Интересует, как живут женщины после рака матки. Что-то конкретное, а не абстрактное "это конец". Возможны ли после рака в каком-то варианте беременность, роды, половая жизнь? Спасибо.
Сообщение было удалено
я просто пила фитолизин в течение года, и анузол 2 раза вдень Не тяните с лечением. Такая же фигня была - кровь литрами лилась с заднего прохода(((( Вспоминать страшно((((
я уже в Турции, метирулациловые есть ли здесь не знаю...пойду сегодня в аптеку...
может арбузы по полной поесть...и клубнику?
Сообщение было удалено
А клюквы замороженной в отделе полуфабрикатов нет у вас там? Арбуз тупо мочегонка а клюква антисептик хороший. Клубнику точно нельзя с такими проблемами с прямой кишкой
Всем привет. У нас уже совсем лето началось Нам загорать нельзя. Вся проблема в том, что у меня кожа очень быстро загорает, даже если на солнце почти и не была. Насколько это опасно? совсем на улицу не могу не выходить, потому что с ребенком все-таки надо гулять. Блин, уже черная, как негр.
Сообщение было удалено
А рубашку тонкую с длинным рукавом например и брюки свободные не вариант? Или шляпу с огромными полями и сарафан в пол...я так поняла не так страшно солнце,как смена климата,которая дает гормональный сбой...чего ж теперь делать? Не на Аляску или за полярный круг же переезжать...
Всем привет!. Катя правильно поняла, на солнце не находись на прямом, а в тенечке и в сарафане и без шляпы можно. У нас же не рак кожи, и по солнцу пробежаться по магазинам или на работу можно и в топикеи шортах, если фигура позволяет. А вот если знаешь, что на солнце придется долго находится, то да - шляпа или зонт. Нам нельзя перегреваться и менять резко климатические зоны, а так все хорошо. У меня вот тоже кожа солнце ловит, это уже генотип такой.
Оля, привет! Пока идет обострение процесса исключи все сырое и фрукты тоже. Арбуз с клубникой только добавят остроты. Сейчас только диета поможет быстро выйти из ситуации. Каши, супы протертые в блендере, кисели. Исключи все специи и соусы. С циститом травами не справишься, если пьешь канефрон то по 2таб. три раза в день. Можно монурал или вот антисептик фурагин, старое но очень действенное средство, цистит проходит острота к вечеру по 2таб четыре раза в день в первый день в следующие 6 дней по 2таб. три раза.Посмотрю международное название. Для геморроя много мазей ваши в Турции не знаю.
Оль, мпн фуразидин, противомикробное средство, нитрофуран.
Сообщение было удалено
Спасибо что откликнулись!!!А не подскажите в какой клинике и как с ним связаться?Буду очень благодарна!!!
Сообщение было удалено
Вот и уменя все тоже самое, только геморрой пока не кровит...пока....я медом теплым мажу задницу, вроде легче. И еще у меня походу язва обострилась....как же болит...ночью не могла уснуть, обезболивающие не помогли, сегодня боли но меньше, но сильные как спазмами в животе. Плюс после лучей температура и слабость...короче сегодня не айс я себя чувствую
Сообщение было удалено
Оля привет))) Я пила Хилак форте и свечи с метерулацилом мне хорошо помогло всё последствия прошли.
Марина, у меня тоже такие боли были. Мне посоветовал врач ультоп пить неделю. Он от язв и прочих неполадок в желудке. У меня фгдс никаких патологий не выявило. В итоге все врачи сошли во мнении, что желудок так сильно болит от нервов.
Девочки,спасибочки вам всем за советы!!!!бегаю по улицам в пакистанских костюмах(широкие штаны и туника из хлопка) и еще под зонтиком...между прочим очень здорово...у нас это норма-японцы всегда под зонтами ходят...на базаре нашем вовсю клубника,черешня,персики,нектарины,дыни,арбузы и еще всякой всячины...слюной уже облилась..правда по килограммчику взяла всего...охота уж очень...вчера и сегодня спринцевалась и орошалась настоем (шалфей,череда,ромашка)...и этот же настой во внутрь принимала..боли и рези при мочеиспускании стали меньше...
