Гость
Статьи
Как быстро вылечить …

Как быстро вылечить фурункул?

Вопрос в теме. Он у меня в паху (!!!) не могу ни побрить, ни тем более пойти на эпиляцию,а мне скоро уезжать на море ((((((((((((((

Автор
1 123 ответа
Последний — Перейти
Страница 20
ира

Попробуйте хозяйственное мыло натереть на терке ( немного) в чашечку, туда же добавьте пол чайной ложки сахара столько же добавьте воды кипяченой и взбейте ложкой до густой пены. Положите её на вату и к фурункулу..Перевяжите бинтом . Стержень должен вылезти..Мыло должно быть только хозяйственным(72%).Удачи. Не болей те.

МАРУСЯ

Выскочил чирик,сначала шишка была на руке не болела ниче,значения не предала.Потом стала больше и больше начала болеть.Сказали протирать перекесью водорода,и мазать синтамециновой мазью.Делать повязку из ватных дисков и пластыря впринципе было норм начал собираться гной и потихоньку с помощью синтамециновой мази выходить.Но весь конечно он бы не вышел.Пришлось давить самой ибо в больницу не хотельсь идти..Гной выходил примерно 4 дня.До этого неделю назревал ток.Позже все вышло и начало заживать ну так сказат шрам останеться.В среднем проходила с этим ебучим чирием 2 недели еще скок заживать будет неизвестно но я думала в руке будет дырка надеюсь зарастет.

Наталья

Здравствуйте. Я беременная, и у меня фурункул на половой губе, сегодня лопнул сам, не знаю что делать так никогда с этим не сталкивалась. К врачу только завтра, что прекладывать сейчас?

Ринат

Что если фурункул не прорвался а рассосался куда делся гной

Марина

Сок алоэ убивает инфекцию, возбудителем которой являются стафилококки и стрептококки.

Гость

Раствор Димексид (продается в любой аптеке)

Гость

Мочить ванную палочку в этом растворе и прижечь головку фурункула ( раствор не разбавлять), придавливая, сколько можешь терпеть, так делать несколько раз как только заметили фурункул, всё рассасывается, сама мучилась долго до этого.

Гость

Ватную палочку - поправка

алекс

Короче,подхватил я от девушки и обкидало меня на мошонке,каждые три дня новый фурункул и перепробовал я все что можно,но в результате вылечился!оказалось,что все у нас под рукой,внешний признак то есть сам фурункул и его стержень можно вытащить с помощью ржаной муки,не много воды и меда перемешанного все вместе,а затем повязка и прикладывать пока не созреет,давить нельзя вообще до те пор пока не перестанет болеть при надавливании вокруг,как перестала та область болеть,можно тока тогда его выдавливать,и чтоб в конце алая кровь аж брызнула,это есть отторжения самого стержня!теперь о внутреннем очищении,чеснок по зубку два раза в день нарезать мелко на ложку и водой запивать во время еды месяц а то и два,плюс лук через день тоже нарезать и водой запивать бо не все жевать будут да и запах!только лук и чеснок убивает стаффилокок внутри кишечника а пивные дрожжи насыщают витаминами и помогают организму!по возможности найти пивные дрожжи,я пил сухие разбавлял в воде по ложке а потом через неделю две!антибиотики не помогли вообще,мази -ноль от них,травы,корень лопуха до задницы,все перепробовал!весь инет перерыл и ни чего не нашел про реальное лечение!а оказалось все намного проще,все под рукой!

Кира

Про сок алоэ я тоже слышала, но дома нет этого растения, поэтому не прикладывала. Я в аптеке Илон купила, назначал хирург. Прорвало на третий день. Врач сказал, что первые 2-3 дня лучше обильно смазывать фурункул мазью и прикрывать повязкой, я так и делала. Гной хорошо выходит, да и заживает потом все быстро.

Анна
Максима

Сообщение было удалено

Скажите,вы избавились от фурункулов ? Что вам помогло конкретно ??? Сыну 3,7 постоянно с рождения ,постоянно выскрыванем ,каждые два мес и тни у него только на лице и на голове -всё !!! Жду

Анна

Скажите как вы сецчас ? Вы избавились ?что помоглл ???

