Гость
Статьи
Температура 37 уже …

Температура 37 уже больше месяца

Может у кого-нибудь такое было.. У меня держится темп. 37 вот уже второй месяц. Сдавала анализы (кровь, моча), была у гинеколога, делала ЭКГ - все в порядке, намека на воспалительный нету. Врачи …

2 209 ответов
Последний — Перейти
Страница 37
Карина
Настя

Сообщение было удалено

Сделайте анализ на вич

Карина
Никита

Сообщение было удалено

Анализ на ВИЧ сдавали?

Карина
Просто

Сообщение было удалено

Я тоже хочу сказать что врачи конечные для них температура 37.5 это норма,они не знают что сказать

Кэт

2 месяца 37 температура прошла анализы нормально голова болит такое ощющение как горло болит но глатать не больно

Гость
Альбина

Сообщение было удалено

Здравствуйте у меня такая же ситуация,и дело в том что я беременна,врачи разводят руками,а я хожу как зомби,прошло много лет как вы писали,может вы посоветуете из за чего это может быть?

Евгения

89376738412 и меня добавьте , плиз

Лилия

Я скоро сойду с ума!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я не могу больше так!!!!!!!!!!!!!!!! блин ну откуда вот она!? ну что ей надо то!!!!!!!!!

антон

Температура субфебрильная часто сопровождает постоянный стресс. вырабатывается постоянно кортизол и др гормоны они влияют на гипоталамус и он даёт повышенную температуру.

нн
Аришка

Сообщение было удалено

Пугайте, иначе смысл общаться!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ОЕЕЙ(

Гость
Оксана Николаева

Сообщение было удалено

добавьте меня +380731399914

Гость

добавьте пожалуйста +380731399914

Гость
Кэт

Сообщение было удалено

Кэт молодец

Гость

И я(... Но я ещё не сдавала на половые гормоны, говорят что перед месячными это нормально , но я как не я( ... Реветь охота от обессилия...но главное не накручивать себя, а то докрутила до панического расстройства и фобий.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скорее всего это прогестерон перед местами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я ж говорю, это нам повезло с прогестероном, судя по всему период с овуляции до окончания м , состояние абзац(

Гость
Викс

Сообщение было удалено

И меня 0662660756

Сиви

Тоже самое у меня уже наверно года 2 все нормально все проверили говорят проблем нет

Гость

Надо проверить на рак

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Возможно и ничего страшного субфидрильная температура, но, нельзя исключать то, что такая температура бывает только, если в организме идет воспалительный процесс, который необходимо найти. У меня держалась температура 37 - 37,2 года 2, пока случайно не обнаружили рак 2 степени.
так что, обязательно надо прослеживать за своим организмом Как обнаружили какие анализы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Добавьте меня 89227206826

Нина

Это кошмар просто, у меня 4месяца температура!здавала биохимический анализ крови, с пальца кровь, мочу 2раза, делала ЭКГ, проверяла щитовидку, полностью Узи брюшной полости, у гинеколога 2раза была, здавала Бак посев у лора, на паразитов анализы, реактивный белок, ревмотоидный фактор, все чисто!!!! Днем 37.2-37.5, ложусь спать температура приходит в норму, я уже не знаю, что делать

89110068112 добавьте плиз

людмила

Сообщение было удалено

У меня так же ,держиться конечно не постоянно,бывает и нет ее.Здавала кучу анализов,миллиард врачей обошла и только КТ и МРТ ,нашли только кисту 1.5 см в пазухе носа и небольшое воспаление в пазухе,тоже сказали ,что киста не даёт температуру,а удалить отказались,типо маленькая еще

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да увас у всех йерунда вот уменя как уже болше месяц температура играет 37 37.6 а не давно я заметел што утром температура ниже 36.6 инагда 35.9 я лижу в вайеним госпитале и дактаря нечо не нашли досихпор

Аришка

Сообщение было удалено

Сколько Вам лет ? Если меньше 40-45 то это може быть нормально. Есть какие-то внутренние процессы с которыми организм борется. Если Вам 40-45, то это может свидетельствовать о климаксе. Как узнать без посещения врача - сложно ))) У нас о климаксе не пишут _))) стыдно что ли ... только вот тут есть подробна информация 45плюс.рф

Гость

89029369950

Гость

Здравствуйте! Меня тоже добавьте. 3 месяц с температурой мучаюсь. Все сдал, хоть в космос!!!
89029369950

Гость
Оля

Сообщение было удалено

У меня тоже самое .у вас прошло ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласен на все 100 %,такая самая история.

