Голова все время как-будто туда чугун залили. Тяжелая и неясная, с легкой тупой болью, преимущественно в районе висков (как в тисках) и затылка. С такой головой я не могу спать, днем отвлекаешься, по …
Веду активный образ жизни, спорт, бег, танцы. (вестибулярный аппарат очень слабый) Полгода не работала, и спортом не занималась. Улучшений не наблюдалось. Наблюдалась у психотерапевта, проходила курс успокоительного. Лечилась у неврологов, капельницы, таблетки, массажи, физ.процедуры вытяжения шейный позвонков, иглоукалывание. К мануальным терапевтам обращалась. Обследование проходила офтальмолога в Калининграде и Нейроофтольмолога в Питере.,(Острота зрение 1 никаких отклонений, глазное давление в норме) . В Литву к неврологу ездила, там поставили мигрень, но обследование не проходила. Гормоны сдавала. И к бабкам гадалкам ходила и к шаманам. И пила таблетки против климакса. Ничего не помогает. Сейчас снова прохожу лечение с антидепрессантами, и пошла в бассейн. Я привыкла к приступам глазным и черным пятнам, но мне мешает жить неясная голова. В семье все в порядке. Если Вам есть что мне сказать напишите мне на почту kuzyashka@inbox.ru, СПАСИБО,
Привет!!! Кто нибудь знает причину тяжести в голове? кто нибудь поборол эту напасть из-за чего это может быть? шея может это головная боль напряжения пил кто то антидепрессанты, что вам говорят врачи... поделитесь пожалуйста
Всем привет!
Два года уже хожу с этим всем. Сейчас уже 4 месяца пью антидепрессанты, первое время казалось , что помогает - была в отпуске в Сочи, спала много , море , все дела... А потом это все снова сдулось. Снова ищу причину. Постоянная тяжесть в глазах, мутнота, как с похмелья, мышцы периодически болят, постоянная слабость и дрожь в руках. Расскажите, кто смог справиться или хоть приглушить... Мне помогает только ванна и продолжительный сон.
Кто нашел причину?
Сообщение было удалено
Привет! Вам надо сделать МРТ головного мозга, сосудов головного мозга и шеи,шейного отдела позвоночника. Если проблема с алмазами и позвоночником,то тогда к неврологу. Если сосуды в норме, то это может быть автокосметика,тогда к психиатру,психотерапевту. В сентябре прошлого года у меня начались проблемы с головой, тяжесть в голове, мутность, бывало,что автор,как-будто каска на голове. Спать не могла по двое суток. Сделала полное обследование - все в норме. Кончилась у разных специалистов - неврологов, офтальмолога,лора и др.,пока одна знакомая врач моей подруги сказала,что мне надо к психиатру. Я обратилась в НЦПЗ на Каширке к психиатру, он выписал мне нейролептик и антидепрессант, пью уже два месяца, состояние стало намного лучше, голова стала светлая и ясная, иногда бывает легкая мутность, но все реже и реже,т.к. курс лечения долгий.
Сообщение было удалено
один в один что нужно делать.помогите
Роман | 22.06.2016, 22:29:56 [338153848]
Неясность, туманность в голове с августа 2010 года. Тоже после пьянки началось, это точно. Т.***** почти 6 лет уже как в другом измерении, не полностью себя ощущаю со всеми. Мне 26 лет. Правый глаз на много хуже видит, чем левый. Потерял в весе 10кг, воздуха не хватает, то в лёгких боль, то в середине груди, то в горле. Нос заложен но не соплями. То одна ноздря не дышит то другая. Если закапать капли нос дышит, а в груди давить начинает. И тяжело дышать. Живот болит в разных местах. Это все каждый день. Больше беспокоит голова нихрена не понимающая, и зрение. Может глисты какие
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Да, может быть инфекция - вирусная или микробная. Проверьтесь и пролечите-
Сообщение было удалено
Только не вздумайте вирусы противовирусным чем лечить, у меня после арбидола голова не то что ватная - вообще не знаю каким словом обозвать какая была, от подушки просто не могла оторвать, вылечилась называется ((((
У меня просто жуть скорая живёт практически: тяжёлая голова страх умереть и чувство что вот вот упаду жутко просто куда бежать((( муж уже перестал на мои приступы обращать внимание прошла многих врачей что делать????
