Вопрос в теме. Он у меня в паху (!!!) не могу ни побрить, ни тем более пойти на эпиляцию,а мне скоро уезжать на море ((((((((((((((
У меня уже 6-ой день фурункул.2дня назад ходила к гинекологу,она мне выписала антибиотики и мазь Вишневского.Мазью пользовалась дня 2 еще больнее делает.Фурунка вышла возле мочеиспускательного органа.Ходить,сесть не могу.Стала все больше и больше после Вишневского.Мама говорила мне мазать хоз.мылом.Вместо Вишнеского прокладывала его. Результатов 0. Что делать? Подскажите пожалуйста. Умираю от боли! В скорую позвонила они говорят мне мазать Вишневским,чтоб созрела. А мне кажется,что созревать уже некуда.
А у меня эти фурункулы постоянно раньше были (в паховой области, но обычно всегда в подмышках!) столько раз меня хирург надрезал....и карбункул был подмышкой, как же это больно. Лечилась обычно..мать Вишневского или Левомикроль, которые не особо то и помогали. Прошло 2 года как избавилась от этой беды, и вот отпять..2 дня назад почуствовала странное ощущение подмышкой..потрогала, пощупала - головки еще нет, но сам корень уже растет. Подскажите пожалуйста чем лечить, чтоб прошло, не созревая??
Сообщение было удалено
Антибиотики ципрофлоксацин помогут
Не знаю как вы а я скажу выскочил у меня сначала один фурункул потом через неделю рядом вылез потом через месяц на лопатке и вот вчера вылдень с директором сижу ез сразу три я ох...! Короче я практически целый дент
Сообщение было удалено
На нее большой чирий что делать мазь не помогает а хирурга сильно боюсь:(
Знаете, вскочил очередной фурункул и что ж, сорвала головку на стадии созревания случайно, а он вскочил к тому ж на подбородке, опухло пол лица, вообщем боль ужасная, начала прикладывать МЕД обваленый в муке и что думаете гной вышел за 3 дня, ОЧЕНЬ ПОМОГАЕТ
У меня тоже был фурункул под пахой резали боль адская , второй фуруекул сел между ног и половой губой пошла к гинеколого она сказала что мазью вишневской приложить , не помогло пошола к хирургу начал резать на живую потом выскачел на животе тоже пришлось резать а сейчас на ягодице что делать сесьте не могу а к хиругу идти что бы он смотрел на мою задницу я не могу я понимаю он врач и всё остальное ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ )
У меня в 16 лет было около 100 штук мелких, всякое пробовал но помогло народное средство, на ночь компресс собственной мочи и за ночь вмести с корнем выходил
Ребят такое дело, выскочил на щеке, через 2 дня вскрылся, вышел гной, но что то осталось, мазал вишневским, сегодня выдавливал остатки, удачно подхватил и вытащил, что то типо корня, зеленоватый такой, вот незнаю корень это или нет, мину через 15 опухоль прошла, осталась дырка, ещё раз намазал вишневского чтоб вытянул остатки, но рядом с дыркой трогаю щека немного твёрже чем в других местах. Вот думаю гной там или, нет. Безумно боюсь, вдруг заживёт а гной останется.
4 года назад вылез фурункул. сначала один, потом посыпались. Потом заболели дети. Что только не делали и лечились сами и в больнице лежали. Удаляют, но чеез нек. время ои пять лезут. Взяла детей и поехала на море. после этой поездки ни одного не было. а след год опять поехала для профилактики. до сих пор все чисто..
Добрые вечер! Такой вопрос,проблемный...
У меня на руке вскочил чирий,он еще не начал выходить,начала прикладывать левомиколь,скажите-это поможет????
Мучаюсь 3 день...(((
У меня вскочил фурункул на лице, над верхней губой.
Читала коменты советовали прилажить мокрую вату намыленной хозяйским мылом и оставить на ночь. Сейчас пробую, сильно жжёт.
Продолжать или лучше не надо? Боюсь что будет хуже, на видном месте, портит весь внешний вид.
алоэ вера вытягивает очень хорошо. берете листок, обрезаете с одной стороны...и прикладываете на фурункул. за день-два обычно вытягивало все.
