Может у кого-нибудь такое было.. У меня держится темп. 37 вот уже второй месяц. Сдавала анализы (кровь, моча), была у гинеколога, делала ЭКГ - все в порядке, намека на воспалительный нету. Врачи …
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
те же признаки. Температура держится уже почти 2 года не постоняня конечно но в основном. Проверяла все что можно, даже в Москву ездила в институт ревматологии. Рекомендовали консультации невролога и эндокринолога. Психотерапеат назначала леченик, так так предполагали последствия перенесенного стресса. Все равно... если бы не слабость и сонливость забила бы уже на темпу. Но это состоЯне не дает сил полноценно работать... а это уже проблема.... может кто подскажет что еще можно проверить?!
Всем привет. У меня длительное беспричинное повышение температуры (37-37.8) уже третий раз за последние 10 лет, физиологическую причину особо не искала, т.к. когда все в жизни хорошо и радостно - проблемы нет:) Вылазит на фоне накопленного негатива + разовые физические перегрузки.
Последнее повышение уже больше полгода, чувствуется повышенная утомляемость глаз, слабость... Лето перенеслось сложно,постоянно бросало в пот( Годами ранее, когда сильно болела простудой, появилась аллергия на кошку - все это размывало картину повышенной температуры.
В принципе организм привык и жить с этим можно)) Но вот вопрос: нельзя же делать какие-либо операции на фоне вот такой субфебрилки. Имею в виду имплантации зубов или ЛОР-операции, к примеру. Вы как выкручиваетесь, если не нашли причину темпы? Просто глаза закрываете? Меня волнует, что организм может отреагировать осложнениями(
Я сейчас прохожу курс лечения у гомеопата,пью горошины,прошла тоже и анализы и врачей,вот сейчас посмотрю как он поможет а потом все подробно напишу,и поможет ли,кстате он тоже поставил диагноз оравление паразитами+бактерии на фоне сниженого имунитета
После пневмонии 3 месяца держится температура 37-37,5. Весь день. С 8 утра до 8 вечера. ночью температуры нет. Слабость, озноб... Прошел кучу врачей (онколог, фтизиатр, лор, инфекционист), анализов, обследований (бронхоскопию, УЗИ), рентгенов... ВСЕ ХОРОШО! Замучился сам и замучил окружающих. У кого такое было? Что нашли? Как лечились?
Добрый вечер , у меня тоже с температурой непонятка . Сначала неделю не мог встать с кровати , было состояние усталость + пяность , и при этом температура была 36.8-37.2. думал цепанул какойто вирус . Теперь у меня нету симптом но уже как 15 дней хожу с температурой от 36.8 до 37.4 . Нашел малинькие симптомы - иногда чучуть повышает давление , и немного иногда давит в голове . Странно то что когда утром встаю температура 36.6 , потом уже через часа 2 поднимается . Я уже тут себя накрутил на ВИЧ ..... Ребят дайте совет? Куда идти и какие анализы здать?
При таких симптомах у меня было воспаленное горло. Просто першило, болевых ощущений не было. Врач назначил мне пастилки Исла- Моос, они снимают воспаление и увлажняют слизистую горла. Все прошло за несколько дней.
Добрый вечер у меня уже месяц температура 37. Прошёл все анализы пил противов вирусные. Сегодня сходил к гастро интерологу глотал зонд. Гастрит не большой. Возможно и температура держится. Ближе к 10 вечера температура спадает.
