Может у кого-нибудь такое было.. У меня держится темп. 37 вот уже второй месяц. Сдавала анализы (кровь, моча), была у гинеколога, делала ЭКГ - все в порядке, намека на воспалительный нету. Врачи …
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста что у вас было?прошло ли?Симптомы у меня едентичны ,сил моих больше нет89
+79140756675 добавьте меня тоже
Может кто-то сталкивался с таким. Ситуация такая, после неудачного прокола вены во время капельницы на следующий день повысилась температура и появилась слабость. Она держится уже 2 недели. Это не ОРВИ это точно. К хирургу сходила, он сказал применять рассасывающие синяк мази и все. А температура как была, так и осталась. При этом у меня еще есть мастопатия и больная печень. Я уже и на них грешу. К маммологу и инфекционисту записалась, но они будут не скоро. Может у кого-то была похожая ситуация? Заранее спасибо за ответ.
Я студент,переехал из более теплых мест в Москву этим летом,первые 5 месяцев вообще ничем не болел,прилетел домой,вернулся снова в Москву и сходу заболел,врач выписала противовирусные,пропил,сдал кровь- в норме,сделал флюорографию - в норме,симптомы вроде прошли после противовирусного,но на приеме у врача температура 37,2 была,прописала мне антибиотики- сумамед,пропил и их,но температура так и оставалсь 37,1- 37,3, пропил ещё одни противовирусные - температура не упала,продлили больничный,решил сходить в университет на пары-во время второй пары почувствовал недомогание,измерил температуру дома - 37,6 была,ночью в этот день поднялась до 38,3-сбивал её,сдал ещё раз кровь -в норме, пропил антибиотик таванек,температура день через день вечером поднималась до 37,1 , потом решил не измерять,чтобы не пудрить себе мозги,месяц почти проходил на учебу и вот шел с физры мокрый,видимо простыл,вечером горло заболело-через пару дней почувствовал недомогание и пошел к врачу- у врача температура была 37,8 которая 2 дня держалась,врач поставил диагноз острый фарингит,полоскаю горло календулой,стопангином пользуюсь,со вчерашнего дня начал пить антибиотик амоксиклав и опять состояние как и когда болел в первый раз - чувсвтую себя хорошо,но мурашки по всему телу и температура 37,1,что же это может быть?
Сообщение было удалено
Противовирусных препаратов не существует,только личный иммунитет и прививки против вирусов. Все что выписывают врачи против вирусов - плацебо. А вот антибиотики при вирусах - не только не помогают, но и вредят, потому что подрывают иммунитет, их надо пить только если у вас соэ и лейкоциты повышены, сильно и температура высокая, в остальных случаях они только вредят.
У меня такая же беда уже 3 4 месяца не могут поставить диагноз а температура уже доходит до 37 и 8 незаю уже к кому врачу сходит и что делать дальше
У меня такая проблема вот уже 12 лет .иногда на год или пол года проходит ,потом опять .бывало что валяются по пол года температура 37.3 ,болят суставы ,сердце ,горло .куча диагнозов
Периодически лечусь у Лора ,кардиолога ,ревматолога ,инфекциониста,иммунолога.все 12 лет в анализах стрептоккок и стафилоккок,герпес еще .куча хронических болячек
12 лет ада
Расскажу свою историю ,искала я свою проблему тут на форуме ( температура была пол года 37-37,2 напугалась мало ли вдруг любимый не дай бог заразил , всё бывает в жизни было очень страшно прилетела я домой посдавала всё что можно и нельзя , и тут у меня Инсульт оказалось давление 220 потом отпустили с больницы попала в другую к Ревмотологу ! Нашли аутоиммунное заболевание с поражением почек ( очень не хорошая болезнь теперь лечат и лечат дорого (( вот вам и температура 37😢
Идите к врачу для таких температурах есть врач ревматолог , по мне сейчас пишут десертацию таких как я мало , просто не все врачи такое находят трамбоз почек это у меня ((
У меня была субфебрильная температура тела более 2,5 лет. Проходила обследование в частной клинике, от общего анализа крови до КТ с контрастированием почек, селезенки, печени и т. д. Отвалила круглую сумму. Ничего, что провоцировало бы повышение температуры тела, не нашли. Поставили диагноз термоневроза под "?". Все врачи твердили, что нужно родить. Через 3 года после обследования я забеременнела и родила ребенка, всю беременность температура тела 37,1-37,2. После родов вот уже 7 месяцев температура тела 36,7. Я думаю, дело не в родах, а в стрессовых ситуациях, переживаниях, тогда я училась, окончила мединститут, выпускные экзамены, практика, работа в погонах, высокая персональная ответственность, а после родов я морально отдыхаю, дома спокойно и ни о чем не думаешь.
