Гость
Статьи
Температура 37 уже …

Температура 37 уже больше месяца

Может у кого-нибудь такое было.. У меня держится темп. 37 вот уже второй месяц. Сдавала анализы (кровь, моча), была у гинеколога, делала ЭКГ - все в порядке, намека на воспалительный нету. Врачи …

2 209 ответов
Последний — Перейти
Страница 32
больная голова
Дэн

Сообщение было удалено

все так же!!!!!все разводят руками!

Таня

[quote="больная голова "]
все так же!!!!!все разводят руками! [uote]да вы что блин не понимаете что это скрытая инфекция?если вобщем все в норме значит на инфекции здавайте анализы,на Барель,на глисты,на герпес,посев носоглотки ,на тот же стафилокок,трындец,идите к инфекционисту,на пцр,тоже здавайте,просто так температура не держится,и плюньте в лицо этим горе врачам которые говорят -забей,лечи нервы,опять же это могут быть и почки,даже если они не болят и не беспокоят

Таня

И вообще хватит это ВСД везде приписывать,это когда мозга у врача не хватает он то на нервы списывает то на ВСД,нужно здавать на инфекции ,я уже это говорила,а забивать нельзя,кстате это конечно все дорого *****,но капать необходимо,я лично и дофига потратилась,и понервничала,но прияину нашла,я там выше писала,вот лечусь

больная голова
Таня

Сообщение было удалено

что только не сдавал!поиск проблемы ищу! кучу денег выкинул и все пока в пустую.

больная голова

что только не сдавал!поиск проблемы ищу! кучу денег выкинул и все пока в пустую.[/quote] вот и имуннолог говорит что инфекция в или в бронхах или в пазухах носа

больная голова

[quote="Таня" /quote]что нашли????

Таня

У меня стафилокок нашли в носоглотке

больная голова

[quote="Таня"[/quote]
был у лора.вообще не че не сказала.

больная голова

проверяют инфекционый субфебрилитет или нет ....

Таня

Я тоже у лора была он посмотрел и сказал что здорова,а когда я нахрапом пошла в больницу в стационар терапии к заведующей,разревелась в кабинете,она меня на обследование положила,спасибо ей огромное,и заново все анализы здавала,только уже бесплатно,и вот нашли этот гребаный стафилокок в носоглотке,кстате тут читала ,многие пишут что мендалины увеличены,горло красное,вот эту ***** он тоже делает,нос забит,почитайте о нем,зараза еще та

Анна

Привет всем,у меня температура ровно три месяца уже...Бывало спадала на несколько дней,сейчас в основном держится 37,2-37,4.
Не знаю что делать. Сдавала ОАК,ОАМ,Сахар,мазок на дифтерию и все,терапевт больше никаких направлений не даёт потому что там все показатели в норме ...

Галина
Дмитрий...)

Сообщение было удалено

Галина

чем закончилось?надеюсь вы здоровы теперь со мной такая же беда

Дарья

Всем привет. Вот такая проблема, недели 2,5 назад стало плохо, самочувствие было разбитое, не было аппетита, тошнота жидкий стул кашицевидный и желтоватый. К вечеру озноб и сильные боли в желудке. 3 дня промучилась и вызвала скорую, там сделали рентген грудной клетки, рентген почек, взяли кровь, мочу, узи брюшной полости. Где то нашли увеличенное кол-во лейкоцитов, но другой врач сказал что я сдавала не по правилам и могло показать что угодно. В итоге написали в заключении "хронический тонзиллит" "хронический гастрит" и "хронический цистит" после стала чувствовать себя лучше, уже нет такой слабости и аппетит появился . Единственное температура держится 37-37.3 а к вечеру спадает и такой же жидкий стул желтого цвета чередуется с запорами. Гастроэнтеролог назначила кучу анализов, сдала пока только кровь, кал и мочу, жду что там будет. Сказала что вероятнее всего лямблиоз, но начитавшись здесь всего подряд страшно, а вдруг что то сеьезнее, уже сил нет ждать готовых анализов. Но единственное незадолго до начала заболевания ходила к дерматологу по поводу пятен и высыпаний на лице , дерматолог сказала 99 % паразиты или что то с желудком. Ещё вот последние три дня в горле першит, правое подреберье давит.

Гость

Подскажите пожалуйста ответ на вопрос те, у кого всегда была пониженная температура примерно 35 градусов. У меня получается, что при 37,4 пульс зашкаливает до 110. А что же будет если когда -нибудь температура повысится до 39? Какой будет пульс?