Да,я вылечилась. Метеозависимости -нет, головной боли - нет,голова ясная и светлая. Почему никто не читает мою историю и не делает выводы? Если все анализы в норме, мрт головного мозга и сосудов головного мозга,мрт сосудов шеи ничего не выявлено, нет остеохондроза шейного отдела позвоночника, а голова при этом мутная, как в тумане, да еще и давит бывает, страхи какие-либо присутствуют, сон нарушен, паника нападает,то это психосоматика,пограничное состояние и надо обращаться к психотерапевту или психиатру,что я и сделала. Не надо бояться психиатров,никто насильно никого в стационар укладывать не будет. Обращайтесь в НЦПЗ на Каширке,там хорошие специалисты разного профиля. Главное - найти "своего" врача,я нашла и теперь практически здорова.
Всем привет.У меня тоже проблемы с головой,да и не только с ней.Это постоянная головная боль,особенно в висках,такое чувство что что-то давит на виски и голова сейчас взорвётся,проблемы с памятью,мышлением.потерял связь среальностью.Состояние какое то не живое.стал раздражительным,нервным.Постоянно какое то тревожное состояние,чувство неуверенности,растерянности.давление постоянно скачит и пульс тоже.вопщем не знаю как избавиться от этого.
Как вы ыылечились расскажите по подробнее"]
Да,я вылечилась. Метеозависимости -нет, головной боли - нет,голова ясная и светлая. Почему никто не читает мою историю и не делает выводы? Если все анализы в норме, мрт головного мозга и сосудов головного мозга,мрт сосудов шеи ничего не выявлено, нет остеохондроза шейного отдела позвоночника, а голова при этом мутная, как в тумане, да еще и давит бывает, страхи какие-либо присутствуют, сон нарушен, паника нападает,то это психосоматика,пограничное состояние и надо обращаться к психотерапевту или психиатру,что я и сделала. Не надо бояться психиатров,никто насильно никого в стационар укладывать не будет. Обращайтесь в НЦПЗ на Каширке,там хорошие специалисты разного профиля. Главное - найти "своего" врача,я нашла и теперь практически здорова. [/quote]
Сообщение было удалено
А вы откуда? Помогите, у меня такое же
Сообщение было удалено
Вам надо сделать мрт головы и шейного отдела позвоночника. Если это хондроз, то надо будет глюкозамин принимать ( Дона), если ничего не найдут, то надо к психотерапевту обратиться, это скорее всего психосаматика.
u menya neyasnaya golova net chotkasti.ujas nemagu nechevo delat vse ploxo.neznayu chto eto ochen meshat jit takoe durnoe sostoyanie golovi.
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста ! У меня как раз случился гайморит и после лечения антибиотиками все и началось с головой! Тяжесть мутность . Обошёл всех врачей , невролога , мрт, мануальщика, все нормально !,в итоге послали к психотерапевту, пил антидепрессанты 4 мес состояние немного менялось пробелами , было непонятно но тяжесть присутствовала , под новый год опять заболел гайморитом, пришлось просить антидепрессанты, 2 недели не пью их и опять все вернулось и даже хуже ....мне покоя не даёт этот гайморит и инфекции ,по анализу крови был и есть упадок иммунитета и вирусная инфекция лейкоциты , но никто из врачей не обращает на это внимание мол перебодел же недавно вот и остаточной. ... и что делать и куда идти я не знаю .... помогите !
Сообщение было удалено
И ещё добавлю, когда я прилично выпью спиртного я не чувствую эту муть !, протрезвею и опять туман и тяжесть .....
Сообщение было удалено
Все тоже самое, ни секунды покоя нет
Сообщение было удалено
у меня тоже самое, только добавились ещё боди в мышцах и какая-то непонятная скованность) иногда колет во всех конечностях
Началось все месяц назад после резкого скачка давления..утром встаю все норм блтже к вечеру легкая тошнота и давит в голове в районе правого полушария либо затылок
Скажите, а у кого-нибудь было так, что это состояние звона в ушах и мутной тяжелой головы нарастало постепенно? Сначала легкое ощущение, а потом в течение месяца все хуже и хуже?
Сообщение было удалено
Юрий, если вы еще читаете эту тему, ответьте, пожалуйста, какие инфекции и вирусы проверять? Могут ли они быть без проявлений?