У меня остеохондрос и восполение поджелудочной. Не могу пить лекарства есть и позно засыпаю при любых нагрузках плохо становитца. Уже 3 недели
Ну вот прохожу лечение у гомеопада,дорого очень но эфективно,кто ,что бы не говорил)))темпераиура упала наконецто,она у меня зараза держалась с конца октября,тоже и узи здавала и анализы и флюшку и эндокринолог,и гинеколога,а инфекционист вообще наорала и сказала что я не ее поцеентка и отправила искать причину(((при этом в конце добавила что это может быть онколргия.Представте моее состояние,я ее послала про себя но продолжала бегать по в рочам.А потом нашла гомеопада,она и деогнастирует,это называется -биорезонанстная теропия Сперва она при помощи компьтера и спец аппаратуры прошла по всем органам и нашла у меня в почках восполен ***** лоханок.При том что я узи здавала на почки и врачи сказали все ок,а потом назвала инфекции которые дают эти воспаления,они настолько глубако что кровь это не показывает.Я и верила и нет,а куда деваться????врачи ничего не обнаружили.А она сказала еще какието паразиты очень маленькие ,которые зацепила еще в детстве,вот они всей компание и травили меня,вообщем процес долгий,там она индивидуально делает под меня припорат,а я пью дома,потом хожу на честотную терапию,сижу на аппарате 1,40мин,долго.Я тоже скептик,можно сказать не верила,но в начале лечения заболела простудой или
Продолжение.Заболела простудой пока к ней ездила в маршруте,горло ,сопли,лимф узел воспалился,она тут де зделала припорат,посадила на чистотную терапию ,а домой я прмехала и думаю вот если за 3дня горло не пройдет буду пить обычнып лекарства .Но на 2ДЕНЬ стало легче,чему я была удевлина,а на третий и сопли ушли,поэтому я продолжила лечение у гомеопада.Сама она врачь терапевт,но после15лет стажа ушла из полеклиники,когда сама заболела а помочь себе не согла,тогда она ушла в гомеопатию.Так что друзья ищите нормального гомеопада и лечитесь,главное чтобы у него было оборудование,при помощи которого он сделает диагностику,выявит причину.У меня так же и в жар бросало и потела и ломало всю и плакала и депрессия была и слабость,Еще конечно суставы крутит но врачь сказала что это нормально,я к ней месяц хожу,ноглавное температура упала.И еще ходить,вобщем не ждите год,20лет,так как это вялотекущая инфекция в организме.Выздоравливайте,и еще одно,здесь лечение не бьет по органам как обычные таблетки,так как одно лечишь а др калечишь
Сообщение было удалено
Хорошую идею вы подали провериться на паразитов. Это кровь надо сдавать, ИФА называется? У меня тоже история с температурой 37 - 37.2 и была 37, 3 и раз 37,4. В основном - 37,2. Началось примерно год назад, То лимфоузлы были увеличены с полгода, постоянные проблемы мочевым пузырем, причем анализы все хорошие. Температура была несколько месяцев, потом на какой то период прошла. Но периодически на несколько недель появляется. Общее состояние не очень, периодически слабость, при физическое нагрузке, не большой, начинается одышка, в пот бросает. И в области сердца не приятное ощущение, как трепыхание какое то. Иногда по коже не приятные ощущения. А промывку желчного вы как делали?
У меня почти всегда температура 36,9-37,2. В зависимости от времени суток может понижаться до нормальной, обычно утром. Заметила лет 5 назад. Причину так и не установили. Единственное, что могут предположить врачи, хронический гастрит так выражается у меня, даже когда нет обострения.
Сообщение было удалено
Ну, хронический гастрит есть почти у всех (в т.ч. и у меня), но такой вариант мне не предлагали.
У меня больше месяца держится температура 37,1.Заболела гриппом.Начинала пить амоксициллин 4 дня.Не помогло.Затем мне выписали цефатоксим(колола 10 дней).Не помогло.Еще ставила интерферон.А затем инфекционист выписал авелокс и свечи генферон.И температура недели две была 37,4.Теперь опять 37,1.Кучу анализов сдала.Ничего нет.По гинекологии есть воспаление.Но сказали,что оно несильное.И явно,что не от этого температура.Что делать дальше понятия не имею
М 20 лет. В начале января простудила или грипп - не знаю, в общем переболел вроде все прошло, но как остаточное явление легкое подкашлевание уже больше месяца. Ходил к врачу первый сказал вообще здоров, попей витаминки. Вторая без анализов и проверок - послушала и сказала пневмания. Вот уже 10 дней колю антибиотики результата 0. К вечеру темпиратура 37-37.2. Днем все ок. Что это?
Сообщение было удалено
здравствуйте Ирина .у меня точь такие же симптомы днем держится температура а ночью опускается даже слишком .хотелось бы узнать что вам прописали и как вы теперь себя чувствуете
Сообщение было удалено
Идите к иммунологу.Такое бывает после приема большого количества антибиотиков.Надо будет сделать иммунограмму.
Сообщение было удалено
а как вы лечили?
