Может у кого-нибудь такое было.. У меня держится темп. 37 вот уже второй месяц. Сдавала анализы (кровь, моча), была у гинеколога, делала ЭКГ - все в порядке, намека на воспалительный нету. Врачи …
У меня обнаружили цитомегаловирус, температура длительное время, прописали противовирусное валавир или герпевал или вальтрекс, купила валацикловир буду пробовать.
В общем, терапевт меня отправила обратно к инфекционисту. Бред конечно о, полный, ходят кругами.
Сообщение было удалено
Это точно,нет у них заинтересованности
Сообщение было удалено
Скорее нервы
Сообщение было удалено
Здравствуйте Светлана!! добавие в группу, если таковая еще есть , тел 89505798748
Здравствуйте, добавьте и меня, пожалуйста, в группу +380639775602
Здравствуйте и меня 87771517391
Всем привет! По моему опыту - сдайте анализы на цитомегаловирус и впч. У меня тоже темпиратура месяц, нашла причину в этом.
Такая же история, сходил к врачу, сдал кровь. Всё хорошо, выписала с темп. 37.3 сказала, таблтеки помогут, якобы это период восстановления организма после болезни
Сообщение было удалено
И меня 0937553789
+37368070255 Привет! очень прошу добавьте в группу
У меня поднялась темп 8 мес назад, все анализы и обследрвания в норме. Сейчас в итоге ставят лимфому, жду биопсию. Проверяйте лимфоузлы, они могут даже не прощупываться!
Добавьте и меня тоже 89518390413
Добавьте пожалуйста 89146711546
Ребят, судя по ситуации то ли не допросишся то ли группы нет. Предлагаю создать реальную группу с новыми событиями и реальными людьми.
Мой номер тел 0937553789
Пишите мне в личку я всех буду добавлять. Мне реально нужна поддержка людей понимающих как это жить в страхе и не знать куда бежать.
Сообщение было удалено
Юлия , я верю что у вас все хорошо. В любом случае держитесь , здоровья вам крепкого . Если захотите поговорить ,встретится и выпить кофе я всегда готова.
0937553789
Вас на биопсию отправил онколог?
Было такое у моего знакомого
Потом узнали что у него кости прастыли
Вот и вылечился
У меня тоже так же и очень болит голова и всё!!! (
Я думала я одна такая.Но заметила по себе если нервничаю лицо краснееет и горит.Нарушение терморегуляции.
Сообщение было удалено
А если такая же температура держится после пневмонии у ребенка с декабря месяца, сейчас уже 9 марта... поднимается до 37.6
Добавьте в группу. 9102603505
Ну что, как ?! Вы узнали все таки из за чего это было? Или само прошло ? Просто сейчас тоже самое .. уже 3 неделю ..
Добрый день живу в Беларуси проблема также при чем температура уже около двух лет,недавно отболелась так тоже утром 36.6 а квечеру и 37.5 может быть.муж как-то взял и померкли у себя показала 37.перемеряла мама 37.1и сестра 37.2 никто вроде не болеет.мереем все вместе и у всех есть переодически.После перенесенного грипп .Уже наверно эта зараза с осложнениями такими ,болею каждый год и всегда такое.Может на нас опыты какие проводят незнаю.Да о врачах это вообще ужас один ни чего не знают.Один врач остаётся только Господь на его надежда
Конечно если больше месяца держится такая температура - это ненормально. У меня обычно во время простуды бывает. Хорошо Инфлюцид помогает. Облегчение чувствую уже на следующий день, а дней через пять полностью здорова.
Сообщение было удалено
И этот бред, вы имеете совесть распространять!
Сообщение было удалено
Градусник не пробовали поменять, если у всей семьи температура такая
Сообщение было удалено
У меня тоже самое только , что делать хз???
Сообщение было удалено
Добавьте пожалуйста 89257041944
Добрый день! Добавьте и меня. 89132298114
Сообщение было удалено
Как у вас сейчас самочувствие? Прошла температура? У меня такая же проблема. Неделю назад удалила родинки, не сочится, нет гноя, а температура держится. Не знаю что и думать......
Сообщение было удалено
Наталья, как ваши дела?
Сообщение было удалено
Елена, как ваши дела?
У меня было тоже самое.Ходила к гинекологу,урологу,терапевту ,все сказали,что нет таких причин,чтобы держалась такая температура 37%.Вечером,придя домой,я в недоумении и с некоторым уже испугом стоя у зеркала,начала разлядывать горло,вроде покраснения нет,да и не болит оно у меня,но тем не менее,был небольшой такой гланд,я взяла чистый шприц,направила его на этот гланд и проколола его,и к моему удивлению из него потёк гной.И начала его выдавливать пока не выдавила до крови,потом прополоскала горло содой,так как ничего другого под рукой не было.И через пол часа я снова измерила температуру,и к моему радостному удивлению температура встала на место36-6%
Здравия всем, у меня температура 37-37,3 уже третий год, выпила кучу лекарств, прошла сотню обследований-толку ноль, напишите кто справился с этой проблемой!
Сообщение было удалено
Добавьте меня пожалуйста 89205441442
У меня та же история
Здравствуйте у меня температура уже 3 месяц я тоже не знаю что делать была у врача проходила все онализы ни чего не говорят .
