Гость
Статьи
Температура 37 уже …

Температура 37 уже больше месяца

Может у кого-нибудь такое было.. У меня держится темп. 37 вот уже второй месяц. Сдавала анализы (кровь, моча), была у гинеколога, делала ЭКГ - все в порядке, намека на воспалительный нету. Врачи …

2 209 ответов
Последний — Перейти
Страница 39
Гость

+79153448518 Добавьте в группу пожалуйста

Аришка

Сообщение было удалено

сделайте флюшку и мрт легких. у меня знакомая месяц страдала, пока не сделала мрт легких - там нашли затемнение и оказался туберкулез, который на флюшке не читался. Здоровья вам!

Jem

Сообщение было удалено

Валя

Сдайте кровь на вирус Эпштейна Барра

Гость

И у меня все точно так же . Все анализы в порядке !

В таких случаях стоит попробовать сходить на посещение и обследоваться в частной клинике, это не обязательно очень дорого, можно подобрать доступную, и потом сравнить результат, и делать выводы.

Гость

У меня это уже три года.. и ничего. Все проверили, от всего очистились (паразиты и т.д).. какие только анализы не сдали. Все прокапали, против вируса... Вот летом на 2 месяца исчезла (хотя может она и была просто я не мерила). Вечером сама поднимается и сама отпускается. Ощущается слабость и жар... еще ко всему этому добавились "жаркие эмоции". Т.е. когда я проявляю сильные эмоции, то ощущаю жар..вроде температура, а на самом деле нет.
Назвали мой диагноз - Вегето-сосудистая дистания с нарушением терморегуляцией (ох, наизусть выучила)

Гость
Ларюша

Сообщение было удалено

Сделайте МРТ и к неврологу, у меня так же

татьяна

у меня со 2 ноября не прекращается сухой кашель..и месяц держится температура 37,3-5..сильная слабость..хожу вся мокрая..всю аптеку уже перепила..анализы крови хорошие и лёгкие чистые на снимках- наши врачи или до того безграмотны или что..не пойму! тогда пусть идут в дворники !

Гость

Тоже температура полтора месяца уже. Анализы все в норме.
Меня тоже добавьте в группу +79625554000

Гость
Александр

Сообщение было удалено

Здравствуйте подскажите у вас прошла температура? Нашли причину?

Гость

У меня такая ситуация я сам не знаю что делать ! Сначало простыл думал из за этого а сейчас простуды нет а температура утром нормально вечером тоже а днём 37.2 37.6 . Вечером прийдёшь час отдахнёшь и температура 36.6 36.8.

Татьяна
Анна

Сообщение было удалено

Татьяна

Та же ситуация, в феврале месяце еще этого года переболела ротовируссной инфекцией + гриппом, уже скоро будет год как держится температура 37-37.5. Обошла много врачей, прошла целый список обследований, потратила денег не мало, а причина то не ясна.

Ирина

Всем, привет. Мне 30 лет. На протяжении 5 лет у меня были скачки температуры до 38.6 ровно на сутки, а потом безследно все проходило. А вот уже на протяжении 1.5 месяцев держится до 37.3! Прошла кучу анализов, ФГДС, колоноскопию. Вот 26.12 пойду к гематологу. И никто ничего не знает. Я ещё и похудела за это время, надеюсь что из за нервов...т.к. переживаю, но не уверенна! В общем я в растерянности.....люди помогите!

(Света )ya09s@mail.ru

Два месяца назад поднялась температура после того как продуло. Прыгает от 36.7 до 37.5 и головная боль
Превышены лимфоциты и эзонофиллы. Остальные анализы и УЗИ все в норме
Сказали или вирус или воспаление. Назначили Цефтриаксон на 10 дней( закончила. Эффекта нет) , и лавомакс( курс 20 таб по 125мг. С завтрашнего дня начну) надеюсь на этом все закончится с этом температурои . ( Ya09s@mail.ru)

Добавьте меня если группа жива 89195780126

Таша
Кэт

Сообщение было удалено

Был бронхит обструктивный, два курса антибиотиков, соответствующие обследования... Мокроту после лечения продолжаю сплевывать. Температура стабильно уже 2 месяца( с тех пор, как начала измерять!) держится. И если с утра нормальная, то как только пройдусь по улице куда, сразу 37.5.
Врачи тупо отказались. Развели руками.