проверьте свой градусник на друге
Сообщение было удалено
Добрый вечер. всётоже самое ( температура 37, 37,2 вечером к обеду утром 36, 6 🤒4 месяц устала уже от температуры анализы все нормальнее МРТ Лёгких ,Вич , Геппатит , торч инфекции почки ремвмо пробы вообще всё в норме , какой то кошмар и никаких симптомов нет ((( что делать. Я не знаю
У меня у мамы 37 была это ее температура, после перенесенного заболевания. Врачи говорили,что она уязвима к вирусам, слабый иммунитет. Иммунолог назначил Инфлюцид пропить в комплексе с витаминами. Через 2 месяца все стало на свои места. Температура пришла в норму-36,6.
Мучаюсь с температурой уже лет девять.Прошла всевозможные обследования не по одному кругу.Ничего не находят.В клиническом анализе всегда повышены лейкоциты.Антибиотики результата не дают...Жизнь превратилась в ад..Постоянный озноб, слабость..А у меня двое детей..Что делать с этим уже совсем не понятно...
При температуре и боле в горле важно обильное теплое питье. Я завариваю зеленый чай и мед. Еще принимаю Инфлюцид. Не плохой гомеопитический препарат. Хорошо помогает больному горлу,повышает иммунитет, с ним выздоравливаю быстро.
У меня t 37,1 - 37,4 уже года 4. Может и больше - поскольку сопровождается раздавливающей череп головной болью, и раньше из-за нее я просто не догадалась измерить. А 2 года назад на работе даже график начала вести. Поднималась с часов 13:00-16:00 и до вечера. Сейчас, как и у многих тут, может подскакивать через несколько часов после пробуждения. Жар, гипергидроз, теперь вот еще такихардия, отдышка, порой стоять сидеть сложно, с утра задыхаюсь даже зубы не почистить - сползаю, хочется лечь, через какое-то время успокаивается сердцебиение, и только тогда легче.. На работе стучит чуть ли не в горле - кажется поперхнусь им((
Кстати, насчет тонзиллита. Удалила гланды год назад, тогда еще не было такой стадии тахикардии и отдышки вплоть до ПА. Субфибрил , головные боли сохранились.. Возможно, просто было поздно. Двустороннюю осложненную тонзиллэктомию провели спустя 16 лет после того, как она была категорически показана. А на операцию побежала, когда проходила ВВК, и врач на УЗИ сердца "поставил" диагноз хронической ангины, не заглядывая мне в горло! Испугалась не на шутку, сама на тот момент еще никак не ощущала (точнее никак не думала о сердце!), а ощущать ощущала, но это уже потом задним числом поняла.. Да видимо поздно...
Сообщение было удалено
Меня тоже в сентябре скорая увезла в лихорадке с температурой 40 - пиелонефрит. Но я грешила на другую конкретную причину.. А вот теперь задумалась.. Да и может ли он вяло течь 4 года? почки сейчас болят сильно - то ли рецидив, то ли не долечили. Или в хронический перетек??
Сообщение было удалено
Можно ли принимать разжижающие при условии, что тромбоз по причине вечно низкого гемоглобина? Много лет низкий гемоглобин, сильно завышенные тромбоциты и СОЭ
Сообщение было удалено
Если гемоглобин низкий, то быть может у вас железодифициь?
Сообщение было удалено
Вот один в один! Сдал все! Нервы говорят, лечил: не помогло, началось все с прошлого года после гриппа.
Сообщение было удалено
Добрый день я сталкивалась с вашей ситуацией) у меня на фоне хронического тонзилита появился воспаление суставов, леченее длительное, надо удалять гланды срочно и возможно врач пропишит вкалывать бицилин на протяжение несколких лет, так что Автор не откладываете!
[quote="ivanova26"]
у меня 37,2-37,4 уже 2 года,на что только не обследовалась,ничего толком не нашли,даже гланды удалила,без результатно(((теперь пойду к иммунологу остался только он один из необследованных [/quote у дочери такая же проблема,но она себя плохо при этом чувствует.
