Интересует, как живут женщины после рака матки. Что-то конкретное, а не абстрактное "это конец". Возможны ли после рака в каком-то варианте беременность, роды, половая жизнь? Спасибо.
Девочки, кто писал про сливки соевые? А почему у Вас возник вопрос о полезности? Соч же в нашем случае, имеется ввиду климактерические проявления, полезна. Я даже не видела соевых сливок. Молоко, творог , сыр пожалуйста, а сливки. Надо присмотретмчя в магазине) а я все лето , пока на даче живем , ем сливки свежие с творогом и ягодами. Ничего страшного вроде;) печень в порядке. Правда про холестерин страшно подумать.... Как его снижать???
[quote="nusenka38"]Вот у нас все так, только по своим, просто обидно, досадно, да и ладно! Девочки, еще вот что хочется узнать, про инвалидность. Мне год тому назад дали 3 группу (напоминаю у меня РМШ pT1вNxMO больше года вырезали все) на днях у меня была комиссия,группу сняли, дали бумагу, где написано, что у меня есть незначительные нарушения иммунной функции. Так как мне задели при операции нервы правого бедра, и что я до сих пор прихрамываю, и что у меня в правом паху припухлость и онемение, на это они мне сказали, что все поправимо, только надо подождать. Просто интересно, а как у других..., и через сколько снимают инвалидность?
Доброй ночи, девочки! Мне тоже давали 3 рабочую на год.( ОП в апреле 2010года, без последующего лечения) А на след. год на комиссии сказали: МТС нет, значит здорова! Я поблагодарила за приятную новость и пошла ))). А на работе у меня женщина одна с шейным остеохондрозом уже четвёртый год продлевает без проблем. Вместе с тем, девочка, с какой я лежала в онкоцентре и с такой же стадией, как у меня, и с такой же операцией, но проживающая в другом районе нашей области, продлила себе группу без всяких проблем и денежных возлияний.
Я знаю, что для того, чтобы продляли группу у кого онкология, чтобы не сняли нужно в течении года хотя бы один раз лечь в больницу, не именно в онкологию. И самое главное чтобы составили правильно консультативное заключение. У меня тоже спросили на МСЕК, что целый год без рецидива же? Но у меня правмльно составлены консультативные заключения врача, что я лежала в больнице и все что было, это последствия лечения.
Все правильно, сейчас очень ужесточили требования к получению инвалидности. На совещании глав прозвучала правильная фраза, ну вот инвалид, дали все льготы, считается что он болен, а он после получения справки и в больницу и в поликлинику дорогу забывает. Вот и требуют сейчас для группы, что бы хоть раз в год, а в больнице лежал, и что бы больничные были в сумме месяца на два. И самое главное как посыльный лист оформит ваш врач, чуть сгустил краски по жалобам, а картина болезни совсем другая. Ну и от председателя комиссии зависит. В каждом районе своя. У меня свекровь с тяжелейшим инфарктом всей передней стенки сердца, в возрасте 74 лет не могла получить инвалидность по месту жительства. Я и жаловалась на председателя и в минздрав писала и в сми, по фигу. Пришлось перевести ее в свой район и уже здесь получила 2 гр. постоянную без слов и денег. Так, что кто заинтересован в продлении группы надо дружить с врачом, брать официальные больничные и лежать в больницах. Вот тогда повод отказать будет минимален.
девочки,здравствуйте все!!! мое мнение и желание такое: ни хочу ни каких групп по инвалидности в замен долгой и счастливой жизни без каких либо рецидивов!! хочу при проверки слышать слова "ЗДОРОВА" и слышать это ПОСТОЯННО..ни какие группы и материальные ценности не могут сравниться со словам ЗДОРОВА!!!!
П.С. буду здорова-денег заработаю на хлеб и молоко!!!
Сообщение было удалено
Алёна,это я Людмила,новичок.Про соевые сливки.Они продаются в отделах диетического питания(где для диабетиков) в сухом виде,как порошковое молоко.Очень удобно в употреблении-просто насыпаешь в кофе или в цикорий.Мне нравится.Есть и соевое молоко.Во всяком случае,жирность точно меньше,чем в животных продуктах.Думаю,что чехи травить ГМО нас не будут.
