Интересует, как живут женщины после рака матки. Что-то конкретное, а не абстрактное "это конец". Возможны ли после рака в каком-то варианте беременность, роды, половая жизнь? Спасибо.
Сообщение было удалено
Картту на меня завели конечно, но выписку мне и не надо впринципи, я ж ведь не работаю почти, так иногда подрабатываю по настроению. А про Бога...тема сложная, про пинетки эт я так..ну не понесу же я просто нитки ))))))))))просто так фраза получилась, ну неподумавши ляпнула. Но между тем в церковь стала чаще ходить, ездила в Филиповское к батюшке Стахию, очень у него сильные молитвы, он проваславный провидец, ну немного по другому называется, просила благословения, конечно же к Матронушке в Покровский монастырь ездим с мужем( он всегда молится, теперь и меня учит) теперь молитву " Отче Наш " выучила, да и книги по чуть чуть православные читаю, конечно еще всему учиться и учиться...Вот зато кручком получается, я думала у меня способностей вообще никаких, может вот хоть в этом направлении что то выйдет))))))))
Мои болячки почти сходят, теперь вот новая напасть...ноги судорогами сводит , сперва ночью было теперь и днем, я за рулем апасаюсь ездить, уже свело пару раз так, что пришлось останавливаться и подругу садить за руль. Я так поняла , после лучей вылезли все те болячки которыми я нет нет да и страдала. Геморой был 4 года назад единственный раз, фурункулы нет нет да и появляются , ноги по ночам если мерзнут то сводит, а теперь во все это в тройном размере высыпало... с ногами что делать девочки??? врач сказала колоть что то маль....дальше не помню, но я и колоть то не умею и попросить не кого...может какие то таблетки...кальций что ли попить???
Сообщение было удалено
Аленка, ттт, пока все нормально. Прошла я МРТ вчера, минут 40 так вертели, потом ещё с контрастом минут 20 баловались. Потом сидели и вместе с врачом всё разглядывали. Ничего плохого не нашли, так что теперь цитологию в среду посмотрю, и всё можно жить дальше. Девочки, не поверите, да и я никогда бы не поверила, если б не видела собственными глазами, муж наполовину поседел... за эти два часа, что мне МРТ делали. Он привык что всё, везде быстро, а тут меня нет и нет, выкурил две пачки сигарет и башка пегая стала....
Сообщение было удалено
Мариш, если начала верить по настоящему, то верь, это очень здорово помогает, особенно тем, кто с такими болезнями сражается. Просто я технарь по жизни и эмоции мне как-то не очень доступны, вот у меня и не получается верить искренне. Настоятель нашей обители мне говорит, чтобы не напрягалась, сама к вере придешь, вот и жду, когда это случиться.... А так, тем кто верит завидую...
Сообщение было удалено
Ален, а где нервы? Первый год каждого чиха бояться будем, это нормально. Если сейчас все прошло, то ура-а-а! У вас погода сейчас как? гулять можно? У нас вчера ураган был, свет отключили, связь пропала, деревья попадали, короче природа пошалила.
Сообщение было удалено
Вот, видишь, Милочка , как все замечательно!!!! Ттт! Очень, очень рада!Слава Богу! А то уже такие страшные слова писала, рецидив... Даже и не думай! Муж бедняга, надо ему успокоительные попить, такие переживания тяжко даются для организма. Но как переживает то, кака любовь;)
Сообщение было удалено
У нас был ураган в 10 году, выкосил лес основательно. на даче месяц жили без света, телефоны в машине заряжали) чтоб шумным генератором не пользоваться. погребом пользовались. Прям , как в старину)
Сообщение было удалено
Аленка, спасибки!!! Да, дышать стало посвободнее.Паника, страшная штука. Кстати ты МРТ нормально переносила? Мне сказали глаза закрыть, ну конечно-о-о, я тут же их вылупила и чуйствую, сердце забухало, пришлось назад выезжать... Ну со второго раза вроде всё нормально получилось. А у нас опять гроза и дождик хлещет, аж машины на трассе встали и ехать бояться
Сообщение было удалено
у меня прошел месяц после лучевой...побочки начались после последней процедуры- сначала лечила ожоги,потом геморрой,после цистит,теперь болит правый бок в районе спины и где должны быть яичник,тоже с правой стороны..к вечеру ноет поясница..и ноги..возможно от жары отеки и общая усталость после рабочего дня...оно и понятно...перенести ОП,лучи да и возраст 43...а так чувствую себя на 5+)))))) Дай БОГ что бы все побочки свелись к нуль как можно скорее..