Люди не мучайтесь.Хотя бы почитайте в интернете с чем это может быть связано.
Конкретно тяжесть в голове,неясность сознания,ватная голова,мутная голова могут быть связаны с шейным остеохондрозом,раздражение и компрессия нервных корешков,корешков спинномозговых нервов и позвоночных артерий(синдром позвоночной артерии) сдавливание сосудов шеи,постоянное напряжение мышц шеи и плечевого пояса приводят к чувству тяжесть в голове.Также причиной тяжести в голове могут быть повышенное внутричерепное давление,застой венозной крови в мозговом и/или шейном отделе,нарушения мозгового кровообращения,утрата церебральными сосудами нормального тонуса, при котором головной мозг – Верховный главнокомандующий остается без нормального питания. Клетки мозга не получают в должном количестве энергии и в первую очередь, энергии лактата, образующегося в скелетных мышцах в результате их сокращения.Патологическая импульсация с межпозвоночных дисков, возникающая при неоптимальном положении позвонков. Импульсы неблагополучия из пораженных позвоночно-двигательных сегментов вызывают реакцию как поперечно-полосатых мышц в близлежащих зонах (происходит их укорочение с последующим формированием миофиксаций), так и реакцию гладкомышечных структур сосудов.Бывает поражён один или два позвоночных диска. Влияния именно импульсации с межпозвоночных дисков на состояние тонуса мозговых сосудов и, соответственно, на уровень энергообеспечения мозговой деятельности вызывает чувство неясной головы, неясного сознания.Все кого беспокоит этот симптом,мой вам совет разбирайтесь сначало с шее и позвоночником,исключите патологии.Сделайте уздг допелагрфию сосудов головы и шеи.Если с позвоночником и шеей всё в порядке и кровоток не нарушен,мышцы не напряжены,то у вас скорее всего у вас всд,астено-невротический синдромом(синдром неясной головы) или невроз.Всем здоровья,не болейте и выздоравливайте!
Сообщение было удалено
Здравствуйте, у меня такие же симптомы, вы вылечились? Решили проблему? Если да, то напишите, что и как. Заранее спасибо.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, вы решили свои проблемы со здоровьем? У меня почти все то же самое?
После сильной пьянки на следующий день стала мутная голова зрение, стал вообще сам не свой . Читал здесь похожие ситуации подскажите кто чем как справился с этим
Сообщение было удалено
у меня похожая ситуация , отпишите пожалуйста
Всем привет, прочитав ваши сообщения решил поделится такой же проблемой, началось это у меня примерно месяц назад, голова тяжелая, но распирает не на всю голову, а только левую сторону зрение и слух в норме, висок левый иногда немеет и небольшие покалывания в верхней части головы мерил давления в пределах нормы, делал узи головы и шеи паталогий не выявлено. собирал и сдавал анализы крови тоже все хорошо что может быть даже не знаю, может быть кто то с этим сталкивался?
Сообщение было удалено
У вас скорее всего алкагольная интаксикация, переставайте пить
Советую всем попробовать кровоспускание, результат 100%.
Советую всем попробовать кровоспускание это реально помогает . Посмотрите в гугле найдёте.
Всем привет. У меня тоже самое. Тошнит,голова в тумане,слабость, крутит кости рук и ног. Невозможность сосредоточиться((( все лицо обсыпает гнойными прыщами. Было много стрессов, панические атаки... а сейчас ещё и это (. Каждый врач говорит своё. Уже не знаю что пить..
В крови обнаружили стафилокок эпидермальный. Врачи не обращают внимания. А мне все хуже..