То же самое было - температура 37, слабость, ничего нет на анализах, думал не переживу зиму эту. Но внезапно терапевт заставила ЛОРа отправить меня на МСКТ (какая-то лёгкая компьютерная томография) пазух носа за 1500р. А там нашли гранулёму верхнего 7го зуба, которая в пазуху не заходила, но была рядом и давала кучу симптомов, воспаление от неё не гасилось уже антибиотиками. На рентгенах зубов её НЕ ВИДНО!!! Я её никак не чувствовал!!! У меня отличный стоматолог, зубы всегда лечу. Но вот так вышло - ничего не болело, а гранулёма была!!! Сначала хотел сохранить зуб, нашлось много клиник которые брались лечить, но в процессе рассмотрения снимков внезапно говорили что запломбирован зуб идеально, лечить нечего, можно попробовать за дикие деньги и пол года вылечить. Но потом я проконсультировался с хирургом-стоматологом опытным, он сказал что возможен рецидив через год если всё вылечится. В общем, зуб удалил. Температура спала, "неизвестный вирус" ушёл, нос открылся и при моей кривой перегородке дышит так, как будто у меня тоннель в носу теперь. В ноябре зуб удали, уже апрель, всё отлично!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ЗУБЫ и НЕ РЕНТГЕНОМ. Делайте МСКТ !!!
Сообщение было удалено
+998909582233 добавьте меня пожалуйста
Сообщение было удалено
И меня +998909582233
У меня тоже температура 2 неделю, 37-37'5 , переболела орви. Пока сдала Эпштейн н бара , жду результат. В крови сое увеличены и чуть чуть моноциты.
Я в панике , такого никогда не было, куда бежать, что делать не знаю.
Меня тоже добавьте в группу 8_912_78_49_250
Уже целый месяц температура 37 то 38 то 39 ничего не помогает Голова болит температуру так особо не чувствую Но очень плохо себя чувствую как вялость усталость как будто перетрудилась но всё в порядке уже как месяц в школу даже не хожу потомучто что-то со мной не так врачи не выпускают в больнице ничего не хотят делать что как с этим вообще бороться Я вообще не поняла что происходит Ну у меня был до этого у меня был грипп Может это как-то повлияло на это
У меня тоже самое, съездили в больницу. Итог: пневмония
Я тож так мучиюсь
Сообщение было удалено
Добавьте меня +380956099664
Сообщение было удалено
Есть сейчас в Индии препараты от Гепатита С в таблетках для всех Генотипов , побочных эффектов вообще нет , курсы от 1-3-6 месяцев , цены от 12-45-89 тыс рублей! Многие уже вылечились от Гепатита ! Главное правильно сдай анализы и назначат тебе консультанты ! Без шуток гепатит С лечится от 80% до 97% выздоравливают !!!
Сообщение было удалено
Добавьте меня, пожалуйста +79271127553 . Мучаюсь год 😭 по каким врачам идти совсем не знаю
У меня температура с марта этого года. Появилась после гриппа и антибиотиков. Выявили вирус Эпштейн-баров. Температура скачет. То 5 дней есть, потом неделю нет, потом 2 дня есть, два дня нет. Так уже два месяца.
У меня температура держится уже 4 месяца, 5 пошёл. Каждый день 36.9-37.5.
Учусь в 8 классе. Сегодня ездила делать рентген лёгких. Завтра анализы придут.
Всё началось с того что я стала падать в обморок. Я обратилась к врачу. Мне сделали РЭГ. Оказалось что у меня слабые и узкие сосуды и в мозг иногда не поступает кровь. Из за этого потемнение в глазах и обморок.
Мне прописали таблетки и сказали заниматься плаванием.
Думала, что всё уже хорошо, но, оказалось нет.
Мама заметила что я постоянно прихожу уставшая и бледная. Один раз я решила померить температуру. Оказалось что всё это время у меня была температура.
Ходили к врачу, много раз сдавала кровь, даже след уже остался от иглы.
Мне сказали что у меня вегетососудистая дистония. Но, это не точно! Хорошие у нас врачи.
У меня часто стали неметь конечности. Каждый раз когда я сдавала кровь, анализы становились хуже. Снижался гемоглобин и больше стало лейкоцитов. Вообщем сказали что у меня где то воспаление и из за этого у меня температура.
Назначили делать рентген лёгких. Завтра опять иду к врачу.