Жанна
Доктор наук

Сообщение было удалено

Viktoria

У меня фурункулы вырезали 35 раз под общим наркозом а так же несколько штук и без наркоза.фурункул болит очень сильно но когда его вырезают облегчение почти сразу. После опирации рану не зашивают. Если рану зашьют то она начнет заживать с верха а внизу может опять образоваться нарыв. Поэтому рану оставляют открытой.
Очень хорошо помогает если к фурункулу прикладывать творог. Жаль что раньше я этого не знала

Белла

люди что делать у меня фурункул на локте еще маленький не знаю как быть очень больно!!! :(

Уф, вспомнила эти непередаваемые ощущения. Было у меня два фурункула в 12 лет. Надеялась, что само пройдет, тянула до последнего, хромать уже начала(на ноге и бедре были). Заметили родители, вызвали скорую. Врач ругалась долго, что я так тянула
Вскрывали без наркоза. Безумно больно. Шрамы остались, конечно.
Но теперь ни за что на свете тянуть не буду. Если увижу что-то похожее на фурункул - понесусь со свистом ко врачу. Ну нафиг такие развлечения.

наталия

демексид

Гостья
гость

Сообщение было удалено

Гостья

В таком случае вообще не известно что там образовалось. Только к опытному толковому врачу.

Бондан

А что если он сам вскрился и вист уак сопля он уменя прям на кадыке вилиз

Гость

Я вылечилась!!!! люди советую всем очень простой метод - Помог русский бальзам! просто и эффективно, надо растопить в сковороде 200 гр сливочного масла, влить стакан подсолнечного, перемешать и в банку, принимать 3 р в день по 1 ст ложке! это чудо какое то уже через неделю прошли и прищи и фурункула без следно! теперь принимаю просто так для имунки! оно еще и вкусно!всем советую!!!!!да, есть с хлебом!

Анастасия
Катя

Сообщение было удалено

Что за варварские методы???? Какой утюг??? Вы в курсе, что воспаления ни в коем случае нельзя греть? Да ещё и обжечься на такой адской температуре....

Лилия
Дарья

Сообщение было удалено

Я пила стафилококковый бактериофаг.Курс 7-20 лней по 20 г.в день.10 лет прошло.Все ок.Дорогой он правда 100гр.-800руб.Но стафилококк лечить то надо.И для профилактики тоже можно,он безвредный.

Айман95
я

Сообщение было удалено

Скажите пожалуйста после выхода стержня кровь обезательно должна сочиться?

Айман95

У меня вылез фурункул на груди как это жутко впервый раз жизни.Ребята стержень корня должен сам выйти или нужно к хирургу идти снова он у меня частями вылазиет,мазь прокладываю вишневскую может вытянет остаток стержня Кровь обезательно должна сочиться с раны?

Гость
сергей

Сообщение было удалено

У меня тоже самое я всякие мази перепробовал но мне вообще ничего не помогает Я уже не знаю ,что делать

Гость
Лиз@

Сообщение было удалено

Подскажите пожалуйста, у ребенка 3,8 г на локте выскочил. Не болит, не чешется. Но и не проходит от вишневского и алоэ аптечного. Назревает каждый раз заново. Сколько дней можно лечить дома и когда бить тревогу?(

Гость
Леон

Сообщение было удалено

Пропейте декарис 1т 150 мг три дня подряд далее через 7 дней также 1 таблетка три дня подряд и потом опять через 7 дней декарис 1 т.три дня подряд. Фурункулы вызывают паразиты живущие в человеке. Также наружно мазь ивермектин или солантра, поможет 100%

Гость
Юлия.

Сообщение было удалено

Здраствуйте у меня внутрений фурункул болит очень и ничего не помагает что я не накладываю все бесполезно и аптечные и домошние рецепты
Вай ужасно болит щас думаю завтра к хирургу обратится он у меня один за другим появляется скоро убьет меня
Уже 4 год как я мучаюсь этим гадом ..

Знаете есть ли лечение что избавится от них навсегда 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😢😢😢😢😢😵😵😳😦😳😳

Гость

Выскочил фурункул в области лобка, месяцев 5 назад.Очень долго зрел, в итоге через пару месяцев прорвал. Обратилась к гинекологу,прописал компрессы с йоддицерином прикладывать+антибиотик принимать. Через неделю рана вроде затянулась,однако уплотнение не прошло и время от времени воспаляется. Сейчас снова воспалилась,рана вскрылась и с неё сочиться кровь с гноем.Кроме как к хирургу, других вариантов нет?

