Гость
Статьи
Трещина промежности …

Трещина промежности ...уже неделю не заживает

Всем привет! Первый раз с таким столкнулась! Волосы дыбом: короче - интенсивная половая жизнь с постоянным партнером. Между анальным отверстием и влагалищем (извиняюсь за подробности) образовалась …

Ветерок
541 ответ
Последний — Перейти
Страница 8
Елена

Здравствуйте..
У меня что-то непонятное,даже мне самой..
Рядом в проход во влагалище появился как будто новый проход,рядом кожа вся разделена,а рядом порез и он кровоточит..
Вроде бы не болит,но при половом акте,когда задевает это место,начинает очень сильно щипать и болеть..
Помогите пожалуйста или подскажите что делать..весь интернет облазила,ничего не нашла,а страшно до ужаса..Неужели что-то серьезное?!

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Елена, столкнулась с такой же проблемой. Подскажите, пожалуйста, по цене во сколько обошлось лечение и какой в итоге диагноз Вам поставили? Сейчас все хорошо уже, да?

Катя

Добрый день, недавно столкнулась с такой же проблемой, у меня оказался псориаз. Да, и в обычной больнице вам никто ничего не скажет, идите в кожвен. Помогает крем Акридерм ГК , именно ГК, не на совсем, конечно, но быстро все проходит.

Гость
Ленок

Сообщение было удалено

Полностью согласна, интимная жизнь не причем, я год уже без мужчины и вот месяца два как появилась такая же проблема, но вот подумываю что так же от прокладок на каждый день, поменяла производителя неделю не беспокоило, а теперь опять...

Гость
Элен

Сообщение было удалено

У меня тоже такая проблема. Я думаю, что возможно от того, что кожа сухая, не єластичная и во время секса она трескает, потому что тоже сдавала анализы на инфекции и они в порядке, а антибиотики не помню когда принимала(очень редко болею).

Гость

Спасибо всем кто серезно относится к вопросу! Это не смешно..... У меня и мужа нет,и секса нет, но переодически повторяется это явление, очень неприятное....и я бы была оочень благодарна тому ,кто поможет!

1

Девочки, не занимайтесь самолечением и обратитесь к гинекологу! Так как это может быть очень серьёзное заболевание - лейкоплакия!
Лучше на самых начальных стадиях обратится врачу и тогда это заболевание быстрее подаётся лечению! Не шутите со здоровьем!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Совет, просто сходить к геникологу...так можно быстрее избавиться себя от этой проблемы

Гость

я заметила, что у меня такое появляется, когда не подмываюсь холодной водой проточной. Я не люблю холодную воду. Поэтому сажусь на ванну и подмываюсь. Когда в поездках и там душевая кабина только. Приходится набирать большую кружку холодной воды и в унитазе подмываться. Не могу когда вода холодная по ногам льется, вся съёживаюсь.
Также бывает, когда писаю сидя - например в лесу целый день гуляю. А подмыться негде.
Не знаю причину - кожа чувствительная или в моче какая то инфекция, которая сразу воспаляет кожу.

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Попробуй пифидум бак и пить и мазать прямо им, очень помогает на 3 день гачинает заживать, сладкое вообще не есть месяц!

Гость

У меня тоже такое.Мне сказали,что это такой вид геморроя. Я постоянно мучаюсь и ничего не помогает.

Гость
Юда

Сообщение было удалено

Левомеколь не помогает

Гуля

Это лейкоплакия,на лечение не поддоётся

Гуля

Гуля

Юлия
Ветерок

Сообщение было удалено

Юлия

Мне с такой же проблемой назначили КРЕМ тридерм и клотримазол

акридерм гк помогает, когда за пару помазов пройдет. Ранки могут не заживать из-за инфекции или грибка, а он все убирает. Я как-то покупала его от нейродермита, потом и укусы с отеками мазала, и такие вот незаживающие трещины.

Гость
Любаня

Сообщение было удалено

Борная кислота в порошке хорошо помогает, разведите в 0,5 литра воды 10грамм порошка и подмывайтесь перед сном

Гость
Гуля

Сообщение было удалено

Не вводите людей в заблуждение, лейкоплакия подаётся лечению, главное найти причину появления этого заболеваниия, а их очень много

Гость

Самое главное и первое: ОБРАТИТЕСЬ К ГИНЕКОЛОГУ!

Эх...а так, может кому-то поможет:
1) исключить ношение белья из искусственных тканей и полностью исключить ношение узкого белья и стринг (можно носить только часа на 2-3, но не более).
2) дома стараться ходить вообще без белья.
3) исключить ношение ежедневок и средств для интим гигиены (хотя бы на период лечения).
4) полностью пересмотреть питание, посмотрите аутоимунный палео протокол (да, очень тяжело...но хотя бы строго выдержать 2 месяца).
5) если есть зуд, то использовать: вагисил крем (каждый день после утреннего туалета), при сильном обострении использовать целестодерм в (не более 10 дней, что бы не было привыкания)
6) с 16-25 день цикла использовать Овестин, строго только по тем местам, где чаще всего образуются трещины (на тех местах скорее всего может быть изменена пигментация кожи). Наносить очень тонким слоем на ночь.
7) для лечения трещен использовать: облепиховое масло, метилурацил.
8) половой акт, только с использованием смазки и на период активного лечения с презервативом.
9) не допускать ни в коем случае пересыхания кожи (от этого трещины и появляются), постоянно кожа должна быть увлажнена.
10) если есть материальная возможность, провести как минимум 5 процедур плазмолифтинга, в зоны поражения).

33

Такая же ситуация. Врач посоветовала сменить парашок стиральный и исключить прокладки ежедневные от них большая вероятность.