Евгений

Как говорит мой терапевт про многое, это особенность организма, у меня по жизни как просыпаюсь 36,2 а в течении дня и вечера 37.2, иногда бывает лучше лишний раз не лезть никуда как говорят программисты "Работает - не трогай! если ничего больше не беспокоит и анализы в норме, зачем переживать "ничего не болит только у мертвой собаки"

фая

Здравствуйте у меня температура не падает уже 4 месяц пошел при этом у меня кожа меняется и родинки появляются по всему телу и сухая.сильное головокружение боли нигде не чувствую только странное ошушение у меня и вес не набираю аппетита совсем нет мне кажется что у меня кожа в последнее время как то чернеет что ли.и ночью кошмары сняться.усталость иногда руки и ноги не могу контролировать слабеют.анализы сдала кровисказали норма что делать к кому обратиться

Гость
Таня

Сообщение было удалено

как дела твои? температурить перестало?????

Гость

[quote="Дарья" message_id="60259042"]
как дела ваши? у меня тоже температура 2 месяца.все в поиске проблемы!на лямблии анализ сомнительный.перездал

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

марина

добрый день! аналогичная ситуация по температуре была и со мной. все возможные анализы и врачи. но в итоге в моем случае оказалось что шалили гормоны. поэтому для тех кто уже пересдавал кучу всего рекомендую посоветоваться с эндокринологом или гинекологом-эндокринологом и проверить гормональный фон! не болейте и температура от 36.9 это уже не норма!!! ищите причину и не сдавайтесь!

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

Да я нормально, но температура все держится, вот сходила к гинекологу, сказали все в норме, купила антибиотик сумамед, пропила. Пришли анализы мочи, кетоновые тела повышены, но из-за стресса я почти не ем, сказали вероятнее всего из-за плохого питания кетоновые тела появились. Ещё зуб вырвала, который уже давно восполен был. Круг сужается, но точно пока не знаю в чем причина. Буду проходить врачей дальше.

Алсу

Температура месяц держится 37.1-37.5 ,что со мной не знаю. И на ВИЧ сдавала и ОАО , узи всего сделала. Сегодня МРТ онкопоиск сделала, все нормально.Температура так и держится.

Настя
Натали

Сообщение было удалено

Гоша

При анальной трещине температура до 38 , не вырванные гниющие зубы температура, дисбактериоз после лечения таблетками температура,подагра температура,печень подорвали алкоголем и неправильным питанием температура, запустили и не лечите бронхи и горло температура..и т.д .....

Анна

У меня год держалась температура 37.3-5, а потом спустя год воспалился аппендицит, вырезали и теперь у меня все хорошо, 36.5.от чего так произошло? Не может же быть что год воспалялся аппендицит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да нет не перестало,я этот стафилакок пролечила но он все одно сидит,снижен имунитет,а еще лоханки в почках восполились ,пока лечу

Александр

Как у вас проявляется температура 37? Лично у меня она проявляется ощущением того что мне жарко, я начинаю сильно потеть, душно становится, других симптомов типа озноба нет. Это может о чём-то говорить? Стоит перейти в холод, температура падает с 37,2 до 36,6. Вот что это? Полтора года уже такая ситуация, а началось всё с тяжелой ОРВИ или гриппа. Я уже писал несколько страниц назад свою историю. Куча анализов сдана, но всё бестолку. Сейчас беспокоит только носоглотка иногда, и чихание, но кажется это аллергическое, гнойных выделений нет, у ЛОРа неоднократно был, они ничего не находят, хронический ринит/синусит ставят и всё, он и до температуры в принципе был.

Гость

[quote="Александр" message_id="60551165"]Как у вас проявляется температура 37? Лично у меня она проявляется ощущением того что мне жарко, я начинаю сильно потеть, душно становится, других симптомов типа озноба нет. Это может о чём-то говорить? Стоит перейти в холод, температура падает с 37,2 до 36,6. Вот что это? Полтора года уже такая ситуация, а началось всё с тяжелой ОРВИ или гриппа. Я уже писал несколько страниц назад свою историю. Куча анализов сдана, но всё бестолку. Сейчас беспокоит только носоглотка иногда, и чихание, но кажется это аллергическое, гнойных выделений нет, у ЛОРа неоднократно был, они ничего не находят, хронический ринит/синусит ставят и всё, он и до температуры в принципе был.такая же ситуация.хотя не сразу опускается до 36.6 восновном через час 36.7 или 8

