуйте,скажите Сергей вы выздоровели?Какое самочувствие сейчас?Такие же симптомы и у меня(((
Сообщение было удалено
Доброго здравия всем. Еще в 2017 году я написала свою историю историю и как вылечилась,но вы все предпочитаете жаловаться и ныть,вместо того,чтобы брать на вооружение опыт выздоровевших людей. ВСД - такой болезни вообще не существует,такой диагноз ставят,когда врач не знает что сказать пациенту. У всех здесь ноющих самая настоящая психосоматика и надо обращаться либо к психоаналитику,либо к психиатру. Я обращалась к психиатру в Москва в НЦПЗ. Пропила курс антидепрессанты и нейролептиков и прекрасно себя чувствую, вспоминаю как страшный сон свою мутную,чугунную голову,вообще не представляю,как можно с такой головой жить. Не мойте,а лечитесь,прислушивается к те кто через это прошел и выздоровел.
Сообщение было удалено
Давление у вас
Сообщение было удалено
Где вы живете? Почему не читаете то,что я пишу? Мой мейл орчид1965@лист.ру
Сообщение было удалено
Всд может быть без панических атак? Умменя тяжесть в голове шум в ушах, анализы ничего не показывают, легкие отклонения
Сообщение было удалено
ВСД - термина не существует в международной классификации заболеваний МКБ-10, отсутствует подобная патология в Международной Классификации Болезней. Вегетососудистая дистония является не заболеванием, а симптомокомплексом, который развивается на фоне нарушений в работе вегетативной нервной системы.Надо искать причину и лечиться, я уже написала, куда надо обратиться. или обратитесь в клинику "Гранат"там есть онлайн консультация, тел 8(499)553-01-31. Наберите в поисковике "Синдром неясной головы. его комплексная диагностика и лечение", прочитайте и обращайтесь. Всего доброго. Выздоравливайте.
очень часто, после сна также голова как колокол.
однако, после смены места (из крупного города, в прибрежный город)
все исчезло, сон 3-5 часов, после сна никаких проблем с тяжестью в голове.
возвращаюсь в город, сразу все стало как и было.
думайте сами, полагаю дело не в Вас и Вашем здоровье.
Сообщение было удалено
А какие вы таблетки принимаете?
Сообщение было удалено
Антидепрессанты.
Сообщение было удалено
Да здравствуют панические атаки...у меня так же.
Сообщение было удалено
Здравствуйте вы как то писали о своей проблеме со здоровьем, расскажите пожалуйста вы нашли причину и смогли её побороть??? , а то у меня тоже самое а я не знаю делать
Всем здравствуйте постоянно голова мутная зрения не четкость и так каждый день сделал МРТ головного мозга всё в порядке МРТ шоп начинающий шейный остеохондроз глазное дно в порядке как можно восстановить хотябы зрения
Всем здравствуйте постоянно голова мутная зрения не четкость и так каждый день сделал МРТ головного мозга всё в порядке МРТ шоп начинающий шейный остеохондроз глазное дно в порядке как можно восстановить хотябы зрения
Тоже самое
Не могу уснуть, голова будто в тисках и легкое головокружение.. Что это может быть???
А мне кажется, что у меня в голове по центру пустота, а по вискам изнутри какая-то слизь размазана, и мозг только остался в затылке, а все остальное сгнило. Нет боли, мир воспринимается ясно. Просто сплю много и делаю только самое обязательное. У кого-нибудь есть такая хpень?
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Скажите, как вы избавились от этих ощущений? Какое лечение сделали? Дело в том , что два года как давит в голове с разных сторон, не боль а именно чувство непонятное и тревожное.
Сообщение было удалено
Привет, похожую проблему описываешь. Сделай УЗИ сосудов, приток и отток в голову. Если много проводишь сидячего времени, это вполне реально нарушен кровоток, первый симптом это тяжесть в голове и упадок настроения
Если все анализы нормально лечитесь у психотерапевта это все нервы и плохое кравообращение всд нет токой болезнь
Сообщение было удалено
Роман, вы нашли причину? У меня слово в слово всё то же самое, подскажите что делать?
Сообщение было удалено
Привет. Вы вылечили голову? Что помогло? У меня так же, ничего непослушанию.
Добрый день. МРТ в норме. УЗИ сосудов тоже. У меня после сна голова ясная, но как только проходит часик второй, начинается прострел в голове секундной боли и начинается давящиеся ощущения без боли. В разных частях головы это может быть, покалывает иногда. Если принимаю горизонтальное положение, становится лучше. Заметила, что когда разговариваю тоже давит в мозге- не боль а ощущения неприятные. Иногда чувство что потеряю сознание. 89280949725 пишите, как лечить. Помогите.ватсап на этом номере.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сколько по временивремени пили? Вазобрал
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Сколько по времени пили?
Сообщение было удалено
Вы бы лучше описали детали лечения. А рекламма не нужна.
Да все тоже самое голову сжимает состояние не стояние голова как будто пустая (
Сообщение было удалено
БЕЗМЕРНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА БЕСЦЕННЫЙ СОВЕТ, Наталья Валентиновна.