Голова все время как-будто туда чугун залили. Тяжелая и неясная, с легкой тупой болью, преимущественно в районе висков (как в тисках) и затылка. С такой головой я не могу спать, днем отвлекаешься, по …
Сообщение было удалено
То что вы говорите здесь у меня все есть тоже самое при пороты головы становится плохо
Сообщение было удалено
Какие?
Сообщение было удалено
Антидепрессанты - это рецептурные препараты, их принимают только по назначению врача после постановки диагноза.
Сообщение было удалено
SINGARELA, если вам действительно помог мой совет, то я очень рада этому. Здоровья вам.
Сообщение было удалено
У меня такое было. В течении роду года. Ходила к physiotherapist. Он мануальщик+ортопед+тренер.
Нужно перестать нервничать, в первую очередь, а во-вторую - укреплять шею и осанку в целом. Очень хорошее упражнение чтобы разгрузить затылочные мышцы и мышцы задней поверхности шеи называется “chin tuck”. Не нашла аналогов по русски.
Удобнее его делать лёжа. Ложитесь, сгибаете ноги в коленях, прижимаете поясницу к полу, прижимаете подбородок к груди, зубы сомкнуты, язык находится в пространстве, не касается ни нижнего ни верхнего неба(это важно!!)
Затем в такий позе вы отрываете голову от пола, и слегка верхний самый отдел плеч, при этом у вас должны напрягаються только передние мышцы шеи. Плечи расслаблены. Подбородок все ещё стремится к груди. Так зависаете на 15 сек, затем 15 сек или более до 30 сек отдыхаете, делаете три подхода.
Это упражнение можно найти в google.
Выздоравливайте)
Сообщение было удалено
Здравствуйте Ирина! Как вы вылечились? У меня такое же состояние, на душе так плохо и это не проходит . Каждый день ходить с такой головой это просто ужасно .
Здравствуйте,у меня такая ситуация с апреля месяца,что только не делала и что только не пила , начинается с сжимания висков ,потом темя,переходит на лоб,затем после этих сжиманий начинает голова как наливается, отекает нос ,и голова ватная ,чугунная , накатывает слабость,подтряхивает,хочу сразу спать ,такое чувство,что голова не моя ,как будто она даже отдельно сама по себе, ничего не могу делать в таком состоянии.Поменяла двух неврологов.От прописанного лечения , улучшения пока нет.
Добрый день, уже месяц давит голову, болит шея и затылок. Прошла физиолечение от остеохондроза, потом невролог назначил винпоцетин, мексидол и глицин, плюс уколы кортексин. Это все для сосудов. Принимаю это уже 2 недели, улучшения нет, кто то лечился этими препаратами и когда ждать улучшения?
Добрый день! Я осень устала и у меня отпускаются руки! Вторую неделю у меня сильное напряжение в голове, даже не могу мыслями собраться , сильная апатия , осень верное раздраженно состояние , когда выхожу в город становится ещё хуже , и хочется бежать домой , кажется сейчас упаду в обморок , плохое зрение , но и дома такое бывает , я сначала все анализы , сегодня делали мрт, все в порядке , у меня уже нет сил , я не могу наслаждаться жизнью , из за этого состояния меня ничего не радует и не интересует
Сообщение было удалено
скажите вы вылечились? У меня тоже такая же ситуация,алкоголь почти не пью,на свадьбе подруги сильно напилась.отмечали 5 дней,потом тяжёлое похмелье 7 дней,потом состояние как с похмелья...голова чугунная,как-будто обручём стянута,делать ничего не могу,с трудом соображаю,в магазине по 100 раз сдачу пересчитываю,бессоница и так уже 2 месяца.Была у 2-х неврологов одна сказала депрессия и выписала АД.я не смогла их пить,другой сказал Астено-невротический синдром-выписал Адаптол,Грандаксин,снотворное-ничего не помогает.Кому такой диагноз ставили???
Сообщение было удалено
Мне все эти препараты выписал невролог+Адаптол и Грандаксин. Диагноз Астено-невротический синдром.Лечение не помогло,я уже не знаю что делать??? Напишите кто знает как это лечить!!!
Тоже самое: Тяжелая голова, давит затылок, часто болит голова, особенно давит левый высок. МРТ, рентген, кровь, моча, УЗИ сосудов - все в порядке, а чувствую себя оч плохо - как в другой реальности, тошнит, слабость и эта голова. Устала.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Инна,вы были у невропатолога? С чего у вас такое состояние началось?У вас есть страничка "в контакте" или в "одноклассниках??? Хотела бы пообщаться-сдесь как-то трудно и долго писать...напишите-где вас найти? Имя,город.