Где то месяц назад у меня появился кашель. Особенно когда я лежу. Я чувствую какой то комок внутри и пытаюсь это убрать кашлем. Когда кашляю болит грудная клетка.
Я думаю у меня туберкулёз.
Нам должны были делать манту в школе 3 дня назад. Когда меня осматривали, я один раз кашлянула. Врач сказала мне померять температура. 37.5. Она начала меня расспрашивать, я всё рассказала. Вообщем меня отправили домой и сказали что мне не будут делать манту. Сказали что мне нужно ложиться в стационар и не ходить в школу.
Вообщем уже не знаю что будет дальше!
Сообщение было удалено
Это точно ..сил уже просто нет.
Сообщение было удалено
У меня похожее , ничего найти не могут , говорят что нормально такая температура ! Бред ! У меня нет сил , пропускаю работу , куча анализов сдано , ничего нигде нет , скорая ездит , бесполезно ! Пошла сдавать на эпштейна барра , собираюсь еще на стафилоккок . Болит горло до кучи! Писец полный!
Друзья всем доброго времени Суток. У меня такая же проблема началась с Октября 2017 года. И вот уже 7 Седьмой месяц тянется Субфебрильная температура при ИНТЕРЕСНОЙ Особенности: С утра в 6 - 7 часов: 36,6 - 36,7; В 9 - 10 часов 36,8 - 36,9; Днём с 12 до 19 где то 37 - 37,2. А в 22.00 - 23.00 Приходит в норму 36,7 в 24.00 может быть 36,5; Началось всё с того что с 19 на 20 августа траванулся Предположительно съел Банан а через час после этого съел немного Мёда гречневого с чаем (покупал на рынке). И в 5 утра взялась очень сильная Рвота. Потом расстройство Желудка. Пропил угольные таблетки, Левомицетин . Через три дня нормализовалось. НО начались после ЭТОГО Переодические Расстройства Желудка. В начале Октября Взялось Сильное Расстройство Желудка со Слизью и прожилками Крови. А потом числа Двадцатого Октября начал болеть Желудок и Кишечник. И поднялась Температура 37,3. Глотал ЗОНД по Желудку Два раза. Сказали что Сильное воспаление Слизистой Желудка, Пищевода, Двенадцатиперстной Кишки. Язвы не Увидели. НО и за ЭТИ СЕМЬ месяцев РВОТЫ НЕ БЫЛО. Только частые расстройства Желудка. Слизь прекратилась! Но Температура каждый день Есть. Анализы показали : СОЭ - 5; Лейкоцыты : 4,5; СПИД-Нет; Сифилис- Нет; Гепатит С - Нет; На паразиты: Лямли, Аскариды - тоже Всё ЧИСТО! Вот только Хеликобактер немного ПОВЫШЕН - 1:10; при Норме - 1:05;. Но говорят что Хеликобактер Не может Давать такую Длительную ТЕМПЕРАТУРУ - 7 месяцев. Сдал ещё на Болезнь Крона. Жду Результат. Может у кого то было что то похожее ПОДСКАЖИТЕ. Мысли просто Лезут плохие в голову..... Достала такая Температура....
Ещё в Декабре 2017 года, после Сдачи Анализов на Хеликобактер Пилори, Пропил комплексный курс Антибиотика: КЛАТИНОЛ: 3 таблетки Утром, и три таблетки Вечером. Но температура НЕ УШЛА . Сейчас пью Второй месяц ПРОПОЛИС на спирту: 25 капель на 50 грамм кипячённой ( комнатной температуры) воды. И ещё недавно Врач назначил Мутафлор капсулы для Кишечника. Колоноскопию кишечника не делал. Болезненная процедура. Думаю пройти МРТ. Не сталкивался Ни когда с такой Длительной Субфебрильной Температурой . Действует Морально она как то Негативно...... Может у кого то был похожий Опыт Поделитесь.
Сообщение было удалено
Здрастуйте. Ваши симптоми прошли? Что это у вас было?
Сообщение было удалено
Здравствуйте Оксаночка, подскажите вы выяснили почему у вас долго держалась температура? Мне очень важно ваш ответ, поскольку у самой температура и какие-то странные высыпания и сильный зуд. На вич сдала 4 мес и 5 мес от контакти - отрицательно. Не знаю, что думать ищу везде хоть какую-то поддержку. Спасибо заранее за ответ.
Сообщение было удалено
Добрый вечер, подскажите плз вы нашли причину температуры? Я тоже сдала все анализы и все везде норме, гепатит(-) сифилис (-) вич (-) ИППП -не выявлено. Что мне делать не знаю, но с января месяца у меня также температура держится субфебральная.