Сообщение было удалено
Да я вообщем тоже в норме, все эти побочки дело то так привычное, только стало почаще...но пройдет , геморрой уже прошел, трещинки почти не беспокоят, фурункылы больше не высыпают, ожог еще пока есть...но сама я бодрая, хотя работать лень...пока муж не настаивает сижу дома))))))))))))))))))еще недельку и пойду пусть меня оперируют, а то вдруг болячка сама заживет)))))))) ( шутю)
Сообщение было удалено
Вот почему я и боялась облучения...
До сих пор трещина дает о себе знать...2, 5 месяца не беспокоила, и на тебее..
Удже почти 7 месю после ОП прошло... лучей не было...
Месяца 2 уже яичники вошли в свою колею...заработали... чувтвую время овуляциии... не по выделениям, а по желаниюю....
А до этого месяца 4...по фигу было..раз-два приснится эротич. сон и все...
Сообщение было удалено
Ох как мне в этом плане хорошо, я не очень то любитель " побаловться" , муж понимает меня , хотясны тоже бывают, но это не потому что я хочу ...у меня фригидность скорее всего, я даже в этом уверена. Так что за эти моменты меньше всего переживаю, но у мужа спрашиваю всегда и всегда говорю ему , что если возникнет желание, что бы меня не жалел ..я готова ( ну конечно кроме как сейчас ...сейчас то по необходимости нельзя) . Девочки , вы все время пишете про МРТ..что это такое , мне надо это проходить или только после ОП...????
ой,девчонки,а я даже и не знаю как начать ПЖ ....мужу сказала что через месяц начнем..скоро приближается этот день...))))))....боюсь как все пройдет...поделитесь опытом кто уже прошел через это..Господи,я как девственница,как будто вообще первый раз в жизни с мужчиной переспать решилась))))))
Да, девули. Либидо покинуло и меня)) ну вообще никакого желания. Как же так!? Мужа жалко, но заставлять себя тоже жалко( видимо эта проблема гормональная? Или все же психологического характера?
Мариша, мрт это магнитно резонансная томография, разве тебе не делали н и разу? Это заезжаешь в трубу, и звук вокруг сильный , стук, свист, скрежет и дышишь по указанию врача.
Не бойтесь ПЖ....купите смозку я пользуюсь монтавит гель....
Ну, сначала нет желания...да и вообще особо нет его.. вот заметила сейчас видимо середина цикла - желание есть:)))Благодаря моим яичникам..., котор. заработали!!!
Ну ждала я это желание пол-года после ОП...
Я особо -то тоже не любитель....ПА - вот саморазрядка..душ.и т.д...всегда предпосчтительнее..
кстати после ОП...несколько месяцев и душ -не душ... не тянет ине чкувствовоалось... выключилась лампочка..
Опять же после пересадки яичников, а они у меня под косточками тазов. приблизительно, достат. низко, мож. было и выше, так вот если было облучение и после - Носов В.Б. сказал - затронулись бы скорее всего и потухли...
так, что сказать правильно или нет.. поступила я неоднозначно... На след. неделе я записана на ПЭТ-кт...
Да, дорого.., но информативнее МРТ -говорят!
Очень хочу, чтобы все было чисто!!!
Чего и всем ВАм желаю!
Оля не бойтесь ПА! Побольше смазки и вперед!!! А муже скажите, что бы неглубоко и медленно...пожалел вас.. мой боится мне больгно сделать.., но как ни чтранно сверху он -лучше...медленно, хочет на бочок, мне так больновато...
Со временем все должно наладиться...
Конечно может не будет ярких впечатлений.. и т.д. организм должен перестроиться.., а потом свое возьмет...
Сообщение было удалено
Оль, а у тебя нет такого ощущения что во влагалище немного больно и боль такая не сильная, а немного ноющая? девочки, вот уже год после облучения прошел, а как только перестаю во влагалище свечки засовывать и мазью мазать, тут же вот такие противные боли возникают. Врачи пожимают плечами и говорят продолжай, ожёг заживает, а у меня вопрос: сколько же этот ожёг может заживать?
