Девушки. кто знает. Я на 23 недели беременности. Вчера стала замечать на ногах как-будто укусы комара, и чешутся, как укусы. Но комаров нигде встретить не могла, да и странно, что пока только на ногах …
Все тело чешитьсЯ помогите особенно под вечер и на верхней половой губе выскачил прищ как укус комара но сначала то место чесалось ,я едом прижгла он прошёл но через неделю опять выскочил уже на другом месте гноя в нем нет твёрдый как укус комара что делать незнаю и на пальцах водяные пузыри 😥😥😥😥
Господи ну какие клопы какие блохи, вы такие странные, у меня семья 5 человек (я,муж, 2 детей и мама) а мучаюсь только я. Ходила тоже к дерматологу сказала что это аллергия скорее всего на какой то продукт, говорит исключайте все по очереди. Вообщем уже второй год мучаюсь так и не поняла на что. Помогает цетрин выпиваю проходит и так до следующего раза...
У меня тоже началось как укусы комара.Это крапивница!от чего неизвестно,сейчас на диете,нельзя ничего.
Блин, все тоже самое. Сначала один прыщик вылез, через пару дней три новых и все на правой руке по цепочке. Клопов сроду не было, первый раз такое. Пока только у меня, у мужа нет. Не знаю что делать, вы еще все про аллергию пишите, но думаю все же паразиты. что с квартирой то делать? Ребят кто в курсе, подскажите советом. А то начинаю вся чесаться от нервов уже((
Помогите,неделю назад на коже стали появляться "укусы",мы думали на комара,ну может зимой залетел в тепло,но это точно не комары.2 предположение было,что это клопы/блохи,родители покупали средство и опрыскивали всю квартиру.Хотя подозрение на клопов казалось нереальным,ведь в семье 7 человек,а укусы только у меня.Мне 15ёхочется ходить в кофтах и футболках,а эти укусы везде:руки,ноги,живот,попа,лаже на груди есть 2.Чешутся очень сильно.Мы с мамой не знаем что делать.
Всем привет!! Это крапивица, сходите а больницу у меня была такая же ситуация, я оттягивала поход к врачу неделю потомлюбые таблетки от аллергии перестали убирать шишки, доктор прописал уколы и все прошло
Ищу ответ на свою Проблему в этом форуме. Похоже - нашла. Сейчас как раз тоже пью Серу и ДРОЖДИ. вОТ ТЕБЕ И бады ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ КОЖИ
Сообщение было удалено
а вот у вас поэоже на ветрянку, было дело в 24 угораздило
Две недели назад появились покраснения в интимном месте так сказать, затем перешло немного на внутреннюю часть бедер и полосами от таза и до подмышки, пропил препарат против аллергии не помогло, причем больше всего их днем и вечером, а утро почти ничего нет, еще чешется, но только вечером и в разных местах, запишусь на прием к дерматологу, посмотрим, что скажут
Здравствуйте,страдаю активно в этом году от пятен на теле,очень похоже на комментарии людей.красные пятна,чешутся,когда расчешешь еще больше становятся.появляются с утра и к вечеру.днем проходят
Сообщение было удалено
нет, это не клопы, от клопов красные укусы, меня они кусали, а тут БЕЛЫЕ укусы и покраснения
Сообщение было удалено
помойтесь хорошенько
Сообщение было удалено
это лишай
Сообщение было удалено
здравствуйте, я сегодня столкнулась с такой же ситуацией. у дочери 2 годика ей, с утра появились пятнышки я их кремом намазала вроде как прошло, зато в доугих местах снова вышли. незнаю что это может быть.вот что странно а у старших детей им 4 года ничегг нет.
Сообщение было удалено
Меня вечером поцарапал котенок, только прибывший домой, и на утро вот таких 6 "укусов комаров так что может и не бред
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Так кто сходил к врачу ???что сказали ...дома клопов нет !!помогите !)высыпают на ноге точечно ,как укусы и чешутся ,помогает сода ,может это гармональное ?вокруг прыща образуются красные пятна
Я в Нигерии,тоже *** эта только не по всему телу а на сгибах ног,я не знаю что это,водятся ли тут клопы или блохи тоже не известно.вобщем буду лечить абсолютом "водка" поставлю компрессор на пару часов а там видно будет поможет или нет!
Сообщение было удалено
Ну и что это было? У ребёнка тоже на ногах расчесыввет до волдырей
Сообщение было удалено
вы выявили что это?
Подскажите пожалуйста!Недели три-четыре назад на спине появился "укус" комара-зуд,уплотнение,цвет,как муж сказал,красный,но похож на синяк..ОбЪяснить не могу,самой так разглядеть не получилось,как перед зеркалом не крутилась..И в центре точка,как от укуса комара.Все эти симптомы остались до сих пор..Тот же укус на том же месте,не проходит даже уплотнение..Что делать?К врачу?Вроде пустяк..А все же...
Сообщение было удалено
Такое было несколько раз. 1й эпизод был когда примерила джинсы в магазине. И потом недели 2-3 покрывалась прыщами одна из всех в доме. Точного диагноза нет, хоть у врача была. Один из врачей предположил, что поскольку возникает в месте плотного прилегания одежды, то это платяные вши, аллергия на их укусы. Он склонился к мысли, что это кто-то, кто может кусать, но точно врага затруднился сказать. Лечение было спрей А-пар на одежду и постель и спрей от чесотки того же производителя на кожу. Все было куплено и использовано и помогло.
Когда это покрытие прыщами произошло во второй раз, этих спреев в продаже не было, поэтому использовала лосьон от вшей с перметрином. Который мазала на тело и добавляла в стирку прямо в стиральную машину. Тоже помогло.
