Может у кого-нибудь такое было.. У меня держится темп. 37 вот уже второй месяц. Сдавала анализы (кровь, моча), была у гинеколога, делала ЭКГ - все в порядке, намека на воспалительный нету. Врачи …
Сообщение было удалено
добавила
Сообщение было удалено
Напишите пожалуйста, что вы принимали? Что вам выписали?
Сообщение было удалено
89106150929
89097246596
Ребята, привет всем. Подскажите может знает кто. По ренгеновскому снимку ставят острый бронхит. Из симптомов только слизь в горле и иногда со спины в области легких небольшая боль. Ни кашля ни чего. Температура 37_37,3 поднималась пару раз всего за два месяца, хотя я так часто как сейчас ее и не мерила. Все это с октября длится. Но последнюю неделю температура постоянно скачет по нескольку раз в день. То 36 то 37, с градусником не расстаюсь. Анализ крови нормальный. Врач говорит при бронхите такого не бывает. Типа у вас просто хронический бронхит, он такую картину не дает. Хотя ренгенолог сказал что острый бронхит. Позапугали ужас, вплодь до туберкулеза. Неужели от бронхита такой температуры не может быть? Да длится это долго, но бронхит говорят долго лечат, а я вобще не лечила.
Сообщение было удалено
у меня уже четвёртый месяц почти 37 температура. Не знаю от чего это я тоже сдавал анализ кровь, моче но врачи не нашли причину.
89273229321. добавьте, пож-та
Сообщение было удалено
да у тебя всё так просто.если людей бы не беспокоило наличие этой температуры.на кой х...й им тут вообще жаловатся.аж бесят такие выскочки как ты
А кто-то пробовал гропринозин? Он же и от вируса Эпштейн Бара и мононуклеоза, герпеса и многого другого.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А у меня субфебрилитет начался во время лечения хеликобактер, и все, кранты-полетел и желудок и кишечник, затем эндометрит через месяц, сейчас что-то типа ОРВИ, от всех лечений только хуже, до хеликобактер все было в норме по обследованиям и анализам, а теперь хоть об стену бейся, еле ноги волочу, врачи смотрят как на сумасшедшую, да и самой порой так кажется, нервы сдали окончательно
Сообщение было удалено
Добавьте ,пожалуйста 0979252121
Кровь сдавали общий анализ?Сдайте на ВИЧ,только не пунайтесь сразу,просто у людей с ВИЧ всегда температура 37или 37,1 Это на всякий случай,просто знакомая больна и её норм.темппратура всегда 37
Сообщение было удалено
номер неправильный
Добрый день! Три месяца как у меня держится температура 36,9_37,2_37,5,за эти три месяца она и поднималась до 38,5.Но до нормы не опускалась. Вы могли бы мне посоветовать к кому обратиться и какие анализы сдать?
Сообщение было удалено
Добрый день. Вообще врач сразу просит сдать анализы крови, мочи. А дальше, если нет никаких признаков ОРВИ или чего-то другого, в чем можно сразу поставить диагноз, направляет в инфекционисту, эндокринологу, гинекологу. Все индивидуально, в зависимости от того, что вас больше беспокоит. У меня самой температура, слабость и головокружение. Все анализы в норме. Я сейчас на больничном у Лора, но лор сам не уверен, по его ли это части, потому что снимок у меня не сильно плохой. И температура не должна быть. Температура держится 37.-37.2. уже неделю. В последнее время стала замечать, что я очень переживаю, причем это происходит непроизвольно. В общем, в пятницу к Лору на прием, если температура остается, он выписывает меня и направляет на обследование. Но, думаю, мне нужно к неврологу. Температура держится с 12:00 до 17:00.
Здравствуйте. У моей мамы уже как пол года высокая температура. 38.5-39 все анализы сдали, ничего не нашли. Лежала в больнице Израиля, диагноз не поставили. Делали мрт все оганы в норме, без увеличений. Что делать!? У кого было такое, как решали проблему?