Сообщение было удалено
Ален, обычно это чисто психологическая проблема, плюс страх навредить себе. Но если муж терпит, то мне кажется лучше себя не насиловать, лучше созревай по-тихоньку....
Сообщение было удалено
Нет, я ниразу не была на такой процедуре. У практолога была, на узи малого таза была, у уролога была, рентген делала и у онкогинеколога сдавала всякие анализы , я даже их названий и не помню ну и моча там кровь и т.д. Никакого МРТ не было... а надо обязательно?????
мне наверное удалят яичники??? я ведь даже и этого не знаю, что матку удалять надо знаю и все...я в каком то глухом неведении. Хотя может это и хорошо, врачи говорят я делаю, они наверное лучше знают
Сообщение было удалено
Когда перед ОП мой оперирующий доктор предложила мне заодно убрать сразу и яичники, я просто опешила: такого уговора не было, все спецы мне говорили одно и то же: убирать шейку матки и саму матку, яичники не трогать. А тут надо решаться на более радикальные меры,,, На подумать была только одна ночь. - Утром операция. Я всплакнула, потом успокоилась и пошла в ординаторскую с вопросом: а что же будет с моими эротическими желаниями. В ответ услышала, что либидо - это большей частью деятельность мозга. а не яичников. Врач оказалась права: у меня нет яичников уже 2 года, а желания остались, эротические сны снятся, с ПА вроде наладилось. Так что в голове у нас все это, в голове!
прочитала ваши последние сообщения. Моему мужу не повезло. Удалено все шейка , матка и последний яичник. Врачи сказали месяц нельзя, а потом можно. А когда прошло больше месяца сама настояла попробовать, не получилось, боль была такая как будто девственности лишаюсь и кровило. сейчас лучевой эпитилиит о сексе забыли. Я апликатор в себя ввести не могу 1см вдиаметре, все через боль. А желание секса есть, не большое не часто , но есть. даже за все это время 2 раза оргазм был , но во сне. Так что все у нас это в мозгах. прошло уже 8 месяцев как прошло облучение.
Всем привет. У меня никаких проблем с .ПЖ не возникла, хотя моего МЧ Бог размерами не обделил точно:))) смазка тоже совсем не требуется. Никакой боли не было. Он сказал, что разницы между до и после нет. Секс каждый день, все нормально
Сообщение было удалено
Ира,у вас какое было лечение? спрашиваю потому,что у меня была ОП,,,а это немного создает проблему при ПА..
Сообщение было удалено
Ну, хоть вам повезло!!!
Как это смазки не требуется - интересно. Но это , наверное, у вас страсть дикая с вашим мч....тогда - да.
Муж - он все же муж...много лет вместе не такая страсть....вот и смазка требуется, которой сейчас после оп и нет.
А у вас облучение было?
Сообщение было удалено
Очень, надеюсь, что со временем все наладится....Может стоит перед сексом ыпить немного...для обезболивания...ну или сущест. разные виды секса, чтобы ваш муж не страдал...Так сказать без проникновения...
Со временем слизистая восстановиться...говорят, что нужно разрабатывать...только как, есчли больно??
Сообщение было удалено
Мы вместе 7 лет:))) свадьбу все откладываем, но скоро все же соберемся:))) было облучение 30 грей и оп вертгейма
Сообщение было удалено
мы тоже 7 лет..почти 5 лет в браке...
Облуч. не было...
У вас было внешнее облучение? или и внутр. тоже? яичники убрали?
Сообщение было удалено
мы тоже 7 лет вместе,правда свадьбы не было,просто расписаны...живем для себя т.к.детей нет и уже не будет...у нас с вами однотипное лечение...ОП,но 40 грей..в 3июля у мужа ДР..обещала в этот день осчастливить его(сказал что большего подарка не хочет)))))))) ) Девочки,еще есть вопрос?! а как насчет спиртных напитков,кто и что выпивает и вообще можно ли?
ольга,а здесь уже эта тема поднималась.
Кстати,помнится и ты в ней учавствовала.
Я люблю шампусик, вино белое и красное - сухое только, пиво тоже..
Вроде как нерекомендуют крепкие спиртные напитки. Но и само-собой в ограниченных кол-ах, эх, не всегда получается:))
Зато уже более 3 лет не курю..ни-ни!!!