Всем привет!я недавно заболела гайморитом и во время лечения началась странная фигня с головой ,то как будто во сне ,то давит голову где темя,температура 37,1 держится ,гайморит то прошёл ,а все остальное нет ,кто нибудь сталкивался с таким?
Сообщение было удалено
Обратитесь к психоаналитику. +7 (495) 109-0393
Сообщение было удалено
Обратитесь +7 (495) 109-0393
Сообщение было удалено
Такая же история,больше года уже...сил нетуже((Ощущение бе конечной депресии😧
Оказывается у многих так ... недавно родила второго ребёнка и думала , что от недосыпа это жуткое ощущение в голове - туман, тяжесть , шатается мозг словно... Почитав в инете поняла , что причин много .... все взаимосвязано . Неправильные физ. нагрузки , вредные привычки (алкоголь вымывает магний и кальций , а это ведёт к проблемам с позвонками , отсюда остеохондроз и головные боли) и СТРЕСС особенно . Так вот ... есть ли смысл мне к кому то бежать , если при ГВ почти ничего нельзя пить из лекарств ( самое страшное , что дикое раздражение на все . А я хочу полноценно жить
А щитовидку проверяли?
Сообщение было удалено
Позвоните мне 89175470957
Сообщение было удалено
Что такое ГВ? Так живите полноценно, советы других людей не читаете, значит, лечиться не хотите, вот и живите полноценно.
Сообщение было удалено
Крестина,можешь позвонить мне. Или дай телефон,я позвоню. Есть много схожестей по поводу болезни нашей Ирина
кто вылечился, сколько по времени лечились антидепрессантами?и в какой дозе?
Сообщение было удалено
ЗДРАВСТВУЙТЕ,У МЕНЯ ТАК ЖЕ ,ТОЛЬКО Я СЧИТАЮ ,ЧТО ГОЛОВА ЧЕМ ТО ЗАЛИТА ,ЗАПОЛНЕНА И ОНА НИКОГДА НЕ БЫВАЕТ ДРУГОЙ ДАЖЕ ПОСЛЕ СНА,Я ПИЛА ---ЗАЖАТЬ ЖМЕНЬКУ БЕРЕЗОВЫХ ПАЛОЧЕК 7-10 СМ И ЗАЛИТЬ КИПЯТКОМ,ЗАКИПЯТИТЬ МИН 5 НАСТОЯТЬ 0/5 ЧАСА И ПИТЬ ПО ПОЛ СТАК ЗА ПОЛ ЧАСА ДО ЕДЫ
Всем привет! У меня такая же история, голова тяжёлая, сдавливает затылок и за ушами аж уши закладывает,и когда поворачиваю головой, боль тупая в затылке ближе к шее. больно дотрагиваться до головы, уже сил нет. Когда встаю кружится голова и помутнения, голова как будто взорвётся, распирает жутко. И когда нагинаюсь в голове как будто давление. Были у меня проблемы с шеей, напряжённая была, но голова не так болела, невролог выписывал компрессы с димексидом и таблетки, уже не помню какие, это помогло, но не надолго. В пятницу иду к неврологу. Что это может быть? Какие анализы сдать? Подскажите пожалуйста, устала уже от этого. Страшно очень.
Сообщение было удалено
Это ВСД! Кто-то уже написал: Невропатолог, потом психотерапевт! У меня тоже самое...
есть кто вылечился антидепрессантами?, как долго принимали препараты?
Было мероприятие, выпивали, на через день стало непонятное состояние в голове, слабость, вялость, и так 3 месяца уже продолжается... голова вообще не проходит не на один день. + температура 37-37.4, болит в области сердца, жар, вообще состояние нулевое просто... 3 месяца дома лежу считай... иногда только выхожу погулять... Делал МРТ головы и шеи, голова нормальная без потологий, шея - небольшой остеохондроз...
Все анализы нормальные, но состояние оставляет желать лучшего...
3ю неделю пью адаптол... ничего не помогает, состояние ужасное...
Сообщение было удалено
Добрый день, скажите голова прошла после лечения у матушки ?
Сообщение было удалено
Тоже самое, только еще другие симптомы присутствуют, и уже это длиться 3 месяца..
