Может у кого-нибудь такое было.. У меня держится темп. 37 вот уже второй месяц. Сдавала анализы (кровь, моча), была у гинеколога, делала ЭКГ - все в порядке, намека на воспалительный нету. Врачи …
Сообщение было удалено
Впишите меня 89277841427
89173681573
У меня тоже самое только 3- Ри месяца
Сообщение было удалено
Такая же ерунда,не знаю что делать(((
Сообщение было удалено
На какой работе вы работаете? С чем связана работа?
Сообщение было удалено
Если ещё актуально, добавьте пожалуйста 89143314845
Сообщение было удалено
Узлы сильно были увеличены?
Сообщение было удалено
У меня та же проблема с температурой, уже третий месяц, терапевт разводит руками. И я сдавала быстрый тест на ВИЧ, результат НЕГАТИВНЫЙ. По-этому не накручивай те себя лишний раз))
У меня есть теория, что это зуб мудрости воспалился десну. Сходите к стоматологу ещё
Уже на протяжении 12 лет такая ерунда . Первый раз все началось с сердцебиения ,затем темп 37.4 ,слабость ,сил 0,заболели суставы ,ломало всё тело .через 4 месяца прошло ,но проблемы с сердцем остались .второй раз та же самая картина ,только еще хуже ,болела уже 2 года .все анализы сдавала ,куча врачей ,3 больницы ,много медикаментов ,ничего не помогало .через 2 года стало чуть лучше ,3 года жила почти нормально .теперь опять заболела ,и снова та же картина .2 раза лежала в р евмо центрах ,куча врачей ,лекарств ,....... Болит всё тело ,жуткая слабость ,сердце ,суставы ,кости ,мышцы ,ломит глаза ,6 месяцев на больничном
Лечит ифекционист ,лор,ревматолог ,......точного диагноза до сих пор нет !!!!!!!12 лет мучаюсь
Добавьте пожалуйста меня +79539470291
Здравствуйте. У меня температура 37-37,2 держится уже больше недели. Голова иногда болит, кружится. Низ живота временами сводит. Через пару дней месячные должны пойти. Сделала тест на беременность - отрицательный. С чем температура может быть связана?
Сообщение было удалено
Подскажите, что выявили в итоге. У меня один в один ситуация.
Сообщение было удалено
Прошла температура?
Добавьте меня в вот сап пожалуйста 89211825776 , ситуация аналогичная
Сообщение было удалено
И меня 0967622158
Сообщение было удалено
Чем про ошибки писать лучше совет написали бы!многие смотрю пишут с ошибками и только сдесь увидели!)
Сообщение было удалено
И меня добавьте, пожалуйста +79870605518
Проверьте легкие
Добрый вечер. У меня тоже темпр 37. 2 - 37.5 держится уже 4 месяц. Простыла было 4 месяца назад лечилась уколы делала и темп так и стоит
Почему не пишут те люди , которые здесь были год два назад?)вы живы?есть ли изменения со здоровьем ?кто может что то нам посоветовать !у всех одно и то же ! Долгая температура !кто даст хороший совет ?!!
Сообщение было удалено
+7 7771411777
Добавьте меня тоже +998905438464
и меня добавьте 9655453743
Сообщение было удалено
Меня в группу пригласите пожалуйста 89817783057
Сообщение было удалено
Биопсию чего именно?
Сообщение было удалено
Онкология чего ? И какой врач обнаружил ? К Каму обращаться ?
Я смотрю почти у всех одинаковая ситуация на протяжении 7 лет )
Сколько же здесь жалобов
У меня температура 37 уже неделя , а голова 2 недели уже кружится,слабость, отдышка при нагрузках.
Ещё и болею ангиной, самое время )))
Если есть ещё люди которые обсуждают в ватсапе эту тему
Закиньте 89610682271
Сообщение было удалено
+77051597566 и меня в группу можно
У меня такая фигня я не знаю что делоть у меня 37.5 или 37 2.
у меня температура 37- 37,2 уже очень долго то падаєт то поднимаєтса слабость крутитса голова боли в груди я не знаю что ето кто небуть поткажите
Напишу свою ситуацию. Началось как ОРВИ, насморк,кашель,саднило в горле и груди, после нескольких дней самолечения пошла в поликлинику. Сказали бронхит, фарингит. Выписали антибиотики. Пропила два курса толку нет, температура 37.5 горло насморк. И так уже месяц. И у пульмонолога была, рентген два раза делали и пазухи светили, ничего. Стала сама себе назначать анализы. На вирусы и на паразитов, гормоны. Может что то найдется. На нашу медицину надежды нет. По этому если видишь что проблема есть а врачи не хотят ни о чем думать ищи в интернете симптомы и сам ходи на анализы.
Сообщение было удалено
Здраствуйте. Аналогично такая же ситуация, у нас с супругой одинаково, именно осенью начирается в июле уже нет. Вы нашли причину вашего недуга?
