Может у кого-нибудь такое было.. У меня держится темп. 37 вот уже второй месяц. Сдавала анализы (кровь, моча), была у гинеколога, делала ЭКГ - все в порядке, намека на воспалительный нету. Врачи …
Сообщение было удалено
Как ваши дела ????
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Тоже почти месяц температура, 37,1- 37,4 максимум, анализы отличные, ренген только показал остеохондроз, флюха в норме, пропил антибиотики, и самое интересное тоже, только днём поднимается, а к ночи и с утра, все хорошо.
У меня после операци температура держится37.2, что делать?
уже полгода периодически.
Я полтора года жила с температурой 37-37,5. Прошла всех врачей-все в норме, даже идеально. В конце концов попала к хорошему неврологу. Оказалось термоневроз. На третий день приема ципралекса и этаперазина температура прошла. Через 4 месяца после отмены препаратов поднялась снова. Вывод-антидепрессанты не выход. Успокойтесь и живите дальше. Не ищите болезни и не бойтесь. Постарайтесь больше гулять и развлекаться, хотя понимаю что в таком состоянии это не просто. На всякий случай проверьтесь на паразитов в институте паразитологии желательно.
Сообщение было удалено
У меня такое держится вот уже год после удаление яичника с кистой! И что дальше делать? Уже сил нету , посоветуйте пожайлуста!!!
та же история уже девять месяцев мучаюсь температурой тоже ночью нет и утром а днём и у веру поднимается до 37.5 . устала очень. думаю надо к психиатору сходить.
бред какой то с этой температурой я смотрю не одна я такая
у меня такая температура держалась с полгода примерно, тоже бегала по поликлиникам, но все анализы в норме. После съездила на море в Тунис и все СРАЗУ прошло. Морской воздух самое лучшее лекарство👍
2 месяца температура 37/37.1 :((
Встаю с ватной головой ничего не хочется делать ,сонливость
23 года, Да тяжело это, ниоткуда не возьмись! гриппов и простуд нет, миндалины осматриваю сама в зеркале-все нормально, нервы? ХМ..нервничаю и так всегда, еду на море через неделю.. если воздух и климат не поможет, буду дальше бегать по врачам(
Сообщение было удалено
да.простатит+температурный хвост.летом всегда температура нормализуется.когда днем+ а ночью -....вот вам и субфебролитет при слабом имунке
Сообщение было удалено
Такая же ситуация,немного только по утрам суставы болят!
У меня тоже суставы болят и поясница, думаю из за этого температура не должна быть.
Сообщение было удалено
Температура 37,2 знобит.Больше абсолютно ни чего не беспокоит,анализ : крови,мочи,на ВИЧ,гепатиты А,В,С в норме.Снимок лёгких в норме.Темпепаиура такая уже 2 недели.Что это может быть?
итересно те люди которые писали в начали нашли причину?
я ходила с температурой полгода ..оказался вирус Барр и цитомегаловирус.. сходила к профессору хорошему в Москве он вирусолог иммунолог инфекциями тоже занимается Чувиров Геннадий Николаевич..прописал лекарства ...за две недели пришла в норму .. а так другие врачи полгода не могли понять ,что со мной
Но помимо температуры мне было очень плохо как при гриппе
ребят нашла бабушку одну , она просканировала меня и сказала что то с почками и с желчным пузырем. выписала травки их пить надо 24 дня посмотрим. потом отпишусь
Сообщение было удалено
А что за травки???
У меня такая вот беда с утра 37,днем 37.2 ,вечером после 21:00. 36.6!Что этооооо такоеее????сил нет больше.Анализов кучища сдано ,денег истрачена тьма ,толку 0
Пырей, спорыш, репешок аптечный и хвощ. попробую . пью уже два дня посмотрим
Сообщение было удалено
Как вам написать??????
Сообщение было удалено
а кто вам сказал что от перегиба желчного такая темпа бывает?у меня тоже перегиб(((
Сообщение было удалено
перегиб желчного он практически у всех и у меня тоже
Сообщение было удалено
если свяжешся с ней напиши мне тоже пожалуйста!!!
Сообщение было удалено
давайте группу создадим по ватцап так на много проще общаться
Добрый день. Я уже устала в поиске причины субфибрилитета. В конце августа мне стало плохо - началось общее плохое самочувствие как при простуде, температура 37.4, шум в ушах, но симптомов простуды так и не появилось. Температура так и держится уже больше 2х месяцев!
Обошла всех врачей, сдавала ОАК, ОАМ, Биохимический анализ крови, Флюрографию, Кардиограму, Узи внутр. оргнанов, гормоны щитовидки - все в порядке!
Сдала ЭЭГ и МРТ - там было небольшое отклонение, которое, как мне скала сосудистый невролог, чисто врожденное, и температуру давать не может.
Была у гастроэнтеролога, лор врача, маммолога, гинеколога, обследовалась, сказали температуры по их части быть не может.
Была у иефекциониста, сдала анализы на Torch инфекции, и даже вич для перестраховки - отрицательно! ВЭБ-отрицательно, ЦМВ- отрицательно, ВГЧ 6 типа -положительно. Я начиталась какие жуткие болезни может провоцировать ВГЧ6 типа, но как меня уверяют врачи, антитела к герпесу 6 типа обнаруживаются почти у 90 % людей, и к онко заболевания он провоцирует только у людей с иммунодефицитеыми состояниями и беспокоится нет смысла, с ним живут все люди. Также, у меня небольшой лимфаденит, совсем не сильно увеличены подчелюстные и шейный лимфатические узлы (реактивные, размером до 1,3×0,5см), их не видно, врач узи сказала что это норма практически у всех.
Врач инфекционист назначил хорошие лекарства для укрепления иммунитета, иммуномодуляторы, но так и не ответил от чего держится температура. Сейчас начала принимать иммуно поввшающую терапию, температура и шум в голове никуда не ушли.
У кого как?
Еще многие врачи на меня смотрят так, будто не верят, или спрашивают о исправности градусника. Так вот ртутный ведь самый точный, я нормально его сбиваю, и он показывает 37.2 утром, и до 37.5 после обеда. Я пробовала измерять тем же градусником родственникам, у них нет темп. А электронный у врача-инфекциониста не показал температуру. Электронные, котоые за пару секунд дожны показать результат - не информативные. Я ведь ее чувствую+шум и общее состояние как при любой температуре.
Сообщение было удалено
Пожалуйста напишите мне тоже, у меня уже сил нет (((
Сообщение было удалено
Что вы принимали , и как сейчас себя чувствуете?
Сообщение было удалено
Создали группу ? Я бы с удовольствием вступила сюда не всегда могу зайти (
Сообщение было удалено
Создали группу? Я с удовольствием вступила сюда не всегда есть возможность зайти (
Сообщение было удалено
нужны номера телефонов для создания группы
давайте номера тел я добавлю всех кто с этой проблемой столкнулся
группу создали кто хочет пишите номера тел добавлю
Сообщение было удалено
Здравствуйте у меня температура уже 37 37 2
Сообщение было удалено
37 градусов - это в пределах нормы температура. У вас просто психоз.
Сообщение было удалено
Добавьте 89061130101
Сообщение было удалено
этому сообщению уже восемь лет, она решила наверно свою проблему. не выходит на связь
Сообщение было удалено
этому сообщению уже восемь лет, она решила наверно свою проблему. не выходит на связь
Сообщение было удалено
+79603879380
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
+79068751227
Сообщение было удалено
Создали группу (
Сообщение было удалено
89220771314
Сообщение было удалено
89220771314