Вопрос в теме. Он у меня в паху (!!!) не могу ни побрить, ни тем более пойти на эпиляцию,а мне скоро уезжать на море ((((((((((((((
Здравствуйте.
Я болею простудой и высокая температура, а в выходной на ногах выскочили большие фурункулы на одной коленке 3 штуки на лодыжке тоже 3 шт и растояние между ними по 2-3 см на ляжке 2 шт и так на обеих ногах как идти к хирургу вы тут все пишите? Чтоб мне все ноги разрезали? А через какое время опять? Два года назад было у меня такое на переносице один на щеке один около губы и ходила к врачу вырезал! Но сейчас ноги горят огнём,боль ноющая дергающая и разрезать все ноги не хочу чтоб потом при простуде опять вылезли! Помогите советом чем мазать? Завтра иду к терапевту для начала.
Сообщение было удалено
У меня на попе был 3 дня созревал! Я его иголкой вскрыла образовалась корка сверху! Ни ходить не спать не могла до этого! Сегодня отрывов корку выдавила гной и сразу достала стержень! Залила зеленкой и все окей! Прикладывала мази и ванночки тёплые делала, бесполезно! Пока он мне до такой степени покоя не давал что пришлось все самой делать и сейчас прошло буквально 15 минут у меня ни чего не болит! Удачи
Фурункул вылез на руке пряк на указательном пальце болит ужасно, не знаю что делать, это по видимому внутрення фурункула, подскажите пожалуйсто что делать?
Из за неё по ночам спать не могу
Сообщение было удалено
Только хирург поможет,фурункул серьезная *****,может гной в мозг пойти и тогда все,самолечением не советую заниматься,хирург вырезает и все ,перевязывает и домой,
У меня после родов вылез снова, постепенно рос, и наконец вырос! 9 месяцев ждала. Щас дискомфорт. Прям на половой губе. Абцесс бортолиновой железы. Это началось в 2009 году и до сих пор. Два раза вскрывали врачи, потом я поняв как они это дело обрабатывали после вскрытия, три раза сама вскрывала мазью ихтиол. Три дня и все готово! Только ходить не удобно, а мне питание дочкн разводить нужно, и не знаю, щас вскрывать или ждать? Три дня лежать, так у меня дочь без меня с ума сойдёт((((
Первый день как выскочил фурункул - думал обычный прыщ , но недозревший . Подавил - не получилось , лег спать - измучился ночью . На второй день понял что это фурункул почитав в инете . Дотерпел до вечера т.к. днем более менее можно было терпеть , вечером же понял что спать будет тяжело .... попробовал проколоть обычной иголкой . Пару проколов не дали результата кроме нескольких капель крови и резкого усиления боли . Спал пару часов за ночь ..... Понял что так просто не избавлюсь , начитавшись в инете - хотел купить ихтиоловую мазь и мазь вишневского . Ихтиоловой не оказалось , от вишневского отговорила провизор , порекомендовала мазь - офломелид , причем сказала что надо просто намазать ....
Намазал днем , но к вечеру опять боль усилилась . Стало болеть еще сильнее . На ночь еще раз попробовал проткнуть обычной иголкой , снова пару уколов без особого результата , намазал на фурункул толстенный слой вышеупомянутой мази , выпил таблетку нурофена и через час примерно лег спать . Боль к тому моменту прошла ....
Выспался , но когда проснулся фурункул все еще побаливал , но уже не так критично .... Не снимая пластыря пошел на работу . К вечеру болеть стало еще меньше , даже забыл про фурункул . Уже дома снял пластырь - увидел капельку гноя на нем .... Подавил еще фурункул - выдавил что смог , он опять разболелся ....Но все же потихоньку с него сочилось ...через пару часов он подсох и болеть перестал ....
На ночь сейчас помазал снова мазью и залепил пластырем . Не болит совсем , только если его трогать - побаливает ....
Посмотрим что будет завтра )
Сообщение было удалено
ОТВЕТ:
Здавстуй Света.