Сообщение было удалено
КАК Я ВАС,АЛЕНА ,ПОНИМАЮ!!!!! ПОСЛЕ ТОГО, КАК Я СДЕЛАЛА ОПЕРАЦИЮ ПО ПОВОДУ РАКА ЩИТОВИДКИ ,И ЭТО ЧЕРЕЗ ГОД ПОСЛЕ РАКА ШЕЙКИ, МНЕ НУЖНО БЫЛО СДЕЛАТЬ МАММОГРАФИЮ.Я СДЕЛАЛА . И ,ПОЛУЧИВ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ДОКТОРА ,ЧТО У МЕНЯ ВСЕ ОТЛИЧНО В СИСЬКАХ( ИЗВИНИТЕ) , У МЕНЯ ПОЯВИЛОСЬ ДИКОЕ ЖЕЛАНИЕ ВЫПИТЬ.(КАК Я ТЕПЕРЬ ПОНИМАЮ МУЖЧИН,НО НЕ ОДОБРЯЮ).ТАКОЕ БЫЛО СЧАСТЬЕ УЗНАТЬ ,ЧТО ГРУДИ ЗДОРОВЫ,ТАКАЯ РАДОСТЬ Я ИСПЫТЫВАЛА ,КОГДА РОДИЛАСЬ ВНУЧКА.
Сообщение было удалено
Добрый день! Я от вашей истории просто в шоке! И удивительные методы лечения в Европе какие-то. Когда мне поставили стадию 2Б в Н.Новгороде, сказали не операбельная, транспозицию яичников у нас не умеют делать и назначили химию какпать в гинекологическом отделении по месту жительства. Я пока искала другие возможности и средства, там еще майские праздники случились, потеряла время, когда в Москву приехала, уже 3 стадия. И транспозицию не стали делать. :( А деток у меня нету. А вам такую сложную операцию смогли сделать!!! Малыша сохранили. Умеют же лечить! Здоровья вам и вашей семье! Спасибо, что поделились своей историей. Вы очень сильный духом и удивительный человек! Храни вас бог!
Это я для Julia2012 писала, что-то инет заглючил. ))
Светик, привет. Как ты себя чувствуешь? Оклемалась уже?
Сообщение было удалено
Аленка, поздравляю!!!!! Очень-очень рада! Дай бог тебе быть здоровой, счастливой и навсегда забыть эти страшные слова - рак, мтс, рецедив и т.д. Только ремиссия! Обнимаю! Мы с тобой, хоть и на расстоянии! ))
Сообщение было удалено
Ленусь, ну я бы не сказала, что они денег не просят. На лучевой не просили, а вот после операции!!!!! В хирургическом отделении прямо как закон - от 100 до 250 тыс., каждому говорят, сколько с него. Меня перед выпиской накануне в сторонку отвели и спросили: " Ты завтра выписываешься. Ты нас как-то собираешься благодарить?". И имелось ввиду тут не шампанское с конфетами. Они эти денежки делят на группу, которая была на операции. А их там может чел.6, не меньше. Так что.....Я дала в конвертике сколько смогла наскрести (20 тыс.) Мы и так давали объявление в соц.сетях. Ведь лекарства надо покупать, бандаж, чулки и т.д. в общем расходов полно. Я эти денежки еле от сердца оторвала. Врачи ездят на машинах по 2,5 млн.руб. А мы копейки собираем на лекарства, а отдавать врачам пришлось. Так мне еще и неловко было, они ведь явно большего от меня ожидали, ладно хоть не при мне в конвертик заглянули. Я же и так по квоте, а НЕ бесплатно лечилась. Негде мне денег было взять, кредит на мне уже есть, платить его не чем, я же уволилась. Мама на пенсии. Ну ты знаешь мою ситуацию. В общем, я не знаю, где в нашей стране можно вылечиться совсем бесплатно. К сожалению.
Сообщение было удалено
Приветик. Температура в норме. С остатком мочи пока не знаю, УЗИ еще не сделала. Со стулом проблема, начались запоры. Но это всё фигня. Я уже рада тому, что живу, дышу и т.д.
А так, так милая?
Сообщение было удалено
Хотела сказать, а ты как? ))
Сообщение было удалено
Про деньги как то не очень хочеться ЗДЕСЬ писать. Но тебе же перед оп даже и не намекали ;) а вот Ире прямо сказали... Ну да ладно, Бог с ними... Я все равно им очень-очень благодарна, не смотря ни на что.