Тоже бегала по поликлинике,потом платно еще сдавала анализы,ничего не находили,потом уже на взводе пошла в болтницу,меня положили в терапию на обследование,а температура держится уже 4 месяца,опять сдавала анализы на всеее,и мочу на посевы,все было ок,врачь уже непонимала что еще проверить,но вот пришли анализы на золотистый стафилокок и бингоо,нашли причину,стафилокок в носоглотке,вот теперь лечимся,проверте себя еще и на стафилокок,откуда зацепила досих пор не знаю
Сообщение было удалено
у Вас стафилококк в каком кол-ве? просто вообще это нормальная флора для носоглотки, у меня тоже его высеяли и написали 5*10в3, это в пределах нормы в принципе..но мне все равно его указали и клебсиеллу пневмонии, ее уже больше 1*10в5, у меня лимфоузлы подчелюстные и шейные некоторые увеличены, температура уже 2-3ий месяц в 15.00 поднимается с 36,5 до 37-37,2, к вечеру (часам к 22.00) спадает до 36,5 снова. Дважды была на УЗИ лимфоузлов, последнее делала врач-онколог, сказала инфекционное и давно уже они увеличены, максимальный 22*8мм. отправила к стоматологу, но с зубами проблемы точно есть, этим занимаюсь. просто проблемы всегда были, а такого раньше не было( завтра иду к ЛОРу еще. Анализы сдавала ОАК, СРБ, ВИЧ, ВЭБ, ЦМВ, флюра - все в норме. температуру заметила и лимфоузлы после ослабления иммунитета, в НГ болела ОРЗ, но без температуры, потом были заеды, молочница - симптомы ослабленного иммунитета, но легко прошло все после курса поливитаминов. сейчас температуру не чувствую, чуть-чуть знобит может быть. лимфоузлы после холодного ветра и улицы могут стрелять. ну и горло першит, по утрам будто гнойная мокрота, терапевт всегда говорит, что оно у меня раздраженное. но начинаю лечить - во время лечения все ок с горлом, как заканчиваю - все снова
лечусь в тубдиспансере два месяца поднялась температура до сорока и держится уже неделю это норма?
Скажу так,у вас уже обнаружели достаточно,вам необходимо найти нормального инфекциониста,так как стафилокок дает все эти осложнения +клепсиела,вот они и дают вам эту температуру,воспаление узлов,так же на фоне этог с зубами серьезные проблемы,вы почитайте про стафилокок!!!!!!и отмахиваться от него ненужно,только лечиться нужно не антибиотиками,он антибиотиком не лечится.Если хороший инфекционист он распишет лечение бактериофагами.Все,вы нашли причину,уберайте ее
Температура на вечер 37,3 (утром 36,5)
Шум в ушах на вечер
Часто головная боль
Общая усталось
Держится такое состояние болше месяца. Кровь общий анализ, узи брюшной полости, узи щитовидкиЮ узи сердца. Ничего не выявили. Подскажите что со мной
Ребят, у вас у всех невроз, забейте и все будет хорошо, все от мыслей!!!!
может это всд http://vsd-lechenie.com/vsd_simptomy/388-temperatura-pri-vsd.html
Сергей сделайте МРТ головного мозга и шейного позвонка,не шутите,никакое это не ВСД
Я вообще стараюсь иммунитет укреплять, чтобы организм умел бороться с окружающими вирусами и прочей гадостью. Летом бегала по утрам по любой погоде, обливалась водой. Старалась кушать побольше свежих овощей с грядки. Еще осенью пропила курс эсберитокса, тоже для иммунитета, там эхинацея в составе. Считаю, что благодаря этому и не болела зимой.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Не надо бояться, у меня все тоже самое. Первое, что предложила сдать врач, это тест на ВИЧ. Сходите и успокойтесь))))
У меня температура около месяца держиться 37 2 к вечеру спадает либо 37либо 36 9 меня отправили сдавать анализы на вич спид вроде не где не могла плцепить но очень боюсь горло красное и фарингит хронический но горло не болит подскажите из за чего может держаться такая температура очень страшно
всем привет!!!!не знаю как все это началось,но дело было так....
24 февраля началось,усталость,недомогание.с 8 марта заметел температуру 37,2 и вот уже кк месяц субфебролитет.первое думал простыл пройдет.было уже.всегда болел темп.37.3 максимум.но не суть.2 недели начал паниковать.и начелись обследывания и анализы.биохия,общий анализ каждую неделю.узи почек,селезенки,поджелудочной,печени,(имею гепатит с,все показатели внорме,не являеться причиной субфебралитета)+узи сердца.все покозатели в норме.не чего не меняеться.не чего не могут найти,с меня ржут.какие б"ля аналезы не сдавал только....нечего нет все в норме,и все доктора разводят руками я в шоке полном.вот такая история
а да извените,утром 36 к обеду 37.2 в 18;00 начинает опускаться .....