Сообщение было удалено
--- Здравствуйте. Не нашёл причину, жду анализ Крови на Болезнь Крона. Но лучше Дай Бог что бы Не подтвердился этот Диагноз. И это Не была болезнь Крона. На данное Время Кроме Субфебрильной температуры, и периодических расстройств Желудка и небольшого Дискомфорта в области живота (бурления,не большого вздутия). Особо ничего Не беспокоит. Но больше всего достаёт Темпиратура 37- 37,2. в Дневное время, а на вечер как по расписанию приходит в Норму. Не знаю что и Думать .... и так 7 месяцев.
Я почти год хожу с температурой. С утра 36.8 далее до 37.4 . Изначально пробалела бронхитом. Температура даже не пропадала. Что я только не сдавала и не проходила. Сейчас собираюсь проверять печень на паразитов. Говорят, что паразиты могут давать температуру.
Сообщение было удалено
Елена пройдите обследование Желудочно Кишечного Тракта. Бактерию Хеликобактер Пилори. У меня началось всё с Желудочно Кишечного тракта. Вот только Не делал колоноскопию Кишечника. (немного болезненная процедура) Но тоже буду что то решать с Этим. Сейчас пью пока Мутафлор уже Пятый день. Сегодня выше 37 не поднималась.
И меня добавьте плиз +79089155501
Температура пол года...
Сдала уже все возможные анализы...все в норме.
Планирую беременность, но боюсь с этой температурой...
А у вас бывает, что температуры по несколько дней нет, а потом опять? У меня бывают перерывы от нескольких дней до 2,5 недель.
Мне 29 лет. После острого и как оказалось хронического бронхита 4й месяц держится температура 37-37.5. Сначала лечили от простуды, когда первые 2 недели Т держалась подозревали туберкулез. Сделала КТ-НИЧЕГО, кроме бронхита. Потом узи почек показало ХПН, которого ранее никогда не было. Прошла курс лечения 2 месяца. Не помогает. Попутно сдала анализы на различные инфекции и паразитов. Обнаружились аскариды. Прошла лечение , после повторных анализов, ничего. Все вроде бы хорошо. Каждый специалист лечет от своего и никак не найдена причина температуры, тем временем. Вот что странно эта температура держится только днем. Ночью от 36.3 до 36.6. Рано утром и всю ночь все окей. Почему непонятно. Я эту 37 и 37.2 вообще почти уже не чувствую. Не знаю уже куда идти и к кому обращаться.
Зубы мудрости растут. У меня так 3 года держалось. Точно с такими же симптомами. Проверяла все, даже на спид проверялась. Вот когда они вылезли, поняла, что это было от зубов.
Сообщение было удалено
Доброй ночи у меня такая же проблема уже пол года держится темп 37.3 Как ваше сомочувствие?
добавьте в группу, пожалуйста, друзья и муж уже устали меня слушать) 89324817790
есть у меня такое же
У меня так месяц с лишним было после операции на руке!Потом оказалось врачи не правильный диагноз ставили,Довели до сепсиса,Помогли в итоге Указания нормального врача(Выписал правильные антибиотики,И все прошло за неделю🤘
Тоже постоянно и температура 37 . Утром и днём вечером проходит и становится 36.6. Уже чего только не проверяли . Уже устала от этого всего . Что то есть а что найти не могу. Делала УЗИ всех органом. Была у гинеколога. Проверяла на вил гепатит .. гормоны щитовидки. Что ещё проверить ..уже прям истерики с этой температурой
Жесть у меня то же самое - уже полтора месяца температура 37-37,5. Сдала общий и расширенный анализы и ЭКГ все в норме. Врач назначал амоксил пропить - когда пила его температура ушла, теперь снова вернулась. Врач говорит я не знаю что с вами делать. Ребят добавьте меня тоже в группу пожалуйста!!! +380950140201
Сообщение было удалено
+380950140201 добавте пожалуйста
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
это нормальная температура. вам больше заняться нечем, только ее мерить ? заведите хомячка
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста как принимать ванну с солью? Температура днем держится, от этого страх ещё больше,раньше была 37.1 щас уже 37.3 страшно очень
Сообщение было удалено
А если покажет эпшт.бара? Лечение есть от этого?? Многие пишут что от Всд температура держится днем,я уже сама измучалась каждый день 37.3 вечером ночью и утром нет,но у меня описторхоз нашли кал сдавала.
Может быть и внематочная беременность сдайте кровь и сделайте анализ