Гость
Статьи
Температура 37 уже …

Температура 37 уже больше месяца

Может у кого-нибудь такое было.. У меня держится темп. 37 вот уже второй месяц. Сдавала анализы (кровь, моча), была у гинеколога, делала ЭКГ - все в порядке, намека на воспалительный нету. Врачи …

2 209 ответов
Последний — Перейти
Страница 40
1

Она уже неделю болеит

Ольга 91

Господи,у меня та- же история. Уже две недели к вечеру 37,1-37,4. Лечила придатки. Проколола и пропила всё что можно и ничего не изменилось, только тянущие боли ушли. Состояние разбитости, приливы жара какими то наплывами. Ничего себе оказывается сколько людей коснулась эта проблема....

Гость

Каждый год зимой и осенью температура 37, какая-то мокрота, вялое состояние, спать по 12 часов хочется.
Летом и поздней весной 36,6, легко встается даже в 9 утра. Мечтаю переехать в теплую страну у моря, где нет такого сезонного недомогания.

Гнилой климат. Гнилой Петербург...

Гость

У меня гемонлабин был понижен из за этого была температура ну так доктор говорил.это была года четыре назад.

Гость

Mi v takoi ke situAcii uje 25 dnei. Poka michego ne nashli i nikakix simptomov

Алена

Сходила к лору назначил бак посев из зе вы и носа и кт носовых пазух , может гайморит. Постоянно ноет нижняя десна и раскалывается голова. Стоматолог сказала что зуб мудрости не может давать такие симптомы, сказала сдать иммунограмму и обратиться к иммунологу.

Рыжуха

Температура 37,1 днем на протяжении 3 лет. Озноб,потеет сильно тело и горит. Есть хронический тонзиллит, фарингит. Температура не проходит ((((

Анна Москва

Всем привет!Температурю 4 месяца, обследовалась,врачи ничем помочь не могут:(
Добавьте меня плиз в группу
89264746530

Гость

В мене 37.2_37,5 2,5 місяці

Гость
Владимир

Сообщение было удалено

А сейчас как себя чувствуете?

Angel
Ирина

Сообщение было удалено

Ок - это оральные контрацептивы, у вашей дочери процентов на 80, температура от них.

Короче, такая же ерунда. В декабре 17го началось с простуды, воспаления десны - флюс, удаления зуба. Пила тогда антибиотик, не помог, невролог отправил на мрт мозга, сьездила в другой город, отдала 3,5 тыщи, привезла ему - так сложно все написано, идите к терапевту. *** безграмотный. Вляпал мне свое сраное всд в карточку. Второй невролог тоже самое вляпал. Как клеймо. Других диагнозов не знают походу. Лежала в больничке, где мне тыкали этим всд типа с головой проблемы, кололи антибиотик наобум, поможет-нет- не помог, сделали УЗИ бп. Камень в желчном, не знала о нем. И все, врачей не свернешь: как видят запись ЖКБ в карте или направлении, так и уверяют, что в ней причина и не обследуют по своей части толком. Лор уже в областной больничке ещё хрон тонзиллит нашла, золотистый стафф высеяли. Платно. Но утверждала, что это не причина субфебрилки. А вот камень в жп - причина. Платный невролог - всд, но как то более по научному назвала, транквилизатор, направление к эндокринологу, платный эндокринолог, платное узи щитовидки, платные анализы - тиреотоксикоз, зоб. Бесплатный эндокринолог, платные опять анализы - со щитовидкой все норм. Но у вас ЖКБ, идите к хирургу. КТ челюстей за 3 тыщи, челюстно-лицевой хирург - со стороны зубов не должно быть причин для темп. Ревматолог, анализы на 5 тыщ - есть где-то воспаление, на которое реагируют суставы, но где... Наверное, в желчном. Полгода ничего не делала, иногда темп меняла, была всегда. Переехала в большой город. Удалила недавно желчный (камень немного беспокоить начал, реально было воспаление), температура со мной. Инфекционист назначила какие-то анализы, на вэб ещё что-то, но долго ждать. Платно уже надоело сдавать, буду бесплатных ждать. В разное время в оак присутствовали признаки воспаления: соэ повышенный, пониженные лимфоциты, повышенные нейтрофилы и пр.

Недавно видимо простыла, насморк, горло немного першило, прикашливаю. Темп до 37,5. Сегодня с утра поясница ныла. Гемоглобин начал падать пару месяцев назад, сейчас 106. Злая, жуть. Хочется все сраных врачей просто пинать ногами по их поганым рожам, *** их битой. Кроме хирургов - пока только они мне помогли, в силу своих возможностей) кстати, они отрицали связь температуры с жкб. И оказались правы. Ненавижу всех этих терапевтов, неврологов и прочих теоретиков. Неучи сраные.