Сообщение было удалено
ок...тоже попробую заввтра купить
Сообщение было удалено
Не за что;) я писала по этому адресу komendant@interdon.net А информацию всю нашла на сайте донецкого ООД
завтра у подружки возьму молочный гриб,буду свой кефир делать,мне всегда кисломолочное помогало...куплю льняное масло и масло черного тмина(это вообще вещь!!!,почитайте в инете,девочки,это чудо чудное,все турчанки пьют и рожают до 50-ти лет,и все здоровы)..муж мне давно говорил про него,а я все отмахивалась,...теперь буду пить точно...родить конечно уже не придется,но вот до 89 лет жить точно собираюсь!!!!
Оля,мы кефирчик из гриба уже год пьем,супер вкусно! Особенно нравится взбить его венчиком, он такой воздушный воздушный получается!!!!! Ммммм;) льняне масло да, супер вещь ! А вот про маслочерного тмина первый раз слышу и в магазинах не встречала((( жить до 89 это правильный настрой! Я себя мысленно тоже бабушкой вижу с внуками)))
[quote Светик79
Хочу передать огромную благодарность девочке, кот. мне перечислила денежку, я когда увидела, то даже расплакалась. Благослови Господи вас и вашу семью! Пожалуйста, напишите мне ваше имя. Я в церковь хожу по выходным, хочу поставить вам свечку за здравие. И номер тел, я вам позвоню, если вы не против, конечно.
Девочки, спасибо всем, кто меня поддерживал и продолжает поддерживать. Я никуда не пропала, просто нет возможности выходить в нет. Я лечусь, борюсь, живу! И желаю всем не падать духом! Эта болезнь показала мне, кто для меня настоящий друг, а кто нет. И я словно увидела другой мир. Все ценности перевернусь. Я сама стала другой. Мир прекрасен! И мы будем жить в нем еще долго-долго, я уверена в этом! Целую вас всех, мои хорошие![/quote
Светик! Лечись, дай Бог тебе сил, здоровья ! Помолись, когда будешь в Храме, за всех девочек, которые борются с этой болезнью. Ждем тебя , пиши, не теряйся!
Сообщение было удалено
Оля, я по стенкам ползала с циститом и геммороем во время лучей... Напишу, что я делала... От цистита (острого) мне помог только Нолицин. Плюс подмывалась только настоем ромашки и пила ромашку тоже. Еще пила клюквенный морс в неограниченных количествах. Канефрон вообще несколько месяцев пила... Так как цистит несколько раз возвращался. Гемморой... Охххх.... Это тоже больно.... Ставила на ночь сразу две свечи: Облепиху, а затем Релиф с обезболиванием... Обезболивание там слабо помогает, но все же...Утром ставила без облепихи, так как она пачкает. И вот еще... Когда было сильно больно ( а иногда даже сидеть, стоять и ходить было очень нелегко), я ставила свечу Новокаина - это было здорово!!! На какое то время получала облегчение...Так что, очень понимаю тебя... непередаваемые ощущения.....)))))) держись!
Ната, как твои дела? Ходила к врачу?
Сообщение было удалено
У меня тоже после ОП недели две такая температура держалась, Соэ вообще месяца 2 после операции высокая была. Прокололи антибиотики и витамины. Все прошло. После ОП у меня уже прошло 2 года. Не переживайте, такое бывает довольно часто. Все пройдет.
Сообщение было удалено
Пока не ходила...Была на больничном с температурой, да и сейчас еще выздоровела не до конца, хоть и выписалась - горло побаливает... Уколы циклоферона закончились, так что можно наверное сдать анализы. Посоветовалась со своим терапевтом, она мне подсказала, куда можно обратиться с моей проблемой... Завтра буду звонить, чтобы на прием записаться... отпишусь, когда будут новости.....
Почитала про масло черного тмина, полезность такая. Интересно, нам можно без страха это маслице принимать?. Льняное и оливковое ем ложками. А про это сегодня первый раз от Ольги услышала.
Капитолина, еще хотела у Вас спросить , можно ли нам принимать бонвиву?
Lera47, стараюсь не переживать, спасибо..
Сообщение было удалено
Алена,масло черного тмина спрашивай в аптеках,в магазинах его не купить,если кто поедет в Турцию..здесь оно есть в магазинах сети Метро в отделе где продают все масла..стоит 300 гр в районе 6-7 долларов...
Сообщение было удалено
Ната,благодарю тебя, еще и твои свечи накуплю...пусть будут на всякий случай...