Если хочешь реально вылечится от фурункулов, сделай кровопускание. Это традиционно исламское лечение. Но нынче открывают официально клиники и в Москве. Посмотри в ютубе. Кровопускание. Услышь меня !!! Если что не понятно - пиши мне. Я конкретно обьясню всё. Моя щнакомая, живя в богатейшей стране где сильная медицина, не получила ни какой помощи. Только кровопускание помогло. Хотя, кровопускание лечит многих болезней.
Аутогемотерапия по схеме
у меня внутрений фрункул прямо на ***** между булками,что делать(
Здравствуйте! У меня вскачил фурункул в паху прокалываю антибеотики в/м , прикладываю ихтеоловую мазь, немогла ходить, вчера начал прорывать, сегодня уже легче но гной ещё выходит и опухоль ещё есть. Как долго это может длится и можно ли на ночь ещё приложить нагретый лук? У меня поездка 14 числа переживаю очень.
В детстве перенесла фурункулез трижды - вода речка лето деревня, сначала осыпало живот, потом ноги так что ходить не могла, прикладывали вишневского лечили электрофорезом, в 26 лет кормящая мать вышла на работу застудила ноги, вылез фурункул на интимном месте, давила года 3 мази примочки, не проходил, легла в больницу, выдавила, вырезали сказали что анализы жкт чистые, зашить не успели с больницы сбежала, через год остался только круглый порез с выскабливанием и вот о ужас, в двух сантиметрах от пореза вылазит точно такой же фурункул. Желание застрелиться. Болит адски ничего не помогает, опять резать?
Девочки,облазила инет... Что делать не знаю,вылез фурункул на малой половой губе. Опухла она так,что капец... Раза в три наверно. Приложила последнюю каплю в доме левомеколя и поддалась на работу,там же и продрался. Зашла в аптеку, чтобы купить ещё, но спросила у фармацефта,что лучше ихтиол или левомеколь ибо понимаю,что нужно остатки "высосать" оттуда. Она настоятельно рекомендовала мне Диоксидин в капсулах лучше,и что даже напоминания не останется.... И ведь чёрт меня дёрнул купить его. Короче ранку затянул,а шишка не хилая внутри осталась... Что делать не знаю,одна половинка в два раза больше другой, это ужас(((((((
Сообщение было удалено
болит не могу ходить что делать
приложи на ватку мазь вешневскогоона разравает без боли и вытягивает черное ядро это то самое едро которое вызывает боль вашу ужасную у меня тоже самое было если непомогло то купить спецыальные уколы отдать в больницу и походь недельку чтоб убить палочку стафелокока эта та самая палачка которая вызвала как говарят в простонародии черяк а по медецынски фурункул это по мне самый эфективный способ
Сообщение было удалено
гной сама надавиш вытекет
Сразу к делу .... недавно заметил большой прышь ... на ... "мягкой точке , скажем так " . Думал , пройдёт . Через какое-то время решил погуглить .... теперь спать не могу из-за этого , боюсь . Подскажите мне, что это и серьёзно ли? Фурункул ? :/
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Всем привет! Тоже бывают такие проблемы. Окончательно и бесповоротно может помочь немного: смена климата и переливание крови из вены в попу. Подтверждаю опытом своих друзей. Сам климат сменить не могу, а на переливание не решаюсь. Болезненная процедура.
Если жутко вырос и жутко болит - только вскрытие, хирургия и дренаж. Опасно для жизни. Особенно на лице и в области лимфоузлов.
Если не дозрел:
Диета: резко убрать углеводы. Особенно белый хлеб, хлебцы, сухарики и сладости (в том числе шоколад и бананы).
Пить отвар крапивы. Можно варить ее, добавлять во всё. Помогает.
Витамины: особенно С и группы B (типа мильгаммы, нейромультивита, пентовита). Можно и дрожжи (мне раньше помогали, но потом из-за них стал портиться кишечник).
Режим: спать хорошо, двигаться, питаться регулярно, избегать запоров, дышать свежим воздухом.
Гигиена: мыться регулярно хоз.мылом, менять белье и проглаживать, не лазить руками в пах, в уши, нос и т.д.
