Может у кого-нибудь такое было.. У меня держится темп. 37 вот уже второй месяц. Сдавала анализы (кровь, моча), была у гинеколога, делала ЭКГ - все в порядке, намека на воспалительный нету. Врачи …
Сообщение было удалено
Я пью диане больше месяца температура то 37 то падает то 37.3 голова болит как повышается температура.вот и думаю может это от диане
Сообщение было удалено
Першило горло, сухость во рту, белый налет на языке, периодически воспалялись последнее время лимфоузлы под нижней челюстью. На приеме у четвертого Лора, надавил двумя лопатками на гланды сильно, полезла пробка, они у меня оказывается внутри были.
Сообщение было удалено
Не паниковать
У меня уже 5 лет температура 37-37.3 И тоже ничего не могут найти
Вы узнали ,что это было ?
Уже 5 месяцев прошло , а температура - 37.5 , более того , последние дни даже повышаться стала.
Был поставлен диагноз - Эпштейн Барр , хронический мононуклеоз .
Лечение довольно таки длительное, вылечили - температура такая же и поднимается .
Инфекционист говорит, что он уже не может давать такое.
ЛОР лечил фронтит, синусит , что уже прошел !
Соответственно говорит, он не может такого давать.
Две кисты в пазухах - лор говорит, такого не даёт .
Фибролипома есть, тоже не даёт .
Кт лёгких делалось , анализ на ВИЧ делался , всё в полном порядке.
Поскольку сижу на диете , гемоглобин немного ниже обычного и не ниже 100, соэ 25 , врачи разводят руками и направили к иммунологу и на МРТ головы.
Из симптомов что есть на данный момент - боль в шеи, кашель ( Предположение что из-за слизи в носоглотке ) , боль в ногах , рябь в глазах , хриплый голос ( Опять таки, миндалины ужасные и там фарингит хронический и не только,. ) Все же, не беспокоит.
HSV 6 типа присутствует , однако инфекционист сказала, что не может посмотреть в какой степени и опять таки : такого он не даёт.
За это время усталость накопилась, не имею понятия что делать.
Кажется, что у меня что-то серьезное , чего они не могут найти, предполагаю самые ужасные диагнозы (( Ну вы знаете как это бывает.
Боль в шеи, ногах , кашель и температура 5 месяцев 37.5 , последние дни 37.7 - 38.
В половых органах - порядок.
Ревмапробы - в порядке.
А , забыл , потливость и периодический привкус во рту , сладко - горький
Уточнить надо бы, Эпштейн Барр, был перенесен 10 лет назад в острой форме, вот был снова, сказала : не долечили тогда
Добавьте, пожалуйста, в группу
+79510968719
Эдуард
я сдала на все эти токсоплазмозы, гепатиты, цитомегаловирусы и Барры..ничего нет, а температура есть. Второй год обследуюсь. Хочу в гроб уже. Ибо на остальное сил нет. Ни на что!((( Врачи насмехаться продолжают, выписали антидепрессанты-не помогают, естественно. Идет какой то воспалительных процесс-это очевидно( Лимфоциты повышены (57) и СРБ (8) . На гландах найдены стафилококи, но почему то ЛОР говорит, что операция не поможет! Проблема в ДРУГОМ! А страшно же делать зряшную операцию. Суставы стали болеть так, что лезу на стены. Сердце колет. В ящик охота больше , чем жить((
Напишите , пожалуйста, кто удалил гланды, какие были анализы до операции и после? (лимфоциты ,СРБ)
Привет.как вы себя чувствуете сейчас? Понимаю столько лет прошло, вы смогли выявить причину? У меня такая же *** лимфоциты 57 каждым годом все выше и выше, нейтрофилы совсем низкие 30,и нейтрофилы обс количество 1.8 субфебриалитет 5 лет 37,2,3,4,5.Ответьте пожалуйста если прочитаете.
Всем добрый день! Еще со школы страдаю темп-ой 37,7-37,5. На какое-то время она прекращалась,но учась в университете, я обнаружила ее снова(((( Причем после стрессов она появлялась не сразу, а через неделю-две...Сейчас темп-ра у меня каждый день и каждую минуту..Делала операцию по удалению кисты яичника,пока кололи антибиотики ничего не было.Спустя неделю возобновилась и держится 37,2. Обследовалась у многих врачей и естественно все куда-то перепасылают))) Из инфекций обнаружены цитомегаловирус и уреаплазма...Врачи говорят,эти инфекции не могут влиять на темп-ру! Что же теперь так и жить??? это невыносимо..на работе сплю постоянно, слабость(( Планирую беременность, но как-то страшновато в связи с недугом((((
Я в растерянности...
И результат какой?
Сейчас у меня такая ситуация и насморк кашель с мокротой. Я сделала все узи, легкие, нос, слала Анализы кровь мочу, и подозреваю по анализам мочи что это либо почки либо что то не так со швом ( у меня полосная операция) если вы решили эту проблему, напишите пожалуйста каким образом?
Добавьте в группу 89773346977
Добавьте пож.та с группу 89883434104.
