Вопрос в теме. Он у меня в паху (!!!) не могу ни побрить, ни тем более пойти на эпиляцию,а мне скоро уезжать на море ((((((((((((((
Созрел, выдавил, помозал мазь, попил таблетки, выдавил еще раз с корнем вот и все! ушел надолго.
P.S мазь называется Ацикловир
Сообщение было удалено
Даааааааа
Главное не давите его, иначе разбросает все тело и потом будете мучаться. Можно делать компресики из листа капусты и меда, хорошо вытягивают, здесь есть еще пару хороших рецептов http://dermalatlas.ru/bakterialnye-infekcii-kozhi/furunkul-ili-chirej/. А вообще их удаляют хирургическим путем, уж очень болючая штука, но мне помогли компрессы.
Сообщение было удалено
чем отличается чирей от фурункула? Пожалуйста, объясните, кто знает.
помогу с фурункулами пишите на скайп evgen111evgen помогает 100%
сейчас начал образовываться подкожный фурункл на подбородке, только прошлый вылечила ( тоже на подбородке ). У меня и без того форма подбородка продолговаятая, а теперь вообще *****, как гном хожу. Душевно больно Т.Т борешься, борешься, а они снова Т.Т
С этой гадостью жила много лет.Все ноги изуродованы шрамами.Многочисленные походы к врачу не приносят результата.Просиживала в интернете в поиске хоть какого-то стоящего рецепта.И вы знаете ,я для себя нашла..Вирус во мне пока живет,но ремиссии больше года,появляются первые признаки,я быстро принимаю препарат и все затихает.Один из них-мед препарат(мазь)второй-бад,известной фирмы.Пишите в личку.tania-sp@mail.ru
Сообщение было удалено
Здравствуйте!..я уже год болею этим фурункулезом.ничего не помогало..резали и на попе и подмышкой..вишневским пользовалась ..производство Тульская область..а вот теперь пользуюсь Вишневским производство "Зеленая дубрава" он прекрасно мне помог!!..на данный момент у меня три фурункула подмышкой ,на лице и на руке..мажу вишневским помогает,великолепно!!надеюсь,что поможет!!!
Можно вылечиться от фурункула,сама мучилась,пока методом проб и ошибок и нашла лучший вариант,нужно к чирию прикладывать мазь ЛЕВОМИКОЛЬ. Внутрь антибиотик ЦИПРОЛЕТ 500, по таблетке 2 раза в день не меньше 5 дней, обязательно повышать иммунитет, с помощью отваров шиповника, боярышника или отвара цветков ромашки.Вообще чирий выходит из-за того что слабая иммунная система организма.Всем желаю добра и здоровья!
Пожалуйста дайте окончательный ответ как лечить фурункулы
Фурункулез лечится путем взятия собственной крови, добавления к ней антибиотика и всем этим колят в попу, и так 10 раз. Зачем постоянно с ними мучиться, а если вылез один раз то или дождаться пока созреет или к хирургу под скальпель. Тут играет место где выскочил сам прыщ, есть опасные места, что лучше не терпеть а идти к хирургу
Сообщение было удалено
Проверьте сахар крови и сдайте кровь на стерильность.
Сообщение было удалено
тоже долго мучалась фурункулами, врач посоветовал антибактериальное мыло, теперь моюсь только им, больше фурункулов не было, тьфу,тьфу
Сообщение было удалено
тоже долго мучалась фурункулами, врач посоветовал антибактериальное мыло, теперь моюсь только им, больше фурункулов не было, тьфу,тьфу
К какому блин хирургу....ходил.хотел узнать что делать,а он тут-же по недозрелому полосонул.Боль страшенная.Потом зажило и опять на том-же месте зреть стал огромный фурункул
У меня такая же проблема; не понятно по каким причинам вскочил фурункул, хирург назначил антибиотики и сказал, вырезать, т.к.находится далеко. За 5 дней ушла шишка и адская боль благодаря АЛОЕ .Отрезать немного и убрать с одной стороны слой и приложить соком и зафиксировать . Помогает очень хорошо. Ну я пойду резать...плакала половину дня. Пожелайте удачи и терпения. Ну а вам всем здоровья. Чтобы все избавились от этой заразы!
кому помочь от фурункулов просто так бесплатно никогда не будет почта evgen111@mail.ru
Самое главное не нервничать, тут на ранней стадии поможет сильные антибиотики типа цифрана и ципролета, на счет народной медицины скажу что это было актуально только тогда когда женщины стирали одежды в реках, тем более организм у каждого свой, мой совет - занимайтесь спортом, храните ноги в тепле, ешьте исключительно свежую пищу, вареную, исключите нафиг алкоголь и прочие привычке, когда вы поймете что цель нашего бытия не кайфовать и делать с телом все что вздумается, а хранить ту оболочку которую нам дали свыше, здоровый дух в здоровом теле, и так же наоборот, берегите душу от зла и тело от грязи.
