Гость
Статьи
Температура 37 уже …

Температура 37 уже больше месяца

Может у кого-нибудь такое было.. У меня держится темп. 37 вот уже второй месяц. Сдавала анализы (кровь, моча), была у гинеколога, делала ЭКГ - все в порядке, намека на воспалительный нету. Врачи …

2 209 ответов
Последний — Перейти
Страница 33
Оксана
Дарья

Сообщение было удалено

Как ваши дела ????

Avoe
Крымский

Сообщение было удалено

Дмитрий
Марина

Сообщение было удалено

Тоже почти месяц температура, 37,1- 37,4 максимум, анализы отличные, ренген только показал остеохондроз, флюха в норме, пропил антибиотики, и самое интересное тоже, только днём поднимается, а к ночи и с утра, все хорошо.

Гость

У меня после операци температура держится37.2, что делать?

Гость

уже полгода периодически.

Дарья

Я полтора года жила с температурой 37-37,5. Прошла всех врачей-все в норме, даже идеально. В конце концов попала к хорошему неврологу. Оказалось термоневроз. На третий день приема ципралекса и этаперазина температура прошла. Через 4 месяца после отмены препаратов поднялась снова. Вывод-антидепрессанты не выход. Успокойтесь и живите дальше. Не ищите болезни и не бойтесь. Постарайтесь больше гулять и развлекаться, хотя понимаю что в таком состоянии это не просто. На всякий случай проверьтесь на паразитов в институте паразитологии желательно.

Надежда
Mary

Сообщение было удалено

Надежда

У меня такое держится вот уже год после удаление яичника с кистой! И что дальше делать? Уже сил нету , посоветуйте пожайлуста!!!

Светлана

та же история уже девять месяцев мучаюсь температурой тоже ночью нет и утром а днём и у веру поднимается до 37.5 . устала очень. думаю надо к психиатору сходить.

Светлана

бред какой то с этой температурой я смотрю не одна я такая

у меня такая температура держалась с полгода примерно, тоже бегала по поликлиникам, но все анализы в норме. После съездила на море в Тунис и все СРАЗУ прошло. Морской воздух самое лучшее лекарство👍

Юля

2 месяца температура 37/37.1 :((
Встаю с ватной головой ничего не хочется делать ,сонливость
23 года, Да тяжело это, ниоткуда не возьмись! гриппов и простуд нет, миндалины осматриваю сама в зеркале-все нормально, нервы? ХМ..нервничаю и так всегда, еду на море через неделю.. если воздух и климат не поможет, буду дальше бегать по врачам(

Гость
Киса

Сообщение было удалено

да.простатит+температурный хвост.летом всегда температура нормализуется.когда днем+ а ночью -....вот вам и субфебролитет при слабом имунке

игорь
Хомка

Сообщение было удалено

игорь

Такая же ситуация,немного только по утрам суставы болят!

Светлана

У меня тоже суставы болят и поясница, думаю из за этого температура не должна быть.

валя
Михаил 18 лет

Сообщение было удалено

Сергей

Температура 37,2 знобит.Больше абсолютно ни чего не беспокоит,анализ : крови,мочи,на ВИЧ,гепатиты А,В,С в норме.Снимок лёгких в норме.Темпепаиура такая уже 2 недели.Что это может быть?

Светлана

итересно те люди которые писали в начали нашли причину?

Оля

я ходила с температурой полгода ..оказался вирус Барр и цитомегаловирус.. сходила к профессору хорошему в Москве он вирусолог иммунолог инфекциями тоже занимается Чувиров Геннадий Николаевич..прописал лекарства ...за две недели пришла в норму .. а так другие врачи полгода не могли понять ,что со мной
Но помимо температуры мне было очень плохо как при гриппе

Светлана

ребят нашла бабушку одну , она просканировала меня и сказала что то с почками и с желчным пузырем. выписала травки их пить надо 24 дня посмотрим. потом отпишусь

Светлана

Сообщение было удалено

А что за травки???

У меня такая вот беда с утра 37,днем 37.2 ,вечером после 21:00. 36.6!Что этооооо такоеее????сил нет больше.Анализов кучища сдано ,денег истрачена тьма ,толку 0

Светлана

Пырей, спорыш, репешок аптечный и хвощ. попробую . пью уже два дня посмотрим

Алина

Сообщение было удалено

Как вам написать??????