Единственный плюс от болезни...
Мяу, внешнее облучение. В первый раз тоже боялась, но все прошло отлично. с оргазмами проблем нет, все на месте. Болей тоже никаких нет.
Про спиртное. Вот нигде не нашла информации о том, что его нельзя. Курение - да, хотя я тут все равно позволила себе одну сигаретку. Но только 1 и ту не полностью, так что не бейте тапками. Спиртное периодически в компаниях вино, шампань или пиво пьем.
Сообщение было удалено
Вот я и надеюсь что когда нибудь восстановится. У меня просто муж такой если нельзя , то ни как ему уже ни надо.
А почему нильзя крепкие напитки?. Я вот наооборот предпочитаю их, но это ни значит что много, так две три рюмки водки.
У нас в отделении врачей спрашивали на эту тему. Одна разрешила бокал сухого вина, другая чуть чуть коньяка )))) Нам так показалось кто что пьет то и разрешают.
Правильно показалось. Пьем все коме пива. Это , если оно не натуральное, - отрава. Вот в Баварии у меня подруга живет, так там в каждой таверне своя пивоварня, все покажут, дадут попробовать, вот там пиво. А у нас гормональный химический напиток, вызывает ожирение печени и сердца, причем для этого не надо его пить литрами, так иногда баловаться, оно химические ве-ва накапливает в органах и привет, лишние проблемы. Только вот во время химии прием красного химического вина, якобы для вывода химии и поднятия лейкоцитов, это еще один удар по бедной печени, которой и так фигово.
вот и славненько,пиво я ни когда не пила,не люблю его,от любого вина у меня начинается жор,а после я сразу спать хочу,виски я так поняла не рекомендуют вообще...короче водичка-водичка(НЕ ВОДОЧКА) и еще раз аква минерали!))))) дожилась блин,расслабиться уже не чем!)))))
Всем добрый день!!!
Хочу всех поприветствовать и в первую очередь пожелать здоровья и удачи в нашей борьбе за здоровье.форум прочитала от самого начала и до конца.все истории и люди стали очень близки мне.а моя история началась в апреле этого года.мне 35 лет.я молодая красивая мамочка 2-х принцесс(славаБогу!).после вторых родов сильно начали беспокоить суставы,покормила свою малышку 8 мес. И пришлось начать лечение.сильный иммунодепресант(методжект).ожила.боли исчезли совсем.но само лечение было рассчитано на долгий срок минимум 3-5 лет.прошло 1.5 года.про то что имею эрозию знала,но думала ,да и врачи говорили после родов и прижгем.я из алматы.
Абсолютно ничего не беспокоило.но всё же решила,пора и к гинекологу наведаться.последний раз его посещала через 6 мес.после родов.а в целом прошло уже чуть больше 2-х лет.благо выбрала по отзывам самого компетентного врача и клинику.моя доктор сама в декрете.после первых же анализов поставили дисплазию2 ст.решили перепроверить после 10дн.ванночек(снятия воспаления)готовилась к прижиганию,во второй раз поставили 3ст. дисплазии.назначили прицельную биопсию.выпали майские праздники.короче только 18.05 получила результат-карцинома шейки матки(плоскоклеточный неороговевающ.g2.).отправили в онкологич.диспансер.у нас это всё проходит как то более оперативно.после постановки диагноза меня буквально в течении 3-х дней госпитализировали.хотели провести конизацию,но пришлось провести ножевую биопсию.сказали было видно на глаз.гистология пришла через дней 5-поставили 1 b стадиб.хотя инвазия составила 0.1см.странно,почитав вас я бы отнесла это к 1аст
Девочки извините я чуть позже допишу.т.к лечилась заграницей,а Капитолина просила отписываться.вдруг кому пригодится инфо.
Назначили мне тут же операцию.т.е диагноз поставили в пятницу,а на вторник назначили уже операцию.по Вертгейму.у меня было буквально два выходных дня обдумать и решить доя себя что и как.в виду того что у меня маленьк.ребенок,я весь период госпитализации находилась дома,днем сдавала необходимые анализы и тут же уезжала.мне сразу сказали,что по сути у меня есть где то месяц,в этот период я должна прооперироваться и если согласна это делать у них то в 7.00 в понедельник быть в своей палате как штык.если решу в др. месте то они подготовят выписку,отдадут стёкла и не имеют претензий,моё право.я решила всё же улететь в корею.Сеул.высокие технологии.рассматривала Израиль,но все советовали(кто был в курсе,друзья)всё таки туда.и нисколько не пожалела.