Однажды началось у меня перед дорогой. Невозможно передвигаться... Помогла знакомая из кабинета физиотерапии: попросила мне покварцевать (ультрафиолетовая лампа). Фурункул засох за день. Но так не лечат, т.к. неполезно и эффект не навсегда.
Хотя сейчас за деньги облучают лазером или ультрафиолетом кровь Сам не делал. Говорят, тот же эффект.
Есть одно средство, эффект от него хороший. Трава под названием Филиник. Ее надо запаривать. Смачивать бинт или марлевую салфетку в горячей жидкости и прикладывать горячей к месту воспаления с маленькими веточками и листиками. Сверху можно положить клеенку и укутать теплым. Медицина против нагрева инфекции, но эта трава делает чудеса. Если бы сама не видела, в жизни не поверила.
У меня чирики 7 штук и я не знаю чем оичить
Сообщение было удалено
Это парапроктит. Идите к хирургу. Это только к нему.
Сообщение было удалено
вы ходили? что он вам посоветовал?
Возможно некоторым поможет мой совет. Я так избавился от панариция на руке. Под ногтем уже гной был виден,боль сильная. Нужно резать обязательно. Но я взял ДИМЕКСИД(продается в аптеке),растворил в нем левомицетин(можно другой подходящий антибиотик) и залил в резиновый перчаточный палец,а больной палец на 30 минут поместил в этот раствор. И ВСЕ! Панариций рассосался сам. После одной процедуры. Есть еще рекомендация. 10% раствор повареной соли хорошо помогает при фурункулах. Нужно марлю сложить в 8 раз,хорошо пропитать раствором соли и нанести на больную область. Сверху шерстяную ткань. Прикрепить пластырем. Пленку НЕЛЬЗЯ!!! Так делать на ночь. Все пройдет. Но вообще,нужно чистить ВЕСЬ организм! Т.*****. делать солевые пижамы(на все тело). Поверх шерстяной костюм.
Можно еще делать вот так: http://mihailosipov.ru/chto-takoe-katushka-mishina/ почитайте внимательно,помогает при многих заболеваниях. самые последние достижения немедикаментозного лечения.
Ждете спасительный ответ? ПОЛУЧИТЕ - поменяйте шампунь или гель для душа на прозрачный и живите счатливо!!!!
Здравствуйте у меня вчера выскочил фурункул на животе, я по началу подумал что это прищ и выдовил его нечайно но у меня он стал больше о начал болеть, что делать ?
Нажуйте черного ржаного хлеба с большим количеством соли, приложите к фурункулу на ночь, утром съешьте целую селедку соленую и три литра томатного сока с солью ивечером опять хлеб с солью на больное место. Все быстро прорвет.
Сообщение было удалено
Да держись,в таком возрасте это терпеть(
Перестаньте есть шоколад и про фурункулы-прищи забудете ! Фрукты, овощи и сами увидите результат.
Добрый День.у меня год назад был Фурункул в паху в это время была беременной 14-16 недель.Отправили к хирургу,вырезали всё хорошо.после родов вылез подмышечной впадени.справилась сама.теперь опять вылез в паху на том же месте где и был.ходить не могу в больницу попасть не как не получается.надеюсь справлюсь.но точно знаю как парада в больницу попрошу что бы сделали переливание крови.
Сообщение было удалено
не ем не шоколад не сладкое даже чай без сахара.а Фурункул был есть и будет.
Фурункулы должны лечиться у врача, их появление свидетельствует об нарушении иммунитета, да можно помазать какой-то противовоспалительной мазью, нафтадермом например, но понимать надо, что проблема внутри
Сообщение было удалено
Я по молодости очень долго мучилась точно так же. И помогло переливание крови (своей) - из вены - в ягодицу. Прошла один курс, и лет на 30 хватило! Сейчас мне 60. В прошлом году стало воспаляться в носу. Я испугалась, побежала к врачу, попросила переливание. Оказывается, сейчас делают очистку крови с какими - то лазерными иглами - в вену вставляют. Пробуйте. Здоровья !