ЕКАТЕРИНА

У меня температура почти 3 недели. Состояние овоща.
Болел низ живота в первый день потом бок. Исключили аппендицит и женские проблемы. Боль ушла, а температура осталась.
УЗИ малого таза, БП, почек - все ок.
Общий анализ крови - почти ок😂
Моча - 👍🏻
Что со мной? Вопрос
ВЭБ сдавала - повышен, но не активен. Сдавайте ДНК, будет сразу все понятно.
Сдала кучи анализов кала и инфекций. Все отрицательно.
Назначили вич,спид, гепатиты. Все чисто 100% ну и ещё тубик)))
Начали предполагать что это психосоматика, я пыталась в это поверить, но когда ты падаешь без сил это не работает.
Через неделю буду сдавать ещё кучу всякой херни. Антибиотик должны назначить. Друзья, не надо бояться и расстраиваться. Температура это не нормально. Нужно разбираться. И желательно не в гос учереждениях. Я живу в МО и у нас с этим туго. В 21 веке любую хворь можно победить. Главное определить с чем бороться😂делитесь своими историями, какие предположения у врачей?

ЕКАТЕРИНА

И кстати что там за группа? Добавляйте меня 89636179052

Гость
Пыпындра Кыкындровна

Сообщение было удалено

Поддерживаю! Мучаюсь с температурой уже не знаю сколько времени, тоже ничего найти не могут, и назначают антибиотики и противовирусное на угад-поможет не поможет. Сдавала кровь, мочу несколько раз, флюрографию, снимки грудной клетки и носовых пазух-все в норме. К этому всему анализ на вич-отриц. Узи щитовидки, почек-норма. На гормоны щитовидки сдала, поставили гипотиреоз. Якобы у меня повышен ттг при норме 3.4 у меня 3.79(не настолько уж норма завышена, назначила эутирокс, принимаю около месяца). Эндокринолог говорит не может из-за этого температуры быть. Лор поставила хронический тонзиллит, но тоже отрицает, что при нем может быть длительная температура. Уже потратила 6т.р. и ещё предстоит на обследование не знаю сколько. Ещё собираюсь делать МРТ головного мозга т.к. часто голова болит, терапевты утверждают, что может и из-за температуры болеть. Если там ничего не покажет, буду сдавать кровь на анализы, которые инфекционист назначил. А все началось это у меня после того, как переболела гриппом, ходила на работу не выздоровевшая. И так тянется у меня эта температура с 2017 года. Уже не знаю, где силы брать, чтоб всё выдержать.

ЕКАТЕРИНА
Гость

Сообщение было удалено

Я потратила 20 000... и это только начало. Но здоровье бесценно. Не опускайте руки.

Гость
ЕКАТЕРИНА

Сообщение было удалено

Да, спасибо вам!

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Как она лечится?

Гость

всем доброе время суток , у меня т 37,2 уже 3 месяца началось все после того как переболел ОРВИ , 9 месяцев назад был не защищенный половой контакт , сдал кровь на ВИЧ и СПИД отрицательный ответ кровь на ВИЧ сдал спустя 9 месяцев после полового контакта может ли быть так что сейчас ответ отрицательный , а потом будет положительный ? мои симптомы слабость сонливость то диарея то запор то все нормально , ночью все проходит будто заново родился , аппетит зверский но при этом не поправляюсь .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подскажите,а сколько раз нужно делать этот компресс?

Гость
Леночка

Сообщение было удалено

Нужно восстановить иммунитет после антибиотиков. И при ОРЗ антибиотиков не пьют(если нет конечно воспаления).

Лилия

Да ребята,ми попали! Начиталась ваших коментов,води бы легче,а вроди бы нет.Такая же ерунда: сначала ломит тело,37.5,потом горло,переходила на ногах,темп.37-37.2 периодически в течении дня,потом кашель,но вроди бы до Нового года вычухалась,12.01 снова ломка,37.5,потом 37,2,лечу простуду.потом сильнейший фарингит,горло,врачи приписывают антибиотик колоть,на второй день после уколов сильная сыпь,уже думали корь,пила цетрин докололась 5 дней- темпер.продолжается,горло прошло,пошла (вернее направили) к инфекционисту,направи на кучу анализов,подозревает вирус Эпштейна - Барр,сказал пройти узи почек и органов бр.полос. Анализи крови в норме. Страшно ,что сдавать кучу анализов,что никто не знает ничего. Н я думаю надо исключить онкологию и как с эти жить. Кстати у племянницы моей (13 лет) точно тоже,постояннын простуды,темп.такая же. У нее нашли этот вирус ЭБ.Лечется плохо.Может.кто что подскажет. Главное не унывать!понравился комент девушки про контрасный душ,буду пробовать.Всем спасибо!