Девочки,кто знает по полису омс можно ли бесплатно сделать сцинтиграфию костей,рентген грудной клетки,узи молочных желез? Я просто бесплатной медициной не пользовалась никогда,а если сейчас мне это положено,то нафига за это платить? И еще,если я хочу узи сделать не диспансере,а там,где лечилась,почему Я должна за него платить? Я могу сама выбрать куда на узи пойти? Кто должен мне все направления давать? Онколог мой? А на Мрт можно тоже бесплатно сходить?
Алена, можно, если почки здоровые.Наши онкологи его тоже часто назначают при остеопорозе. Уж гораздо лучше чем эта отрава кальций Д3 никомед..
Катя, пишу как положено по закону. Все обследования ты имеешь право проходить бесплатно или по месту жительства в районной поликлинике или у районного онколога в онкодиспансере. Направление дает или терапевт или онколог, но не если ты захочешь, а если они сочтут нужным тебе это обследование назначить. И делать ты будешь его там куда они пошлют, ну и там очередб на бесплатное исследование месяца полтора. И МРТ можно бесплатно, но ты его еще выпроси. Если есть контакт с врачом, то вполне возможно получить направления. У нас в Москве в самом конце месяца врачу выдают определенное количество талонов на УЗИ. МРТ. КТ. маммографию. И онколог раздает их по своему усмотрению кому считает необходимым. В поликлинике попроще терапевта хоть в количестве направлений не ограничивают. Вот так выглядит бесплатное обследование. Я Катя если честно очень редко пользуюсь услугами бесплатной медицины. Хотя и инвалидность есть и корочки всяких участников , но вот здоровья нет часами сидеть под дверью, или талончики доставать с 5 утра. Может у вас в Питере все проще попробуй. Тебе обязаны давать направления на каждый следующий прием , что бы ты приходила уже с документами.
Катик,я у онколога в пол-ке только талончик на узи (через неделю) и кровь мочу брала. Анализы то ладно,нормально делаю. А вот узи, только датчик приложит врач и тут же уже говорит , все. Что за эти секунды можно увидеть, не понятно... Поэтому делаю платно все обследования. Но это в моей пол-ке такой спец. Может у тебя лучше. А когда приносила снимки мрт, ни разу врач не сказала и не предложила направление .
Сообщение было удалено
Алена,а почему у тебя возникли сомнения по поводу можно или нельзя!! это обычное масло,такое же как и льняное и оливковое...только спектр действия у него шире,имунка от него точно зашкалит,а нам это ой как необходимо!!!!
Оля, привет! Сейчас передают про волнения в Турции. Надеюсь ты не в центре событий?
Сообщение было удалено
Нашла маслице ) а сомнения возникли изза неизвестности;) но оказывается магазинчики с экотоварами и аюрведическимии и всякими натур продуктами во всю продают это масло. Оно самое дорогое .
Девочки всем добрый вечер!Скажите кто то из вас принимал настойку болиголова?Как самочувствие?А то много слышала,но пишут что это яд....
Сообщение было удалено
Я даже заказала и выкупила , но так и не решилась ее пить. Капитолина строго на строго запретила)))))
Девочки я как Ольга69, кричу SOS !! Ранка в пупке после лучевой так и не заживает, боль постоянная уже замучала! Внутри красно, воспалено и мокнет. Чем я только не мазала. Метрогил, левомеколь, спасатель ничего не помогает. Врачам бестолку говорить, они считают это мелочью. Но мне то больно:( Я уже думаю, не разовьется ли там онко процесс . Ведь постоянное восполнение способствует этому( помогите советом , пожалуйста!
Аленка, завтра напишу название присыпки, так не могу вспомнить, она от мокнущих ран, применяют и у деток и при пролежнях. Очень хорошо помогает. Приду с работы и сразу напишу, часов в 17. Ты аккуратней с маслами. Они самый легкоусвяемый и довольно активный способ подстегнуть иммунную систему. Тебе это надо сейчас? Знаешь довольно часто в медицине идут на сознательное уменьшение активности иммунной системы, ну вот при пересадках органов, что бы организм не отторгал чужой орган, часто в онкологии, при рецидивах тоже стараются не поднимать иммунитет. Иногда лучше лишний раз простудой или гриппом переболеть, чем стимульнуть гадость. Ягоды, фрукты, льняное масло, говорят полезно чищеные косточки абрикоса, по 5шт. утром есть. И нормально все будет.
