Гость
Статьи
Аллергия в виде укусов …

Аллергия в виде укусов комара? что может быть?

Девушки. кто знает. Я на 23 недели беременности. Вчера стала замечать на ногах как-будто укусы комара, и чешутся, как укусы. Но комаров нигде встретить не могла, да и странно, что пока только на ногах …

Фиалка
322 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Анастасия

Все тело чешитьсЯ помогите особенно под вечер и на верхней половой губе выскачил прищ как укус комара но сначала то место чесалось ,я едом прижгла он прошёл но через неделю опять выскочил уже на другом месте гноя в нем нет твёрдый как укус комара что делать незнаю и на пальцах водяные пузыри 😥😥😥😥

Бартолинит погуглите

Гость
Гостькг

Такая же фигня. Вчера душ приняла. До этого пару таких укусов было, думала укусили. После душа началась вся чесаться, смотрю на всех местах где чесала волдыри комаринные повылазили. Я на грудном вскармливании, боюсь за малыша. У нас ещё сорока дней нет. Днем под солнцем на жаре ходила по делам в вязанном кардигане чтобы грудь не простудить. И дыню вчера ела, не удержалась. Думаю или на дыню аллергия пошла или на солнце, ранее такого никогда не было. Ещё на днях начала кальцемин принимать, может тоже не пошёл. Всё тело чешется, я в панике. Помогите!

Крапивница на шерсть.

Гость
Лена

Меня вечером поцарапал котенок, только прибывший домой, и на утро вот таких 6 "укусов комаров так что может и не бред

Я с вами согласна..... меня кот поцарапал сильно не обработала сразу и после этого начались шишки чешутся их много на ногах и руках расчесала все сейчас с голыми ногами не выйти, очень долго проходят пью провив элергии но они сонные чем только не мажу шишки уже 2 недели и все еще проявляются и чешется все

Гость
Гость

А если укус комара (точно комара) увеличивается, становится внутри белым, а по краям красный ободок, потом постепенно проходит, это от чего может быть (раньше так не было)?

это грибок. примите флуконазол

Гость
Виталий

Просто начните жить с того дня, перед которым этот кошмар начался и поверьте, что этого завтра с утра ничего не будет. Просто лягте спать уверенным в этом и вы будете удивлены, как ваш организм имеет состав всех в мире лекарств. Если вы поверите своему организму - вы победите любые болезни. Учитесь пользоваться ресурсом своего духа и тела, услышьте себя! Это проверенно на себе и на многих других. Люди просто прозревают утром, когда всают и видят себя нормальным.Желаю всем скорейшего выздоровления!

И пишут с ошибками ,с вами явно что-то не так .То что вы написали это чушь,нету токого

Андреа
Санремо

Все симптомы говорят. что это клопы. Тем более, что укусы появляются в постели и под одеялом. Это точно клопы

Вот *** 😹 меня чё то по кусало 😹хрен знает что это такое 😹 я уже пол бутылки антисептика вылила толку нет 😹 сначала чесались ляхи теперь колена 😹 может у меня аллергия на электронную сигарету? Хотя после 0.00 не курила 😹 или действительно клопы
Щя пойду соседа ёбну чтобы своих родственников забрав 😹

Гость
ксения

Здравствуйте,у меня такая проблема,уже на протяжении недели появляются как будто укусы комаров ,если не чесать то на следующий день посередине водяная точка,лопается и корочка образуется,появляются эти прыщи постоянно,и днем и ночью,проверяла кровать,ничего не нашла,не живности,не крови,спим втроем с мужем и дитем грудным,такое только у меня(((((Мб это от нервов???

У меня тоже самое.

Лина
ксения

Здравствуйте,у меня такая проблема,уже на протяжении недели появляются как будто укусы комаров ,если не чесать то на следующий день посередине водяная точка,лопается и корочка образуется,появляются эти прыщи постоянно,и днем и ночью,проверяла кровать,ничего не нашла,не живности,не крови,спим втроем с мужем и дитем грудным,такое только у меня(((((Мб это от нервов???

У меня тоже начели появляется бутто укусы комара а на следующий день по всем ногам сверху до низу

Гость
Лина

У меня тоже начели появляется бутто укусы комара а на следующий день по всем ногам сверху до низу

Здравствуйте! Нашлось ли решение?? Врачи говорят аллергия и больше ничего. Испробовала кучу лекарств, мазей и т.д. ничего не помогает, только руками врачи разводят. Отзовитесь, пожалуйста, как от проблемы избавились???

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Здравствуйте я живу в общежитии , но когда приезжаю домой у меня появляются укусы как от комаров и жутко чешутся , но ни у кого дома такой фигни нету , как приезжаю в общежитие в течение 3 дней всё проходит но остаються шрамы с чем это может быть связано

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: