Гость
Статьи
Господи, как хорошо, …

Господи, как хорошо, что я не родила!

Мне 35. Своя квартира, работа, машина, муж. Живем для себя. У мужа ребенок от первого брака (я не уводила, пищу сразу), а мне дети не интересны. Смотрю вокруг и не вижу НИ ОДНОЙ счастливой женщины. У …

Автор
694 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Телль
Мальвина

Сообщение было удалено

Мальвина, да нееет, 35 нормально! Я почему залезла то на эту тему, сама долго не думала о детях. Уже после 30:) Так что 35 может и самое оно. Тут это дело каждого. Тут (повторюсь) от нас невсегда все и зависит. Токма вот в отличие от автора у меня не возникало таких "высоких" мыслей в адрес, хотя бы своих подружек, у кот детишки появилсь после 24 к примеру. Я крестная мама неединожды. Дети - это здорово, всегда это знала, но себя как мать только сейчас и ощущаю... Так что, воть. И вообще я считаю что дети - от Бога. Хорошо когда желание совпадает с реальностью:) - это счастье. Но это уже другая тема:)

Телль

не всегда

ия

Прочла внимательно тему:ГОСПОДИ,КАК ХОРОШО,ЧТО НЕ РОДИЛА.

Интересно,Господь послушал ваши молитвы:о машине,о квартире,о муже.НО.Детей он вам не дал.. Все справедливо,кто что просит,то и получает

Мальвина

Телль,а у меня именно дочь явилась толчком ко всему вышеперечисленному,но и обстоятельства как то сложились,что все,тьфу-тьфу,получалось.Я родила в 27 лет.Так что каждый примеряет на себя и отсюда выступает.

Автор молодец!

не гнобите автора, вам не дано понять личность, вы клуши, только и можете что размножаться, это в вас биологическая программа говорит, а не мозг и не личность. Живите как хотите, вас же автор не гнобит каждый день - зачем ты родила!!! это вы к ней пристаете, а чего вы не рожаете! ! Это же вы хотите чтобы все были в таком же нищем убожестве как и вы сами! Автор живет и живет своей жизньб, сюда пишет потому что достали клуши уже! Может вы здесь получите по мордасам, и в жизни хоть лезть не будете ко всем со своими дурными советами.

Гость
Автор молодец!

Сообщение было удалено

Личность, она , личность , конечно же.....только убогая и примитивная до мозга костей, ни одна действительно "личность" не будет вопить дурным голосом "НИ ОДНОЙ СЧАСТЛИВОЙ ЖЕНЩИНЫ и У ВСЕХ ПРОБЛЕМЫ", опуская других стать лучше...да, это действительно "истинная личность"....

Мальвина

А я бы,простите,что не в тему,еще бы на одного размножилась и пусть она говорит программа.

Гость
Автор молодец!

Сообщение было удалено

Ну вот дурнее тебя то точно уже быть невозможно, это факт

Доместос
Автор молодец!

Сообщение было удалено

В чём личность, ёпрст? В медицинской страховке?

Личность это выдающийся талант или большая жизненная цель (например предпочла материнству спортивные достижения). А тут только понты и самомнение и ничего более.

Гость

а где автырь??? она же в ночной:))

Гость

"рожают полуграмотные, туповатые, недобрые и о воспитании понятия никакого..."-ага, ваша мама, например

Гость
Доместос

Сообщение было удалено

Да нет, она же "кушает" здоровую еду, а все остальные на помойке питаются, исключительно

Гость

"это вы к ней пристаете, а чего вы не рожаете"-где ето ми приставали к автору?????????? Автор даже на ето и не жаловался

Lazy
Юля

Сообщение было удалено

А ее и нет этой связи. Готовим попкорн, автор сварку затеяла.

Лорик
Lazy

Сообщение было удалено

кина не будет, автор выдохлася..сказать больше нечего, а повторять 100 раз про кв. метры-неи нтересно...

Телль
Lazy

Сообщение было удалено

:) ой, не хотелось бы... и так свары достаточно на форуме.

Телль
Мальвина

Сообщение было удалено

Это здорово когда все складывается удачно. Значит вы - счастливый человек! (тьфутьфутьфу!) Желаю и дальше благополучных стечений обстоятельств! и Удачи во всем!

СССР

автор шо там в отеле.почем койко0место нынче для двоих перепихнуца наночь??

Гость

Понятно было бы если вы крупный ученый и всю жизнь науке хотите посвятить. Ну что бы наслаждатся едой, квартирами и прочее, дети в чем помеха? Не хотите ребенка - ваше право, но разводить жизнь в достатке и удовольствии отдельно, а детей отдельно- полная глупость.