Алена

Всем приветик.у меня тоже такая проблема .уже почти год как держится температура 37.3 не кто не может сказать от чего она у меня .уже не знаю что мне делать

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Как обнаружили какие анализы?Скажите как у вас обнаружили ? И как вела себя температура ?

Алена

И ещё кто то пробывала делать аспириновый тест ? Или это все эрунда ?

Гость

у меня темп 37,2-37,5, после удаления родинки в тот же день она у меня поднялась и уже месц не падает. удалили хорошо, родинка зажила без проблем, корочка отошла и под ней чистая кожа без красноты или гноя (удаляли радионожом), но у дерматолога в кабинете сильно работал кондиционер + сидела в больнице где много больных, могла что то подхватить. терапевт сказала что хронический тонзилит. славала анализ на вич все хорошо, вот пока лечу тонзилит

обстоятельно

Температура утром 36,4-36,6. В обед поднимается до 37, 37,2, 37,4. Ночью температура нормальная. Температура уже больше года. Сдавала кровь: общий и биохимию, кровь на стерильность, анализы на спид, гепатит, сифилис, витус краснухи, токсоплазмоз, уреаплазму, хламидиоз, микоплазму, трихомонады, цитомегаловирус (ЦМВ), Эпштейн-Барр. С-реактивный бело, ревматоидный фактор, АСЛО. суммарный иммуноглабулин E, гормоны в том числе ТТГ, Т3 и прочие. Моча общий несколько раз, в том числе трехразовый анализ мочи на туберкулез. Копрограмма, кал методом parasep, метод нативного мазка, метод Капо. Узи: брюшной полости и почек, молочных желез, женских органов, сердца, лимфотических узлов. щитовидной железы Калоноскопию кишечника, фгдс, рентген и КТ легких, ЭКГ, ЭЭГ и РЭГ мозга, панорамный снимок челюсти, рентген пазух носа, анализ на микрофлору из миндалин и носа. Мазки и ПЦР по гинекологии.Кажется все. По результатом есть невысокие титры IIG ВЭБ и ЦМВ, врачи кто, что говорит. Кто-то, это не может давать t, иммунолог поставил вторичный иммунодефецит и сказал что от этого может держаться температура. Из диагнозов, хронический тонзиллит (промывала курсом миндалины на Тонзиллоре, пропила курс антибиотиков, но температура держится), хронический колит поставили на калоноскопии (ничего не делала, хотя часто бывают кишечные расстройства). Кажется диагнозы все. Была у двух узистов-онкологов, очень опытных. Один сказал, если не проявила себя за год, значит либо что-то доброе, либо "не очень злое", имея ввиду именно свою специфику. Другая сказала, если лейкоциты и СОЭ в норме, вперед к инфекционисту, пусть ищет. Терапевт сказала, не знаю, что еще сделать (я месяц была на больничном). Эндокринолог, кардиолог - норма. Невропатолог выписала успокоительные, которые я успешно не пью.

обстоятельно

Что хочу сказать, я этой температурой довела себя до жесткой депрессии в начале, похудела от нервов, страшные картины в голове вырисовывались. А потом, просто отпустила. Реально. Перестала бесконечно читать об этом в Интернете, форумы, мерить по 100 раз на дню. Она есть, я ее чувствую как состояние легкой простуды, но я к этому состоянию попривыкла и адаптировалась. В ВСД не верю, понимаю, что что-то где-то сидит, какая-то вялотекущая инфекция, которая и не развивается и очаг не может быть иммунитетом уничтожен. Рано или поздно, надеюсь это вылезет и обозначиться. Сводить себя и своих близких этой температурой не надо. Я в свое время всю семью до нервных расстройств довела, тем что "умираю". Началась бессоница, просто кошмар. Сейчас я стараюсь просто жить, да вот так случилось, но надо жить и этой жизни радоваться ежедневно. Все обязательно наладится, друзья. Многих, кто здесь когда-то писал давно нет на форуме, они однозначно исправились или смирились со своей температурой, поэтому и не пишут. А мне 33 и я планирую беременность, гинеколог сказала, что при хороших анализах, субфибрильная температура не является противопоказанием. Всем добра.