Сестра
аня

Сообщение было удалено

Дарья

Всем привет. Вот такая проблема, недели 2,5 назад стало плохо, самочувствие было разбитое, не было аппетита, тошнота жидкий стул кашицевидный и желтоватый. К вечеру озноб и сильные боли в желудке. 3 дня промучилась и вызвала скорую, там сделали рентген грудной клетки, рентген почек, взяли кровь, мочу, узи брюшной полости. Где то нашли увеличенное кол-во лейкоцитов, но другой врач сказал что я сдавала не по правилам и могло показать что угодно. В итоге написали в заключении "хронический тонзиллит" "хронический гастрит" и "хронический цистит" после стала чувствовать себя лучше, уже нет такой слабости и аппетит появился . Единственное температура держится 37-37.3 а к вечеру спадает и такой же жидкий стул желтого цвета чередуется с запорами. Гастроэнтеролог назначила кучу анализов, сдала пока только кровь, кал и мочу, жду что там будет. Сказала что вероятнее всего лямблиоз, но начитавшись здесь всего подряд страшно, а вдруг что то сеьезнее, уже сил нет ждать готовых анализов. Но единственное незадолго до начала заболевания ходила к дерматологу по поводу пятен и высыпаний на лице , дерматолог сказала 99 % паразиты или что то с желудком. Ещё вот последние три дня в горле першит, правое подреберье давит.

вот у меня то же самое один в один , првое подреберье ноет , и температура 37.2 уже второй месяц, лежу сейчас в инфекционке ищут в чем причина. Я скоро свихнусь с этой температурой.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

скажите, пожалуйста, на пневмонию клебсиеллу (еще, вроде, есть трихомонада или микоплазма пневмония), информативнее сдавать и кровь и мазок из горла?

Гость
Валентина

Сообщение было удалено

надеюсь, лечились не антибиотиками, которые к снижению иммунитета и приводят?)эпштейн барр и герпесы-это все фигня) следствия,уходящие после определения причины.Кстати говоря, эти паразиты если не беспокоят, можно и не трогать?)

Яя

Мне 40. Всю жизнь была температура 35,5, иногда 34,9. 3 апреля заболела гриппом и первый раз в жизни испытала 37,4 (может в детстве у меня и была температура, не спорю, но я не помню). 15 апреля - повторный грипп, в конце апреля - острый фарингит 38,5, но температура переносилась лучше, чем при гриппе.
Но с тех пор она ниже 36,9 не опускается, в основном 37,1. Но я так понимаю, что ночью её значения всё таки ниже. Это точно термоневроз, опасаюсь, что навсегда.
У меня вопрос к женщинам, подскажите, а ваш менструальный цикл как -то изменился после постоянной температуры? У меня 4 день месячных и они очень обильные, такого не было никогда. Может ли на это повлиять температура?

Гость

[quote="Яя"]
Мне 40. Всю жизнь была температура 35,5, иногда 34,9. 3 апреля заболела гриппом и первый раз в жизни испытала 37,4 (может в детстве у меня и была температура, не спорю, но я не помню). 15 апреля - повторный грипп, в конце апреля - острый фарингит 38,5, но температура переносилась лучше, чем при гриппе.
Но с тех пор она ниже 36,9 не опускается, в основном 37,1. Но я так понимаю, что ночью её значения всё таки ниже. Это точно термоневроз, опасаюсь, что навсегда.
У меня вопрос к женщинам, подскажите, а ваш менструальный цикл как -то изменился после постоянной температуры? У меня 4 день месячных и они очень обильные, такого не было никогда. Может ли на это повлиять температура? [/quote.Все может быть,наблюдайте

Маша

у меня полгода длилась такая температура то временами жар был то температура падала до 35 обратилась вирусологу сдала анализы оказывается подхватила какой то вирус непомню названия щас прошло терпература стала нормальной само прошло

Рита

Девочки, во время овуляции температура повышается и держится до первого дня менструации.С наступлением месячных падает.Проследите закономерность.Возможно и у вас так.Только с этим бороться никак нельзя, физиология говорят доктора
А мне вот кажется, что так быть не должно,не норма это, ведь не у каждой женщины так.И температура эта изводи.Меня ,например знобит...Я её чувствую.Слабость, разбитость.Как будто гриппом болеешь каждый месяц

Сергей

После того как переспал с девушкой лёгкого поведения,температура держится от 36.5-36.9 уже год.утром нормальнаЯ,после того как начинаю ходить поднимается до 36.9,но ощущение,что 39,кожа горит.Сдавал анализы на ВИЧ два раза.первый раз через3месяца,второй через полгода,-Отрицательный.На хламидиоз тоже сдавал-отрицательный.Каждое утро просыпаюсь весь липкий.Что за болезнь?

