неделю назад закончились месячные,а сегодня опять начались.что это может быть?
99.Наталья.
При таком раскладе,Вы врятли залетите.9 секс был,а 11 опять потекло,да ещё как.Может быть,что есть какие то проблемы в матке или с шейкой.Но это конечно не факт,сходите ко врачу,попросите записать Вас на УЗИ.
Возможно не до конца у Вас месячные вышли,а Вы ещё и сексом позанимались,отсюда результат.
у меня нет времени все время учеба((
Наталья,а Вам не кажется,что здоровье дороже,а потом может быть хуже.
Сходите,не тяните,хоть узнаете,что с Вами.Удачи!!!
Подскажите пжалуйста!!!! 23 апреля пришли месячные 28 закончились!!! 1 мая был незащищенный половой акт, 4 месяные опять пришли!!! Что это может быть?
может кто-нибудь знает - ежедневные клизмы как-то могут влиять на месячные? а то стала делать, ужасно довольна результатом, но вдруг через неделю после последних месячных началась мазня. вот и думаю, связано это или нет((
Девочки подскажите,может у кого то бывало такое,на третий жень после месячных начало кровить,раньше такого не было,цикл нормальный,планируем беременность.может это как-то связано?
Lkjjj
Или выкидыш малого срока
девочки,подскажите,мне 23,и раньше всё было нормально,а после родов месячные стали начинаться на 3-5дней раньше предыдущих и так каждый месяц.а сейчас они 4дня назад закончились и начались снова(точнее коричневые выделения).с мужем регулярный секс.с чем это может быть связано?и что это?сходить к врачу мне некогда,т.к. муж работает много,а одна я не пойду-не с кем оставить ребенка
Здр мне 11 и месячные шли 4дня а через два дня опять начались
Что это
это иза сильных волненей и пережаваней когда у меня свадьба была в этот день у меня ручьём пошло хотя в этом месяце они у меня уже были
105."Ромашка"-Вообще то ежедневными клизмами Вы нарушаете естественную микрофлору,клизмы делают на сколько мне известно когда лечат какое то воспаление,а постоянно это делать не нужно,нет естественной защиты от инфекций.
106.Липхен.Может быть у вас в последнее время были какие то стрессы или перемена климата?
109.Может быть и эндометриоз шейки матки,надо ко врачу сходить обязательно.
110.к1.Тебе всего 11,в этом возрасте месячные ещё не установились,у меня когда первые разы были у меня вообще они шли 10 дней.А потом всё наладилось.А то что 4 дня шли а потом через 2 дня опять,так это они у тебя ещё первый раз не закончились,просто матка не до конца кровь вытолкала.
112.Марина.Какое волнение?!У ребёнка всё только начинается,не наладилось.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
у меня тоже было так пришли как обычно но шли 15дней и то 5 дней пила таблетки. Вообще сходила к врачу она сказала что до10дней месячные это нормально, а если больше это уже может быть дисфункция яичников. Я сходила на узи всё хорошо врачь развел руками, а вот сегодня опять начались очень рано. Вот теперь думаю, а они сколько идти будут
Закончились мес. 20.09 вечером и через примерно дней 10 пошли на 1 день снова( 11.10 была небольшая близость без секса.14.10 болел низ живота сильно),теперь 18.10 и они не начинаются,лет мало 16,что думаете ?боюсь очень(или как мне теперь считать от того одного дня которого шли или что?(
После операции по удалению кисты прописали пропить ОК. Пропила их 3 месяца, прошли месячные на 14 день от начала месячных (через неделю после них) был секс, на утро началась мазня и низ живота как перед месячными надулся и потягивает. К врачу могу пойти через три дня, на выходных. Нормально ли это?
Я тут начитался много ... Главное у каждого свое , на самом деле все к врачу анализы и т д .... И другого не данно сам знаю по своим женщинам ! Не кто как гадалка вам тут не ответит , и врача надо взять все , что соблюдинно законом это лишь ваше права и не кто его не будит доказывать как Вы;)
здравствуйте. у меня такая ситуация((( занималась С. и порвался. сразу приняли меры выпила постинор. и пошло кровотечение..так как месячные были 10 дней назад. что делать..я боюсь. к врачу не могу пойти так,как я в разъезде . послезавтра концерт .что это может быть?
Девочки подскажите пожалуйста. Пью дюфастон для восстановления цикла, 2 месяца все нормально было. Месячные были как обычно с 26 по 30 но очень слабо еле еле, потом в первых числах тянул низ живота и грудь болела, пью кстати еще и циклавита, утром иногда от нее тошнит((и вот сегодня 8 ноября и появились кровянистые выделения. Что происходит? К врачу записалась только на 15 , раньше записи нет. Что делать ждать или идти на пролом к врачу. Что это может быть? Это не опасно что 2 раз уже ? И когда теперь пить дюфастон(( в панике я(((
"Девочки у меня такая проблема 11 числа был половой акт парень кончил в меня,месячные закончились в этот же день шли 5дней,16ноября начались снова.что это может быть?"