Прыщи от зуда можно мазать меновазином и принять антигистаминное, например фенкарол.
Всем удачи!
Сообщение было удалено
Проверьтесь на чесотку
Сообщение было удалено
у меня такие же симптомы.. грешу на пищевую аллергию. А как вы обнаружили у себя на что анализы сдавали?
У меня началось в поездке. Сняли квартиру в Питере. Белье было темного цвета, не видно крови. Я посмотрела кровать - подняла матрац-не нашла.
Мы уехали. Прошло уже 3 дня, а у меня появляются все новые "комариные укусы" плотные и чешутся жутко!
Естественно я и мылась уже много раз!
И в постели спала с мужем.
Неужели это клопы? Я что их домой на себе принесла???
На ногах, что после ночи это 99% клопы. Они легко травятся средствами что продают. Спецы вообще 100% выведут!
У меня вообще странная проблема, комары кусают в ладони, в кончики пальцев, голень и в лицо. Чешется так что еле терплю.
Сообщение было удалено
привет!у меня тоже самое заметила 2 меся назазад и сейчас тоже.что ето может быть вы узнали
Сообщение было удалено
У меня такая история же... Обошла три больницы, все говорили укусы, но это аллергия, попала в институт лежала лучше не становилось. Посоветовали уехать и не работать, поехала в Сочи на неделю все прошло, вернулась все на следующий день появилось. Врачи руками разводят.
Сообщение было удалено
Купите в магазине для сада и огорода Палач от клопов и всякой такой жути. Помогает шикарно.
Мучаюсь аллергией с детства. Все высыпало, не проходило - дальше хуже... Несколько лет пью Бифидум Баг, Трилакт, Экофлор - очень довольн Один врач посоветовал эти пробиотики. Начала пить - прошло, а сколько врачей обошла, лежала в больницах - лечили следствие, а не причину. Теперь пью и для профилактики по схеме. Сейчас со мной пьет и ребенок, тк. пробиотики повышают иммунитет, улучшают пищеварение, меньше проблем с желудком.
У меня такая же проблема . Всю кровать просмотрела нету . Укусы только у меня и они пульсируют. Они очень чешутся и становятся красными. Я думаю что это аллергия потому что только меня кусают а в кровати всё чисто .Мне даже чуть чуть страшно мне 11 лет.
Если это клопы, могут ли они кусать меня одну, а парня, спящего рядом со мной, нет?
Что за точки? знает кто? Появляются у мужа раз в месяц или два месяца. На укус похоже но с виду как кожу только ранена.Ни у кого только у него.
http://funkyimg.com/i/2N8UD.jpg
Сообщение было удалено
Обратилась к маме. Она что - врач? Дерматовенеролог по специальности?? Ужас!
Сообщение было удалено
Это крапивница.
Сообщение было удалено
Это чесотка, недавно прошли через неё. Покупайте в аптеке мазь от чесотки и мажтесь по графику: 1 день, вечером сходили в душ, намазали все тело, 2 и 3 день не моемся, не меняем постель и одежду, на 4 день опять в душ, меняем одежду и постель и мажем все тело, и опять не моемся 2 дня, на 5 день принимаем душ и едем к дерматологу на осмотр. При всем этом все вещи в доме надо прокипятить, а все что нельзя постирать, обдаем паром или убираем в пакет и на холод на 3-4 дня. Так же процедуру намазыванмч проходят все, кто живёт с вами под одной крышей.
Сообщение было удалено
Где вы их нашли внезапно
Сообщение было удалено
Скажите,, что этто было? Я завтра к дерматологу
Сообщение было удалено
Постельное чистое это где-то в школе меня кусают
Сообщение было удалено
Один в один! Что это??
Сообщение было удалено
Всем привет! Читала переписку, проблема есть, решения нет. У меня тоже самое. Уже не знаю что и думать. Перечитала всего. Уже голова кругом. В общем у меня это три месяца назад появилось. Черт её побрал бы, после общей бани. Боюсь, что вы правы. Какой-то новый вид заразы. Дерматологи, кто на что горазд. Ничего не помогает. Может кто, что нашёл от этих злополучных укусов, помогите, поделитесь. Клещей, клопов исключаю, потому как была у мастера педикюра, и прям на глазах пятно выскочило.
Добрый день, может у вас клопы.
Здравствуйте, я часто гуляю и люблю гладить уличных котов. На левой руке на предплечие у меня появились маленькие волдыри, что это может значить, не лишай ли это? PS: плохо питалась на последней неделе.
Что там вам врачь сказал? У меня тоже
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Что делать, появляются прыщи похожие на укусы комаров, очень чешуться , на ногах и руках, и опухли места под коленками.
все началось 19 января 2013 года.после дня рождения моего брата,перед тем как помыть посуду я заметила красные пятна на моих руках.я немедленно обратилась к маме,на что она мне ответила:"Это наверное укус какого-то насекомого,ничего страшного."проснувшись утром,трудно было не заметить мои красные руки.это выглядело как будто рой комаров покусал мои руки.появился мучительный зуд.мама сделала мне укол"супрастин" от него очень хочется спать,я проснулась и ничего не было руки стали белыми.но проходит какое-то время и все повторяется мама дала мне выпить"кетотифен" то него мне стало лучше.6 февраля все случилось вновь,и опять все прошло и сегодня опять.выпила таблетку часа 2 назад,но все тщетно
Здравствуйте. Не занимаетесь самолечением, идите к специалисту.
Здравствуйте у меня сейчас такая же ситуация но только у меня на руках похожие на укус комара очень чешется не знаю что делать. К врачу только в 23 должна пойти. Что вы сделали с этим скажите пожалуйста.