Гость
Статьи
Омега-3. От него …

Омега-3. От него снижается вес????Кто принимал????

Он антиоксидант. Но в инструкции так и написано для снижение веса.

Автор
156 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Милана

Сообщение было удалено

И я худею на омега 3/6/9,много хожу пешком и жир уходит быстрее. ДИЕТЫ нет, просто не обжираюсь.

Гость
tatyana

Сообщение было удалено

Да, заметила что при приёме 3/6/9 сразу худеет талия и живот, кортизоловый живот.

Alina
Гость

Сообщение было удалено

А я омегу-3 эваларовскую купила, от нее живот может худеть? Начала принимать 3 недели назад, пока то похудения не заметила, но волосы стали симпатишнее выглядеть) Если начнет еще и живот уходить, то я точно буду часато покупать это добавку)))

Катя
Автор

Сообщение было удалено

Омега для всего полезна) Снижение веса тоже может быть хотя бы благодаря нормализации жирового обмена (у нас в рационе часто неправильное соотношение жирных кислот, а прием омеги это чуть поправляет). Я так тройную омегу-3 эваларовскую пила и у меня не только кожа лучше стала (для этого и покупала), но и животик чуть сошёл) Пробуйте, в любом случае это на пользу пойдет

Таисия

Я сейчас не просто омега-3 покупаю, а выбираю именно с более развернутым составом. Последнее время эваларовскую омега 3-6-9. Очень нравится, в составе рыбий жир, льняное масло и кедровое - каждый из компонентов обладает своими полезными качествами. Я в принципе не преследовала задачу похудеть при помощи этого препарата, мне нужно было суставы в норму привести и чтобы волосы не выпадали пучками. Результата меня обрадовал.

Олюшка

Сообщение было удалено

Поддержу вас, сама пью тройную омегу от эвалар. И качество самого сырья там хорошее (BASF (Норвегия)), и дозировка удобная. Первый раз пила именно для того, чтобы холестерин выровнять, но заметила результаты и на коже, и на фигуре. Мы все просто сильно недоедаем омегу, а добавка выручает в этом плане)

Я принимала омегу 3-6-9 эваларовскую.... у меня вес действительно стал снижаться, но это из-за того, скорее всего, что восстановился гормональный фон, благодаря приему. Да и общее состояние стало лучше-холестерин в норму пришел, волосы, ногти тоже более крепкими стали. Так что добавка однозначно полезная не только для нормализации веса, но и для здоровья и красоты в целом)

Гость

мне для набора веса мой диетолог посоветовал пить омегу 3 6 9 и действительно, за месяц + 3,5 кг.

Я заметила, что при приеме омеги может уменьшаться аппетит, поэтому похудеть становится легче. И скорость метаболизма также увеличивается. Но всегда выбирайте качественный рыбий жир (я, например, пью NFO Омега 3 форте), иначе пользы от такого будет мало.

Инга

В профилактических целях принимаю концентрат омегу 3 от эвалар, болели ноги, особенно коленные суставы, но спустя, наверное, 4месяца приема, я чувствую облегчение. Качественный по доступной цене.

Гость
Галина

Омега - 3 очень важна, т.к. является структурным веществом нашего мозга. Омега - 3 нужна всем! Детям, чтобы правильно формировался организм, в т.ч. мозг.Для взрослых людей Омега -3 очень важна, т.к.расширяет кровеносные сосуды, питающие сердечную мышцу, уменьшает образование тромбов в кровеносных сосудах, снижает уровень холестерина в крови и предотвращает развитие атеросклероза, а так же помогает сжиганию насыщенных жиров в организме, способствуя похудению С возрастом мозг начинает усыхать и, именно, Омега - 3 препятствует этому. Если не обращать на этот факт, то со временем развивается старческое слабоумие (болезнь Альцгеймера). Я и вся моя семья постоянно дополняем свой рацион качественной Омегой - 3(очень важно, чтоб Омега - 3 была из мышц рыб, т.к из печени, это , грязь,яд, а .из льна быстро прогоркает, да, и усвояемость очень малый %). Кому интересно, можем поговорить далее на эту тему.