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

сколько у вас был гемоглобин?

Алсу
марина

Сообщение было удалено

Марина , а на какие гормоны вы сдавали?

Оксана

Ребята, тоже уже устала от этой t , утром 36,6 к обеду может уже подняться до 37 к вечеру 37,3 и это не всегда бывает что ее целый день нет. Прошла все анализы кт грудной клетки, глотала кишку , по женски все норм анализы тоже в порядке.. в декабре стало плохо думала в обморок упаду дома одна с детьми стало так страшно муж в командировке если что случится они одни дома. Вызвала скорую говорю умираю приезжайте)) дежурная меня по телефону успокаивала , просто резко стало плохо заболело где-то в шее ближе уже к самой голове,закружилась голова забилось сердце очень сильно и слабость что с ног валит ну она мне и говорит это это ВСД и паническими атаками, держится эта какашка уже на протяжении полу года врачей всех прошла и у анколога была теперь все больше прихожу к тому что все таки это всд...

Мария
Наталья

Сообщение было удалено

Добрый день, чем у вас все закончилось,таже беда

Алекс

А ни у кого на фоне длительного субфебрилитета не наблюдались проблемы с глазами? У меня температура 36,9-37,2 уже полтора года (после тяжелого гриппа), и за это время появилась и прогрессирует деструкция стекловидного тела (мошки плавают в поле зрения, их количество увеличивается постепенно, стало уже раздражать, раньше такого количества точно не было). Был у офтальмолога несколько раз, смотрели, смеялись что панику развожу, и не в этом дело, и вообще ДСТ не лечится и иди отсюда.

Анна
Елена

Сообщение было удалено

Такая же фигня ! Два года жила на изопринозине . А теперь вот пропила курс и не помогает . Все кости ломит , суставы температура 37,4 . Немисил ни на грамм не помогает . К врачам ходить уже не могу !!! 36 лет молодая красивая , ребенка еще хочу родить , а страшно. Первое обострение началось на нервной почве через пол года после 2 родов. Девять лет мучаюсь...

Элиза

Всем привет!
Тоже держалась температура долгое время, пару месяцев, каждый день стабильно )))
Сдала все что можно, все анализы хорошие. Была вялость к вечеру, раздражительность. И все, больше никаких симптомов. Врачи не знали что со мной , ведь в организме все идеально. Отправили к нервотологу. И там сказали что у меня скрытая депрессия. Вот так вот. Прописали таблетки для поднятия настроения, сейчас пью... посмотрим

Киса
больная голова

Сообщение было удалено

ВЫнашли причину??? Сама сейчас мучаюсь от этого... сдаю все анализы. Мой врач сказал, что у него был пациент - молодой парень, у которого температура была в течение года. В итоге после кучи анализов у него нашли нехватку витамина B12. После восполнения последнего темпа нормализовалась.

Марзия
Анна

Сообщение было удалено

Сдайте анализ на цитомегаловирус

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Вика
Анна

Сообщение было удалено

Вы с нимесилом аккуратнее пожалуйста. Препарат очень спорный, тем более при частом применении. Его покупают только из-за стоимости, а о побочках никто не думает никогда. А между тем, можно и до гепатита долечиться.

Алсу
Яя

Сообщение было удалено

У вас это может быть начало климакса, сдайте на гормоны.

ольга

А у кого то из страдающих есть диагноз хр.тонзиллит?Я тоже страдаю субфебрилетом более 10 лет, поичем ангинами болела давно в подростковом возрасте. Потом были затяжные простуды, которые не обходились без антибиотиков. Диагноз хр.тонзиллит был поставлен давно, но на мои жалобы на температуру ни один лор не объяснил что это бывает из за тонзилит. Я много лет искала причину в другом. Пересдавала кучу анализов и обошла кучу врачей разных направленностей. Доктора наук и то не могли понять в чем дело😂. Выписывали всевозможные антибиотики, которые только ухудшали мое состояние. Сейчас я удалила миндалины и очень жду положительного результата. Врач который удалил сказал что были плохие и с гноем внутри. Так что у кого держится температура без видимых причин обратите своё внимание на гланды!!!

Александра
Хомка

Сообщение было удалено

фй

Предыдущая тема