Может у кого-нибудь такое было.. У меня держится темп. 37 вот уже второй месяц. Сдавала анализы (кровь, моча), была у гинеколога, делала ЭКГ - все в порядке, намека на воспалительный нету. Врачи …
Такая же ситуация и у меня,после родов, уже 5 месяцев,боюсь к врачам ходить
Если не сложно напишите пожалуйста ,какие вы анализы сдавали? какому врачу обратиться...
Сообщение было удалено
0680647541 добавьте. есть что рассказать.болею больше года.до сихх пор 37.37.5 иногда 36.3 симптомы прросто ужас.и чем дальше тем не выносимей.постоянные головные ноющее до ужаса боли.иногда дааже мутнеет расудок.млеет как будтоо в нутри гооловы.усталость.чувсво жара.чувсво орви.быстро устаю от любых физичееских нагрузок..повышается теммпература на 2-5 градусов выше при физических нагрузках.нервоз.ддиппрессия ппробывала разные методы лечения и безуспешно..
0977993638 добавьте
Сообщение было удалено
скажите пожалуйста как вам стало легче у меня сейчас тоже самое и тоже маленький ребенок
добавте +375295013790
Сообщение было удалено
Такая же ситуация и меня . Только бегаю по врачам уже 3 месяца.
Сообщение было удалено
+380977993638
Меня добавьте пожалуйста
+46728593972
Добавьте меня 87059656223
Тож самое - после орви - месяц температура 37 и ничего не болит, ну горло чуть-чуть красновато... переехали с семьей в Киев, и там уже нормальный лор поставил диагноз - хронический тонзилит. Пролечился еще 2 недели, вроде лучше)
Сообщение было удалено
Я тоже так считаю. Ибо многие жрут антибиотики и загоняют все это дело еще хуже).. а многие думают что у них ВСД и ничего не делают... но ничего не делать тоже плохо - надо принимать имуностимуляторы, налегать на гомеопатию.
Сообщение было удалено
79788196755
Здравствуйте, у меня температура держится уже 2 года, чувствую слабость, недомогание, спать охотой, головакружение, врачи не могут поставить диагноз, говорили раньше ВСД- Венето сосудистая дистения, но оказалось это не так, отправляют в Москву
И меня 89188042148
Сообщение было удалено
и меня
8921
3155929
Сообщение было удалено
Не забивайте себе голову, больше витаминов, свежий воздух, хороший сон, контрастный душ. В инете найдите видео Павла Федоренко, посмотрите и всё поймёте, что с Вами!!!! Не болейте, будьте Здоровы!!!!
Сообщение было удалено
Один в один и у меня. Крышу уже сносит!
Один в один и у меня. Крышу уже сносит! Как у Каро
Сообщение было удалено
👍
Скорее всего, у тебя ВСД. Все от нервов и стресса, надо восстанавливать нервную систему.
89511430923 и меня добавьте.
Здраствуйте !
У меня тахикардия и хронический тиреотид
Здала анализы на гормоны щитовидки ,первый гормон чуть выше нормы ,а 2 гормона в норме .
Прописала мне врач торизол .Заметила я повышение температуры ,она отменила .После этого у меня схватило спину ,я думала это почки ,почки проверила ,все хорошо .Пошла к гинекологу все нормально.
Постоянно мёрзну,повышается температура ,как только лежу приходит в норму .Что это такое ?
Полтора года уже температура 37-37.2,тоже кучу всего сдавала и проходила,ничего...Вот так и живу,изредка щас меряю,никуда не уходит...Забила уже если честно!
+380977181133 и меня добавьте. Тоже уже 2 месяца 37-37.4 держится. Анализы в норме. Осталось после острого трахеита.
Сообщение было удалено
Может быть ещё на нервной почве. В таком случае может держаться длительное время.
[] +380669442618 и меня пожалуйста добавьте
Сообщение было удалено
Прочел около 20 страниц обсуждения. У меня сейчас такие же симптомы. Что интересно - такое же уже было в 2016м, так же проболел ОРВИ(лечился антибиотиками) и потом оставалась субфебрильная температура. Сдавал на ВИЧ, геппатиты итд. Оказалось, что у меня Вирус Эпштейн-Барр, это он просыпается после лечения антиками. Объясню. Вирус в полностью выжженой как напалмом микрофлоре заходит как в квартиру в новосторое - моментально заселяет все собой. В норме такого не происходит, так как у него есть много конкурентов.
Лечить к сожалению никак. Забыть о градуснике, вылечить побочку слизистых типа стафилококка и не контактировать с инфицированными людьми около 3-6мес и пройдет само.