Сообщение было удалено
Меня тоже
Привет, ну хоть я не одна такая, у меня тоже самое, ещё осенью была больше месяца температура от 37 до 37,5, пила много таблеток от температуры, помогло но не на долго, зимой опять началось, сейчас уже как 3 месяц пошёл, температура каждый день а к вечеру слабость, но ночью и утром нормальная 36,6, это после того как с постели встала, проходит где то час и начинает подниматься, ходила к терапевту, подумали на почки, так как раньше у меня был пиелонефрит, сейчас вот УЗИ прошла, сказали все нормально, теперь вот биохимию сдала, результата пока не знаю, скоро к врачу опять, но я сама подозреваю как тут писали на тонзиллит, горло у меня бывает болит немного переодически, но на данный момент ничего не беспокоит, только температура и слабость, меня уже достало это (
И да добавьте меня пожалуйста тоже в группу 89175418200
Ещё у меня есть как будто разрыхление в горле, какие то нарывы как будто, но само горло не болит, может ли это быть тонзиллит? У меня миндалины с детства были немного увеличены и часто болело горло, если например заболею простудой, то обязательно помимо кашля всегда горло
Сообщение было удалено
У меня тоже самое, не знаю, единственное нос заложен, не дышит, то правая ноздря, то левая, похоже на синкстт, соплей нет, горло не болит
На Вич проверьтесь!!!
Сообщение было удалено
380980888817
У меня тоже 5 месяцев 37. И все задавала все норм..
Сообщение было удалено
А что за антибиотик? Тоже меня то же самое. гайморит делают кукушку,пью антибиотик салютаб, пока толку нет
Температура от 37 до 37.4 держалась у меня на протяжении 3-х месяцев. К слову, меня осмотрели 5 (!) терапевтов, как платных, так и бесплатных; инфекционист; аллерголог-иммунолог; ЛОР (2 разных врача); онко-лор (чтоб наверняка...); эндокринолог; фтизиатр; гинеколог...
Если вам не помогают противовирусные и антибиотики:
Во-первых, нужно исключить скрытые вирусы. Эпштейн-Барр, цитомегаловирус и ВИЧ самые распространенные (В случае заражения ВИЧ, температура проявляется ~ через пол года). Они могут давать очень длительный и стойкий субфибрилитет.
Также такую температуру может давать щитовидная железа. Сделайте узи и сдайте кровь на гормоны.
Температуру может давать грибок, и вы об этом никогда не узнайте, пока не сдадите анализы... (я сдавала мазок и посев с зева).
Для женщин - стоит исключить гинекологию, в моем случае у меня обнаружили кисту желтого тела. С приходом месячных температура, которая как повторюсь, держалась 3 месяца) тут же спала! В данный момент она зависит от цикла, т.е. после овуляции поднимается до 37 и сохраняется до прихода след. месячных... сейчас прохожу лечение.
Возможно, на фоне перенесенных заболеваний у вас сбился центр терморегуляции - но при этом ваши анализы должны быть в норме.
Если у вас повышены лимфоциты и температура реагирует на парацетамол - значит в организме абсолютно точно протекает воспалительный процесс.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Да, таким образом у моего мужчины обнаружили СПИД, а я на 8-м месяце беременности была... При беременности не выявили у меня ничего. А вот спустя 7 месяцев. У меня держится температура 37.3. С ума схожу, а к врачу так страшно идти, ведь от результата зависит не только моя жизнь, но и здоровье моего малыша..
Ну что выличились?
[quote="Юля" message_id="67407541"]У меня температура уже 4 месяца... Мне 36. Началось с заложенности носа, почти сразу перешло на ухо, темп37-37.5, утром и вечером были спады, боль, усталость всего тела, повышенное потоотделение по утрам и при походе куда нибудь, головная боль упаковку ибуклина выпила, даже температура не понижалась ни разу, упадок сил, ночью сон поверхностный, а днём сонливость и бессилие, апатия и злость от неизвестности. Пропила 2 курса антибиотиков. Результат ноль. Поход к ЛОРу: хронический тонзиллит!!! Горло не болело последние лет не помню. Курс Цефтриаксон и промывание на аппарате тонзилор, в ухе шум перестал, но температура не ушла, далее кларитромицин, результат ноль. Анализы крови (неоднократно), мочи, биохимия, лейкоформула, стерильность, ВИЧ, гепатиты, с-реактивный белок, ревмопробы, цитомегаловирус, ТТГ, т3,т4, кал на скрытую кровь, яйцеглист, 2 узи внутренних органов, УЗИ щитовидки, лимфоузлов, матки, кровь на хламидии, описторхоз, лямблиоз, эхинококкоз все в норме. Поход к онкологу - я не его клиент, инфекционист тоже отправил. Вылечила все зубы. Спустя 2 месяца начались проблемы ЖКТ. Сделала фгс, выявили поверхностный гастрит. Сдала кровь на хелик - положит. Начала лечение, ЖКТ вроде в норме, но температура не ушла. Мышцы спины, поясница, тазобедренные и коленные суставы начали сильнее болеть, голова раскалывается, опять ревмопробы и с-реактивный белок, мочевая кислота, ферритин, АЦЦП, АНА ....в норме... Далее МРТ поясницы(в 2015 году была операция по удалению грыжи, из за этого проявления субхондральных зон жировой дегенерации в смежных отделах соответствующих позвонков), почек(норма), полностью головы.
Пишу опять же я, удалила в итоге гланды 6 дней назад, лежу пока в больничке, боль в пояснице и суставах ушла вместе с температурой.....
Сообщение было удалено
Как догадались удалить гланды ? Какие были показания ?