Гость
Даниил

Сообщение было удалено

Тоже самое,в течении суток меняется.36.6 ,37.2, 36.4, 37.3. Я являюсь носителем вируса ,гепатит с. Переболел 22 года назад.

Гость

Да у меня тоже самое осталась после ГРВ а ночью у вас есть температура или падает ?

Гость
Іванна

Сообщение было удалено

І в мене таке саме 5 місяців але температура 37 вночі теж є

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Анализи все в норма ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да все в норме

Гость

Этоо может связано с кишечником.надо делать колоноскопию.

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

Такая же история. Полгода температура к вечеру 37.гестеросклпия показала эндометрит вялотекущий

Аришка

Сообщение было удалено

Могу поделится. Мой скайп: odinokayalan571

Баха
рамиз

Сообщение было удалено

Здравствуйте1 температура прошла у вас?

Гость

И меня в группу пожалуйста 89653133488 .

Гость

У меня новый терапевт. Все с начала. Пока общие анализы, биохимия. Говорит, 37,2 это норма. Ну вот откуда они это взяли? Убивала бы. Темпа вчера выше 37,1 не поднималась. Пью монолаурин по 1 капс натощак (это бад с айхерба) и сироп от кашля на травках, не повредит. Была у гинеколога. Скоро на УЗИ органов малого таза пойду. Может там где-то что-то притаилось. Сейчас померяла - нормальная вроде. Терапевт сказала каждый час менять, ей показать. Ну ок, посмотрим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А им больше сказать нечего, кроме того что это нормальная температура. Диагноз то поставить не могут. Я уже очень долго мучаюсь с этой температурой и у многих врачей была, так диагноза и нет.

Гость

Всем доброй ночи. Давно не писала .все искала. Нашла повышение анализы на микоплазмоз. Сегодня был первый прием антибиотики. Господи,побочка такая думала коньки отброшу. Назначил инфекционист прием на протяжении 21 дня. Во рту невыносимое послевкусие. Начало крутить живот, диарея, тошнило, а потом так начало трусить (((( увеличить разрыв между приемами до 12 часов ( как написано в инструкции). Верю в выздоровление. Всем здоровья, мы сильные,справимся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой антибиотик?

Гость
Xomka

Сообщение было удалено

У меня температура 37-37,5 держится уже 3года,сначала появлялась-один ,два раза в месяц,потом все чаше и чаще,сейчас в течении 3хмесяцев вообще каждый день,спадает только ночью,утром меришь,36,9,а через час опять поднимается .здавала анализы на все что только можно,делала узи вообще всего организма,также эмрт головного мозга,вобще все в норме,врачи разводили руками,недавно случайно на руке обнаружила воспаленные лимфоузлы,они даже не болели никогда,я даже не знала про них,сходила на узи отправили к врачу онкологу,она в онкологию на биапсию,теперь вот ехать собираюсь,если у вас так же как и у меня все анализы в норме и ничего не болит,советую обратится к онкологу и пройти у него обследование!!!

Пыпындра Кыкындровна
Гость

Сообщение было удалено

Блин у меня тоже лимфоузлы на шее увеличены...

Пыпындра Кыкындровна

В общем, новый терапевт назначила сдавать на ВИЧ, гепатиты, сифилис. Я недавно операцию делала, сдавала все это. Кошмар какой-то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кларитромицын

Гость

Добавьте пожалуйста 89531908259

Параноя

Температура 37.1-37.5 длится около года, вот обнаружили гельментив (аскарид и лямблий) вроде пролечил, а температура дальше есть, все анализы в норме, только узи показало дискенезия желчных путей. Терапевт отправил сдавать анализ на ВИЧ и гепатиты. Все сдавали эти анализы, я уже себя накрутил и страшно.

Параноя
Анна

Сообщение было удалено

Терапевт отправил сдавать анализ на ВИЧ и гепатиты. я уже себя накрутил и страшно.

Наташа
Анжелка

Сообщение было удалено

Люди,у меня 20 дней температура 38,все ждала само пройдёт,пью антибиотик ничего не меняется,завтра хочу пойти на рентген,у врача ещё не была,я за эти дни замучилась,какие 2 года?😱чувствую или пневмония или бронхит,кашель душит

Параноя

добавте в групу +380507106885

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Параноя
Гость

Сообщение было удалено

добавте в групу +380507106885

Гость

У самого уже больше года 37.2 держится, не спадает

Дина🎀
Просто

Сообщение было удалено

Мне это знакомо

Гость

Здравствуйте.... Сейчас у меня тоже такая ситуация.... Ставлю уколы цефтриаксон... 4 укола только поставила всеравно держится.... Капельницы ставлю витамины

Предыдущая тема