неделю назад закончились месячные,а сегодня опять начались.что это может быть?
У меня неделю назад кончались месячные а сегодня я увидела кровь но живот не болит что Это какое?
Здравствуйте!записалась к генекологу,,,начились месячные 24 сентября закончились где то уже 27 числа ,а через 2 недели заметила пятнышко кровенное на нижнем билье пошла кровь начала вводить гинокомфорт через два дня все закончилось были только сгустки какие то только 1 день щас всё прошло ждала месячные 25 октября не пришли что это может быть,возможно что подстыла??
Сообщение было удалено
у меня уже третий месяц идут по две недели а то и дольше все случилось после выкидыша постояно приходится пить кровоостанавливающиеся припараты
за 10 дней до месячных наяались кровяные выделения потом в срок пошли месячные. после месячных все ок было. на следующий месяц все повторяется. что это может быть?
вот сижу девоньки и думаю как идти к доктору в понидельник страху нагнала себе 2 мая были месячные прошли ужасно как никогда комками а через 4 дня повторилось сижу дома боюсь выйти чтоб не опозорится такого еще не было вот пойду здаватся а ведь недавно родила дочке 1и 3 месяца трубы перетянуты что скажут даже думать страшно
У меня такая ситуация:у меня проблемы с месячными начались с 14 лет. Идут долго. И по 2 раза на месяце могут. Говорят пополнение. Лечилась и лежала на году по несколько раз в больнице. Не могли вылечить. Выходила с больнице и снова кровь. Приписывают гормональные. От них мне плохо . Да и забеременеть не смогу потом , а я так хочу ребенка. Устала от этого . Уже даже и подумываю , что мой молодой человек меня бросит!
Добрый день! Девочки, подскажите пожалуйста, месячные начались на 2 дня раньше (до этого обычно день в день начинались, либо была задержка максимум на неделю), прошли 5 дней вместо 7, и через неделю опять начались (очень темного цвета)...что это может быть?
Добрый день! Девочки, подскажите пожалуйста, месячные начались на 2 дня раньше (до этого обычно день в день начинались, либо была задержка максимум на неделю), прошли 5 дней вместо 7, и через неделю опять начались (очень темного цвета)...что это может быть?
Вот у меня был циклпять дней шел прошло одинацать дней и обратно вчера пошли что делать ,времени к врачу не сходить дочка маленькая болеет. Да и к нашему гинекологу фиг попадешь мож что посоветуете а то боли в низу живота ужастные да и боюсь я мало ли что это может быть
Сообщение было удалено
привет! подскажите пожалуйста пять дней назад были месячные, вчера заболела ветрянкой и опять начались, это может из за быть такое?
Месячные обычно в конце месяца,тоесть уже были ,а вчера начались выделения кровянистые и с густками живот болит ,что это??
2 дня назад закончились ПЕРВЫЕ месячные. А теперь снова. Что случилось?
Сообщение было удалено
Радоваться надо !!!! )))))
Сообщение было удалено
У меня так было маточное кровотечение , 21 день шли и смогли остановить только на 5 день , это не шутки , к врачу нужно
Сообщение было удалено
У меня были месячные 3.числа,через три дня кончились. 10 резко заболел живот поехала к врачу отправили на узи сказали киста треснула и жидкость попала в живот врачу прописала таблетки и свечи а сегодня 19пошли снова без боли кусок сгусток вышел и что это такое.
Месячные идут вообще как-то странно этим летом,коричневые выделения идут за 2 недели до месячных,в конце месяца идут нормально,и вот уже третий месяц какая-то *** происходит.Начала пить фиточай Анастасия,м месячные пришли в конце месяца,и всё было хорошо,но через неделю опять пошли месячные.Что это может быть?
Сообщение было удалено
Девочки,подскажите...шли месячные 11дней,а через пару дней, с нова пошли....что это может быть....было выскарбливания, эндометрия. Трех шаровая....почистили.
Сообщение было удалено
И в конце концов это были просто кровотечения или беременность (типа омывание плода)?
у меня тоже так...менструация идёт уже 20 дней......а это что?....
всё никак не могу к врачу сходить? подскажите что это.....
цикл кончился но через 3 дня возобновился, и идёт....без выделений.....и не много..
Девушка, вы что? 20 дней ужас это уже не менструация это кровотечение, вам не то что идти к врачу надо, еще неделю назад надо было бегом бежать!
Вот у меня был циклпять дней шел прошло одинацать дней и обратно вчера пошли что делать ,времени к врачу не сходить дочка маленькая болеет. Да и к нашему гинекологу фиг попадешь мож что посоветуете а то боли в низу живота ужастные да и боюсь я мало ли что это может быть
У меня сейчас тоже такая проблема! Месячные закончились 14 11 шли нормально и закончились как обычно! Прошло 11дней и они опять пошли в незапно, и без предупреждения! Идут не так как обычно у меня ни чего не болит чувствую себя хорошо! Как врачу боюсь ехать... Что это может быть? ??
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте, после ма, назначили дюфастон пропила месяц, тк ещё нашли фоликулярную кисту, вызвали месячные. Но через неделю опять ливануло, в панике побежала к гинекологу, она предложила стационар, на чистку😫 но я отказалась. На данный момент выписала кровоостанавливающие и антибиотики, надеюсь что все наладится 😞 в любом случае сразу к врачу, узи обязательно нужно сделать как минимум