конечно лучше к врачу обратиться бы не помешало...
[quote="Автор" message_id="3893425"]Вопрос в теме. Он у меня в паху (!!!) не могу ни побрить, ни тем более пойти на эпиляцию,а мне скоро уезжать на море (((((((((((((([/quote
Опытным путем,пришли к выводу,что лучше всего с фурункулами работает левомиколь и печеный лук!
***** что за боль
что делать незнаю я ставлю капусту вишневский маз и соль
у меня то вскрылся но гной только по мелочи выходит
Около 4-5 лет назад меня высыпало фурункулами,двое из них пришлись на мои ягодицы😸Будучи маленькой девочкой,постеснялась сообщить об этом маме.Гной из них так и не вышел,на сколько я помню,остались бугорки.Они меня не беспокоят,но избавиться бы от них не помешало.Что нужно делать в таких случаях,ударять лазером?
Сегодня 7 день, как я лечусь, от фурункула, вскочил между ног, ближе к ноге, почти на сгибе, побежала к гинекологу. Врач сказала, натерла и инфекция попала, посоветовала пить ципролет, и ждать когда созреет. Ципролет пока не пью.Шишка была приличных размеров, когда я её обнаружила это был 1ый день и болела жутко ,в этот же день не удалось попасть к врачу, и я вспомнила, что когда то мне врач, косметолог прописывала одно средство, которое выручало меня и моих знакомых, я побежала в аптеку купила ампициллин вместо( ампиокса ) так как его сняли с продажи , хлоргексидин, и аспирин, все это обошлось, в 54р.Берешь 4 таблетки ампициллина,2 таблетки аспирина, мнёшь в ложке и растворяешь до густой каши хлоргексидином , прикладываешь на фурункул, как подсохнет отвалиться,опять мажешь, и так целый день и на ночь ,Стала прикладывать за ночь уменьшилась в 2 раза, отек спал.Когда я пришла к гинекологу она её толком и не заметила.Но у меня ситуация усугубляется тем что не на удобном месте вскочил, и надо куда нибудь по делам пойти, поэтому пришлось параллельно прибегнуть к мази Вишневского,, которая усугубила процесс лечения её прилепишь пластырем и ходишь вроде бы удобно, а опухоль не уменьшилась. Сейчас её не прикладываю опять перешла на антибиотик, если бы время не тратила с мазью, гнойника бы и не было.На данный момент там сидит гной, но пока не выходит, из за того что глубоко под кожей, Вообщем жду когда прорвётся Но вот когда ??((До этого вскакивал на лице помню, за 1 день проходил, с болтушкой из антибиотиков даже не созревал а исчезал! Так что попробуйте, даже если стержень уже торчит, не давите не в коем случае, а просто приложите эту смесь она вытянет стержень!Не болейте !!
ребята у меня фурункул появился на левом брове и неудобно перевязку делать он у меня раньше на животе был а теперь и на брове когда на животе был я мазала вишнёвским мазьем у нас в селе нет врача к кому мне обратиться
я пью пивные дрожжи,и все проходит само-собой,дрожжи очищает кровь
Сообщение было удалено
всмысле пропить
Мне мать говорит надо пить дёготь
к хирургу до задницы мазь ваша
У меня подруга тоже так страдала. Тощая и курила. Теперь в теле с мужем и ребенком о фурункулах не вспоминает.всему свое время. Не бросай,но и не зацикливайся. Скорее всего возрастное. Иммунитет укрепляй маж их Вишневского.и живи своей жизнью.твое от тебя не уйдет.будь счастлива!
Люди помогите мне нужна помощи выскочили сразу 4 фурункула 1 на левой руке другой на левом бедре 3 на левой ноге возле инт места и также на правой ноге
И как думаете маме росказывать????
Подскажите пожалуйсти что делать вылезают фурункулы :один за одним. За пол года уже вылезло 8 фурункулов.Ходила к хирургу, но ничего не говорят.
