Гость
Статьи
второй раз за меяц …

второй раз за меяц месячные...

неделю назад закончились месячные,а сегодня опять начались.что это может быть?

хельга
175 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Мне 52 года. Проходила лечение хмамидиоза: гайро, ацитракс, свечи генферон. Лечение прошла. Через 2 недели, после основных месячных появились очень темные выделения, достаточно обильные. что мне делать?

Ирэн

Здраствуйте девушки!12 дней назад были месячные а сегодня пошли опять живот не болел никаких симптомов не было а кровь пошла сначала была светло красного цвета,а потом уже как всегда и боль появилась!секс был последний раз пару месяцев назад!!!!!изза чего может быть такое??может застудила там????к гиникологу идти боюсь((((

Аноним

Месячные были как положено,и закончились 30 января,но вот спустя 8 дней,у меня начало мазать,и вроде как бы опять месячные собираются...Почему так?из-за чего все это может быть?Но так же после того как закончились месячные,спустя 6 дней,был защищенный половой контакт.Из-за этого тоже может че то быть?

таня

а если месячные были 2 недели назад. , а сегодня пошли опять.......это может быть от противозачаточных таблеток, выпила их в первый раз нед. назад

таня

кто нибудь может ответить??

Юлька

да,может!!!-прием таблеток-может быть одна из причин!

катя

лутше от греха подальше обратитса к врачу!!

Гость
просто так

Сообщение было удалено

катя

помогите у меня неделю назад кончились месячные, дня 2 их не было а потом как будто снова начинаются,(я уже устала прокладки менять)мне 16 цикл еще точно не установился, бывает что месячных 2 месяца нет,а иногда 2 раза в месяц.( что со мной такое ???((((

Лариса

59.Катя

В вашем случае Катерина,вполне возможно ещё не установился цикл,вам же всего 16 лет,хотя всё зависит от того во сколько лет они у Вас начались.Если не очень давно то не пугайтесь,если лет в 12-13,то конечно же лучше ко врачу обратитесь.Хотя в последнее время наблюдаю,что врачи кроме как сделать чистку,больше особо ничего не предлагают и ничем особо помочь не могут.

катя

начались они у меня 2 года назад,а вообще сколько прмерно цикл устанавливается? мне говорили что у некоторых всю жизнь не устанавливается, и это нормально...

Лариса

Да Катерина к сожалению это так.А 2 года ещё не показатель.Может установиться после того как мамой станешь.У кого как.Конечно если сильно идут то лучше всё-таки ко врачу,узи сделай.Почитай я здесь писала на первой странице под номером 43.

Светлана123

Здравствуйте! у меня месячные пришли в конце месяца. а сегодня они снова пришли! что это может значить? может из-за стресса, связанные с егэ? подскажите пожалуйста. заранее спасибо

Женька

девчонки, подскажите... месячные шли всегда хорошо, по срокам, а в этом месяце задержка дней 10 была, а потом начались они, и все идут, уже тоже 10 дней. такие обычные, на кровотечения не похожи. что это? может от жары, организм так реагирует?

Evgenia

Девочки,здравствуйте, мне 2з, месячные начались в 1з, были не регулярными, в 5-7 месяцев один раз !!!!!!!! мо сейчас уже второй раз, два месяца не било, потом з недели подрят шло, потом опять месяца 2 не было,з1 августа началось и идет до сих пор, что делать???ответте мне пожалуйта

Катерина

Здравствуйте!Гинеколог прописала мне для нормализации цикла противозачаточные, я приниимала их около недели.Потом перестала, сильно голова болела, да и по всем противопоказаниям мне их пить было нельзя!Когда перестала их пить с меня та-а-ак полилось, как из ведра!!!Со сгустками, прям заливало!!!И это точно не месячные!!!Что это может быть???ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лариса

66.Катерина.Скажите,а как же Вы пьёте то,что Вам по всем показателям пить нельзя.Попробуйте попить Викасол.