И не бойтесь хирургов, есть мерзкие типы да, но относитесь ко всему с позитивом, со временем все будет хорошо, а вот с нами всякое может случится.
❏ Мы в мир пришли, чтобы не соглашаться, а чтобы спорить с мерзостями жизни и преодолеть их.
❏ Жизнь человека бессмысленна и пропаща, если она не одушевлена благородными устремлениями к Запредельному. Смысл бытия достигается тем, что в основу его кладутся Идеи, а не потребности. Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.
прошу прощения 2 поста выше почта не та ошибся чуток evjbcttd111@mail.ru
Сообщение было удалено
ПОПЕЙТЕ ТАБЛЕТКИ сера активная, очищает кровь, стоит копейки...
Сообщение было удалено
Привет, Мари. У меня на животе вышел фурункул, мазала его мазью вишневского обильным количеством, после чего осталось небольшое покраснение, гной не выделяется больше, так как ранка заросла, но когда около него трогаешь, то чувствуется внутри бугорок или шишка. Что это может быть? Получается гной не до конца вышел?
Сообщение было удалено
С фурунклами мучелумь два года. Болят до жути, где уж только их не было. Делала переливение крови, помогло только на пол года, а теперь всё заново. Уже сил не никаких! Я в отчаянии!
попробуйте попить серу очищенную, она чистит кровь вдруг и поможет...
всем привет!Я первый раз столкнулась с такой проблемой-как фурункул(((Вылез он у меня на боку,прям на кости!!!Я не знала сразу что это и как всегда принялась выдавливать этот маленький белый стержень,ну что я скажу его то я вылечила,но пошло заражение и рядом выскочило еще множество!!!К врачу не обращалась,мазала Ихтиолкой,а сейчас перешла на Вишневского!!!И вот сейчас чувствовала как сильно один из них болит,Чуток подавила по бокам и все моментально выскочило.больно конечно но терпеть можно!!!МОЖНО КОНЕЧНО КАК И Я ЗАНИМАТЬСЯ САМОЛЕЧЕНИЕМ,ДЕВОЧКИ!НО ЛУЧШЕ ОБРАТИТЬСЯ К ДЕРМАТОЛОГУ,А ПОТОМ УЖЕ К ХИРУРГУ!!!Завтра сама пойду теперь,начиталась тут что пишут,аж страшно стало)))Все здоровья,девочки!!!
У меня фурункул вообще на переносице выскочил, людям смотреть в глаза стыдно, пришлось даже очки начать носить, чтоб не видно было. Уже почти две недели сидит. Завтра пойду к хирургу. Ещё один был под правым виском, не болел и не называл, вообще его не чувствовала, вскрылся сам недавно утром, но уплотнение под кожей ещё есть. Ещё месяц назад похожая фигня была слева от губ. Жесть полная. Тоже не болел, твердая такая шишка, без стержня, месяц почти сидел, то становился больше, то меньше. Перерыла Инет, предположила, что это атерома и отправилась к хирургу (платному за 1200). Клинику проверяла по отзывам, в основном положительные были. Так молоденькая лет 30 "девочка" сказала, что не знает, что это, "может быть и атерома..", вскрывать, мол, нет смысла, пользуйтесь димексидом, левомеколью и ихтиолом (я сама про ихтиологии спросила). Вообще-то атерому надо вырезать, когда она не нагноилась, но это ж врач! Охренеть, и это за тыщу двести, а то я без нее о левомеколе не знаю :/ к тому же, он мне уже полгода как не помогает
Завтра пойду опять к хирургу с переносицей, очень надеюсь, что пройдёт, а то скоро на дачу к друзьям и в другой город, не очень хочется такой красавицей гулять
Всем удачи!! И ещё, кто покупал серу, напишите плиз, где брали, в аптеках нет
И да, эта "атерома" в результате просто рассосалась. Очень помог третиноин, от прыщей его сейчас использую, гасил прям с каждым днём все лучше и лучше
знаю народное средство от фурункулов вы его видите каждый день кому помочь
Всем здоровья и забыть об этом зле , по-другому сказать не получается
Я сама врач мучаюсь фурункулами и его производными как год перепробовала все известные медицине возможности влияния на эту гадость ....... Максимум 3 месяца и все возвращается на круги своя .
Болеем вместе с мужем одно отличие его вскрываются сразу и самостоятельно мне всегда необходимо хирургическое вмешательство .
Нашла лечение испробовала на муже лекарство называется РОНКОЛЕЙТИН в/в 5 капельниц . Пока все отлично если что в запасе еще есть один препарат помогает 90% название забыла но как вспомню напишу .