С ноября плохое самочувствие, часто повышается до 37 °С.
у меня 37,2-37,4 уже 2 года,на что только не обследовалась,ничего толком не нашли,даже гланды удалила,без результатно(((теперь пойду к иммунологу остался только он один из необследованных
Dobriy den. Kak u vas s temperaturoy? Proshlo ono? U mena toje takaya temperatura uje 1 qod. Vse proverili
Здравствуйте мне 46 лет у меня тоже 37.2 уже второй месяц. Незнаю что делать
Ребят, помогите советом!!!! Симптомы все как и у вас, температура от 37 до 37.5 в дневное время, на ночь спадает, уже 3 месяца. Когда темп.поднимается, лежу пластом, как при гриппе. Ломота в суставах, хруст в челюсти, мышцах, слабость дикая, немного воспалены заушные слюнные железы. Лимфоузлы в норме, горло нр болит.Ощущение что в груди пустота. Но кроме всего прочего страшное похудение! Мышцы стали как пластилин и почти исчезли, имеено мышечная масса.Кстати хочу скащать что аппетит повышенный, есть хочу все время и питаюсь хорошо.Прошла уже всех мыслимых и немыслим врачей, раз 50 анализ крови, мочи, кала, всевозмжные МРТ, УЗИ, КТ всех органов, ФГДС, ревмо-пробы, биопсия мышцы, ЭНМГ, паразиты, бактерии,онкомаркеры-все отрицательно. Из вирусов повышен только Эпштейн-Барр причем сильно. Но можно ли ТАК сильно худеть от него ??? Буду рада любым мнениям и советам
Еще добавлю, сдала гормоны щитовидки, надпочечников, думала гормональный сбой- нет, все в норме! Хоть в космос. Даже СОЭ не повышены ни капли. Волосы лезут страшно, мышц не осталось совсем, щеки ввалились, вид изможденный. От слабости и невозможносьи сконцентрироваться уволилась с работы. Высыпаюсь, не нервничаю, ем хорошо, пью витамины но продолжаю истощаться и температурить. Очень прошу совет!!!
такой же случай, температура 37,5 второй месяц 🤔
--- Здравствуйте. Не нашёл причину, жду анализ Крови на Болезнь Крона. Но лучше Дай Бог что бы Не подтвердился этот Диагноз. И это Не была болезнь Крона. На данное Время Кроме Субфебрильной температуры, и периодических расстройств Желудка и небольшого Дискомфорта в области живота (бурления,не большого вздутия). Особо ничего Не беспокоит. Но больше всего достаёт Темпиратура 37- 37,2. в Дневное время, а на вечер как по расписанию приходит в Норму. Не знаю что и Думать .... и так 7 месяцев.
Вы нашли причину?
Друзья всем доброго времени Суток. У меня такая же проблема началась с Октября 2017 года. И вот уже 7 Седьмой месяц тянется Субфебрильная температура при ИНТЕРЕСНОЙ Особенности: С утра в 6 - 7 часов: 36,6 - 36,7; В 9 - 10 часов 36,8 - 36,9; Днём с 12 до 19 где то 37 - 37,2. А в 22.00 - 23.00 Приходит в норму 36,7 в 24.00 может быть 36,5; Началось всё с того что с 19 на 20 августа траванулся Предположительно съел Банан а через час после этого съел немного Мёда гречневого с чаем (покупал на рынке). И в 5 утра взялась очень сильная Рвота. Потом расстройство Желудка. Пропил угольные таблетки, Левомицетин . Через три дня нормализовалось. НО начались после ЭТОГО Переодические Расстройства Желудка. В начале Октября Взялось Сильное Расстройство Желудка со Слизью и прожилками Крови. А потом числа Двадцатого Октября начал болеть Желудок и Кишечник. И поднялась Температура 37,3. Глотал ЗОНД по Желудку Два раза. Сказали что Сильное воспаление Слизистой Желудка, Пищевода, Двенадцатиперстной Кишки. Язвы не Увидели. НО и за ЭТИ СЕМЬ месяцев РВОТЫ НЕ БЫЛО. Только частые расстройства Желудка. Слизь прекратилась! Но Температура каждый день Есть. Анализы показали : СОЭ - 5; Лейкоцыты : 4,5; СПИД-Нет; Сифилис- Нет; Гепатит С - Нет; На паразиты: Лямли, Аскариды - тоже Всё ЧИСТО! Вот только Хеликобактер немного ПОВЫШЕН - 1:10; при Норме - 1:05;. Но говорят что Хеликобактер Не может Давать такую Длительную ТЕМПЕРАТУРУ - 7 месяцев. Сдал ещё на Болезнь Крона. Жду Результат. Может у кого то было что то похожее ПОДСКАЖИТЕ. Мысли просто Лезут плохие в голову..... Достала такая Температура....
Вы нашли причину?