Anna

Сообщение было удалено

а кто вам сказал что от перегиба желчного такая темпа бывает?у меня тоже перегиб(((

Светлана
Alla

Сообщение было удалено

перегиб желчного он практически у всех и у меня тоже

Светлана
Alla

Сообщение было удалено

если свяжешся с ней напиши мне тоже пожалуйста!!!

Светлана
Светлана

Сообщение было удалено

давайте группу создадим по ватцап так на много проще общаться

Кристина

Добрый день. Я уже устала в поиске причины субфибрилитета. В конце августа мне стало плохо - началось общее плохое самочувствие как при простуде, температура 37.4, шум в ушах, но симптомов простуды так и не появилось. Температура так и держится уже больше 2х месяцев!
Обошла всех врачей, сдавала ОАК, ОАМ, Биохимический анализ крови, Флюрографию, Кардиограму, Узи внутр. оргнанов, гормоны щитовидки - все в порядке!
Сдала ЭЭГ и МРТ - там было небольшое отклонение, которое, как мне скала сосудистый невролог, чисто врожденное, и температуру давать не может.
Была у гастроэнтеролога, лор врача, маммолога, гинеколога, обследовалась, сказали температуры по их части быть не может.
Была у иефекциониста, сдала анализы на Torch инфекции, и даже вич для перестраховки - отрицательно! ВЭБ-отрицательно, ЦМВ- отрицательно, ВГЧ 6 типа -положительно. Я начиталась какие жуткие болезни может провоцировать ВГЧ6 типа, но как меня уверяют врачи, антитела к герпесу 6 типа обнаруживаются почти у 90 % людей, и к онко заболевания он провоцирует только у людей с иммунодефицитеыми состояниями и беспокоится нет смысла, с ним живут все люди. Также, у меня небольшой лимфаденит, совсем не сильно увеличены подчелюстные и шейный лимфатические узлы (реактивные, размером до 1,3×0,5см), их не видно, врач узи сказала что это норма практически у всех.
Врач инфекционист назначил хорошие лекарства для укрепления иммунитета, иммуномодуляторы, но так и не ответил от чего держится температура. Сейчас начала принимать иммуно поввшающую терапию, температура и шум в голове никуда не ушли.
У кого как?

Кристина

Еще многие врачи на меня смотрят так, будто не верят, или спрашивают о исправности градусника. Так вот ртутный ведь самый точный, я нормально его сбиваю, и он показывает 37.2 утром, и до 37.5 после обеда. Я пробовала измерять тем же градусником родственникам, у них нет темп. А электронный у врача-инфекциониста не показал температуру. Электронные, котоые за пару секунд дожны показать результат - не информативные. Я ведь ее чувствую+шум и общее состояние как при любой температуре.

Alla

Сообщение было удалено

Пожалуйста напишите мне тоже, у меня уже сил нет (((

Оля

Сообщение было удалено

Что вы принимали , и как сейчас себя чувствуете?

Светлана

Сообщение было удалено

Создали группу ? Я бы с удовольствием вступила сюда не всегда могу зайти (

Светлана

Сообщение было удалено

Создали группу? Я с удовольствием вступила сюда не всегда есть возможность зайти (

Светлана
Оксана Николаева

Сообщение было удалено

нужны номера телефонов для создания группы

Светлана

давайте номера тел я добавлю всех кто с этой проблемой столкнулся

Светлана

группу создали кто хочет пишите номера тел добавлю

ольга
ксеня+

Сообщение было удалено

ольга

Здравствуйте у меня температура уже 37 37 2

Феня
Хомка

Сообщение было удалено

37 градусов - это в пределах нормы температура. У вас просто психоз.

Алсу
Светлана

Сообщение было удалено

Добавьте 89061130101

Светлана
Lora71062

Сообщение было удалено

этому сообщению уже восемь лет, она решила наверно свою проблему. не выходит на связь

Светлана
Lora71062

Сообщение было удалено

этому сообщению уже восемь лет, она решила наверно свою проблему. не выходит на связь

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

+79603879380

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

+79068751227

Светлана

Сообщение было удалено

Создали группу (

Гость

Сообщение было удалено

89220771314

Светлана

Сообщение было удалено