ХХХ

Да всё правильно, не рожайте. Живите "для себя"=))... В московских школах и так уже на 10 детей 8 кавказцев. В моём подъезде живёт несколько семей кавказцев, имеют по 5-6 детей. А русские если двоих родят - герои. Лет через 300 от русских ни черта не останется. Поделом нам.

гость

вы тут не задохнулись ещё в собственной злобе и оскорблениях???

Гость

Автор, а мне тоже 35.Я девушка. У меня единственное желание- выйти замуж. детей не хочу и никогда не хотела. Хочу выйти замуж, стать женщиной, понять в браке, что таоке быть женщиной, познать мужчину. Всё.

ЗЫА мене с 22 моих лет все твердят- ты уже страрая, роди ребнка без мужа... С 22 лет!!!!!!!!!!!!!

Гость

автор права, дети плюнут все равно на родителей или наоборот

, у каждого своя жизнь

Гость

Ржу :))))))) Вот бабы дуры

Гость

322 "Хочу выйти замуж, стать женщиной"

А что до 35 лет вы так и не стали женщиной? ))) Если так страстно мечтаете ею стать в браке )))) УсЦаца

НЕ автор

У меня двое детей:) Квартира пятикомнатная, есть загородный дом. Медицина только платная. Времени на себя достаточно (дети в лицее, их утром увозит школьный автобус, а привозит вечером). Да к тому же я вовсе не страшна чтобы каждый день бегать по салонам красоты:) Парилка и тренажеры есть дома. В солярий не хожу - вредно. Маникюр-педикюр раз в неделю. Отдыхаем 3-4 раза в год вместе с детьми. А чем вообще они могут мешать-то? Дети - это самое ценное что есть у человека, самые главные члены семьи! Да и пожалуй всем, что мы имеем, мы обязаны детям, так как в основном для них и стараемся.

Вот так-то, автор!:)

ми

Автор, а мне вас жалко. Вы - пустоцвет. Вы уйдете, а ничего после Вас на этой земле не останется, никто не вспомнит о Вас. И кстати, не все дети такие плохие как Вы себе представляете, я например свою мать очень люблю и обязательно буду помогать ей в старости.

Птица Оппа

ми 327, а после вас что останется? Ваши дети вырастут и умрут, их внуки тоже, правнуки уже будут плохо помнить вас, а дальше вас забудут.

Графиня Фоско

Детей не хотела никогда. Во-первых, не было надлежащего для достойного содержания младых богов средств. Во-вторых - не было достойного кандидата в отцы. В-третьих -здоровье-швах!Разбогатела - в 30. Мужа встретила в 34. Детей родила нам суррогатная мать, когда мне было 38. Я их ЛЮБЛЮ. Хотя бандитики мои двойнята безусловные. Никогда не ожидала, что дети - это такая буря эмоций и счастье. НО!!! Под них должна быть нехилая материальная база. И я поддерживаю точку зрения автора, у которой ничего лишнего нет.

ми

Птица Оппа, ну такова жизнь. Всех когда-нибудь забудут, и Вас и меня. Зато мне будет приятно смотреть на детей и внуков в старости, и понимать, что в них есть частица меня. Опыт свой какой-то передать им, воспитать хороших людей.

ми

Графиня Фоско, про материальную базу никто и не спорит. Но Автор тоже нашла чем хвастаться, квартира, машина...

Автор

О, сколько понаписали со вчерашнего вечера. Запомнился мне один пост, где Гость говорит о моей "грамотной и связной речи" - да, есть такое. За это низкий поклон родителям, подсказали, подтолкнули к хорошему образованию. Да и годы моей юности, как я уже писала, прошли вдали от России. Не застала времена тотального дефицита и озверевшего от голода народа. Но, как живут для себя в Европе - запомнила надолго)

Автор

331, я не хвастаюсь квартирой и машиной - я просто говорю, что это есть. Для многих, квартира - недостижимая мечта. Видимо, от этого, неправильно трактуется мною написанное.

ми

Автор, да не берите в голову, это пустые споры, всё равно каждый останется при своем. У меня тоже есть квартира с нормальной площадью, у мужа машина, скоро и у меня будет своя машина. В будущем хотим купить дом. Чтобы жить там с детьми, играть в своем саду с собакой, которую хочу, но не могу завести в городе. Мне всего 25 лет, детей пока нет, но хочу.