Показания к применению: Викасол √ является витаминным препаратом. Он содержит синтезированный водорастворимый аналог витамина К, который активно участвует в различных процессах, протекающих в человеческом организме. Но основная роль этого биологически-активного вещества заключается в поддержании гемостаза √ то есть сохранении нормального объема и состояния крови. Эту функцию обеспечивает способность крови сворачиваться. Витамин К участвует в синтезе протромбина и других веществ, обеспечивающих гемостаз. При его дефиците у человека появляется склонность к кровотечениям, которые трудно остановить. Подобные состояния могут развиваться, если пациент принимает некоторые лекарства, например, отдельные антибиотики, при различных заболеваниях желудочно-кишечного тракта, печени, длительных поносах, при геморрагических патологиях у младенцев и так далее √ все это может стать показанием для приема Викасола.

Лариса

Ещё можно попить курсом Ременс,вроде пока никто на него не жаловался.Всем удачи и Женского Здоровья.)))

Карина

Здравствуйте!)

У меня задержка месячных уже 10 дней...У меня долны быть 29 февраля,а этот год весокосный*(

Как вы думаете иза чего могла быть этол задержка...

Или просто это от весокосного года(

Лариса

Задержка может быть из-за разных факторов.Стресс,переохлаждение,беременность,много чего другого ещё.А этот год как раз не високосный,в феврале 28 дней было.

катя

у меня

катя

могут ли месячние начаться в начале месяца

Лариса

Месячные могут начаться когда угодно.

катя

почему у меня месячние второй раз за месяц, что ╨то может быть.Первые месячные не очень много выделений, а вот вторые очень много???

Что это?

помогите)))

Лариса

у меня такое тоже было,2месяца подряд по 2 раза в месяц.Сходите,к врачу,сдайте анализы и на гормоны и на всё что делают в вашей ЖК.Попросите сделать УЗИ малого таза.может в матке что?А ещё такое бывает из-за стресса или перенапряжения.Много разных факторов и у всех они тоже могут мыть разные,у каждого своё.Не тяните идите и записывайтесь или в платную клинику.

Гость

всегда как часы,много лет,а тут месячные прошли и через 3 дня опять,тест купила(думала внематочная)-отрицательный.ничего не болит.стрессов не было.странно,что это?

Лариса

гостю.76

Лучше всего идти в консультацию и попросить сделать УЗИ,не всегда из-за стресса такое может быть,могут быть и полипы в шейке или на шейке,миома в матке,всё что угодно,иногда из-за холода или жары,много всего из-за чего такое может быть,так что всем советую не тянуть и сразу проверяться,женщина должна быть здоровой,больные мы никому не нужны.Всем удачи и женского здоровья.

Ксюша

У меня закончились месячные...а через неделю начались снова... На следующий день я побежала к гинекологу. Та сказала, что вторые месячные выпали на день авуляции, любой стресс, простуда, антибиотики могли их вызвать. Она меня проверила, сказала. что у меня типа раздражение там небольшое, прописала таблетки... Хотя, я думаю, раздражение, потому что я всю ночь спала с тампоном по своим причинам... Так же, типа что у меня живот болит в одном из боков, это типа разржаение с этого бока... хотя, у меня так всегда во время месячных...это спазмы... или газы... что-то такое.... вообщем... ничего серьезного... попью таблетки... наверное больше не пойду на прием... т.к. не вижу смысла...

Прописали мне:

1. Свечи: Индометацин Берлин-Хеми... 10 дней использовать

2. Транексам, кислота... пить 1таблетку 4 р. в день

3. Викасол 1 таблетка 3 р. в день

4. по желанию можно поколоть уколы Хлорит CA 5 дней

Гульнар

У меня месячный 2 раза в месяц. Почему так? причина какая?

