Гость
Статьи
Аллергия в виде укусов …

Аллергия в виде укусов комара? что может быть?

Девушки. кто знает. Я на 23 недели беременности. Вчера стала замечать на ногах как-будто укусы комара, и чешутся, как укусы. Но комаров нигде встретить не могла, да и странно, что пока только на ногах …

Фиалка
322 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Айгерим

четвертый день чешусь, как перепуганная. Отекают руки, ноги, появляются покраснения ввиде камаринных укусов, но нет. Пальцы рук, ног, бедро, живот всё в сыпе. Эти дни как начинает выскакивать под горячий душ ходила, шпарила себя кипятком... всё проходило... а как прогулялась на улице и зашла в дом, так опять... мне 25 сейчас... такое было уже лет в 10 или в 13 аллергия то на холод, то на жару... так бабушка вылечила меня каким то своим способом... она брала серебряные монеты крела их на печи и прикладывала к моей сыпи. И спустя 15 лет они опять вылазиют

Айгерим

Не только чешется, но и зудит... после ошпаривания меня копейками всё прошло! Вот надумываю, а не сделать ли так же... думаю горечее кипятка под которым я купалась они не будут... всё таки я попробую ещё раз этот метод и обязательно скажу Вам результат

Юля
Лиля

Сообщение было удалено

Лариса
Надежда

Сообщение было удалено

Гость

При посещении кровати Нуга- Бест,возможно проявление аллергической реакции.Это считается нормальным явлением.Нужно просто продолжать эти сеансы.Это всего лишь значит,что ваша проблема рано или поздно проявилась бы и без кровати.Просто эти кровати выявляют проблему раньше,чем она сама появляется.Даже если вам не выдают простынь.Вы должны принести свою.Если её нет,то вы все равно лежите на кровати не голым телом.Так что вариант не здоровой кожи другого человека вряд ли актуален.Еще раз вам посоветую.Продолжайте посещать салон.До тех пор,пока не пройдет.(из личного опыта).Удачи,выздоравливайте.

в

Ну ты, *****....

12345

Здравствуйте . Высыпания появились около 3 месяцев назад. Обратилась к дерматологу, после сдачи анализов, врач решил, что это блохи. На 3 дня перебралась на другую квартиру-безрезультатно. Посоветовали мне другого врача, его диагноз-крапивница(аллергическая реакция на овощи), вколол мне антибиотик(названия не помню) и в тот же день я уехала на неделю в другой город. ВСЕ ПРОШЛО. По приезду домой, все вернулось на круги своя. Был поход к 3 дерматологу, на что он мне сказал, предыдущий укол должен действовать месяц! А мне его на неделю хватило. Врач не сделал никакого заключения и просто отправил на полное обследование. Все хорошо за исключением эррозии на стенке желудка. Обнаружили хеликобактер. Гастроэнтеролог на что мне сказал, высыпания подобного рода от хеликобактера не могут быть. Что это может быть, на ваш взгляд?( полнейшая безысходность

Екатерина

Была во вьетнаме у всех все хорошо у меня появились красные пятна как от укусов комаров чешется жуть. Прошло пол года все хорошо. Сейчас как только загораю сразу же вылазиют опять эти пятна.все чешется. Что это?

Лечитесь от гельминтов!

Нет такой болезни как аллергия. Это организм ваш травится токсинами и отходами жизнедеятельности червей! Глистов, личинок, от мяса свинины и говядины. таблетки не помогут, или помогут временно, но черви то и дальше живут. Выводите червей и не будет ни прыщей ни аллергии

Гость
parsel

Сообщение было удалено

Гость

Не затягивайте, идите к дерматологу! У меня высыпания, похожие на укусы комаров. Располагались в основном на руках и ногах, потом стали появляться на спине, а теперь уже и нагрули. Я почти месяц ходила, искала то клопов, то блох. Всё списывала на укусы. В итоге, обратилась к дерматологу, назначили анализы на паразитарные инфекции. Жду результатов и ругаю себя, что сразу к врачу не обратилась - теперь все руки и ноги в жутких пятнах после "укусов" :(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Сообщение было удалено

Алекссандра

Такая же проблема! Купила крем боро плюс. Мажу и зуд проходит. К дерматологу не ходила. Клопов и прочей живности нет, ибо облазила все. Уже и постель пропаривала и чего только не делала. Вообщем думаю что из=за нервов, так как нервничаю постоянно

Александра
Алекссандра

Сообщение было удалено

ну а еще попробуйте содой помазать как укусы комаров. Тоже помогает.

богдан

У меня вообще *****. Тоже самое что на фото но уже перешло на тело и укусы стали как воды и. Полный ***** появляются от 5 вечера и чешутся сутками.

богдан

Че делать хоть кто то выделился ? У меня это уже второй раз. Первый раз прошло от 2 таблеток от алергии. Сейчас не помагает. Первый раз много на ногах и мало на руках. Сейчас одинаково. Но еще большие на спине как волдыри. Че с этим вообще делать? 24 мужик ну ето страшно. Кто вы лечился? ???

богдан

Вылечился?

богдан

Забыл добавить фигня эта появляется днем зима. Комаров нет. Клопов в одежде нет появляется малине на пальцах рук и ног . Там одежды нет. А среди белого дня.

богдан

Кто вылечился напишите в вк. Ид/ qbogdan

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Таня

30 ноября на шее появился "комаринный укус" это место обработала спиртом, йодом, активно намыливала, для того чтобы меньше чесалось, но почему то от этих действий еще больше увеличивался зуд. 5 декабря появились "укусы" уже и на животе ...начала читать форумы,вспомнила что мерила кофточку в магазине 30 ноября...увидела комменты, что это может быть чесотка, прочитав про эту болезнь "волосы стали дыбом" от страха. пошла в ванную раз 5 себя намыливала и смывала, просидев под душем минут 40, "укусов" стало больше и стало чесаться еще хуже, утром опять повторила ту же самую процедуру в душе, что было моей большой ошибкой, т.к. как оказалось потом водой "укусы" я только увеличивала.в тот же день я пошла к дерматологу, мне сказали что это розовый лишай...он появляется из за слабого иммунитета, после перенесенной простуды...Я болела месяц назад, а примерно 25 ноября у меня на руке появилось пятно,размером 2 см.в этом месте я еще раньше порезалась, потом занималась бытовыми делами, ну и подумала, что это пятно раздражение и пройдет вскоре, а оказалось что это начало болезни под названием розовый лишай, а хождение в ванную лишь распространяло эту болезнь по всему телу. прописали мазать кожу Триакутан, и пить таблетки Эдем....Всем большой совет, не ждите что само пройдет и не ставьте себе диагнозы сами, сразу идите к врачу...а я очень надеюсь что вся эта гадость у меня побыстрее закончится, уже надоело

Катя

Это лишай никакого вида не могу понять

Прошло все?Кроме того что кипятили одежду, чем-то еще пользовались?Крема, спреи..?

куы

1

rsv
777

Сообщение было удалено

Решили проблему?Похожие симптомы.отпишитесь , пожалуйста!

rsv
Артем

Сообщение было удалено

Какой итог?Можете отписаться?

Гость
НАТА

Сообщение было удалено

Лейсан

У меня такие же укусы на предплечье .

Arzamas

У меня похожая ситуация. Предположительно аллергия на антибиотики Максипеновой группы. Появилась впервые оченью 2015 после приёма курса Максипена. А сейчас, спустя пол года вновь, характерено что высыпание совпало с выходными после употребления шашлыка из свинины (вообще я мясо ем редко). Предпологаю что напичкали свинку антибиотиками.
Так что надо уезжать в деревню на органику...

Arzamas

У меня похожая ситуация. Предположительно аллергия на антибиотики Максипеновой группы. Появилась впервые оченью 2015 после приёма курса Максипена. А сейчас, спустя пол года вновь, характерено что высыпание совпало с выходными после употребления шашлыка из свинины (вообще я мясо ем редко). Предпологаю что напичкали свинку антибиотиками.
Так что надо уезжать в деревню на органику...

Иван
Алена

Сообщение было удалено

Это постельные клопы сто процентов, у меня ситуация была такая же, волдыри это аллергическая реакция на на укус клопа, он когда кусает выделяет анестезируищее средство, чтоб во время укуса "жертва" ничего не чувствовала, мне так объяснили в сэс, вызывала специалистов из компании Дезслужба Гранд Сервис, вот сайт http://dezinfektor.msk.ru , прошло два месяца, слава богу проблема больше не возвращалась.

Гость

Еле прочитала все мнения и высказывания... Конечно, у каждого своя история, но хочу сказать про себя. Симптомы: зуд ступней и стоп, в местах зуда образовываются бугорки сильно похожие на места укусов насекомых. Из всей семьи в основном у меня, немного у мужа было, и один "укусик" у младшего ребенка. Мы прошли панику, поиск ответов в нете, на форумах, купили средство от клопов, клещей и подобной *****, промыли и пропылесосили все, что можно, спали все отдельно, (уже хотели диван выбрасывать), красили пятнышки с целью выявления новых (это уже только меня коснулось). Итог: у младшего ребенка как был один-два "укусика", так и прошло. У мужа как было 4-5-штук, прошло. У меня же и появлялись и стойко держались, и зуд продолжался даже днем, не постоянно, правда. Мазала всякими мазями и протирала спиртовыми растворами - помогало, но временно. Потом до меня дошло, что в то время появления этих "укусов" у меня было сильное эмоциональное переживание (не из приятных), достаточно продолжительное - полторы-две недели. И сейчас, оглядываясь назад, я рассказывая подруге эти свои переживания, УВИДЕЛА эту связь - между "укусами" и этими переживаниями. Короче, все это психосоматика.

Татьяна

Продолжение: А почему у меня пострадали ноги - так это потому что мои переживания напрямую касались той основы в жизни, на которой я стою, то, на чем я строю свою жизнь. Вот и все. Теперь, оглядываясь назад, уже переждав и пережив этот период в эмоциональной сфере, я могу разумом приступить к нахождению пути выхода и решения своей ситуации. И когда я это поняла, признала, сделала определенные шаги к решению своего вопроса, то заметила, что у меня уже нет зуда, и неделю как нет новых "укусов". Так что мой опыт мне показал, что это проявление психосоматики. Просто мне сложно было увидеть это, так как переживание - это было растянутое явление, а зуд и неудобства - вот они, материальные, здесь и сейчас, поэтому связи сразу не видно. Видно, когда выйдешь из этого и оглянешься, чтобы посмотреть. Ну, а муж и ребенок попали "под обстрел", что называется - им тоже досталось от моих переживаний, к сожалению.

Татьяна

Два предыдущих сообщения мои. Написала их просто, чтобы поделиться своим мнением. Может, кому-то пригодится. Ранее в комментах не встречала подобного объяснения, так что решила дополнить все эти размышления. И, конечно, здесь по формуле "все болезни от нервов".

антон
Val

Сообщение было удалено

антон
ксения

Сообщение было удалено

на теле появляются следы как от укусов комаров что это

Гость

Укусил комарик :с
Почти около пятки На правой ноге....
На месте укуса начали вылезать какие то мелкие типо шарики
Тыкаю тыкаю
Не лопаются...
Что делать
Мне очень страшно что это за фигня!?

Мария

Читала все комментарии. Один человек написал - кольцевидная эритема, многие пишут, что это клопы.
У меня такая же ситуация - изначально два прыщи на руке. Я ничего не чешу, терплю и стараюсь не чесать, что бы не делать себе хуже. То не эритема, слава богу, и не клопы, сплю с мамой под одним одеялом и у неё все нормально, а у меня с каждым днем по два- три таких прыща. Два месяца назад на пояснице я вылечили экзему. Все было хорошо. Но вот неделю, с каждым днем, на животе как дуга в ряд 4 прыщи, как от укуса комара. Затем обе руки обзывала постепенно. Как три прыщи сходят еле еле, сразу в другом месте +2 прыща.
В первый же день обратилась, дерматолог сказала - укусы насекомых. Выписали мне таблетки курс 10 дней - ролиноз (противоаллергические) но не помогает. Пью и оно все равно каждый день то через день и появится. Ещё фукорцин. Мажу зеленкой, вроде как без изменений.
Извините меня, на улице дожди, иногда выхожу во двор и то, гольф, кофта, тело все закрыто. Я бы и чувствовала, что лазит что-то. Весь живот обсыпало,руки, немного ноги, на бедре за ночь 6 прыщей появилось.
Что это может быть, я в ужасе
Сдала кровь на сахар, гемоглобин, завтра опять к дерматологу.

Андрей

если такие "укусы" появляются иногда но на одном и том же месте как у меня (на руке) группой или одиночно, то это никакие не укусы, а аллергия. Вопрос что ее вызывает остается пока открытым. Такая аллергия у меня сходит буквально через несколько часов бесследно. Предположительно, появляется она после приема кофеина (кофе , кола) в сочетании с аскорбиновой кислотой(которая может входить в состав пива например или некоторых кулинарных изделий, например, мясо карбонат) Обращаться к врачу не вижу смысла.

Ирина

У меня тоже такая проблема.Надоело уже эта аллергия.У меня сыпь выходит по разным местам(цыпь похож на укусы комаров).Как пью супрастин через 1ч все проходит,ни следа,потом проходит часика 6 опять выходит.Думала это из за воды но увы.Я воду меняла не помогло,пыталась совсем не есть(думала от еды,)не помогло,порошки меняла не помогло.Мне кажется это цветения.У меня аллергия начинается в майе.

Анастасия

у меня у ребенка такая сыпь(6 месяцев). нас дома 2 недели не было.началось все за день до уезда домой.так что не думаю , что это клопы. у нас с мужем то нет нечего, но у ребенка сыпь начинает распростроняться по всему телу. сначало на руке (левой) , теперь на правой, потом на голове, ноге и даже на веке. может это и в правду аллергия??? бабушка ей перед отъездом клубнику пихала, а она аллергеная.

Гостькг

Такая же фигня. Вчера душ приняла. До этого пару таких укусов было, думала укусили. После душа началась вся чесаться, смотрю на всех местах где чесала волдыри комаринные повылазили. Я на грудном вскармливании, боюсь за малыша. У нас ещё сорока дней нет. Днем под солнцем на жаре ходила по делам в вязанном кардигане чтобы грудь не простудить. И дыню вчера ела, не удержалась. Думаю или на дыню аллергия пошла или на солнце, ранее такого никогда не было. Ещё на днях начала кальцемин принимать, может тоже не пошёл. Всё тело чешется, я в панике. Помогите!

Тома

ребята хелп! Чешется все. Я вычислила блохи, но как бороться. Чешется отвратно. Осознавать еще хуже. Как дом избавлять?

Айдана

Это все изнутри надо на голодную желутку пить активирвонный угол это очишаеть алергический симптомы попробуйте мне помагала и вам советую

Евгений
Val

Сообщение было удалено

Мика

клопы...не поверите...*****..травить надо. Их практически не увидеть, только каждый сантиметр просматривать, или потравить сами вылезут. Как противно...если бы съемная или бомжи еще понятно...

Мика

Блин, так я не одна такая! У меня единично было то руки то ноги, то пальцы, то живот, то спина..сейчас сидела, чешется посмотрела, а там 6 укусов сбоку на животе! Комаров нет, кв собственная, все норм. Уже второй месяц мучаюсь, нигде ничего похожего по описаниям не могу найти.Как это лечить то

. Если употребляете какието препораты,и еще какую нибудь химию..печень нагружается,и тем самым все это выявляется на коже,в виде сыпи,если ни клопов ни клешей и не комаров

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Яна
НАТА

Сообщение было удалено

Ирина

Яна

Ребенку два годика,третью зиму подряд как начинанаеться отопительный сезон...появляться шишечки в форме укусов комаров...зудят,а потом сходят..вот так мы мучаемся практически всю зиму с болячками...ваши врачи как обычно не чего не знают и говорят мазать зелёнкой.... шишечки в основном на ножках и на спине))))может у кого было что то подобное напишите пожалуйста)))) спасибо!!!

анастасия
BorisIvanich

Сообщение было удалено

Анастасия

Здравствуйте такая проблема у меня красные пятна похожи как от камара чешутся и больше становится что это может быть