Сообщение было удалено
Я даже и не знаю КАК... Каждый день что то болит, то поясница, то попа, то кишки, желудок... нааадоооелоооо... С инвалидностью тоже пока пусто, врач из диспансера в отпуске до 22. На этой недели иду на контроль, страшновато...
Сообщение было удалено
Не намекали, думаю, забыли просто, кому сказали, а кому нет. Но вот что интересно. Люди, которые оперируются не по квоте, платят те же самые деньги. Это я узнала, когда там лежала. Конечно все своим врачам благодарны, но ведь они зарплату получают, а не за просто так нас лечат. За свое здоровье никто никаких денег не пожалеет. Только для кого-то 100 тыс. - это копейки, а для кого-то целое состояние. Согласись. В любом случае, даже если бы мне до операции сказали, что надо будет такую-то сумму заплатить, а я знаю, что не будет у меня таких денег, я бы пошла на операцию, а потом бы уже стала думать, как быть с финансами. Потому что не умирать же?
Сообщение было удалено
Блин, почему же так всё? А ты травки какие-нибудь пьешь? Я пью. Горькие они правда, противные. Но надо. Может быть время нужно больше? Может год пройдет, лучше станет потихонечку. Ведь не всё сразу. Организм разный у всех.
Свет, а какие ты травки пьешь, и для чего? Наверное для м/п... Я, кстате себе йогурницу купила и делаю йогурты с эвиталией, вкусненько, а главное кишечник немного наладился, но до нормальной функции ему еще ой как далеко... Вот может есть какие нибудь травки для кишечника. У меня в малом тазу такое странное чувство, как будто там все воспалено, но если бы там было воспаление то наверное темп была как минимум? Не знаю... И кость в районе пояснице болит, постоянно ее чувствую. А ты как, гулять выходишь? Вес начала набирать?
Сообщение было удалено
Вес? Даааа! Целый киллограмм! )))) Я теперь 48 кг вешу.)))))) Кстати, йогуртница у меня тоже есть, только стоит пылится. Раньше часто ей пользовалась, когда подруга мне подарила на свадьбу (сто лет назад). Хорошая штука вообще, только у меня она сама не отключается, надо время засекать. Я йогурт беру магазинный только "БиоМах натуральный", он без добавок, это лучшее, что я нашла из всех йогуртов. А что такое эвиталия?
Травки у меня в виде фильтр-пакетов от компании "Фито-код", брала зимой в "Реале" или в "Ашане". У меня желудочно-кишечный сбор и для сердца и сосудов. Потом пила еще урологический сбор (Фитонефрол). Сейчас еще насоветовали пить чабрец и молочай (для онкобольных даже во время химии). Ну я, конечно, в одну кучу всё не мешаю, пью по очереди. Гулять не хожу, холодно, не с кем, да и вещи с меня сваливаются просто. Одела джинсы на корректир.чулки, через 5 минут чулки висели ниже коленок, а брала самые маленькие. В общем, надо взять колготки 140 ден, только где бы их еще найти. У нас тут магазинов раз-два и обчелся. Наверно, по инету закажу. В среду приедет корректирующий пояс. Хочу уже снять этот бандаж. А пояс сказали носить год надо.
Я делаю йогурт без добавок. Эвиталия - это закваска, там все нужные бактерии и в инструкции написано, что оч хорошо после лучей и химии, продается в аптеке. Молоко беру натуральное, кипечу его, заквашиваю и через 12часов полезная вкуснятка готова ;)
Светуль, ну ты прям модель ;) 48кг! ) А я 500 гр набрала, еще немного осталось набрать, кг 7-8;))) С меня тоже все вещи слетают, ходить невчем. Но ничего, я надеюсь, что мы скоро поправимся;)
А для чего ты чулки носишь? Наверно можно уже на компрес колготки переходить ,и удобнее будет и отеков поменьше будет. А кто тебе сказал что пояс нужно год носить?
Сообщение было удалено
здравствуйте,девочки!!! я после ОП пояс носила всего недели три,потому что было не удобно,мешал как то...может поэтому живот у меня не уходит...хотя плоским животиком ни когда не могла посхвастаться и даже когда спортом активно занималась,вот теперь думаю что зря пояс-бандаж не носила..