Писала о лекарстве 90% многим помогает кто знал и применял ДЕРИНАТ 5,0 мл в/в через день 5 дней . Удачи
Только именно В/в
Если ты мужик вазми бутылку нагрей горлышка и выбий ево !
да чючють больно зато ити не куда не надо ! выходит все и сразу потом перекесю пропаботал и приложил лиамеколь !"
или если уже видно гной поджарь половину лука на сковороде и на неее на мазь мазь Мешневскава ! и с утра просто растягивай кожу он выйдит только не дови !
у меня их было 24 за 5 месяцев не знаю что дело !
ВСЕМ,ВСЕМ,ВСЕМ!!!РЕБЯТ 4 ГОДА НАЗАД Я МУЧАЛАСЬ С ФУРУНКУЛОМ НА ПОЯСНИЧНОЙ ЧАСТИ...МНЕ СКАЗАЛИ НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ДАВИТЬ...Я И НЕ ТРОГАЛА,ЛЕЧИЛАСЬ ВСЯКИМИ АЛОЕ, ВИШНЕВСКИМ....ВСЕ ДО ОДНОГО МЕСТА ОН ПРОРВАЛ И МНЕ СТАЛО ЕЩЕ ХУЖЕ ПОДНЯЛАСЬ ТЕМПЕРАТУРА,ГНОЙ С КРОВЬЮ ТЁК НЕ ОСТОНАВЛИВАЯСЬ...МЕНЯ ПОРЕЗАЛ ХИРУРГ.ПЛОХО ПОЧИСТИЛ,ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ВЫСКОЧИЛ ЕЩЕ ОДИН РЯДОМ.НО МАМА МНЕ ПОКАТАЛА ВОКРУГ НАЧИНАЮЩЕГО ФУРУНКУЛА ГОРЯЧИМ ВАРЕНЫМ ЯЙЧКОМ,3 РАЗА В ДЕНЬ ОН ПРОПАЛ.ПРОШЛО 4 ГОДА,СЪЕЗДИЛА НА СТАВ,НА ПОЛОВОЙ ГУБЕ ВЫСКОЧИЛ ФУРУНКУЛ.БОЛИ АДСКИЕ,ХОДИТЬ БОЛЬНО,НАЛОЖИЛА ВИШНЕВСКОГО НА БАКТЕРЕЦИДНЫЙ ЛЕЙКОПЛАСТРЬ,ХОДИЛА С НИМ 4 ДНЯ .ОН СОЗРЕЛ.Я НЕ СТАЛА ЖДАТЬ ПОКА ПРОРВЁТ САМ,Я ПРОМЫЛА РУКИ СПИРТОМ И ВСЮ ОПУХШУЮ ЧАСТЬ ГУБЫ,НАСЩУПАЛА ШИШКУ ЧУТЬ МЕНЬШЕ С ПЕРЕПЕЛИННОГО ЯЙЦА,И НАЧАЛА ДАВИТЬ,СТЕРЖЕНЬ БЕЛЫЙ ВЫЛЕЗ,ПОШЛА КРОВЬ,НО Я НЕ СТАЛА ОСТАНАВЛИВАТСЯ.БЫЛО БОЛЬНО,ДО УЖАСА НО Я СЦЕПИЛА ЗУБЫ...И ЗНАЛА ЧТО РЕЗАТЬ БОЛЬНЕЕ БУДУТ.И ДАВИЛА ДО ТОЙ СТЕПЕНИ ПОКА ВЕСЬ СПОНЖИК НЕ ЗАМАЗАЛА ГНОЕМ С КРОВЬЮ...И ДАВИЛА ВЫТАЛКИВАЮЩИМИ ДВИЖЕНИЯМИ ГНОЯ НА ВЕРХ...ПОШЛА ЧИСТАЯ КРОВЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО...Я ПРИЛОЖИЛА ЖАРЕННЫЙ-ГОРЯЧИЙ ЛУК С ПЛЕТЫ,И ЛЕЙКОПЛАСТЫРЕМ ПРИЛЕПИЛА.ХОДИЛА 4 ЧАСА.ЗА ТЕМ СНЯЛА И ЛУК ЗАБРАЛ ОСТАВШИЕСЯ ГНОЙ,ПРЯМ ШАПКОЙ СТОЯЛ,Я ПРОТЁРЛА СПИРТОМ...И ПРИЛОЖИЛА КРЕМ -АТИБИОТИК НАЗ."ИНФЛОРАКС" + ЧЕРЕЗ ПАРУ ЧАСОВ КАПУСТНЫЙ КУСОЧЕК ЛИСТА НАМАЗАННЫЙ МЁДОМ...ОН ВЫТЯГИВАЕТ МОЩЬНО ГНОЙ....И ТАК ЧЕРЕДОВАЛА.НО ДЛЯ ПОЛНОЙ УВЕРЕНЕННОСТИ Я КУПИЛА В АПТЕКЕ ВНУТРИ-МЫШИЧНО УКОЛЫ "ЦЕФТРИОКСОН"ОН УНИЧТОЖАЕТ ЗАРАЖЕНИЕ И БАКТЕРИЙ В ОРГАНИЗМЕ...КОЛЮ ВТОРОЙ ДЕНЬ А И ЕЩЕ 3 ДНЯ,В ОБЩЕМ 5-7 ДНЕЙ ПРОКОЛОТСЯ ДЛЯ ОБЩЕЙ БЕЗОПАСНОСТИ.НО РЕЗУЛЬТАТ НА ЛИЦО.КАК ВЫДАВИЛА ФУРУНКУЛ,БОЛЬ СРАЗУ ЖЕ УТИХЛА.НО ШИШКА ОСТАЛАСЬ...ПОСЛЕ ИНФЛОРАКСА И КАПУСТЫ С МЁДОМ И УКОЛОВ ОПУХОЛЬ ПРОПАДАЕТ НА ГЛАЗАХ..И ШЫШКА РАССАСЫВАЕТСЯ.ЕЩЕ ДНЯ 2-3 И Я ЗАБУДУ О НЁМ КАК О СТРАШНОМ СНЕ.СОВЕТУЮ ЭТО ВСЕММММММ!!!!!!!!!ПРОВЕРЕННО ЛИЧНО.