ТАНЯ

У меня температура 37,3 в сопровождении с кашлем держится уже на протяжении трех месяцев.Лечилась, лежала в больнице, сменила три антибиотика, но ничего не помогло.Анализы хорошие, все снимки отличные, врачи не знают, что делать.

Людмила
ольга

Сообщение было удалено

Ольга, ответьте пожалуйста как ваше самочувствие и прошла ли температура после удаления, также ситуация с тонзиллитом

Гость
надежда

Сообщение было удалено

У меня тоже по вечерам температура 37 37,2,горло как будто кто то давит,, после еды рву,в горле что то как будто застряло,колет, мешает,кашля практически нет, аппетит пропал,что это такое,я уже накрутила

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Я тоже болела боррелиозом (болезнь Лайма) после укуса клеща. Два месяца держалась субфебрильная температура, потливость и утомляемость. Сама сдала анализы, хотя врачи говорили, что это не от укуса клеща. Если не лечить боррелиоз, со временем начнут разрушаться органы и кости

Гость

У меня было так 6 мес.держалась тем.37.3. То 37. Воспаление яичника было. По женской части

Гость

Проверте зубы! Если есть киста, которая может не давать даже о себе знать, может держаться долго субфибрильная температура, я два месяца ничего не мог найти, пока не вырвал такой зуб, который гнил, но не давал боли и опухоли.

Анечка

И у меня вдруг вчера вечером поднялась температура 37.2(((потом упала до 36.8,потом опять поднялась до 37.1(((и целый день так!!!!НАКРУТИЛА себя ужас как(((послезавтра пойду сдавать анализы и жутко боюсь результатов😪

леха

Сообщение было удалено

Добрый день, как ваша температура? Я спрашиваю, потому что такая же история, куда анализов, и все в норме, а температура есть, расскажите о себе

Тринадцатая

Мда, столько историй, а проблема так и не решена. У меня началось все с ангины, кололи цефтриаксон, пила вильпрафен в таблетках,все без толку. Уже два месяца тоже самое 37,0-37,3, сил моих больше нет.

Ирина
Марика

Сообщение было удалено

Ирина

Добрый день. А что за OK? Это что за лекарство? Дело в том что у моей дочери тоже уже 3 месяца держится температура 37 . Она тоже какие только анализы не сдала и щитавитку и по женски и почки и ангина и туберкулез и иммунитет биохимию крови гормоны. Но пока бес толку . Единственное она пьет джейс+ . Уже 3 месяца. Скоро курс закончится и мы очень надеемся что температура из за этого лекарства. Скажите пожалуйста что за лекарство ОК? Может это тоже гормональное?

Гость
Xomka

Сообщение было удалено

Нет нужно проверить вне лёгочный туберкулёз

ЯнаЯ
Гость

Сообщение было удалено

К врачу не пробовали обращаться ? Анализы там всякие...

Оксана

в мене зараз теж температура 37.2 вже другий місяць

павж
Ира

Сообщение было удалено

хз может токсоплазмоз? и раз уже два года, то вряд ли рак, так как он мне кажется быстрее развивается

павж
Мария

Сообщение было удалено

от туберкулёза вроде куча пятен на снимке мелких? Скорее уже пневмония которую переходили

Гость
сергей

Сообщение было удалено

Тонзиллит - это бактерии живут на мендалинах, они живут в вашем теле теперь не на мендалинах вот и все, возможно они часть вашей микрофлоры и даже пропила курс лекарств от бактерий они возрождаются

Гость

89205990703 Добавте в группу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Привет!Как у тебя температура уже нормализовалась!?

Гость
Анна

Сообщение было удалено

У меня так же.вот сейчас тоже держится 37-37.3...напрягает.мес.назад лечила воспаление яичника.знаю,что есть токсоплазмоз,врожденная анемия.блин...сейчас готовлюсь к операции по удалению полипа,надо сдавать анализы,знаю,что при повышенной температуре и наркоз и сама операция противопоказаны...а тут такое(((

Гость

У меня такая температура (37-37.4) держится с 14 лет,сейчас мне 36)),лежала в больнице на обследовании, но ничего не нашли. Сейчас стала замечать, что поднимается,при стрессе,нервном напряжении или усталости. В род.доме мне сказали,что это особенность организма!)))

