Вопрос в теме. Он у меня в паху (!!!) не могу ни побрить, ни тем более пойти на эпиляцию,а мне скоро уезжать на море ((((((((((((((
5 месяцев мучалась фурункулами. сначала вылезали по одному раз в 2 недели, затем по 2. затем сразу по 4-5. каждый фурункул - до 10 см в диаметре. Через три-четыре месяца появилась потребность организма в остром перце - съедала по одному стручку острого перца за раз. Где-то после 5 дней приёма острого перца (по одному стручку 1-2 раза в день во время еды) обратила внимание на то, что фурункулы не отекают, не увеличиваются в объёме, но правда боль в месте их локализации стабильная. Затем сделала ЗВЕРОБОЙ (так у нас называется ПРИПРАВА ИЗ ПРИМЕРНО 5 ЧАСТЕЙ БОЛГАРСКОГО ПЕРЦА И ПО 1 ЧАСТИ ОСТРОГО КРАСНОГО ПЕРЦА И ЧЕСНОКА + СОЛЬ ПО ВКУСУ). Эту приправу в нашей семье мажут на хлеб, добавляют в первые и вторые блюда. Стала употреблять зверобой ежедневно, употребляю порядка 3-х недель и произошло чудо - фурункулы пытаются вылезти, но не могут развиться, не болят, просто маленькие болячки по типу укусов от комаров. Поговорила с врачом-микробиологом насчёт моих наблюдений. Выяснилось - острый перец очищает кровь, да к тому же с ним вместе в приправе идёт чеснок. Пробила инфо в интернете - острый красный перец подавляет также рост раковых клеток и негативно влияет на них. Вообщем, пришла к выводу - чеснок и острый перец обязательно должны употребляться мною и моими близкими систематически!Кстати, забыла отметить, что с появлением фурункулов у меня стали болеть ноги и опухли лимфоузлы, поняла что больна серьёзно, но не было времени на походы к врачу. переживала что мой золотистый стафилококк (вывод, что это он сделала опять таки с нета) перешёл во внутренние органы. После употребления зверобоя лимфоузлы пришли в норму, ноги перестали болеть. Может Вам поможет полученный мною опыт. )
Сообщение было удалено
почитайте мой комментарий про ЗВЕРОБОЙ - мне помогло) мучалась 5 месяцев с фурункулами.
Я вызывала скорую себе 😔но они сказали Вишневской мазию махать или алое под кладывать 😔я хз что делать у меня шишка соскочила и большая и сильно болит не знаю но я думаюдумаю это фурункул 😔прям на интимном месте 😭😭😭😭😭
У меня на интимном месте кажется фурункул неделю назат был маленький и не болел а поза вчера опух аж больно ходить скорую вызвала а толку не какого сказали алое прикладывать если он не прорваться то тогда к хирургу а я боюсь 😔😔😔😔😔не знаю что делать 😭
Сообщение было удалено
это гельминтоз.избавьтесь от паразитов и все пройдет
Сообщение было удалено
На ватную палочку сначала перикисью и помазать,а потом маслом чайного дерева ( в аптеке) купите,и так 3-4 раза в день!!!!
потребляйте чеснок в совокупности с красным острым перцем (желательно стручок в день) на протяжении 10-15 дней, если нет противопоказаний. От них очистится кровь и фурункулы уйдут. Проверено. Избавилась от них.) мой комментарий выше про приправу из этих компонентов. Реально помогает!!! Не болейте!
Сообщение было удалено
какие гельминтозы? почему так однозначно?)))) например, у меня их нет, подозреваю, что это был золотистый стафилококк.
Сообщение было удалено
Чудесный образ заключается в том, что это передаётся другим людям как любое инфекционное заболевание через предметы личной гигиены и т.д., к сожалению.
Сообщение было удалено
Добрый вечер
Сообщение было удалено
может наоборот?? С вены в ягодицу??
Сообщение было удалено
это капец..
Всем здоровья.. у меня фурункулы в паху 4 раз, к хирургу не ходил, компрессами лечился, и ванны с солью (4кг на ванну).. потом прошел курс автогемотерапии с алоэ и курс лекарств и антибиотиков.. фурункулов больше нет, но очаг остался и вечно из него подтекает вонючая ***, иногда покалывает и я принимаю ванну с солью.. подскажите как избавится от неприятного запаха в паху.. спасибо..