Автор

334, конечно же, я не беру в голову тут написанное. Иначе мне бы пришлось после первых двух-трех постов бежать занимать горизонтальное положение для производства детей). Я просто читаю, что тут отвечают. Что-то умиляет, что-то вызывает улыбку, что-то просто интересно читать - это жизнь)

Автор

329, согласна с Вами во многом. У меня есть пример - наши очень хорошие знакомые, крайне состоятельная семья. Но, к сожалению, младший сын не очень здоров. Эта проблема требует много денег, но они есть! И за мальчиком почти постоянно прикреплен, так сказать, должный уход о надсмотр лучшими врачами. А есть другая семья - "счастливая" в своем неимении необходимого. У мальчика была грыжа паховая. Им предложили операцию и сказали сколько будет стоить (не такие уж и большие деньги). Когда врач услышала, что денег нет, сказала, что многие дожидаются критического состояния, когда ребенок орет как резанный от боли, и когда медлить нельзя - тогда по скорой прооперируют бесплатно. Семья выбрала этот вариант. Ждут криза у полуторагодовалого ребенка...зато счастливы(

Графиня Фоско

Автор 336 - Вы 100% правы! В Вашем втором примере - классика издевательства над детьми. Типа желанными. Зачем? Причем плодится в основном тупой молодняк и нищета. По залету.

ми

336 пример совсем уж издевательство, как так можно?

Белая и пушистая

Тетки, вы зачем на автора накинулись???

Вам то какое дело?

Во народ.

Графиня Фоско

ми 338 - знаете, еще как! Наблюдала неоднократно картинку маслом -ребенок (1-2 годика) на улице спотыкается, падает, ушибается - соотв. - орет. Мама - дает подзатыльник, еще и с матом. Вот нафига рожать было-то?

Лида

"Вы ниже меня на социальной лестнице" - ну все теперь понятно стало (культурный человек не позволит себе такого сказать) :)))) Плюс автор в одном посте пишет, что все имеющиеся у нас блага - это норма за границей, но не в России. Потом - что ее "блага" - это норма, а не роскошь (лень искать посты). Это уже клиника с намеками на вампиризм и экзистенциальный кризис :) А на конструктивные посты автор не отвечает ) Ну человек ищет развлечения, что поделать-то.

Лида

"Я просто читаю, что тут отвечают. Что-то умиляет, что-то вызывает улыбку, что-то просто интересно читать - это жизнь" Забыли дописать уточнить "жизнь вас, плебеев". Я представила просто образ, в котором обрисовала себя автор, и смешно, несмотря на то, что саму по себе ее позицию я поддерживаю.

Твнюха

Автор, а в чем собственно вопрос? Логика у вас железная - не родила-обеспечена, родила - сразу нет денег на здоровую еду и платных врачей. У вас видимо ограничен круг общения "ВСЕ мамы несчастливы и с жилищными проблемами". Да все как раз наоборот. Если вам дети не нужны, так чего этим гордиться? Сидите себе и радуйтесь своим финансам и машинам

Графиня Фоско

Кстати, автора я абсолютно понимаю. Своих детей я хотела 2 раза в жизни - в 22 (не было возможностей и мужа), в 38 - сознательный выбор+деньги+суперский муж+суррогатка. Каждый выбирает для себя...

Ксения

Девушки, так автор же с Явропы, они все думают как она)). Одни эгоисты и вырожденцы, вы не будете спорить с парнем из Голландии, как плохо курить марихуану и быть геем? О чем с ней вообще говорить? Скоро их турки - арабы перебьют, как во Франции, она нам такого же "добра" желает. Нет, автор, мы в России детей любим и рожаем))). А ты с вонючими турками живи и потребляй до сканчания века, правда кризис пообламает скоро:)))

Танюха

Я тоже думала что для счастья нужно машина-квартира-муж-деньги. Когда у меня еще не было детей. Сейчас у меня имеется этот комплект, но настоящую радость доставляют именно дети. Мне жаль автора

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Фениция
Негламурная стерва

Сообщение было удалено

ППКС. Автор, дай Вам Бог здоровья и душевного спокойствия. ПС: а дети это все-таки классно))) Особенно когда оно спит уткнувшись тебе в подмышку и тихонько посапывает)))

Л.

Давайте, Автор, напишите еще раз, как Вы круты. А потом еще и еще раз. Ждем)

347 +1000!

P.S. Если человек активно подчеркивает, что ему завидуют, это клиника, господа. Можете мне поверить (расписывать почему - долго).

Гость

Я бы сказала, что у меня папа с женой настоящие ЧФ были. Тоже жили в свое удовольствие. Только когда у меня сын родился деда тааак пробило :) Я просто поразилась. У нас теперь до скандалов доходит если мы в выходные к ним приехать не можем. А что его жене остается делать? Катает коляску с чужим ребенком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

гыыыы, в каком месте вы деушка???? если до сих пор мущщину не познали, то мечтайте и дальше...