Сообщение было удалено
Ну,я думаю, что бандаж нужно носить не для плоского животика, а чтоб внутренние органы поддерживать ,т.к. брюшко то нам вдоль рассекли. Я в первый раз снила бандаж через три нед, так такое чувство было, что в живот кирпичей положили)) и больше пяти мин. без него не смогла...а при выписке было сказано что носить его нужно до полугода, а дальше вроде как вредно. Я его три мес носила, мне кажется, что этого вполне достаточно для восстановления брюшной ст.
Ольга, а у вас какой шов?
Привет девочки! Бандаж после операции рекомендуют носить во-первых для предупреждения образования грыж, шов большой, может стенк ослабнуть и мышца до конца не срастись, вот вам и грыжа. Если человек полный, то что бы швы не разошлись еще. Плюс убрали органы, их место чаще всего занимают петли кишечника, но что бы не произошло опускание резкое органов носят бандаж. Плюс еще он снимает нагрузку с позвоночника, т.к. после операции трудно держать осанку, шов болит и тянет согнуться вперед, значит нагрузк на поясничный отдел увеличивается, еще не дает скапливаться лимфе в малом тазу. Так что функций у него много. Да, конечно, в нем неудобно ходить и сидеть, и одевать трудно, многие его вообще носят один два дня, но потом искренне не понимают, почему болит спина, кишечник . Хотя долго его носить так же не рекомендуют, т.к. мышцы слабеют и могут начаться другие проблемы. Ну недели две-три после операции носят, потом только когда предстоит длительная нагрузка , дома снимать и постепенно привыкать к обычной физической активности.
Шов у меня от лобка до выше пупка..как у большинства..у меня была ОП...почистили по полной(по гистологииТ1а2 ХоМо)...спина у меня конечно же побаливает..когда долго стою(кушать готовлю-это моя страсть!)...и нога левая в лодыжке отекает,шов около пупа иногда ноет чуть чуть...вес набираю ,причем лишний...а вообщем потихоньку шуршу))))) восстанавливаюсь после всех процедур ОП и ЛТ,нужно время прийти в себя ....кстати кости мои уже практически не болят...только пальцы рук...чуть чуть.
мои туристы не дают скучать и время проходит быстро..в ноябре полечу на родину где оперировалась и пойду на проверку...благодарю Бога за каждый прожитый день!!
Ольга у вас такой правильный настрой!приятно читать ваши посты.насчет суставов-здорово!насчёт веса,и у меня есть малость.в зал хожу,занимаюсь с удовольствием.минут 40 кардионагрузка и с тренером столько же,затем плавание.так что жизнь продолжается!здоровья нам всем
Светик79, спасибо за теплые слова, мне когда совсем совсем тяжело, я думаю, какая все это ерунда, поднимаюсь выше над соей проблемой, над своей болью и смотрю сверху, всегда улыбаюсь т. к. в разрезе вселенной мои боли и проблемы становятся ничтожно малыми, а любовь к детям моим, к близким огромной и всепоглощающей, если так не получается, читаю Кафку, Замок:) - отличный фон, что бы понять, что у тебя все не так уж плохо. Все что со мной произошло воспринимаю с юмором, как большую такую историю- анекдот, я такой себе человек, который должен был собрать на себе все удары с неба в 2012 году:))) самый большой размер tumor среди беременных у кого - у меня!!!, кто тут самый молоденький в отделении химии - о, это я - позитивчик:))), после ОП аппарат с обезболивающим ночью у кого сломался, и мед сестра с переляку даже на немецком перестала понимать , тоже у меня , такой боли я никогда не чувствовала, у меня очень достойный болевой порог, очень долго могу терпеть, но такое.... , когда все таки прибежал анастезиолог, потому что я уже начала звонить в полицию:) выхода друго небыло, врача не звали, и спросил про мою боль по шкале от 1 до 10, мой ответ был -20, оказалось трубочка сломалась и обезболивающее несколько часов капало на