Сообщение было удалено
скажите, мед высосет и стержень? у меня после фурункулов осталась дырочка через которую вытекает жидкость с неприятным запахом..
Сообщение было удалено
Не всегда врачи помогут, у меня лет 13 назад появился фурункл в интимной зоне, провал вышел стержень, без гноя. Я пошла в больницу мне хирург почистил, поставил дренаж. Через год в этом месте под кожей образовалось уплотнение, через пару лет 1.5-2см.как будто камень на ощупь. Не болело, не нарывало. Итог операция в онкологии. Так такие вещи не удаляют,в обычной хирургии.
Мазь Вишневского на ватку и замотать на пальце на ночь. И так пока не созреет, как вскроется бепантелом мазать.
Сообщение было удалено
Ребята попробуйте мазь 999 производство Китай......вообще много от всего помогает даже тропических язв....
Сообщение было удалено
подорожник лучше...
Сообщение было удалено
Печёный лук теплый наложить на ночь гарантия на все 💯 утром все выйдет.
Здравствуйте надо триосульфат 10 гр шприцем чистом виде внутри венно ещё цефазалин милионик 1 раз в день получить бывает от восполение по женской я сейчас получаю у меня наесть попе и лук с медом ложу всем здоровье это вам поможет
Можно помазать мазью нафтадермом. Он хорошо снимает воспаление и вытягивает гной
Сообщение было удалено
Это только в песне поется:не сыпь мне соль на рану....Но в реальеости соль успешно применяется при различных кожных проблемах.Солевой раствор мне за 4.ро суток разсосал абсцесс.И был эффективен при укусе собаки.Вообще от нее не пекло, а наоборот уменьшалась боль.
Сообщение было удалено
Здравствуйте моёму ребенка 3 года 3 раз уже фуронкул вылез как лечить, какие уколы помогает скажите пожалуйста, ребёнка жалко плачет
Прилаживайте репчатый лук три раза в день по пол часа. На дольке лука есть тонкая плёнка её надо снять, лук приложить поцентру и приклеить.
Сообщение было удалено
***. Мне 11 и у меня такая же проблема. Вылезла эта херь!!!! ДА ЕЩЁ И НА ***!!!
Сообщение было удалено
Я не ела 4 дня из-за них и все до сих пор на месте.
Сообщение было удалено
Он у нас есть. А как его применять?
Сообщение было удалено
Как только начал болеть и боль сильная надо посыпать питьевую соду боли не будет. Для быстрого созревания приложить кожуру банана. Банан кожуру надо вычиститься ножом и дать появиться соку потом прикладывать. Лучше на ночь . То что соскребли надо сКушать. Час ничего не есть. Бананы по два три штуки в день,. Появиться боль тут же сода питьевая. Никаких болей не будет.все вытянет за 2-3 дня.. ну а дальше как врачи советуют удалить корень. Гной не будет вонять, так как процесс идёт быстро. Ешь два три раза в неделю красное мясо.
Сообщение было удалено
От боли помогает питьевая сода. Просто посыпьте и все . А проходит почти мгновенно. Для
Сообщение было удалено
А можно какойнибудь мазью што бы раз намазал и он испарился а то я год уже с ним хожу мы с мамой пытадись выдавить вродь помогло но после душа смотрю опять на ляшке появился один и всё как избавится подскажите
Сообщение было удалено
Хирургу сходите
Сообщение было удалено
Обратитесь к врачу. Они вам в кровь. Гной уберут. Иначе может быть отек носа и дальше пойдёт. ((лучше не занимайтесь самолечением.
Сообщение было удалено
Голубиное мясо помогает!испытано!
С фурункулами лучше не шутить,особенно в паховой области.Идите к хирургу,вероятно купаться на море запретят.Но если не хотите идти,посмотрите,есть ли головка фурункула.Если нет,то самому не вылечить,только идти к хирургу что - бы он вскрыл.Если же головка видна,делайте повязки с мазью вишневского
Сообщение было удалено
Проспекте курсами витамин Е
Сообщение было удалено
Это бартолинит.
У меня был фурункул на локте, пошёл отек большой - сразу же обратилась к хирургу. Через неделю ещё 4 появилось в разных местах( положили на стационар + капельница 3 раза в день и перевязки .