Если такая температура - то это уже говорит о наличии воспалительного процесса. Если врачи не могут его найти - это другой вопрос. Надо называть вещи своими именами. Можно попить галавит дней десять, а еще лучше по схеме "три пятерки". Курс 15 доз на один месяц (5 доз – первые 5 дней по 100 мг/сут ежедневно; 5 доз. Следующие 10 дней по 100 мг/сут через день; 5 доз. Следующий 15 дней по 100 мг/сут через каждые два дня) Галавит предотвращает дессиминацию воспалительного процесса и работает фокусно, только в очаге воспаления, не затрагивая нормально функционирующие клетки.
+380979252121,исправила.
Сообщение было удалено
это таблетки или уколы?
Сообщение было удалено
это таблетки или уколы?
Скажите это таблетки или уколы?
Сообщение было удалено
это таблетки или уколы?
Сообщение было удалено
не верный
Сообщение было удалено
мой 8928 2396055 пишите добавлю
Добавьте меня +380661425714
Здравствуйте, добавьте в вотсап группу пожалуйста тоже
+79960085508
Моя температура 37-37/1 держится с сентября, до сентября бегала прыгала,чувствовала себя легко, после орз(макс был 37,8) застряла на 37 и все (((
даже колола уколы иммуномакс, врач думала проблемы с иммунитетом- не помогли, видимо не там ищут.. Питаюсь нормально, много фруктов и овощей, кстати летала отдыхать в тропики, и лежа на пляже, под бриз- становилось легче! взяла тот же градусник, температура неделю держалась 36,9 ; Но стоило прилететь в Россию с первого же дня 37-37,1 и тяжесть груз в голове...какие анализы еще сдавать помимо крови, мочи? они в норме, вич,гепатиты тоже сдавала на всякий случай-ничего нет, в ВСД не очень верю, всегда была и на нервах и деппрессиях и ничего,а тут именно с сентября и все тут :(
Сообщение было удалено
Здравствуйте,у меня у сына тоже держалась и сейчас,сделали КТ,киста в гайморовой пазухе,двусторонний гайморит и франтит.
Сообщение было удалено
Возможно и ничего страшного субфидрильная температура, но, нельзя исключать то, что такая температура бывает только, если в организме идет воспалительный процесс, который необходимо найти. У меня держалась температура 37 - 37,2 года 2, пока случайно не обнаружили рак 2 степени.
так что, обязательно надо прослеживать за своим организмом
Сообщение было удалено
У меня два месяца температура 37.1 бывает и 37.5 на ночь спадает ставят диагноз всд тоже скоро с ума сойду
Сообщение было удалено
+380663356200
Девчонки и мальчишки, не кипишуем! Субфебрилитет в большинстве случаев говорит недобитом воспалении и слабом иммунитете (у которого нет сил его добить) Смотрим видео на ютюбе врача Людмилы Ермоленко про субфебрилитет.
А насчет ВИЧ, боюсь, его не существует в природе - никто этого вируса в глаза не видел - это тоже просто дохлый иммунитет. Всем здоровья!
Сообщение было удалено
попробуйте сдать на инфекции зппп,сифилиз ,вич
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Температура держится 2месяца. Состояние такое,как будто все время грипп. Проверьтесь на вирус эпштейн барра (разновидность герпеса)
Срочно проверьтесь на наличие вируса эпштейн барра. Посмотрите видео о нем в инете
Сообщение было удалено
89876745686
У меня 37 С 12до18 все анализы сдал и мрт головного мозга а брюшную полость проверил УЗИ заделал все в порядке температура играет 2 месяц крыша едет уже
У меня 37 постоянно уже второй месяц после ОРВИ, ЛОР говорит, что из- за риносинусита, хотя рентген чистый, но сопли по задней стенке текут(
9108551302
Сообщение было удалено
+380665553150 и меня пожалуйста добавьте.
Сообщение было удалено
У меня была аналогичная ситуация. 5 месяцев держалась температура 37,1 , слабость дикая и голова болела, а врачи только руками разводили и уверяли меня, что это норма и ничего страшного. А потом случайно попала к хорошему Лору - она отправила на рентген и поставила диагноз этмоидит. Лечится он очень долго, и самостоятельно не проходит.
Сообщение было удалено
и меня добавте 89114908021
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
9373319899
89261769872
Сообщение было удалено
Ці симптоми описані. Це гепатит А швидше за все. Здайте аналізи на гепатит