Меня прооперировали(удалили шейку и матку)лимфоузлы отказались.хотя я почитав форум даже настаивала.доктор был в шоке.итого:во вторник прооперировали в пятницу выписали.потому что смысла находится в больнице не было.назначений уже не было.ходила во всю.мочевой и кишечник не беспокоили.гистология показала ин сито.если кому то будетинтересно поподробней я напишу.вмем удачи девочки!прсто здесь я читала только про израиль и германию.но я вмё же остановила свой выбор на Сеуле.девочки за ошибки извините пишу с телефона.теперь мои врачи местные просят стёкла пересмотреть и ставят у себя на учет.ничего не остается сдам и встану на учет.хотя через 4-6 мес планирую снова туда слетать на проверку и пэт-кт.
Здравствуйте Ада! Да вы наверное единственная получившая лечение в Сеуле. Конечно вша информация будет очень нужной, т.к. форум читают очень много девочек и порой очень трудно найти информацию по лечению за границей, да и одно дело реклама на форуме клиники и совсем другое дело мнение человека побывавшего там. Вопросов задаем много,пишите все где, как попали, что нужно для выезда, сколько стоит и дорога и проживание и лечение, почему были в шоке от просьбы убрать лимфоузлы? Какое проводили обследование и предлагали лечение. Какую делали операцию ( лапоро, трансвагинальную или простым доступом полостную) Что на гистологии аденокарцинома или плоскоклеточный ?
Ну визу я уже писала мне помогли друзья сделать заняло буквально дня три.т.к я из алматы,дорога нам обходится хоть куда дорого1300$билеты.наверно от вас дешевле намного.отель в Сеуле приличный,но не самый дорогой стоит 80$номер(там и холодильник и стиралка и плита)очень прилично и завтрак европейский.есть мотели они подешевле,в районе 40-60$ сутки.обследование-это было узи,кровь и рентген,кардиограмма,т.к я привезла свои стёкла.кстати Израиль тоже просил мои стекла.всё вышло мне включая прием профессора(он же мой хирург) в районе 600$-повторюсь это дооперационное обследование.операцию назначили лапоро,хотя поначалу был разговор о полостной,потом всё же взвесив все полученные данные назначили такой метод.сама операция и нахождение в люкс палате(одноместная+сопровождающий) за 5 дней,а также все послеоперацион.обследование,реабилитация,питание вышли мне в 9000$.я просила ускорить гистологию,во вторник прооперировали,в пятницу получила результаты и в принципе разрешили выписку.по их рез-там с 1б поставили ин ситу,плоскоклеточный.но дома всё же перепроверю.и себе спокойнее.хотя там очень сильные паталогоанатомы.доп.лечение не назначали.говорят что при моей стадии удалять лимфоузлы варворство.но я вас читала много,поэтому всё же через полгода точно проверюсь на аппарате пэт-кт.а пока стёкла перепроверю у нас в алмате.
Дорогая капа и девочки! По советуете антидипрессанты,которые можно купить по рецепту,что б от них хотелось меньше жрать,меньше спать,меньше убивать людей и при виде моста не хотелось с него сброситься в Неву. Завтра иду к доктору,что нет больше жить в глубокой депрессии. Нужны серьезные препараты.сама я справиться не в состоянии. Я это осознаю,потому как адекватный сильный человек. Просьба не советоваться взять себя всоуки,покушать клубники,выпить вина или поехать в отпуск. Только названия хороших антидипрессантов,что б моя психика передохнула от невыносимых эмоций и чувствовать глубокой безнадеги
Катик-полосатик,вы знаете как только узнала о диагнозе,как и все мы тут испытала шок.до тех пор пока решила ехать заграницу,была уверена что оперироваться буду дума и непременно по Вертгейму,почитав форум,вроде почувствовала поддержку но по описаниям послеоперационного состояния впала в депрессию.пришлось обратиться к помощи психотерапевта.она назначила мне такой препарат-рексетин,по 1 таб.на ночь.не знаю вправе ли я вам о нем говорить,я не врач.она мне выписала на него рецепт.возможно купите и так.но если честно я после первой же таблетки вынуждена была прекратить его прием.клонило в сон,головокружение.возможно это индивидуальная реакция.после чего мне назначили фенозепам.но и его я не стала пить.взяла себя в руки и стала искать выход из положенияот постановки диагноза до операции если честно прошло всего 10дней.удачи вам!историю вашу знаю.но почему депрессия усиливается у вас не пойму.вроде всё у вас так хорошо складывалось.и повышение и отпуск намечался и с мужем понимание.малыш рядом.берегите себя!