подушку, а на третий день мои длинненькие крассивенькие ножки сначала отнялись вообще, потом стали похожи на ножки слоненка, собрался консилиум, думали последствия эпидуралки, давай меня крутить вертеть, ренгены делать, никогда не догадаетесь что это было, внимание!!!! Впервые в истории клиники у пациентки отрывается катетор, отводящий послеоперационную жидкость из полости и уходит гулять по полости, жидкость соответственно не отводится и я надуваюсь как шарик, экстренно назначают еще одну операцию по поимке катетора, или как он там называется, все разводят руками и говорят unbelievable!!! И я опять звезда:))))
а мне еще сцеживаться нужно регулярно, это были колоссальные физические усилия, а еще я к ребенку ломилась , сначала на этой кровати огромной к неонатологам прикатила в сопровождении 3- х таких здоровых медбратиков, все в шоке были, но меня ж не остановить, у меня ж гормоны, я ж мамочка.....:) , что бы доехать от моего отделения к ребеночку по коридорам клиники, это как с юго- западной на конечную другой ветки метро с тремя пересадками:))), потом, на коляске этот путь мне конечно уже короче казался, но все равно - жесть:)))) мне все это уже кажется забавным, иначе к происходящему я не могу и не хочу относится, знаете у врачей есть свой черный юмор, мы тоже имеем право шутить и просто обязаны смеятся как можно больше, кто не сталкивался с таким, не поймет, давайте делится позитивом...., все я на работу, пока!!! Всем хорошего дня, улыбок, хороших новостей и перфектного самочувствия, ну и что, что болит, зато ноги двигаются, на педаль жмешь и первый у цели:))) почти в дамках....
вот и я живу на позитиве...случилось со мной эта неприятность,значит за что то я заплатила болезнью(дорогая конечно цена!!!),но теперь я буду жить до 89 лет!!!
:) Вам нужно до 96 прожить обязательно, ну судя по Нику:))) здоровья Вам!!!!
Девочки, а у кого келлоидные швы, че делаем??? У меня шов ниже пупка, подписывала бумаги на разрез аж до подреберья, но попросила поменьше сделать если будет такая возможность, очнулась - приятность, шов три см. ниже пупка, живота нет совсем, а вот рубец есть, келлоидное свойство кожи по наследству от папы, но оставлять так не хочу..... Что посоветуете???
20 мая сделали операцию удалили всё вот недавно начало жечь около шва и когда иногда одеваю туфли нагибаюсь сходила к хирургу он сказал что это грыжа. Вот опять сижу и думаю господи опять резаться. У кого после операции вылезла грыжа....... не связала ли она с раком. Операцию делали по кесареву шву . Наталья.
Наташа, грыжу надо только оперировать, или ходить все время в бандаже и когда нибудь все равно произойдет ущемление. Проще соперировать пока она маленькая и мышцы не разошлись. Операция легкая, чуть надрезают кожу и ушивают мышцу. После почти и не болит, выписывают на вторые сутки.
а бандаж для грыж специальный покупать или можно наш который после операции носим.
Сообщение было удалено
сейчас мне 44 года...еще 45 лет поживу такая у меня программа!!!!
Девочки, в Институте радиологии последнее время никто не оперировался? (. Москва, Профсоюзная ул)
вернее сказать - Я ЖИВУ ДО 89 ЛЕТ!!! ДА БУДЕТ ТАК!!! в институте нас так обучали установку давать!!
"Можно который после операции одевали. Только одевать не вставая , проснулись, одели и встали."
Сообщение было удалено
Светик, дорогая! Благодарю тебя , дай Бог чтобы все пожелания сбылись у всех нас! Мы все счастливы, здоровы! Ты поскорее восстанавливайся! Ты сильная девочка, дай Боженька тебе здоровья!
Сообщение было удалено
Желаю Вам всегда слышать только эти слова от врачей, Вы здоровы! Пройдя столько испытаний оставили все это позади, вышли из борьбы победительницей . Какая молодчинка! Здоровья вам, вашим близким!