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Достань пинцетом

Натали
едена

Сообщение было удалено

Натали

Здравствуйте, прошло конечно уже много лет как вы писали своё сообщение,но я надеюсь что вы мне ответите .Скажите пожалуйста ,как викасол нужно принимать при фурункулах?Сколько дней его нужно пить и сколько раз в день принимать и какая должна быть доза ? Просто боюсь переборщить и сделать себе хуже . Мне 40 лет .

Гость
Людмила

Сообщение было удалено

У меня тоже такое было. Пришли к хирургу , и оказалось что гной ещё остался. Не советую затягивать

Гость
Юра

Сообщение было удалено

Не вылечит я несколько раз была в больнице и не кто ни чего не говорит. А когда у меня на лице вышел то поехала к лицевому хирургу и он мне сказал что они незнают от чего это они так и будут лезть но могут впасть в ремисию, конечно у меня до сих пор выходят уже за год вышло 30 шт. И сейчас 2 шт.лезут вот лежу не могу ходить сейчас начала ставить себе пиявки может поможет это мой последняя надежда уже 4 дня ставлю пиявки.

Гость
мукан

Сообщение было удалено

Сперва чешутся потом болят

А я фурункулы, когда они образуются, маслом чайного дерева обрабатываю. Через несколько дней исчезают.

Челси
Нина

Сообщение было удалено

Шла бы ты

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Мне когда-то помогла медовая лепёшка: ложка муки, ложка меда и ложка спирта. Приложила на ночь. Утром прорвало, гноя было очень много и дырка такая, что хоть палец в неё засунь. Большой был фурункул. А с тех пор их и не было больше. Делала по совету женщины, которая фурункулезом страдала и регулярно лечилась именно так.

Лена
Айман95

Сообщение было удалено

Фурункулы лечатся двумя методами:
1 укрепление иммунитета
2 тёртый отжатый лук, капля оливкового масла, прогреть(не жарить!)
До тёплого состояния, выложить на марлю и наложить на фурункул на 12 часов( можно заклеять пластырем)
После вскытия накладывать марлю с тимьяновым или чабрецовым мёдом, думаю подойдёт любой мёд горьких трав,мёд "высосет"содержимое фурункула и затяне рану.
Метод проверен, вылечилась лично и вылечила людей, но понадобится терпение!

Гость
Павел

Сообщение было удалено

А где у вас била фурункул ?

Гость
Михаил

Сообщение было удалено

Роукутан попробуй.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Добрый день а как соленой раствор сделали? У дочери на щечке сидит, твердый такой, были у врача вчера сказал пусть созревает ждите.

Гость
N.

Сообщение было удалено

Дело то в том, что не все врачи помогают.

Любовь
Мадам Бовари

Сообщение было удалено

Подскажите пожалуйста по какой вы схеме кололи витамины каждый жень по одному и так каждый день разный почти на месяц лечения?Заранее благодарю за ответ)

Любовь
Натали

Сообщение было удалено

Подскажите пожалуйста по какой схеме вы принимали викасол при фурункулах? Заранее благодарю за ответ

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Асель
Натали

Сообщение было удалено

Добрый день, прочитала ваше слобщение, как сейчас ваше самочувствие? Просто хотела поделиться опытом, у меня было анналогично. Помогла только настойка элеутероукокка на спирту, принимала 10 дней по 15 капель утром натощак и все прошло, теперь иногда когда что то только начинается пропиваю и отлично

Асель
Светлана

Сообщение было удалено

Пропейте настойку элнутероукокка на спирту, все уйдет.

Асель
Ольга

Сообщение было удалено

Дд, у меня также было, пропейте настойку элеутероукокка на спирту. Утром натощак по 15 капель, 10 дней.

Рената

Чтоб закрыть тему - вот рецепт основанный на повышении иммунитета.
Покупаете:
1) Полиоксидоний 6 мг по 5 амп/уп. - 2 уп;
2) Вода для инъекций 2 мл - 10 шт;
3) Шприцы одноразовые - 10 шт.
Делаете уколы в мышцу 5 дней подряд, затем 5 дней через день.

И все.
Делать раз в пол года и забудете как они выглядят.
Опробовано на себе.