Сообщение было удалено
помощь при фурункулах 100% избавляет пишите на почту evjbcttd111@mail.ru просто так
я чирии вылечил так-ватный тампон смоченный перекисью водорода посыпать солью,сколько не жалко,приложить на чирий,укрыть куском полиэтилена,заклеить всё наглухо лейкопластырем (или замотать чемньть в полевых условиях) следить чтоб примочка была влажная,держать сколько хватит терпения.помогает на любой стадии развития этой гадости.теория такая-больное место пропитывается солью,а в соли ни какая гадость не живёт.проверенно на себе,на жене и ещё на десятке человек .работает безотказно.даже чирий в носу был уничтожен мокрой солёной ваткой засунутой в ноздрю на ночь.
Азимак 500пейте после излечения. Поможет. Забудите фурункул на год. Потом через год ещё пейте азимак...
Начиталась, всего очень много.Может у каждого свой случай.Я много всего перепробывала,ходила по врачам.Врачам только б резать.Я начала прикладывать лук на ночь,фурункул стал меньше,потом на ночь приложила чеснок,и после 3 дня ходила с алоэ,утром прикладывала,заклеевала пластырем,на ночь тоже прикладывала.Прошло все .
Помогите фурункул на попе что делать к врачу не пайду
У меня их сразу 2 вылезло. Один на подбородке и один прям в носу. Тот что на подбородке на 2 день выдавил. Сразу болеть перестал и опухоль по меньше. Но не прошол еще. Ну хоть не болит. А с тем что в носу не знаю что делать болит ужасно. Аж бесит. Хожу из за него раздраженый.
Сообщение было удалено
путь есть избавится от фурункула очень простой мой скайп evgen111evgen
Сообщение было удалено
оч, р. за вас)
Сообщение было удалено
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
***** вы девочки!!! Никогда не тяните с этим! Я тоже боялась резать, ходила к хирургу, просила назначить лечение, мази прикладывала, алоэ и все подряд. В результате не могла ходить от боли, фур перешел в стадию карбункула(несколько стержней)... Сама потом побежала к хирургу, чтобы вырезал. Дикая боль, заживал 2 месяца, да и шрамик останется. Сейчас увидела новый фур, в первый день в надежде, что сам прорвет приложила ихтиолку, на следующий день бегом в поликлинику. Вырезали, боли никакой абсолютно, больше боялась! Назначили курс антибиотиков и витаминов, лазерную чистку крови. Возможно, сделаю переливание вместо ВЛОК. Заживет сказали за 3 дня, потому что вовремя вырезали. Ни боли, ни мучений и шрама я надеюсь не останется. Я к чему веду - не тяните вы с этим делом! Да, прорвать сам может, не спорю. А если нет?? С каждым днем он сильнее и сильнее растет и болит. Не мучайте себя, ЛЮБИТЕ СЕБЯ. Многие здесь пишут "врачам лишь бы порезать". А что в этом плохого? Пусть режут, они же нам помогают! А чтобы их не было - это нужно изнутри лечиться, фуры - это тревожные звоночки от нашего организма. Нужно ЛЕЧИТЬСЯ! У врачей обязательно, не заниматься самолечением - на себе проверено, ни к чему хорошему это не приводит. Здоровья всем!
Сообщение было удалено
проверь сахар в крови.забудь о сладком. настои на основе ромашки.
Сообщение было удалено
иди на х р е н со своими рвачами!!#! их работа не лечить а калечить!!! не будет больных не будет у них бабла!