юля

Что делать выпила постинор менструация пошла 3чимла через 2 нидели опять ,дечат это из за тоблеток?

alina.b

u menya mesyachnye byli primerno nedelyu nazad seichas vot utrom vstayu smotryu opyat krov kaykaya to. neznayu chto delat mne 15. nedavno byl seks. i ya boyus ochen. pomogite pozhaluista

настя

у меня месечные были с 5го числа. прошли 5 дней. а сегодня кровь пошла . не знаю что это может быть к врчу ходила она поставила диагноз эрозия. может быть изза нее у меня выделения? очень переживаю. веду половую жизнь. предохраняемся. а вдруг я беременна?

Анна

Были месячные прошли как всегда нормально 5 дней ,но не прошло и 10 дней пошли снова и очень сильно ,сгустки крови очень большие. ,никогда такого не было ....очень страшно не знаю что и делать ,вот уже 3 дня подряд только и успеваю менять прокладки . Подскажите

Мария

а кто нибудь ходил к врачу? есть такие? что врачи говорят?

Юлия

надо идти и делать узи!!!и к врачу обязательно!!!

Еня 14

привет! в прошлом месяце у меня через неделю после того как закончились месячные, они снова пришли. теперь я снова их ждала 13 октября и до сих пор нет... хотя живот побаливал... что это может быть...

Лариса

Настя обычно если это эрозия или что-то подобное ей,то не кровь идёт потоком а кровит,мажет и режет внизу живота.

Лариса

83.Анна .Могло такое быть что Вы беременны и у Вас выкидыш случился?У Вас такое впервые?Писала много раз выше,может быть всё-что угодно,полип шейки матки,эрозия,миомы,стрессы полно всякой всячины,сходите проверьтесь ко врачу,сделайти УЗИ не помешает.

Лариса

85. Юлия

Я ходила и не раз,вот у меня подозревают полип шейки матки.

Лариса

86.Еня 14

Читайте выше.

Еня 14

Лариса. дак а что это может быть такое? Я очень сильно боюсь....

Можете сразу мне сказать, я беременна или нет?

Лариса

Я не врач акушер-гинеколог и не ясновидящая,у меня вот у самой недавно 10 дней задержки было и у знакомых у многих так же.Вполне возможно организм так на погоду отреагировал,на переход с лета на осень.Всё возможно.Лучше сделайте тест и сходите ко врачу.

Аня

Здравствуйте, последние 2 месяца месячные приходили с задержкой первый раз задержка была 3 дня, а 2 уже на 5. Как обычно месячные шли пять дней потом закончились и через 2 дня опять начались и очень обильные, что это может быть? Что мне делать?

Лариса

Дорогая Ко Врачу бегом,такое просто так не бывает!!!!

Гость

это может быть внематочная беременность!!!!У меня так было

Юля

девочки а вот у меня такая проблема...25начались месячные прошли как обычно 4 дня а сегодня вечером заметила в туалете кровь коричневого цвета. может у кого то подобное было подскажите очень боюсь((((((

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

у меня закончились месячные апотом через два дня опять начались что это такое

надежда

здравствуйте,у меня почти такая же ситуация! месячные начались и шли 2 дня(обычно идут 3-4) закончились и через 2 дня снова начались но уже со сгузтками!!!И тянет внизу живота,я боюсь что это беременность!!!может у крго нибудь было такое?подскажите что делать?к врачу идти боюсь!!!

наталья

привет.у меня 4марта начались эти дни...9 марта они кончились,а 8 числа у меня был секс...так вот 9числа все кончилось,а 11опять прям истекаю кровью,как будто опять месячные((что это может быть?боюсь что залечу(((((((((((

Лариса

99.Наталья.

При таком раскладе,Вы врятли залетите.9 секс был,а 11 опять потекло,да ещё как.Может быть,что есть какие то проблемы в матке или с шейкой.Но это конечно не факт,сходите ко врачу,попросите записать Вас на УЗИ.