Лучше сходить к врачу. Как быстро вылечить не знаю, но есть народные методы лечения https://doctoros.ru/gnojnichkovye/furunkuly-na-tele-prichiny-lechenie.html здесь можете с ними ознакомиться. Советую обратить внимание на своё здоровье, фурункулы просто так не появляются.
Хирург назначит актинолизат 20 уколов 2 сеанса после первого никакаго результата не помог может поддулка или просроченый они в холодильнике хранятся а перерыв месяц нужен между сеансами и опять полезли по всему телу ноги руки голова спина ужас пошла к имунологу он назначил галавит 15 уколов хотя надо 20 в инструкции написано вот 7 только уколола не знаю как будет дальше и витамины бион 30 штук 1 в день
Сообщение было удалено
фурункул можно вывести ихтиоловой мазью
нельзя. ихтиоловая мазь только размягчает кожу над зреющим фурункулом, даёт тому быстрее вызреть
Все детство промучился с этой заразой. Лет 6.Казалось уже ,что и привык. Чем только не лечил. В подрастковом возрасте сделали переливание крови, и вот думал все уаля , около года не было. И опять начали вылазить. И на второй раз , когда сделали переливание крови с антибиотиками я забыл про них. В армии они напомнили о себе через пол года, 1,5 года обильного гниения не давали покоя. Прочувствовал , что такое морская розочка, как называл ее мой фельдшер . Злейшему врагу не пожелаю этого. Было 13 стержней в одном чирии. Но там это было понятно от чего они начали появляться. Влажный климат которой не подходил, и ослабленная имунка. С приходом домой все прошло само сабой, и не беспокоило 12 лет, забыв что это и такое. И вот смех. Лежу читаю коментарии всех страдающих этим не дугоМ , с нарывающим чирием на ***. И ищу новый способ от него избавиться. Но понял , что лучше народных проверенных способов мне не найти. Вот и решил поделиться своей истоией. Всем здоровья и избавления от этой заразы!
Сообщение было удалено
Аналогичная ситуация совершенно 1,5 года. Напишите, пожалуйста, справились ли.
Сообщение было удалено
У меня на глазу за неделю прошёл. Здесь почитала, что можно принимать https://doctoros.ru/gnojnichkovye/chirej-na-glazu.html принимала антибиотик Аугментин и Фурацелин. Проблем никаких небыло.
Ещё советую здесь посмотреть видео очень много полезной информации врач рассказывает https://doctoros.ru/gnojnichkovye/chirej-na-glazu.html
Тем более если фурункул на глазу, то лучше всё таки сходить к врачу. Чтоб потом никаких последствий не было.
Мне хирург прописал уколы Тималина. Курс из 10 штук. Это иммуномодулятор животного происхождения. Вытяжка из рогов. Со второго укола стало понятно,что процесс остановлен. С тех пор,как малейшее подозрение,сразу прокалываю курсом.
У тех у кого под глазом и т.д. я не пойму что такого что хирург мелкий надрез сделает?У самого был между глаз, спокойно надрезали и через неделю домой после курса уколов лет 5-6 небыло больше их, до этого почти каждые 2-3 месяца, щас опять вылез, благо сзади на шее, а не в местах где мешает повседневной жизни, видимо опять в больницу ложиться..(и не давите их никогда, сразу в больницу на лечение, там физио и уколы помогут, если давить или заниматься самолечением дома мучаться потом будете ещё чаще.)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
P.S. никакого шрама так и нету.
раствор димексида на марлю/бинт и заклеить. только надо менять повязки раза 4 за день и на ночь оставлять. за 2 дня прорвет. там уже можно левомеколем.
писала что уколы 20шьук актинолизат 1 сеанс прошла не помог хирург сказал 2 сеанса надо и голову марганцовкой или миримистином или хлоргексидином обрабатывать и ихтиол на ночь тоже а уколы колю именно возле фурункулов сейчас уже 2сеанс 8 уклов надо 20
Сообщение было удалено