Сообщение было удалено
Все как к меня. Помогли только антидепрессанты
Сообщение было удалено
Елена,здравствуйте,ответьте пожалуйста,нашли ли Вы причину головных болей,у меня все симптомы,что и у Вас(((предобморочные состояния,страх,сильные головные боли,мой е-Майл ula2406@mail.ru
Сообщение было удалено
Это всд
Сообщение было удалено
У меня сейчас такое состояние. Какие лекарства пили не подскажете?
Сообщение было удалено
Щитовидную железу проверьте
Сообщение было удалено
Все тоже самое. И что ? курить бросили?
Сообщение было удалено
И мне инфо плиз missbono@mail.ru
У меня тоже с головой беда, уже 2 месяца мучаюсь. Сначала слабость начала появляться в ногах, потом постепенно мутное состояние в голове появилось, зрение ухудшилось, но не из-за глаз, а в голове какое-то потемнение, словно смотришь через мутное стекло, заторможенность, не могу ни на чем сконцентрироваться, делать ничего не хочу,боль в висках и в районе лба. По улице иду и слабость такая, боюсь в обморок грохнуться. Делала узи сосудов головы и шеи, невролог сказал что дело не в сосудах, по узи все нормально. Поставил диагноз функциональное расстройство нервной системы. Делала уколы кортексин и мильгамма, принимала таблетки кавинтон, лучше не стало, не знаю что и делать. Общалась с врачом по интернету, он сказал начать с врача терапевта, сдать анализы крови, мочи, ттг, вот как то нужно доползти до поликлиники))))
Здраствуйте уменя тяжолая голова каждую ночь давит висках температуры нет доведение 151
Мне 28 лет...
Холодные ноги, давит слегка затылок лоб, и вески, шея тянит (лимфо узлы натянути спереди и сзади, плечи как камень жесткие) голова тяжолая.
Голова не варит, ничего не хочется. ( Настроенния 0)
Голова не болит.
Челюсть связки натянути, прикус неправельный.Чуствительные зубы итд...
МРТ головы 2017.07 делол, и ничего, МРТ Шейного 2018.10 делол и никакого зажатия нет.
Чем больше движений шеии тем больше нестабильности при хотьбе качает и земля под ногами становится не стабильна).
Все начелось в 2013 году с головокружения, и холодных ног.
Домашний врач дает понять что это из за нервов и малоподвижного образа жизни.
Я Не любитель зарядки, но любитель ПК. Движухи 0, кроме Волосепеда.
Я сильно реагирую на каждую мелочь.нервный на все вокруг...
Панические атаки были, итд...
Сообщение было удалено
Мигрень, чуствительность зрения, яркий свет вечером давит на глаза. К Остеопату начел ходить. Помогает чуть. Куда обратится лутчше, или кровообращения тупит гдето?
Любой ответ ваш будет мне полезень.
Сообщение было удалено
Светлана,а печень проверяли?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Елена добрый день! Нашла вообще обращение, правда старое очень. Надеюсь что вы уже поправили т, подскажите как? Год мучаюсь, устала жутко 😭😭😭😭😭
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Прошло же почти 5 лет с Вашего коммента, как Вы сейчас?
Добрый день всем!
Есть некоторый опыт в опдобных состояниях.
Тяжелая голова - часто из-за сосудов. Необходимо периодически капаться, пропивать ноотропы. нпаример, актовегин, введенный по вене помогает мгновенно. Однажды капалась 10 дней, несколько лет не знала проблем.
Звон в ушах: мне помогло вынужденное голодание. Из-за переживаний пропал аппетит, есть не хотелось. через несколько месяцев ушли 9 кг, а сними звон в ушах (был 8 лет), реже стало давление подниматься, реже стали мучить приступы мигрени. Одновременно в доме появились несколько котов. Они помогают при давлении, головной боли.
Считаю, что надо почистить сосуды и с помощью народных средств. Рецептов много.
В инете находила ролик, как убрать головную боль (на точки нажимать по 12 раз. Запомнить сложно, надо видеть. Мне помогло при сильной головной боли.
Если ВГС, то помогает радость, влюбленность, и все сомптомы "близкого конца" улетучиваются. Мне 3-й невропатолог сказал:"Поищите что-то нетрадиционное. Все не так плохо, но жить было тяжело со всеми симптомами тяжелой головы, "замирания" сердца, одышки, тахикардии....".
Сообщение было удалено
А у меня все произошло сразу после родов! Так как проживаю во Франции мой врач сделал обследование и говорит что все болезни из-за головы!мол занимайся спортом!а я не могу меня шатает и каждый раз все новые болезни(((вот сейчас шея напряжена и нервозность а я уже надувают себе болячки