"Девочки у меня такая проблема 11 числа был половой акт парень кончил в меня,месячные закончились в этот же день шли 5дней,16ноября начались снова.что это может быть?"
У меня неделю назад закончились месячные и сегодня опять пошли что это может быть я очень боюсь.
мне 25 лет. Месячные шли 5 дней как обычно это у меня бывает.Прошла неделя и снова пошли. Что это может быть? У меня появился другой молодой человек, может это гормональный сбой и организм перестраивается?
здраствуйте. у меня были месячные 5 дней.они закончились.а потом опять начались в этом месяце. что это может быть. мне31год
Добрый день! Бросила принимать Регулон(принимала год), месячные прошли в обычном режиме, а через 3 дня снова начались кровяные выделения и боль в животе. Подскажите, стоит ли быть тревогу или организм просто перестраивается?
По
Здрасте у меня месячные начплись 29 декабря закончились 5 января через несколько месяцев лечу в турцию плавать тампоны вставлять боюсь и не собираюсь как мне быть на море без тампонов
И сколько длится задержа?
Здравствуйте! Была задержка месячных, 2 недели. Потом пришли, длились 8 дней, потом началась мазня несколько дней, я пропила норколут 3 дня, все было в порядке, а сейчас вот опять сначала коричневые выделения, а потом как месячные!Еще плюс я заболела температура 38, 4, и горло болит.Может ли это быть как то взаимосвязано и можно пить начать норколут для остановки кровотечения.
а еще, в октябре я делала медикаментозный аборт
Здравствуйте! У меня менструации кончились вчера но сегодня они опять начались что это скажите пожайлуста!!!
Сообщение было удалено
у меня тоже такое же сейчас не понимаю что такое!(((
Сообщение было удалено
девочки у меня тоже самое
девочки у меня тоже самое
Сообщение было удалено
Ответ:
Не "начались снова", а началось дисфункциональное кровотечение!!!
И это достаточно серьёзный повод для обращения к гинекологу для подробного обследования.
Появление кровянистых выделений в межменструальный период может являться признаком многочисленных нарушений: гормональных сдвигов, воспалительных процессов в области малого таза, эндометриоза, нарушением свертывающей системы крови, после полового акта это могут быть травмы влагалища, заболевания шейки матки, матки, в том числе и опухолей, как доброкачественных, так и злокачественных и т.д.
Для уточнения диагноза обратитесь на прием к врачу гинекологу-эндокринологу: обследуйтесь на инфекции – мазок ПЦР, анализы крови и сделайте УЗИ для исключения патологии матки и яичников и кольпоскопию (осмотр под микроскопом) для исключения патологии шейки матки. Гормональное обследование при подозрении на эндокринные заболевания. Иногда приходится назначать анализ крови на онкомаркёры. Желательно также сделать общий анализ крови и Гемостазиограмму (коагулограмму - анализ крови на свёртываемость), чтобы исключить наличие заболеваний крови.
После этого можно будет найти причину и поставить диагноз. А постановка правильного диагноза – это залог правильного и успешного лечения.
Врач высшей категории гинеколог-эндокринолог Усатенко Федор Николаевич.
Девушки здравствуйте! У меня месячные закончились 27 июня... После этого я проводила парня в армию, понятно что у нас было.. И после 6 июля пошли темные выделения!! Неужели я жду малыша от него!?????
А у меня такая вот вещь,месячные кончились 10 июля и снова начались 25июля что это такое !? Ну ладно предположим что цикл ещене установился.Но вот сижу я в туалете а на прокладке по мимо обычной крови какая то слизь,держали в руках"лизуна"вот прям один в один та же фигня,может это и называют сгустками???Помогите!!мне 11
Первый раз такое.шли как обычно месячные,закончились вроде как,и опять начались..запах такой же как и у месячных,все также,тока почему так вышло,что закончились и опять пошло?живот болит как обычно.я могла прост простудится?половой жизнью не живу.очень жду ответа
Вот у меня менструация началась 30.10 а закончилась 02.11 , через день опять начилось но приэтом сильные боли в животе ! Мне 11 лет и я боюсь сказать маме об этом :(
после месячных через 14 дней пошла кровь,чеса 2 была потом через день опять пару капель и болит грудь (что это может быть????
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сегодня они закончились всё было нормально, но когда я пошла мыться, то они не переставали идти. Что делать?
добрый день всем!завтра иду к врачу, а сегодня дрожу от страха. Долго не было месячных. потом появились, оченьскудные, врач через неделю назначила викасол и дицинон. Сначала подействовало, а сегодня после 4 дней опять все снова... Что может быть? Возраст 47
Скажите,что это может быть, вчера еще в обед закончились месясные, а сегодня почему - то немного крови пошло опьять?
Почему у меня закончились месячные? Апрель и май не шли месячные почему ? Я в хирургию боюсь идти . Но я не в беременность сейчас. Что у меня случилось то?