Что хочу сказать, я этой температурой довела себя до жесткой депрессии в начале, похудела от нервов, страшные картины в голове вырисовывались. А потом, просто отпустила. Реально. Перестала бесконечно читать об этом в Интернете, форумы, мерить по 100 раз на дню. Она есть, я ее чувствую как состояние легкой простуды, но я к этому состоянию попривыкла и адаптировалась. В ВСД не верю, понимаю, что что-то где-то сидит, какая-то вялотекущая инфекция, которая и не развивается и очаг не может быть иммунитетом уничтожен. Рано или поздно, надеюсь это вылезет и обозначиться. Сводить себя и своих близких этой температурой не надо. Я в свое время всю семью до нервных расстройств довела, тем что "умираю". Началась бессоница, просто кошмар. Сейчас я стараюсь просто жить, да вот так случилось, но надо жить и этой жизни радоваться ежедневно. Все обязательно наладится, друзья. Многих, кто здесь когда-то писал давно нет на форуме, они однозначно исправились или смирились со своей температурой, поэтому и не пишут. А мне 33 и я планирую беременность, гинеколог сказала, что при хороших анализах, субфибрильная температура не является противопоказанием. Всем добра.
Вот вы меня насмешили)) сразу настроение поднялось! Спасибо. И все- таки, удалось справиться с проблемой?
А я сдала все анализы, прошла полное обследование, все в норме и успокоилась. несколько дней не мерила температуру, а сейчас 36,5. Так что надо меньше об этом думать и все нормализуется))) А еще чаще улыбатесь, гуляйте на свежем водухе!!!
Кэт, ты дура?
Улыбайся, если тебе 2 месяца подряд плохо каждый день.
Vot u menja Se4as takoe
Добавьте меня пожалуйста в группу 0632960038
Дмитрий, вот как раз думал попробовать АСД, но раз вам не помогло, теперь и не знаю. Тоже за год не могу отметить каких-либо изменений в своём состоянии, чтобы что-то отчётливо начинало болеть внутри и т.д., такого не отмечаю. Потливость у меня бывает самопроизвольная даже, в комнате довольно жарко (29-30 градусов), если у меня температура поднимается выше 37, я начинаю потеть даже в состоянии покоя. На улице может быть -30, одеваюсь по погоде, банально стоит пройти до магазина 500 метров, вся спина мокрая будто бы кросс бежал, после каждого похода стирать приходится. Делал "парацетамоловый тест", при температуре 37.4 принимал таблетку парацетамола, реакции вообще нет.
На антигистаминные препараты температура тоже не реагирует (думал может аллергия), на успокоительные тоже не реагирует.
Забыл еще отметить, вначале когда только первые пару недель заболевания шли, я по ночам сильно потел, просыпался ночью всё до нитки промокшее подо мной было, потом прошло, и до сих пор такого у меня нет. Наоборот, на мой взгляд ночью у меня нормальная температура, сразу после пробуждения тоже какое-то время держится нормальная, и даже может быть пониженная, но через некоторое время поднимается. За год пытался выявить зависимость температуры от чего-либо, так и не уловил связи, поднимается спонтанно, так же внезапно может нормализоваться на некоторое время. Бывает кидает то в жар, то в холод.
Как вы сейчас ? Вам лучше? Нашли причину? У меня что то похожее 8 месяцев уже
Эндокринолог вам нужен.
Добавьте меня в группу 89500291726! Тоже температура
Была такая ситуация год назад , температура 37-37,4 больше 5 месяцев подряд мучалась,слабость,головокружение, переодически были головные боли ,за эти пол года обошла всех врачей,сдала кучу анализов,итог все развалили руки ,не хотелось ничего,итог помогли иммуномодулирующий(в моем случае был деринат) после 10 дневного курса все прошло. сейчас все это вернулось больше двух недель снова мучаюсь,снова обследования а врачи разводят руками ,второй раз это уже не так страшно 🤣но состояние конечно ужасное ,все здоровья)
У меня так же ) оказывается я не одна такая) уже привыкла к ней. Ночью и вечером её нет после 22:00 , утром тоже 36,4 , как поем сразу 37. Я сначало плакала , нервничала , сейчас успокоилась. Плыву по течению, иначе нервы только усугубляют моё положение. всё обследовала , всё в норме, сейчас осталось на вирусы сдать . Через 2 недели напишу результат )
Меня тоже время от времени в жар кидает-измеряю температуру-37,3. Иногда может быть 37. Думаю это из-за сосудистой дистонии,давление обычно пониженное,а пульс повышенный. Хочу пройти обследование,а то начитавшись тут страшновато стало((
У меня тоже самое . Но мне мой доктор психотерапевт сказала. Что при дипресии нервном срыве это бывает
Температура поднимается ещё когда в организме не хватка железа . Идите сдавайте кровь . Гемоглабин не показатель
У 16-и летнего сыны больше месяца держится температура 37,3. После анализа крови выяснилось ,что и гемоглобин 170. Врачи молчат. Что делать?
Точно всё так же: сыну 16 лет, температура месяц уже 37,3 и гемоглобин 165!!!!! И что?? Если нас таких много, то нет разве диагноза??? А что нам делать???
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня такое уже пол года. Тоже здавали анализы, не чего, но и других симптомов нет . Иногда температура спадает , хоть в основном она и повышена.