Подскажите может у кого то было Днем постоянная температура 37-37.3 после 23-00 падает до 36.6 и так до утра днем опять все тоже самое плохой сон с утра трясутся руки и целей день мутно в голове и еще присутствовали панические атаки но они вроде как бы прошли но еще не совсем иногда бывают
Вам нужно снять мрт позвоночника особенно шейного отдела.Все может быть из за того что есть защемление нервов и сосудов (артерии)позвонками.Могу дать 90%что все Ваши недуги от того что нарушено кровоснабжения мозга.Вам нужен хороший специялист в обл неврологии и психиатр если психологтческий Вы слабы боротся с недугом
Оксана здраствуйте у Васпроблемы с шеей сделайте мрт верхних позвонков или полностью.вылечите позвоночник все пройдет .Паника и тревога у Вас от того что нарушено кровообращения и тем нарушено кровоснабжения мозга и все это присходит из за защемления позванками нервных окончании и кровеносных сосудов
Сообщение было удалено
"всд или невроз"
Здравствуйте! Меня уже два раза кинули с работой. Устроюсь и зп в конце месяца не заплатят. Второй раз я это всё переживала очень сложно. Работа по вкусу, всё получается, обещают горы, я лучшая в этом деле! И тадаам начальник уезжает из города и продаёт бизнес! Я короче обо всякой фигне начала париться. Друзья, родные говорят уже что я просто сама не хочу работать. Себе придумываю. А я всё не рассказываю, не привыкла жаловаться и выставлять себя трудоголичкой. Теперь я просыпаюсь и засыпаю всегда пьяная будто бы. Нашла другую работу, не по вкусу, но нормальную, после трёх часов работы за компом, начинаю тупить и плавать, внимание и четкость зрения пропадает. Болит временами то с одной стороны головы, то с другой. Все анализы прекрасные. Пойду вот глазное дно проверять и сосуды. Кстати, когда подбухну, становится легче, состояние тоже но почему то легче) я уже почитав форумы смирилась что у меня это надолго, пытаюсь найти теперь положительные стороны у этого состояния) чтобы жить было легче, а то итак всё через одно место)спасибо
Сообщение было удалено
кто как поборол этот недуг пишите!!!
Я всех вас понимаю.Знаю,как это тяжело. У меня такие состояния с 17 лет,периодами.Сейчас 25.Бывали годы,когда я ощущала себя здоровой и чувствовала отлично.Сейчас мучают головокружения,тяжесть в голове,мелькания в глазах,сумерки вообще беда.И ещё...Мне помогает аспирин!С ним я себя ощущаю здоровой,могу весь день пробегать.Но у меня по анализам раньше был гемоглобин вышеи160,холестерин высокий и сахар)))Питаюст правильно всегда,откуда все эио-не знаю.Попробуйте аспирин,но после плотного обеда.Кому помогает как и мне-напишите,значит у нас похожая проблема.Не отчаивайтесь,главное радуйтесь каждому дню!
Сообщение было удалено
проверь головой куда ты спишь? Скорее всего нужно кровать передвинуть в нужное направление
Подскажите пожалуйста вот у меня такая проблема: Ощещение что немного давит в голове на макушке и иногда сзади около шее на затылке. Шея хрустит но не болит. Такое было два месяца и прошло не было 3 месяца сейчас опять вот появилось, отлежала шею,заболела голова и появилось это ощущение на след.день. Состояние отличное не шатает не тошнит, бодря. Что это может быть такое ща чувство?
Сообщение было удалено
Вылечились?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ранее писала 152. Кристина
1 июля 2016 г., 11:58
Прошёл год, ездила я в питер в институт мозга, прошла мрт, ночной мониторинг, диагностику на эпилепсию, только пэт с глюкозой показал гепометаболизм глюкозы клеток, снижение на 11 % от нормы. Но причину почему глюкоза не впитывается в клетку мы так не нашли. Когда я приехала в питер мне поставили диагноз истерия, думали что я все придумала, тк по всем анализам я здоровый человек, мне задавали вопросы как будто я умалишенная, я настояла на пэт с глюкозой ( стоит 21 тр) - и аллелуя, нашли причину симптомов. Врач снял истерию. Прошло пол года у меня нет депрессий , симптомы все остались, но мне легче жить, я засыпаю только с донормилом, без него не могу, но я стала спокойней . Мое мнение это не психоматика, на фоне этих недуг мы загоняемся и нам становятся тяжелее и погружаемся все больше в депрессию. И думаем что в помощь нам врач психотерапевт. Я врача попросила помочь до конца разобраться или облегчить мне жизнь. Сейчас прохожу курс транскраниальной магнитной стимуляции. И еще, не одни таблетки мне не помогли, кроме донормила что бы спать.
Если будут вопросы пишите kuzyashka@inbox.ru
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйчта,какой антидепрессант был выписан?
Возможно это повышение внутричерепного давления срочно к неврапатологу