А мне врач порекомендовал принимать омегу -3 и витамин D 3 !!!

Гость

Я сейчас пью супер омегу 3-6-9 с усиленным составом для иммунитета полезно!! В этом препарате глк есть что для роганизма полезно (подавляет воспаления в том числе, поэтому если акне есть то можно принимать)

Гость
Гость

Я сейчас пью супер омегу 3-6-9 с усиленным составом для иммунитета полезно!! В этом препарате глк есть что для роганизма полезно (подавляет воспаления в том числе, поэтому если акне есть то можно принимать)

супер омега 3-6-9 от эвалара которая, на фитомаркет ру купила

Гость
Lili

Никакого отношения Омега-3 жирные кислоты не имеют к снижению веса. Это просто "хороший" жир, поддерживающий сердце и сосуды. И зачем вообще принимать капсулы, если можно просто пару раз в неделю есть лосося или тунца и готовить на оливковом масле? Говорю, как профессиональный диетолог. Просто очередное выкачивание вашего бабла.

Да что Вы говорите) а знаете, что Омега 3 содержится только в рыбе, которая в естественной среде обитает.И где ее найти? Явно не в магазинах.Поэтому Омегу3 нужно обязательно принимать .Только качественную.например: Карлсон Лабс хорошая фирма в жид виде вкусы лимон и апельсин( рыб жир не чувствуется) илиUltimate Omega Xtra

Гость
Гость

Да что Вы говорите) а знаете, что Омега 3 содержится только в рыбе, которая в естественной среде обитает.И где ее найти? Явно не в магазинах.Поэтому Омегу3 нужно обязательно принимать .Только качественную.например: Карлсон Лабс хорошая фирма в жид виде вкусы лимон и апельсин( рыб жир не чувствуется) илиUltimate Omega Xtra

Какие-то у нас неграмотные диетологи)

Гость
Гость

А мне посоветовал личный тренер,пить льняное масло по утрам,для набора веса!Так как нужно набрать массу.

Вам помогло льняное масло

Гость

эваларовскую супер омегу3-6-9 принимала во время похудения, чтоб организм поддержать) это скорее препарат, которые помогает поддержать женское здоровье, чтобы полезные жиры были в рационе

Гость

Сейчас худею, принимала концентрат рыбьего жира от эвалара, мне кажется, что худеть быстрее не стала, но зато перестали волосы сыпаться и кожа не выглядит такой убогой, как до приема.

Гость
ANILAG

Читаю отзывы и удивляюсь, как помогает Омега способствуя похудению.пью Омегу от Доппельгерц уже вторую неделю, ничего не чувствую кроме сильного аппетита и увеличения веса.

Я пью омега и витамин Д, сильно похудела. Это правда!

Ирина

Не знаю насчет веса, а вот для кожи и красоты это первое средство. Вообще омега-3 стоит дорого, но я недавно перешла на эваларовскую двойную, мне кажется что эффект от неё даже круче, а цена — почему бы и нет, рекомендую попробовать. Более того, очень удобно пить всего по две капсулы в день, а не горстями)

Гость
Галина

Омега - 3 очень важна, т.к. является структурным веществом нашего мозга. Омега - 3 нужна всем! Детям, чтобы правильно формировался организм, в т.ч. мозг.Для взрослых людей Омега -3 очень важна, т.к.расширяет кровеносные сосуды, питающие сердечную мышцу, уменьшает образование тромбов в кровеносных сосудах, снижает уровень холестерина в крови и предотвращает развитие атеросклероза, а так же помогает сжиганию насыщенных жиров в организме, способствуя похудению С возрастом мозг начинает усыхать и, именно, Омега - 3 препятствует этому. Если не обращать на этот факт, то со временем развивается старческое слабоумие (болезнь Альцгеймера). Я и вся моя семья постоянно дополняем свой рацион качественной Омегой - 3(очень важно, чтоб Омега - 3 была из мышц рыб, т.к из печени, это , грязь,яд, а .из льна быстро прогоркает, да, и усвояемость очень малый %). Кому интересно, можем поговорить далее на эту тему.