К сожалению, недавно столкнулась с той же проблемой. После эпиляции в зоне паха сначала было небольшое покраснение, дальше стало увеличиваться в размерах, болезненное на ощупь. Начиталась всякой фигни в интернете приложила ихтиоловую мазь, размеры покраснения увеличились, стало еще более болезненным. Где-то на 7 день поняла, что плохо дело, уплотнение размером 3х3 где-то, болит ужасно. Эксперемены прекратила пошла к хирургу. Хирург обколол лидокаином, вырезал. Жесть конечно, но другого пути здесь нет. Сейчас принимаю суммамед, витамины группы В, витамин С, хожу на перевязки.
Что мне посоветовал хирург при появлении первых признаках формирования фурункула, это когда только только появилось покраснение и болезненность.
1. Бинт пропитать водкой, положить на болезненное место, сверху лед в пакете, или что-то из морозильника. Каждые 2 часа, 2 дня. Если это палец, то в ледяную водку каждые 2 часа.
+ принимаем витамины В и С.
2. Если за 2 дня не прошло, не тяните, сразу идите к врачу. Он попробует консервативно это вылечить. В хирургии есть специальные мази, в аптеке их не продают.
Просто чем больше времени мы тянем, тем больше разрастается гнойник, тем больше у него полость, тем болезнее потом будет операция.
Очень надеюсь что это кому-нибудь поможет избавиться от фурункула на ранних стадиях.
Сообщение было удалено
мазь илон
Сообщение было удалено
Вполне возможно, что это парапроктит. Рекомендую обратиться к проктологу, поскольку в запущенной стадии возможны серьёзные осложнения. Надо исключить вероятность данного заболевания.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, лет 20 назад у меня тоже в ушах появлялись фурункулы, то в одном , то в другом, а то и в обоих сразу, боль не выносимая, резать не дала. На мое счастье к нам приехал даже не знаю как его назвать, врачь или экстрасенс, но суть не в этом.он просто провёл возле ушей и сразу определил что у меня там чирики. Рассказал обыкновенный рецепт. Я поделала его раза 4-5 и забыла про них вообще. Дай бог ему здоровья. Вот что нужно сделать: берёте обыкновенную газету , раскладываете ее , ватку макаете в растительное масло и один угол как будто точки ставите, точно так же повторите и с мёдом, именно угол, это если по биссектрисе то сантиметров 20-25, потом смачиваете руку в воле и просто брызгаете на этот же угол. Чем больше точек с мёдом и маслом поставите тем лучше, водичкой тоже чтобы и не мокрая и не сухая газета была. Сворачиваете газету в кулёчек ,острый носик должен быть там, где вы нанесли мед и масло, он должен быть тоненький, чтобы вы могли его вставить в ухо, кулёчек должен получиться узенький весь но уголок ещё уже. Его нужно вставить в ухо и поджечь, держись до тех пор пока можете держать, чтобы не обжечься. Будет дым, поэтому я делала в ванной.этот дым будет идти и к вам в ухо и тамобразуется корочка и чирик сам засохнет. Делать каждый день пока не почувствуете в ухе корочку. Пробуйте, если поможет буду рада, и здоровья вам!
Сообщение было удалено
Здравствуйте у меня тоже фурункулы ,и тоже резали ,а сейчас прикладываю ихтиоловую мазь.и пью антибиотик .правильно ли я все делаю,так устала уже от этой боли.
Сообщение было удалено
Что за мазь
Сообщение было удалено
Никакого наркоза не ставят, два дня назад вырезали, всё на живую, больно, но лучше так чем гнить
Сообщение было удалено
Думаю это как то связано с переходный возрастом, у меня в подростковом возрасте тоже была напасть, и у многих моих ровесников, на тот момент.
Сообщение было удалено
Порча
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Попробуйте поесть пророщенную пшеницу,,дней 10....
Сообщение было удалено
Проверял,работает
Сообщение было удалено
Еще поможет...хлеб ржаной пережевать с солью не много....до массы как тесто...и прикладывать...вытягивпет гной
Укреплять иммунитет нужно, и поесть еду вредную для одноклеточных, так они выведуться из организма и больше беспокоить не будут. Ну и ещё сладкая пища помогает им размножаться, я про сахар в чистом виде