Антон
Оксана Николаева

Сообщение было удалено

89150252546

Антон
Анна

Сообщение было удалено

Какое именно заболевание нашли?..

Привет всем. Случайно наткнулась сюда, с такой же проблемой , как и многие. Через 2-3 часа после пробуждения температура 36,9-37,0. Я ее не чувствую, просто слегка мерзнут руки и ноги. Началось все в начале августа, в горле были гнойные пробки, потом из них вышло много гноя(извините за подробности) при этом горло не болело, ну и естественно в таком состоянии я ела мороженое, и продолжала пить холодное. Горло так и не заболело, но начала подниматься температура. Я соответственно пошла к врачу, который мне сказал, что дело в горле, мол оно красное, но боли не было. Сейчас лечу горло, все было слава Богу отлично, но 19 числа съела мороженое, и опять температура. Не знаю, что уже делать. Железо, эхинацею, витамин С пью, горло полоскаю, ингаляции делаю, но завтра последний день противовирусного. И что делать дальше не знаю. Никакие анализы пока не сдавала, да и желания нет. Через 2 недели отпишусь, расскажу что да как. Здоровья всем, и счастья в жизни!

св
Бесс Марвин

Сообщение было удалено

Анализы паразитов редко показывают, даже теплый кал. Поэтому можно ради профилактики пропить антипаразитарку. А что ваша подруга пила от паразитов. ?

Гость
Крымский

Сообщение было удалено

)))))

Гость

Темпиратура у меня начялась несколько лет назад,могла держаться неделями,потом все приходило в норму.Потом внезапно появлялась снова.Сейчас темпиратура держится уже более месяца 36.8-37.5.Я прошла обследование-ЗДОРОВА.
Темпиратура на протяжении дня 37.3,37.4 перед сном снижается иногда до 36.8.Чувство слабости,нет сил что то делать.Жар в голове,потеют стопы и лодошки.Уже нет сил.
На фоне этого всего началась депрессия и ПА.Психотерапевт выписал антидепресант.

Гость

Гепотит в

Гость
Дима

Сообщение было удалено

У меня также как у вас сколько дней заболел

Алина
ЛЕНА

Сообщение было удалено

Вы вылечилась ????? Лечусь цефтриаксоном ....5ый день . Температура не спадает ...

Гость

Добавьте и меня пожалуйста +380992011874

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Бесс Марвин

Сообщение было удалено

УЗИ брюшной не может показать это?

Гость

Такая же фигня!

Слабость весь день, руки и ноги крутит, озноб. Никаких воспалительных процессов, не беременна.
Что может быть такое!?
Врачи говорят само пройдёт.
Но что-то 2 месяц так хожу, надоело!
Совсем нет сил работать.

Надежда &

Здравствуйте!эти сообщения читает хоть один врач?если да,то может хоть один дать дельный развёрнутый ответ!пишут многие и разное и Каму верить !один пишет рак ,второй нервы!у меня самой после удаления жёлчного (пол года назад ) поднялась температура 37-37.5 не спадала за 6месяцев не разу!сдала мочу ,кровь узи брюшной полости несколько раз,узи сердца ,кт легких мрт брюшной полости мрт головы!лор не чего не нашёл ,онколог сказала все хорошо множество хирургов сказали все в норме !у генеколога все в норме !а я чувствую ухудшение ,постоянная слабость ,волос выпадает ,тело ломит в жару становится плохо ,болит шея голова ещё и кашель начался !что ещё проверить и куда идти не знаю !помогите кто уже вылечился что было и какой врач помог!

Гость
Надежда &

Сообщение было удалено

Как можно делать так много грамматических ошибок? Вы в школу не ходили? Врач вас даже читать не будет!

Предыдущая тема