Катя, начни пока принимать флуоксетин по 1т. двва раза в день. Завтра изловлю психлога и посоветуюсь с ним по препаратам. Вечером отпишусь, а вообще может подумаешь о психолге? Вон Аленка ходит, если врач хороший, то толку много. Правда помогают выйти из штопора. С сильными людьми с активной жизненной позицией случачаются подобные штуки. Все надеются на тебя, ты таран, ты боец, ты впереди и на коне и с саблей на голо. А попытка поделиться своими трудностями вызывает неподдельное удивление у подруг и родных, ну не привыкли они к тому, что тебе нужна помощь . Может я конечно не права, тогда извини. Но вот психолог он примет тебя с твоими проблемами и поможет правильно настроится. Попробуй, за консультацию ведь ничего не потеряешь, а про таблетки завтра узнаю. Держись.
Ада, а как вы вышли на клинику в Сеуле? Как договорились о приезде и лечении, общение с переводчиком? У них есть сайты или представительство в России?
Сообщение было удалено
Да,капа,извиняться не надо. Я как раз человек ссактивной жизненной позицией. Всех на себе тащу девочек,с которыми лечились, все подруги вечно жалуются,выливают свои проблемы. Но по сути в моем окружении нет человека,с которым я могу обсудить тяжелую мораль ную сторону моей истории и не могу позволить себе бать слабым ноющим комком боли. Это все сидит внутри и разрывает на самом деле.у меня нет мамы,нет сестры,нет близкой подруги,которая не побоится моего нытья. Я опасаюсь вообще со здоровыми подругами делиться тем,что перенесла,они все со страху побегут от меня. Но я понимаю,что меня моя серная воронка затягивает реально. Я после маминой смерти толком не отправилась,а тут на меня этот бред снова свалился. Мне еще после мамы надо было бы обратиться к психологу,но я травму свою глубоко вогнала. Дорогая капа,мне именно нужно не в зомби превратиться полностью,а типа лсд принимать начать что то,что б весело бодрило и плясало :) воющем я не желаю лишаться эмоций, я хочу позитивной энергии и бодрости...как то так....
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Доброе утро!Капитолина,у меня друзья как раз до меня в марте ездили на лечение и обследование в Сеул.по другим проблемам.короче я была наслышана .я просто перелопатила интернет,нашла подходящую мне клинику(интуиция),отзывы кстати были от девочек из России(хабаровск,владивосток и т.п) в интернете.им оказывается гораздо проще слетать обследоваться там,чем в москве.но и уровень конечно намного выше в Сеуле и сам подход в медицине не совковый.кстати клиника называется Чеиль.затем нашла в алмате фирму занимающуюся медицинским туризмом,они забронировали мне отель и запись в этой клинике на прием к доктору.они как раз с этой клиникой сотрудничают.но вы знаете,на сайте этой клиники есть телефлны координаторов русскоговорящих,они сделают тоже самое,это идет от больницы и вы за это не платите.а координатор находится в клинике с уьра жо вечера.всё необходимое всегда переведет.у меня же от ыирмы был приставлен переводчик,она по необходимости приезжала или всегда была на связи по телефону.ну а если есть английский,тогда вообще нет проблем,они уважают и знают этот язык многие(я имею в виду персонал клиники)
Кстати мне повезло!во вторник я записалась на пятничный прием к врачу.т.е на организацию поездки у меня ушло всего три дня.больше времени не было.я спешила.
Сообщение было удалено
Всем приветик, а я тоже узнала про свою болячку в начале мая и тоже под праздники попала....Но я до сих пор не оперирована. Теперь у меня начинается паника, врач который будет оперировать в отпуске еще....что же мне делать?
Хотя врач радиолог твердо сказала взять тайм аут после лучевой...короче теперь у меня внутренности от страха свело