Здравствуйте.А какой фирмы вы заказывате омега-3 ?

Гость
ANILAG

Читаю отзывы и удивляюсь, как помогает Омега способствуя похудению.пью Омегу от Доппельгерц уже вторую неделю, ничего не чувствую кроме сильного аппетита и увеличения веса.

Я принимаю омега 3 около недели. Аппетит зверский.Других изменений пока не увидела.

Анастасия

Подруга посоветовала для улучшения внешнего вида и общего улучшения состояния организма попробовать пропить супер омегу 3-6-9. В аптеке нашла такую омегу только от эвалар, купила. Начала курс, после половины курса ощутила эффект, волосы стали сильнее, ногти крепче, после завершения курса стало заметно, что и мои суставы перестали меня беспокоить, это значительно улучшило качество моей жизни. Но вес не уменьшился, омега это про другое.

Гость
Юрий

Начал принимать ОМЕГА-3 по 1 капсуле в день утром. Стали болеть ноги ниже колен и слабость в ногах! Это что такое? Вес, правда, стал уменьшаться (С 81 до 79,5 пока).

Омегу пьют в обед.

Ева

Лишь только от него не снижается, но он этому способствует. Я сама недавно детримарин закончила принимать. Это омега-3 и витамин Д в одной капсуле. И скажу, что, если при этом питаться правильно + небольшие тренировки делать, вес действительно сходить легче начинает.

Гость
Lili

Никакого отношения Омега-3 жирные кислоты не имеют к снижению веса. Это просто "хороший" жир, поддерживающий сердце и сосуды. И зачем вообще принимать капсулы, если можно просто пару раз в неделю есть лосося или тунца и готовить на оливковом масле? Говорю, как профессиональный диетолог. Просто очередное выкачивание вашего бабла.

Тунец с ласосем тоже денежек стоят, !!!!!!!!!

Ольга

Я такой эффект заметила после того, как начала принимать Супер омега 3-6-9 от эвалар, до этого заказывала импортную на сайте, но там начались проблемы с блокировкой, решила, что так будет проще. По стоимости эвалар дешевле. Эффект стал заметен к концу курса, кожа, волосы и ногти всё стандартно, мои суставы перестали меня беспокоить. И да, заметила, что чуть-чуть уменьшилась в талии.

АЛИНА

по винкс людей хоть врагами считай высказаться не дадут в служебном вечернем карофильме

Гость

Вырос член от омеги 3, у меня их теперь два, попробую омегу 6, может сразу два члена вырастет

Гость
Анастасия

Я худею от омега 3.И я не знаю почему. Ведь это по идее рыбий жир, только очень качественный. А при попытке пить дешевый рыбий жир это не срабатывает. Но , если я пью рыбный жир от того же допельгерца, то я худею просто как на дрожжах.

Именно какую принимаете

Цирилла

Не знала об этом, но я постоянно принимаю омегу 3, а тут нашла комплекс от эвалар омега 3+Д3, Д3 ведь тоже полезен просто для иммунитета и очень удобно, что 2 витамина в одной капсуле содержаться

Гость
Sofi

Вы серьезно? При чем тут омега и лишний вес. Мне назначали эти витамины, когда кардиолог после кардиограммы увидела нарушения, пропила Нэйчес Баунти Омега 980 и стала лучше себя чувствовать. Я теперь без проблем поднимаюсь по лестнице, больше двигаюсь, сердце не болит, не колит как раньше. 