Попросите врача выписать вам гидазепам. Обычно с этим к невропатологу, скажите что есть подозрение на термоневроз. Ложитесь дома спокойно вечерком, когда темп обычно максимально поднимается, таблетку гидазепама (0,2) под язык... ждете 10 мин ...расслабляетесь и меряете температуру. У меня так месяц держалась и прыгала после болячек (орви, цистит)... думала инфекция, но анализы нормальные. Утром то 36.8, то 37...вечером 37.2. В итоге после приема гидазепама меряю- 36.6))) чудеса
Уточню, гилазепам это транквилизатор ( продается по рецепту). В общем если есть проблемы с нервной системой, вы склонны к переживаниям и накручиванию, а анализы в норме, то попробуйте исключить термоневроз
Сообщение было удалено
У меня то же самое к сожалению...врачи не знают что это..перенесла грипп на ногах и теперь мучаюсь..оказывается это иммунитет ослаб после гриппа,и теперь не может бороться даже с мелким восполнением и если это не лечить дальше только хуже...что только не сдавала куда только не ходила толку нет..нужно повысить иммунитет,после чего он поборит то с чем не может сейчас справиться!!!смешно конечно но я начала лечение народными средствами,так как задолбалась пить таблетки от которых толку нет!!!не знаю по пробую,хуже уже не будет))))
Ребята есть группа в воцапе , если кому интересно пишите номера телефонов !
Там все с температурой обсуждаем лечение и симптомы..
Дорогие мои подскажите мне в ноябре месяце 17 года заболела простудой. В итоге врачи меня выпустили с больничного раньше срока. И вот до сих пор держиться тем. 37.-37.6 чувствую себя нормально. Только вот не так давно неделю назад где то начала болеть спина. И не пойму где болит то ли поясница то ли копчик. А если много хожу так это вообще беда! Что думать насчет температуры не знаю к врачам не обращалась! Дайте совет!
субфебрильная температура это не шутки. Для начала к терапевту. Он даст направление на общий анализ анализ крови. Лучше проверить раз организм такой сигнал подает. Будьте здоровы!
Добавьте пожалуйста мой номер телефона в WotsAp +4915225227191
Сколько ж нас таких...
Недавно переболела ОРВИ, после которого уже 2 месяца держится температура 37,2, сонливость, голова туманная, усталость... При волнении потеют ладошки, но это с детства.. ещё в школьные годы ставили диагноз ВСД... близко к сердцу всегда все воспринимаю.
Сначала тяжело было работать, но сейчас уже привыкла..
Сдавала повторно анализы: общий анализ крови и мочи, мочу на Ничепоренко, биохим, гормоны, вич, гепатит, сифилис, кал на яйцеглист, на паразиты комплексный анализ сдавала - и всё в норме.. Делала ФГС, УЗИ брюшной полости и почек, флюорографию,рентген грудной клетки - никаких патологий не обнаружено. По гинекологии тоже в норме, у невролога была- говорила сделать МРТ, но пока не делала ещё (у нас неврологи такие, без анализов и обследований уже ставят диагнозы и назначают лекарства и уколы... и направляют на МРТ к тем, с кем у них есть договоренность. Не верю я им, да и ходить к ним не хочется). Записалась на приём к эндокринологу..
если честно, не знаю что и думать.. хочется уже почувствовать бодрость, ясность, но вот как проснулась с утра сонная, так и хожу целыми днями...
Сообщение было удалено
Вот у меня сейчас, была тахикардия, потом отправили на гормоны щитовидки, в итоге месяц температура 37-37.4 упадок сил уже и настроения, говорят это что-то с всд или типа того(
Сообщение было удалено
И меня ( +380632616448
Здравствуйте. Кто нибудь нашёл причину? Если не сложно напишите перечень анализов. Уже не знаю в каком направлении двигаться.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Температура 37 не норма. Есть хронический воспалительный процесс. У меня такое длилось три года пока не удалила миндалины. Причём частых ангин не было но превышение стафилококка в миндалинах было. Ломота в суставах началась и моя врач посоветовала в «показаниях» написать о частых ангинах так как это является показанием для операции. Перед операцией пришлось пить что то для понижения температуры, так как с 37 не оперируют. В биопсии моих миндалин, уже после удаления высеяли стрептококки помимо стафилококков. В общем сейчас прошло 4 года после операции. Жизнь изменилась. Нет ломоты в суставах, постоянного чувства усталости и ощущения «голова-капуста». Температура 36 6 и поднимается только когда простываю. Простываю не часто. Очень рада что сделала операцию. Проверяйте миндалины. Даже без прямых показаний ( частые ангины больше 3 х раз в год), если в них поселился стрептококк то жизнь испоганить он может конкретно.
Постоянная усталость, температура которая может держаться весь день а может например только к вечеру подниматься и потом появляется ломота в суставах. Бррр!
Кстати инфекции дыхательных путей и горла приводят к осложнениям на сердце, это помимо суставов.
Сообщение было удалено