Здравствуйте, у меня температура 36’8—37’2 была на протяжении 8 месяцев, и я везде искала причину и сдавала анализы на все, но ничего не помогало. в итоге я пошла к психотерапевту и он мне прописал антидепрессанты, так получилось, что мне стало легче и я забыла сопоставить факт, что температура прошла после приема антидепрессантов, так как я пила много чего и делала много чего для избавления от субфебриалитета. я пропила антидепрессанты 6 месяцев, с января до июня и все лето прекрасно себя чувствовала, но в августе температура вернулась обратно, я опять начала страдать, но позже , устав от температуры и ломоты в руках, усталости, поняв, что от антидепрессантов становиться легче, купила опять антидепрессант Элицея, и как только начала принимать, температура прошла. Но в итоге, я поняла, что антидепрессанты не помогают от температуры а лишь прерывают ее на время приема. Это я к чему. Прекрасно понимаю страдания человека при температуре и возникающей усталости, советую проверить. И попробовать антидепрессанты, если температура пройдёт, это невроз, ничего страшного надо лечить. Сейчас иногда бывает 36,7 максимум 8, я просто осознала, что это невроз, а не рак, и любые другие опасные заболевания. Прежде всего надо успокоиться, сейчас я пью валериану в таблетках, 6 табл в день, собираюсь пить 2 месяца, потом прервусь и посмотрю на самочувствие, не знаю, что конкретно мне сейчас помогает, но я ещё пью селен и омега 9. А также 2 месяц хожу на цигун, успокаивает нервы. Так что определяйте, нервная у вас температура или нет и лечитесь. Само осознание что это нервное немного успокаивает, надо пытаться быть. Спокойным и довольным жизнью. Надеюсь мой совет кому нибудь поможет. Выздоравливайте, с температурой жизнь ужасна((((((
Сообщение было удалено
У дочери такая же проблема, в прошлом году обнаружили латентное течение гаймориту, который ни как не появлялся. В этом году тоже самое после простуды держится температура,думаю опять надо идти рентген пазух делать
Добавьте в группу. Тоже температура держится с августа, скачет туда-сюда в пределах 36,6-37,4. Слабость, бросает в жар и озноб. Прошла кучу анализов, врачи разводят руками.
Тоже температурю ((
Собираюсь в больницу.
Добавьте, пожалуйста и меня в группу
+380666300559
Сообщение было удалено
А как обнаружили такой гайморит? Девочку что беспокоило?
У меня уже несколько месяцев 37 и даже парацетамолом не снимается
Сообщение было удалено
Ну как вы вылечились?
Сообщение было удалено
Ирина, решилась ли Ваша проблема с температурой? Просто у меня такая же проблема
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Здравствуйте подскажите пожалуйста. Прошло столько времяни я увидела вашу заметку.у моего мужа температура 26дней держится уже все анализы в норме .но при этом еще присутствует сухой чешуюший горло кашель только днем . Вы избавились от этого?
f
всем Hi температура также 36 утром днем 37,4 началось все с горла горит горит, но тогда температуры не было полоскал ромашкой содой не прошло, пошел к лору азитромицин проторгол хлорофелипт и диазалин не помогло жжет и жжет пошел к другом исла диазалин сказал говорите много не помогло , пошел другому уже месяц прошел назначила ибупруфен капли пинасол травеной по 5 капель в каждую, помогло но стал болеть желудок сразу пошел на хелекобактер сдал и лямбли заодно теперь что понял хелико обнаружали лябли нет пролечил стандартом зонд глотал гепермия эфзафогит ,горло не болело как стал курить кофе пить есть по разному не во время кислота короче горло ибшет горло стало болеть и не проходило хлорофелипт бетадин проторгол диазалин не помог пошел к лору который мне ибупруфен назначил посмотрела говорит хронически тонзиллит в европе удаляют не лечат дорого но у вас еще и фарингит делали прозерин в горло потом назначила амоксиклав с него и началось 37,4 потом назначила бицили 5 3 инекции один сделали вот не знаю что делать узи щитовидки кисты но этуриоз бак посев золотой стафилокок первый второй *** клибисела пневмания а из крови стрептокок вирданс вот пошел 3 раз на бак посев. Мне кажется что это слизистая пищивода и горла у кого питания не ровно дает температуру туда вся фигня попадает вот и температура если исключить все остальное почки тубик пневманию гепатит онко даже из за стреса PH меняется как раз таки и вегитативка загибы в кишечнике желеч итд
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
горло чем только не делал помогло когда жжет только зеленка и кора дуба но в меру сам аллергик кстати про компресс с солью это вещь лоры могут так до промывать что может вздуться лимфа такое было и помогло именно компресс с солью но точечный но при температуре не побывал а так многие здесь пишут забила итд это не норма если было 36.6 и стало 37 скакать это изменения а какие человек сам должен искать причину врачи не помогут они могут только направить откуда они знают что у вас в организме вон суды суды мног кого посадили а в лабах городских одни старые женщины сидят по старой методике я не говарю что там плохо делают но ща в наще время даже бабки не спасут от ошибки могут от ума написать как вы здоровы а температура 37 и посылают туда сюда ща мед система такая что это бизнеса а не медицина, обычная торговля препаратами и анализами а хуже когда пидят делайте операцию хотя можно и без этого конечно в отдельных случаях как у меня с тонзиллитом,не которые люди бояться себя бороться с собой с привычками но одно понял жизнь одна также и иммунитет и органы органы для простых а не кто читает и сидит здесь тоже одни а то что пилюля может что то поправит вряд ли заглушить да сугубо личное мнения
Держалась температура 3 месяца все анализы в норме врач посоветовал пить каждый день минимум 2 литра воды. Пила месяц только сырую воду и температура нормализовалась
Сообщение было удалено
В мене так само. Температура 37.1 вже 2 місяці. Ніхто нічого сказати точно не може. І теж зауважувала, що після 00.00 36.6
Дуже дивно
У меня про года была температура 37-37,4. В итоге оказался токсоплазмос
У кого дома кошки, надо провериться на эту инфекцию при длительной температуре