Сообщение было удалено
Юлия, у дочки было коллоидный рубчик на ушке, прокололи и видимо не совсем хорошо обрабатывали. Так вот выросло на месте дырочки нечто! Нарост размером около 1 см. Побежали к хирургу, конечно он сказал резать, но так как есть такая склонность к этим швам , возможно повторение . Это не вариант, сказав ему мы подумаем, побежали к ... Гомеопату. И ч то Вы думаете, пообедав все те манипуляции, что он нам назначил ( болтушка и горошки) через некоторое время мы поняли, что на верном пути. И не заметили даже , как это отвалилось;)) не оставив и следа. Конечно ваш шов не отвалится)) но може сгладится. Но это , так наша история, вам решать;)
Сообщение было удалено
я обеими руками и ногами ЗА про гомеопатию..благодаря ей(горошкам) восстановление после ОП(цистит,ожоги,геморрой,кишечник) прошли для меня практически незаметно...плюс климакс вообще не ощущаю..поеду домой на проверку обязательно схожу к своему гомеопату пусть еще назначит лечение(косочки -суставы)...что бы мой организм работал ка часы!! я писала ранее,что первый кто сказал обратить на матку и что онкориск был врач -гомеопат,я проходила диагностику по методу Фоля,и пусть врачи -традиционники называю гомеопатов шарлатанами,я лично так не считаю...
Сообщение было удалено
Добрый день, девочки! Поздравляю Алену с отличным результатом после проверки))))!!!!
Мила, я вернулась после химии 3 курс иринотекана, не смогла раньше ответить, и опять кишки. Теперь все наоборот- запор, но он будет похлеще поноса, как буд-то кровавый камень. Когда же это все закончится?? Сдала опять онкомаркер, в пятницу будут делать УЗИ шейных л/у и врачебный консилиум решать что дальше. Я видела рецепт болтушки, но не очень поняла что к чему и еще вычитала про микроклизмы 15% р-р димексида разбавленного фурацилином, а вот как сделать р-р фурацилина? Я сейчас бросила клизмы и делаю только свечи с облепихой. Что-то толку нет от этих клизм, как и от свечей.
Всем доброго вечера. Вот и сходила я на первый контрольное узи. К сожалению все не так, как хотелось бы... Изменения в лу... Так страшно, не передать.....
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Леночка Прекрасная,держись!разберись до конца,что к чему.и снова в бой!нам не пошлют больше,чем мы можем выдержать.вон Алёнку все поздравляют,радуемся за неё,и тебя будем и поздравлять и поддерживать.соберись!удачи!настраивайся только на выздоравление!
Еленочка прекрасная! Измененный узел это ведь далеко не факт того, что там оно!!!! Может быть он просто воспалился! Тем более столько за последнее время досталось на доли организма! Не расстраивайтесь раньше времени пожалуйста! Надеюсь и верю, что у вас хорошо!
Ада, Алена, спасибо. Врачу узи не понравился этот узел, позвала другого, долго смотрели... Там лимфакиса небольшая, а за ней, глубже и за сосудом этот подвздошный узел. Я спросила -это оно? Врач отвела глаза, непонятно говорит, но похоже... Пункцию из этого места взять нереально. К врачу я сегодня не успела попасть, завтра пойду. Наверное на кт или мрт направит...
Когда же этот кошмар закончится..... Третьего рецидива я морально не выдержу..... Как проверка, так рецидив, уже страх перед всеми обследованиями.
Ален, а рецидивный узел болит? Как-то пах тянет, ноет и низ живота.
Елена,узлы совершенно безбоязненны были. Только поясница ныла постоянно,порой так сильно хоть плачь,особенно в положении сидя . Еще за долго до обнаружения мтс уровень лимфоцитов был за 40. Что интересно,после лечения они опустились до нормы. Я врачам говорила,что это не просто так ,а мне говорили ерунда...
На узи лу видели,только после того,когда их носом в нужное место ткнешь, а уж когда замечали не могли никак понять,думали от воспалительного процесса или реакция на лечение была,они увеличились да в таком размере и остались.Даже на мрт и то писали не мтс,а лимфоаденопатия. По пэт за пол года постепенно нарастал уровень suv
но даже и по этим показателям мне не предлагали лечения,нужно было заключение гистологическое. Один раз сделала лапороскопию,ничего не нашли. Через пол года после лапоро ,появился еще один узел,сделала еще раз операцию,результат плоскоклеточные клетки обнаружены. Только после этого назначили лучевую. Леночка! еще не понятно,что там.Так что успокоительные средства тебе сейчас необходимы. Потому как,по себе все знаем,что это такое не определенность.... Мы с тоБой! не бойся,все будет хоршо!