Наталия
Гость

Сообщение было удалено

У меня у дочери тоже был герпес на половых губах в 6 лет. Раствор марганцовки, помыть,подсушить и мазь Герпевир, мазать втирающими мягкими движениями до появления белого цвета получалось пару минут, три-четыре раза в день. Слава Богу избавились и рецидивов не было. Выздоравливайте

Гость

Блин, все щиплет, зудит, чешется😓😓😭😭😭😭😢. Такая боль после секса.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

У меня все то же самое и у мужа, я измучились уже, пимафуцином мажу и мирамистин, но это все чаще беспокоит(((

Muskat
Элен

Сообщение было удалено

Вот то же самое !!! Секса избегаю .хотя он у нас и так редкость ...маленький ребёнок . Думала молочница ,поставила свечу. И что ...муж посмотрел ,говорит ,что трещинки на входе во влагалище. Ежедневки и стринги не ношу ,секс был две недели назад. Что за дела...

Гость

Деффчонки Финалгон очень помогает!

Марина
Витаминка

Сообщение было удалено

Здравствуйте, у меня такая же проблема...уже не знаю что делать Заживает в течении 3-х недель, мажу солкосериловой мазью, но как только происходит ПА, на том же месте рвется...даже не знаю как назвать это трещина или разрыв. Подскажите вы вылечили это, если да, то как?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

😂😂😂😂😂😂Такая же проблема

Гость
Элен

Сообщение было удалено

Дорогие девочки, все это что вы перечисливаете это Страшный Кандидоз, лечитесь пока не поздно, если к нему отнестись халактно будет намного хуже и труднее!! Заболевание кишечника, дисбактериоз, лечить только строгой диетой, пить таблетки от кандиды, пить лактобактерии и бифидобактерии, можно мазать левомиколь на кожу, также свечи ставить!только строгая диета обязательно!!!

Гость

Мазь Вишневского! Не заживала месяца три, чем только не мазала и какие только примочки не делала! От мази Вишневского через неделю трещина исчезла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Попробуйте мазь Вишневского! Мне помогло.

Ева

Опр

Ева

Здравствуйте. У меня случилась та же проблема, загуглила, вышел этот форум. Поражена, что нас "таких" много! Выписала какие лекарства приобрести завтра в аптеке, т.к. уже болело не на шутку. Но решила на ночь сделать примочку( чтобы время не терять) заварила цветы календулы и шарики полыни. Когда настой остыл, взяла ватный диск, в середину положила цветы, хорошенько смочила отваром, свернула пополам и "вложила") на больное место, предварительно подмылась этим же отваром. На следующий день боль стихла, повторила процедуру утром и вечером. Сама удивилась, что стало проходить, т.к. прочитала комменты, в кот.пишут, что мало что помогает. Так что пробуйте, здоровья вам!

Анжела
Гость

Сообщение было удалено

У меня из за впч все это добро, и лейкоплакия и жжение и клитор болит, что аж ощущение что обписаюсь щас

Гость
Гость

Сообщение было удалено

A cem polzovatdya to eslu ne prokladki skajite pojaluysta

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Трещины анальные если то левомеколь помогает

Гость123
инга

Сообщение было удалено

Ооооо. Как же знакомо. Этот ужасный зуд, эта боль от трещин. Как вы спасаетесь???

Гость
Ленок

Сообщение было удалено

Ну чо помогло что нибудь ?

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Мк
Рики Тики

Сообщение было удалено

То же после бритья началось, уже неделю мучаюсь. В прошлый раз акридерм помог две недели мазала, а сейчас что то ни чего не помогает. Намазала низоралом жду, но сначала жгло сильно. Когда было в первый раз, анализа показали все ок. Вот только живых бактерий нет совсем. Прописали пить кефир.

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

Это герпес, он так проявляется,мой врач сказала очень мало, кто про него знает. Ацикловир в таблетка по 2 шт в день,пропить 5 дней, и обязательно витамины группы В , все пройдёт 😉

Екатерина
Гость123

Сообщение было удалено

Девочки,это герпес, он так проявляется. Я сдавала все анализы, никаких кандидозов,ничего. Мой врач сказала очень мало, кто про него знает,и мало кто из врачей может поставить диагноз. Ацикловир,а лучше Вальтрекс в таблетках по 2 шт в день,пропить 5 дней, на место трещинок мазь ацикдовир,и обязательно витамины группы В , все пройдёт😉 Очень часто бывают рецидивы, но я пока до них не дошла)))))В таком случает нужно пить ацикловир в течении месяцев 3...да вот такая зараза)))Она в каждом,может спровоцировать обычное снижение иммунитета. Всем выздоровления😘😘😘

Гость
ася

Сообщение было удалено

У вас похоже герпес.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

У меня точь в точь ситуция как у вас.Ребенку 1,5 года, мучают эти трещины. Вы уже решили эту проблему? Я уже в отчаянии(((

Мария
Гость

Сообщение было удалено

У вас возможно аллергия на прокладки

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

748186

Гость

Я тоже страдала .сходила к лечащему врачу .пришлось показать . Он сразу сказал что грибок и прописал мазь но названия не помню и порошок певарил . Смысл в том что возможно грибок .НО прошло за пару дней

Гость

Тоже такая проблема. Трещина почти всегда после ПА. Заживает за два дня, мажу Бепантен мазью. Гинеколог сказала что кожа из-за шва рубцовая, не растягивается...Вот печаль...На море правда такой проблемы нет, видимо морская вода заживляет быстро...

Юлия

Попробуйте метиллурациловую мазь, она ранозаживляющая, а свечи помогают при анальных трещина. Здоровья всем)