Омега 3 снижает кортизол, если он повылеш, то проблемы с весом неизбежны! И еще много чего!

Гость

тихий час в траур по смерти когда заканчивается век великий переход перед началом фотопсии

АЛИНА

конец света

Люда
Гость

Омега 3 снижает кортизол, если он повылеш, то проблемы с весом неизбежны! И еще много чего!

Даже и не знала, видимо, у меня с кортизолом все в порядке. Я сама пью омегу курсами, 3-4 раза в год по месяцу, у меня в рационе много морепродуктов, люблю их даже больше, чем мясо, и ем чаще, а дочка пока не любит, пробует всегда, но не ест, ей даю почти постоянно омегу-3, в капсулах не может проглотить, а в жидком виде вкус не нравится, даю в мишках мармеладных от эвалар

Гость

заканчивайте свои махинации я принимаю пеллюли

Гость
Анастасия

Я худею от омега 3.И я не знаю почему. Ведь это по идее рыбий жир, только очень качественный. А при попытке пить дешевый рыбий жир это не срабатывает. Но , если я пью рыбный жир от того же допельгерца, то я худею просто как на дрожжах.

Омега-3 нормализует обмен веществ, соответственно пища утилизируется правильно, как следствие уходит вес.
Касаемо снижения аппетита, скорее всего здесь срабатывает способность омега-3 нормализовать уровень кортизола, гормона стресса. Лично у меня уже на третий день приема пропал жор, сначала не могла понять причины, потом привязала снижение аппетита к началу приема омеги. Но я очень стрессовый человек, возможно у кого-то аппетит будет тот же.

Гость
Гость

Вырос член от омеги 3, у меня их теперь два, попробую омегу 6, может сразу два члена вырастет

На лбу

Гость
наталия

У меня вопрос такого характера Правда ли что ОМЕГА -3 при его приминение увеличивает аппетит?

лниное масло хорошо когда 100 г твороги одинь ст ложкамасло мешать и кушоть

Гость

Не похудеешь, а здоровье испортишь. Кровотечения от омеги-3. Можно и геморрагический инсульт заработать.

Гость
Гость

странно. я аквамарин омега 3 принимаю как раз от болей в суставах, мне нравится, реально помогает. А на счет похудения мне кажется вполне реально, ведь рыбий жир очень полезен для всего, вот наверное нормализует обмен веществ и вес снижается.

Омега3 снижает плохой холестерин. Соответственно понижает жировое отложение !!!!

Гость

Самый лучший - Это Омега 3 Аляска от корейской компании Атоми. Рыба для этого продукта добывается в самых чистых полярных водах Аляски. именно там обитает самая жирная рыба. В баночке 180 капсул, принимать надо по 2 капсулы в день, хватит на 3 месяца. Знакомая принимала, я ей подарила, нормализовалось кровообращение в ногах и ушли воспаления в суставах. Стал расти подшерсток ,,щеткой,, на голове. Сама тоже принимаю, нет проблем с кожей на локтях,раньше были шершавые локти. Помогу купить. + 7 982 623 7401. Ярослава

Гость
Анастасия

Можно узнать какой именно вы пьете,8963-593-98-48 скиньте мне фотку если не трудно

Гость
Анастасия

Здравствуйте! Милые дамы! Обращаюсь к Вам с просьбой. Мы хотели бы провести опрос для женщин, принимающих Омегу 3 или любые другие похожие препараты. За отдельную плату, конечно) Опрос состоится уже на этой неделе в Москве. Пожалуйста, помогите:)

Я принимаю

Гость
Анастасия

Как на дрожжах толстеют

Гость
ANILAG

Я тоже принимаю уже месяцов три Омега FISh oil..и набрала вес почти 6 кг..

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

мне для набора веса мой диетолог посоветовал пить омегу 3 6 9 и действительно, за месяц + 3,5 кг.

Это как. ?

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: