Интересует, как живут женщины после рака матки. Что-то конкретное, а не абстрактное "это конец". Возможны ли после рака в каком-то варианте беременность, роды, половая жизнь? Спасибо.
Спасибо, Капитолина, теперь буду знать, что существует "полная версия".Хотя очень сомневаюсь что мне ее кто-нибудь выдаст.
Сообщение было удалено
Доброго вечера, милые женщины! Недавно прочитала полезную статью "6 общих признаков людей с ?чудесными избавлениями? от последней стадии рака". На мой взгляд она подходит и до/во время/после болезни! Я уверена, что она будет очень полезна - http://www.paracelsus.su/page/izbavleniya-ot-poslednej-stadii-raka/
С наступающим праздником! Будьте Здоровы и Счастливы!
Сообщение было удалено
одна девочка с форума пробовала при сильных болях курить травку...это было в период,когда были перебои с обезбаливающими....ей стало хуже...боли не прошли,а тошнота и рвота усилились....
Элле, вам обязаны по вашему требованию предоставить ксероксы всех обследований и анализов, которые были проведены в стационаре. Это право закреплено законом, другое дело , что наш народ вообще мало чем интересуется, ну может пока жизнь не заставит столкнутся. Я лежала очень во многих больницах и ни разу мне не отказали. Хотя врачи тоже чувствуют с кем лучше не связываться, а кого можно и послать. Я вот прекрасно знаю свои права как покупатель, как собственник и еще много чего. просто позиция жизненная активная, а мои друзья вообще не заморачиваются, их пошлют, они и идут. А может оно и легче так жить. От лишней информации только голова болит.
Девчонки!!!! Хорошие мои,красавицы, умницы!! Поздравляю вас с нашим Праздником Весны!! Пусть на ваших личиках светятся улыбки счастья!! Всем желаю наикрепчайшего ЗДОРОВЬЯ!!!! Не забывайте девиз -" У нас все хорошо,а будет еще лучше!!
Всем привет. Прошло полтора месяца моего стационарного лечения. Сегодня выписали... Диагноз 2в стадия РШМ. Было пройдено: 22 наружных луча, 22 укола по 1,25 мл фторуразола и 7 внутриполостных укладок. Я не знаю, как я не сошла с ума в больнице, однозначно, буду искать психолога... голову надо лечить))) Впереди 3-4 ХТ, не поняла только термин "профилактический" курс. Это что значит? Типа на всякий случай? Химиятерапия будет состоять: 1 день 50 мл фторурацила, второй день 70 мл фторурацила и третий день цисплатин.
При выписке сдала анализ крови... лейкоциты упали на фоне полутора месяца приема фторурацила - 3,2 при норме 5
Как и чем повысить, девочки? Преднезалон есть совсем не хочется... у меня есть 3 недели до химии.....
Как и чем повысить, девочки? Преднезалон есть совсем не хочется... у меня есть 3 недели до химии.....[/quote]
Здравствуте,Спот!
Какие продукты повышают лейкоциты
Среди продуктов, которые могут повысить содержание лейкоцитов, следует выделить:
Легкоусваиваемые сорта рыбы, мясо, субпродукты, птица.
Ягоды, овощи и фрукты. В этом случае отдавать предпочтение следует свежевыжатым сокам, моркови, свекле, гранату, зелени.
Крупы: овсяная, рисовая, гречневая.
Красная и черная икра, крабовое мясо, креветки и другие морепродукты.
Кисломолочные продукты.
Отвары и настои из пустырника, донника, подорожника и хвоща полевого.
Прием в пищу указанных продуктов позволяет значительно поднять уровень лейкоцитов в крови, тем самым повышая наш иммунитет и способность противостоять различным заболеваниям.
Подробнее: http://vitaportal.ru/krov-i-immunitet/kakie-produkty-povyshayut-lejkotsity.html#ixzz2vIaCgSLs
Девочки, дорогие мои и любимые!
С праздником Весны вас!!!
Жизнь не прогулка не роман,
Не вечный праздник созерцанья,
Есть у судьбы один изъян,
Она нам дарит испытанья,
Полжизни бой, полжизни боль,
И только радости мгновенье,
С Душевных ран не смоешь соль,
Но в этих ранах исцеленье,
Пока они в тебе горят,
И заставляют сердце биться,
Холодным твои не станет взгляд,
И в камень дух не превратиться,
Года летят им нас не жаль,
Мы все у времени во власти,
Презрев страданья и печаль,
Найди во тьме свои лучик Счастья!!!
ВСЕМ ЛЮБВИ, ЗДОРОВЬЯ, КРАСОТЫ И МИРА!!!
Всех девочки с наступающим праздником!!! 8 марта!!! Здоровья, крепкого здоровья, наикрепчайшего здоровья!!! Удачи и всего того чего желаете сами!!!
Девочки, милые! Поздравляю вас от души с праздником! Желаю, не смотря на временные невзгоды и трудности - оставаться бодрыми, веселыми и полными жизненных сил! Пусть все у вас будет хорошо на долгие годы и храни вас Господь!!!
С 8 Марта поздравляю, и желаю не болеть,
И, здоровье поправляя, не столкнуться с хворью впредь.
Пусть сбываются желания, исполняются мечты,
Ведь больница √ наказание, это знаем я и ты.
Выздоравливай скорее, развлечений много ждет -
И не важно, солнце греет, или мокрый снег идет -
Главное- ведь ждет свобода! В честь ее кричим ура!
Не страшна нам непогода- хворь мы гоним со двора!
Если будни твои √ не сахар И на вкус твоя жизнь - не мёд, Нужно верить хорошим знакам, Нужно верить √ и всё пройдёт! Если бьёшься в глухую стену, Упираясь душой в тупик, Помни: время твоё бесценно, Ни к чему согревать ледник! Улыбайся любой погоде, Сохраняя благой мотив, Если люди опять уходят, Значит, с ними не по пути! Никогда не ворчи угрюмо, Будь теплом, что растопит снег. Если ты отступаешь, думай: ╚Для того, чтобы взять разбег!╩
Девочки,дорогие мои , с праздником! Будьте здоровы и счастливы !!!
С нашим днем, девчонки! Здоровья всем нам, любви, цветения и мира!!!
Девочки,я всех тоже поздравляю с праздником!Мне вчера сделали оп,сутки в реанимации была,сейчас встаю потихоньку.Из неприятного-тошнит.Боли вчера сильные были с того и в реанимацию отвезли чтоб более адекватное обезбаливание было.
"Девочки случайно наткнулась на форум, вы такие молодцы, хочется поздравить вас с праздником! Пожелать здоровья, бодрости и сил в борьбе с различными бяками.\n
Немного о себе: 37 лет. Диагноз РШМ 䈡 b2 NxMo стадия 3, прооперирована 27 декабря 2013г удалили матку с придатками, результаты гистологии показали что в 1 из 4 слева и в 4 лимфоузлах справа метастазы рака, (думала с ума сойду) дальше назначили 2 курса химиотерапии потом в апреле будет ЛТ и еще 2 курса химии. Моему сыну 14лет, дочке 1 годик."
"Девочки,всех с праздником!!!Здоровья,счастья,любви!!!Спасибо всем,без вас и поддержки родных,друзей не справилась бы.Катя тебя тоже с праздником)))Быстрее восстанавливайся и отличных результатов)))"
"Девочки, всех с праздником!!!! Здоровья,любви, радости, долгой и счатстливой жизни!!! \n
Весна приносит обновленье,\n
Улыбки, счастье и цветы.\n
И я хочу, чтоб в день весны рожденье\n
Пусть исполняются мечты!!!"
"Девочки, всех с праздником!!!! Здоровья,любви, радости, долгой и счастливой жизни!!! \n
Весна приносит обновленье,\n
Улыбки, счастье и цветы.\n
И я хочу, чтоб в день весны рожденье\n
Пусть исполняются мечты!!!\n
"
"Девченки милые с праздником вас!!!! Всем скорейшего выздоровления!!! Мы ведь сильные, прорвёмся через все трудности !!!! "
Девочки, с праздником! Вы молодцульки! Мы сильные и всё у нас будет ОТЛИЧНО! :)
Сообщение было удалено
катюша,Поздравляю !! операция позади! боль пройдет, ты умница, что встаешь!
Сообщение было удалено
Поздравляю,все пройдет очень быстро через недельку будешь бегать.И ничего страшного , правда?
Сообщение было удалено
С праздником! Поправляйся поскорее здоровья тебе!
Сообщение было удалено
Здравствуйте Светлана! И вас с праздником!Все вы преодолеете у вас есть детки это самое главное.У меня тоже 3 стадия но в операции отказали.Химия и лучи.
Сообщение было удалено
Какие прекрасные а главное верные слова!
Не отоходят газы,урчит весь живот а толку ноль,кто как с этим справлялся?
Сообщение было удалено
Пила эспумизан.еще мне ставили газоотводную трубку. Здесь писала одна девочка,что доктор посоветовал сжимать и разжимать пальцы на ногах. Она начала это делать и дело пошло. Сказала что начало из всех отверстий газ выходить. Попообуй.Удачи,выздоравливай!
Сообщение было удалено
Спасибки,попробую сейчас,эспумизан тоже есть
Девочки после укладок немного кровянистых(коричневатых) выделений и побаливает живот(недолго)Это нормально?
Сообщение было удалено
об этом способе писала я,после ОП был ужас -капельницы + скопившиеся газы начали постепенно приводить меня в бомбу замедленного действия...вот тут то и пришел на помощь совет от доктора,сжимать и разжимать пальцы ног,через минут 7-10 все газы как по команде вышли разом из всех отверстий организма,это была первая победа в реабилитации после ОП!!! Желаю Удачи!!
девочки,я что то не поняла,куда делись сообщения со страницы 392 и вообще она пропала...)))))
Сообщение было удалено
Я думала у меня галюны.значит я здорова. Прикол. Писала слобщение и все пропало.
Я выложу сейчас ссылку на свою выписку, посмотрите, пожалуйста.
http://radikale.ru/data/upload/0fccf/69fda/0640110f97.jpg
Меня интересует вопрос про наличие или отсутствие метастаз... как у меня обстоит с этим дело? Врачи как партизаны, ничего не говорят, сопутствующие заболевания не лечат и даже рекомендаций никаких в процессе прохождения лечения. Всю информацию черпаю на этом форуме, спасибо вам.
я тоже писала на странице 392.Еще днем страница пропала.Думала у меня зависло.Вот странно!
Сообщение было удалено
Это точно! Чувствуешь себя отработанным материалом! Благодаря этому диагнозу, можно тебя больше не лечить! Только остаётся самому крутиться и получать помощ на этом форуме!
Я писала на 392 странице для вас, Мила666. Хотела спросить про свечи красавки.Где вы их покупаете в аптеке или делаете сами?
Сообщение было удалено
Как звучит диагноз? Что написано в выписке? Какие цифры и буквы стоят после T N M? С мобильного не могу по ссылке перейти.
Сообщение было удалено
Если после N u M стоят Ноли ,то метастаз нет
Сообщение было удалено
Ds: C-r colli uteri-2 T2NxMo экзо-эндофитная форма. Вагинально-параметральный вариант
Сообщение было удалено
в аптеке.
Сообщение было удалено
все проще простого- рак шейки матки 2 ст. статус лимфоузлов неизвестен(есть ли метастазы неизвестно) Данных за отдалённые метастазы нет.а все остальное -это морфология заболевания. я так понимаю. но после Т2- должна еще буковка быть - а или б. не волнуйтесь все будет хорошо . стадия благоприятная поддающаяся лечению. у меня Т2а -операция. лучи. укладки - и я здорова .чего и вам желаю.
SOFIYA49,здравствуйте,кажется это вы мне про выделения ответили,стр.392 нет,спасибо,а не то я испугалась,подскажите,пожалуйста,мне в выписке написали делать санации,а чем не указали,спринцуюсь пока фурацилином,может другим нужно поспринцеваться?Заранее спасибо.
Эх,прихватило меня сегодня,понос полдня,врач сказала хорошо,вся гадость должна выйти из кишечника,понос от антибиотиков,сказала пить линекс.Но еле добегала до туалета,сейчас вроде все прошло.Смотрю кроме меня никто не страдает этим,наоборот запоры.Еще сказала как выйдет вся гадость темпа спадет,а то она у меня 37-37.5.Если все будет в норме в пятницу могут домой отпустить,т.е. 8 дней после оп,я боюсь уже загадывать,лишь бы все хорошо было
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Всё будет хорошо,скорее восстанавливайся))))Отпишись,когда выпишут.
Сообщение было удалено
Меня отказались оперировать.... это очень плохо, да?
Сообщение было удалено
как же все таки у всех организм по разному работает,обычно после ОП все мучаются запорами,а у вас все до наоборот,здорово,температура у меня была на 3-ий или 4-ый день после Оп,потом все прошло,это как говорят врачи нормальный процесс,организм дает реакцию на лекарства,сопротивляется так сказать.Поправляйтесь и домой,а дома как говорят и стены помогают!!!
Сообщение было удалено
Да ,я хотела сейчас повторно писать. В выписке у меня ничего не написано, но в больнице нас спринцевали ХЛОРФИЛИПТОМ.дома я уже ничего ни делала кроме свечей. Но свечи уже после лучей .