Алена
Антон

Сообщение было удалено

0937553789

Алена

0937553789 добавьте в группу

Алена

У меня 1.01.2019 появилось температура 37. Симптомов простуды никаких,ничего не болит. Сдала кровь, екг , флюрографию,анализ мочи- все норме. Один врач просто прописал антибиотик-температура не упала, вторая сказала почки -прописала антибиотик для почек, не помогло. Третий врач сказала тонзиллит. Сейчас еще простуда добавилась. Прописала декатилен,хлорофиллипт, фура цилиндров, новирин. Температура не падает. Крыша едет, все лицо постоянно горит.

Іванна
Гость

Сообщение было удалено

В мене теж температура 37 і 3 слабкість і періодичний озноб ви щось знайшли?

Іванна
Лина

Сообщение было удалено

Ви найшли причину вашої температури?В мене уже 5 місяць 37 і 5 нічого не знаю,озноб періодично і слабкість як на грип

Іванна
Марина

Сообщение было удалено

Ви найшли причину? В мене таке саме 5 місяць?

Іванна
Julietka

Сообщение было удалено

Ви робили контраст як була температура?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Алена
Іванна

Сообщение было удалено

Я тоже на зуб мудрости уже думаю, потому что 2 антибиотики температуру не снял . Хронический тонзиллит никогда мне температуру не давал. Буквально сегодня списал ась со стоматологом. Сказала температуру давать может зуб мудрости. Сказала еще глисты погонять и сделать проекцию зуба мудрости

Гость
тимур

Сообщение было удалено

Сходил что сказал лор?

У меня температура уже 4 месяца... Мне 36. Началось с заложенности носа, почти сразу перешло на ухо, темп37-37.5, утром и вечером были спады, боль, усталость всего тела, повышенное потоотделение по утрам и при походе куда нибудь, головная боль упаковку ибуклина выпила, даже температура не понижалась ни разу, упадок сил, ночью сон поверхностный, а днём сонливость и бессилие, апатия и злость от неизвестности. Пропила 2 курса антибиотиков. Результат ноль. Поход к ЛОРу: хронический тонзиллит!!! Горло не болело последние лет не помню. Курс Цефтриаксон и промывание на аппарате тонзилор, в ухе шум перестал, но температура не ушла, далее кларитромицин, результат ноль. Анализы крови (неоднократно), мочи, биохимия, лейкоформула, стерильность, ВИЧ, гепатиты, с-реактивный белок, ревмопробы, цитомегаловирус, ТТГ, т3,т4, кал на скрытую кровь, яйцеглист, 2 узи внутренних органов, УЗИ щитовидки, лимфоузлов, матки, кровь на хламидии, описторхоз, лямблиоз, эхинококкоз все в норме. Поход к онкологу - я не его клиент, инфекционист тоже отправил. Вылечила все зубы. Спустя 2 месяца начались проблемы ЖКТ. Сделала фгс, выявили поверхностный гастрит. Сдала кровь на хелик - положит. Начала лечение, ЖКТ вроде в норме, но температура не ушла. Мышцы спины, поясница, тазобедренные и коленные суставы начали сильнее болеть, голова раскалывается, опять ревмопробы и с-реактивный белок, мочевая кислота, ферритин, АЦЦП, АНА ....в норме... Далее МРТ поясницы(в 2015 году была операция по удалению грыжи, из за этого проявления субхондральных зон жировой дегенерации в смежных отделах соответствующих позвонков), почек(норма), полностью головы, здесь уже интереснее.... Умеренное снижение просвета и снижение МР сигнала от кровотока по поперечному, сигмовидному минусам слева за счёт гипоплазии, неравномерное расширение конвекситального субарахноидального ликворного пространства в лобной теменной области, рекомендовано консультация невролога. Вот собираюсь на прием, но уже мне кажется лучше к психиатру

1
Мари

Сообщение было удалено

У моей мамы пемпература 38 и 9

Предыдущая тема