Сообщение было удалено
Алена, не совсем права, я не могу что то кому то запретить, я пишу только факты, а каждый решает сам для себя. Так вот вам факт. Я втречала много пациентов употребляющих настойки и болиголова и мухомора и аконита и других ядов. От рецидивов они не уберегают. А вот печень и почки сажают капитально, иногда приходится отказывать в основном лечении из-за нарушения работы печени и почек. И еще пока вас лечат - лечитесь, вот если кому уже отказали в лечении то наверное можно уже пробовать и АСД и керосин т пепел летучей мыши и мочу коровы. Вот . Выбор всегда за вами. Охотно верю, что при кожном заболевании сок чистотела очень может помочь, но вот при онкологии вреда больше чем пользы.
Сообщение было удалено
Капитолина, здравствуйте! А Вы сталкивались с реальными примерами, когда после АСД были негативные последствия? Заранее спасибо за ответ)
НИКА, как Вы??? Очень надеюсь, что в Германии Вам что-то предложили эффективное!
Сообщение было удалено
нет,Капа,у нас все спокойно!!! а волнения они во всем мире с периодичностью бывают...все утихнет и на этот раз...это политика сверху...пусть они сами разбираются и делят всласть,у нас с вами другие заботы)))) нам нужно до 90 лет прожить!!!!
девочки,хочу поделиться одним способом лечения геморроя,моя соседка уже пожилая турчанка,когда я заговорила о своей проблеме и спросила что мне лучше купить(какие лекарства?)вот что мне посоветовала и сказала ПРОВЕРЕННЫЙ СПОСОБ ВЕКАМИ!!! каждый день съедать по 5-6 оливок черных вместе с косточками,результат уже будет через 5 дней...ни когда говорит не будет проблем с геморроем и запорами....вчера уже начала...после отпишусь о результатах...
Сообщение было удалено
Оно также продается в мечети. И там оно не дорогое
девченки, у кого-нибудь есть постлучевой фиброз? На осмотре на кресле, врач когда давит внутри на рубец, глаза "вылазиют", а сама давишь, ничего не болит. назначение свечи с флараксином и все, каждые 6 месяцев узи.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
АЛЕНКА, НАЧИНАЕШЬ С ПЕРЕКИСИ ВОДОРОДА, ОБЫЧНАЯ ИЗ АПТЕКИ ТЕМНЫЙ ФЛАКОН. Не жалея хорошо промываешь ранку, даешь высохнуть, потом не жалея поливаешь хлоргексидином, есть флакончики с удлинненными наконечниками, вставляешь по разумному в пупок и промываешь под напором струйкой. Даешь высохнуть, потом на тампончик наносишь порошок БАНЕОЦИН и крепишь по краям пластырем, дышешим, но по краям, что бы на пупок не попадал пластырь.Есть возможность два раза в день, нет один. Пробуй. Я так подруге свищ залечила, правда почти месяц потребовалось, но до этого лечили два месяца всем, а вот это помогло. У нас стоит эта присыпка не очень большой флакончик 250 руб.
Да, Аленка, еще нужно стараться чаще держать открытым , проветривать. Я вот часто пишу про мазки и посевы. Мы в своей клинике привыкли на све брать посевы и давно уже не лечим методом тыка, узнал возбудителя и сразу же узнал антибиотик какой больше подойдет. Очень сокращает время лечения и уменьшает вредное воздействие на организм, а то пропьешь неделю антибиотик не действует, другой и в конце совсем убойный, так что и хорошая флора помрет, потом лечим уже все что можно. Сегодня коллега вернулась из отпуска и рассказала, как пришлось столкнуться с областной медициной. Я послушала и думаю как мы в Москве избаловались возможностями хорошей лаборатории. Но вот если есть все же возможность старайтесь просить у врачей посевы если есть места воспаления на возбудителя и чувствительность к антибиотикам.
Капитолина, спасибо огромное за совет!!! Обязательно попробую так пролечить свою ранку. Банеоцин тем более есть дома. Я пыталась им лечить , но пару раз просыпала мимо и отставила в сторону :) мазок думаете покажет что то? Это же не щадившая рана от лапороскопии так отреагировала на облучение, хотя может насамом деле какой то микроб помог! Надо сдать. Только вот где? В любой лаборатории где кровь берут ?