прошу! скажите, чем можно обезболить чирей? ночами не могу спать, максимум 2-3 часа. нарывает очень сильно. даже если удается самим вылечить, через неделю опять вылезает. Моя крестная-хирургическая медсестра, говорит, что у меня заражение крови. Скажите, что мне делать?!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ой у меня был абсцес, началось все с фурункула который разрастался и болел на попе, что только не пробовала мази жидкости припарки, врач не помогла, левомеколь вишневский и фукорцин - ничего, только хуже. Пошла в аптеку там посоветовали Ихтиоловая мазь 20%, пришла наложила на вату и на попу, сразу почувствовала что будто что-то вытягивает, и когда пошла в ванную через пол дня после припарки этой, там прорвало вышло гной слизь и кровь и воняло так, я продолжила ихтиолом мазать дальше и боль уже утихала! Потом я пила пивные дрожи по 3-4 таблетки 3 раза в день, каждый день, пока всю банку не выпила и по мере того как принимала абсцесс уменьшался и совсем исчез. А мучений то сколько было и боли, сидеть и лежать и даже стоять было больно! Казалось что ничего уже не поможет, спас только ИХТИОЛ!
Сообщение было удалено
Те у кого фурункулы постоянно не занимайтесь самолечением, лук печеный помогает, но это все местное лечение!!! Что я только не пробовала, мучилась 4 месяца,даже на пиявок ходила, а они лезли и лезли гады! На на спине, на попе, последней каплей был фурункул в ухе(на лице они смертельно опасны).Сдайте кровь на имунный статус и общий анализ крови и топайте к иммунологу! Здоровья вам!
Чиряк
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я почти год пострадал от фрункуда, карбункула и даже фурункулезы . Потом один родственник рекомендовал АНТИСТАФИЛЛКОККОВАЯ ИММУНОГЛОБИЛИН!! 3 ампул и все прошло. По нету читайте что такое золотистый стафилококк НО ПО РЕЦЕПТУ ВРАЧА СТРОГО. Гормональное лекарство насколько я помню
Всем добрый день!Расскажу свой случай.У меня периодически выскакивют фурункулы на голове,как правило в одном и том же месте.Уже не помню на каком ресурсе прочитал следующий рецепт ,Хлоргексидин 100мл и 10таблеток левомицитина(растолочь) и смешать.У меня такая болтушка всегда в аптечке ,получается дешево.Спасибо тому человеку который в свое время выложил рецепт.Если кому поможет,буду рад!!!Пробуйте и не болейте!!!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Всем советую сходить к хирургу, и кстати есть такая вещ как кровоспускание (хиджама) советую всем ее сделать. Выходит вся ваша страшная кровь и идет очищение. Кровь очищаетя.
Сообщение было удалено
Убираю заговором ячмени, фурункулы и боль с ожогов(в секунду) за раз и без следов. Дёшево. Москва, приём дома, звоните заранее 8-977-83-55-33-4 или пишите на почту svetliiznahar@mail.ru
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Добрый день. Помогите пожалуйста. На груди сначала появился прыщик, красное вокруг, выдавила, не проходит, сняла верхнюю шкурочку, а под ней белое, выдавить не получается. Боюсь что это и есть стержень фурункула. У меня было два, ещё давно. Один сама вскрыла не зная того, второй в больнице вскрывали и ставили дренаж.
Я фурункул только удаляла. А то можно мазать-мазать и дождаться, что он сам вскроется и не понятно куда пойдёт. Он может пойти в глубину и превратиться в флегмону, так мне врач объяснил. Если он близко к кости, то может возникнуть и остеомелит(( При вскрытие фурункула, когда все сделано правильно и качественно, к врачу надо будет прийти примерно три раза. Первый раз, когда вскрыли, потом на обработку и в третий раз, чтоб проверить, как зажил. Я так удаляла в Москве, ТН-Клиника. Всё аккуратно и самое главное безопасно.
Вылез чирик между ягодицами,болит ужасно ,не могу не сидеть не ходить не лежать,болит постоянно, как вылечить?
Подскажите пожалуйста. У меня чуть ниже живота выскочил подкожный шарик. Уже неделю нет стержня. Он очень мягкий и очень чешется. Как достать стержень? Я в другой стране, нет возможности сходить к врачу. Помогите пожалуйста