Может у кого-нибудь такое было.. У меня держится темп. 37 вот уже второй месяц. Сдавала анализы (кровь, моча), была у гинеколога, делала ЭКГ - все в порядке, намека на воспалительный нету. Врачи …
Сообщение было удалено
Вот именно!Это она считает тоже нормальным?
Сообщение было удалено
чёнеспишь?
Сообщение было удалено
Профи,блин.Вот так профи!Люди же пишут,чувствуют слабость и недомогание!
Сообщение было удалено
Рентген башки или МРТ, возможно гайморит или фарантит!
Напишите пожалуйста, кто какие анализы сдавал??? Может я на что то еще не сдала.
Я сдавала :
Узи брюшной полости, малого таза, почек, мочевого пузыря, молочных желез, щитовидки. Делали ЭКГ. Сдавала на спид, гепатит, сифилис, малярию, токсоплазмоз. Сдавала онкомаркер на геникологию и печень.
Еще хочу сдать на бруцилез и эпштей бар.
Моча в норме, по крови превышен гемоглобин и железо. Остальное в норме.
Терапевт послал к гематологу. Оч страшно
Ариша, у вас все хорошо?
Сообщение было удалено
Меня на МРТ послали,помимо этих анализов
Сообщение было удалено
Сдайте гемостаз с д-димером. В инвитро например. Гемостаз-скрининг+д-димер. У моей коллеги была такая же ситуация во время приема ярины. О.К. сгущают кровь и если есть склонность к тромбообразованию, на фоне приёма о.к. образуются тромбы, которые и дают температуру. Она попала в больницу с уже запущеным тромбозрм. До приема о.к. ничего не беспокоило, примерно через 2 месяца приема таблеток это случилось. Бояться особо не надо, ее случай не такой частый, но ярина сгущает кровь это факт. Если в анализе будут отклонения или д-димер повышен, обратитесь к гематологу. Он назначит препарат, разжижающий кровь. И всё будет ок
Сообщение было удалено
На болезнь Лайма еще сдайте хроническую.
Сообщение было удалено
В на МТР какой части тела?
Сообщение было удалено
МРТ головы ,называется турецкое седло ну и естественно к иммунологу или гематологу
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
еще на цитомегаловирус сдайте,кал на яйца глист,бак посев из зева и носа,я еще делала фгдс и колоноскопию,флюорографию,кровь на лямблии и других паразитов,на гармоны щитовидной железы и узи щитовидки.Вам еще много чего нужно сдать
Сообщение было удалено
еще на цитомегаловирус сдайте,кал на яйца глист,бак посев из зева и носа,я еще делала фгдс и колоноскопию,флюорографию,кровь на лямблии и других паразитов,на гармоны щитовидной железы и узи щитовидки.Вам еще много чего нужно сдать
[quote="Гость" message_id="55438279"]еще на цитомегаловирус сдайте,кал на яйца глист,бак посев из зева и носа,я еще делала фгдс и колоноскопию,флюорографию,кровь на лямблии и других паразитов,на гармоны щитовидной железы и узи щитовидки.Вам еще много чего нужно сдать[
У вас тоже температура 37?Вы выяснили,что с вами?
У вас тоже температура 37?Вы выяснили,что с вами?
Сообщение было удалено
Да у меня тоже уже 8 мес почти,после орз осталась.нет,так и не выяснила,была везде и у всех и у онколога тоже,анализы все в порядке.Сейчас темпа поднимается только в 16 и до18 вечера примерно выше 37 не бывает.Что это такое я так и не знаю(((
[quote="Гость" message_id="55438920"]Да у меня тоже уже 8 мес почти,после орз осталась.нет,так и не выяснила,была везде и у всех и у онколога тоже,анализы все в порядке.Сейчас темпа поднимается только в 16 и до18 вечера примерно выше 37 не бывает.Что это такое я так и не знаю(((
Ужас конечно!!!У меня почти два месяца круглосуточно держится,а самое плохое,что я ее ощущаю,пришлось с работы даже уволиться,так как сил совсем нет и помочь никто не может((
Сообщение было удалено
Попейте успокоительное или легкий антидепрессант,например фенибут.Не переживайте сильно.А как вы чувствуете ее?Знобит?Есть потливость?
Сообщение было удалено
Все таки если круглосуточно держится,то нужно искать причину,примерно я вам написала что еще сдать и не помешает все же консультация гематолога и онколога,просто для себя)
Сообщение было удалено
Спасибо!))Да то жар,то озноб,ну и слабость,физически ничего не могу делать,весь день лежу,сил вообще нет
Сообщение было удалено
Значит нужно искть!Не за что!Здоровья вам!)
Значит нужно искть!Не за что!Здоровья вам!)
Спасибо,и вам здоровья!
А кто нибудь делал парацитамоловый тест?
Сообщение было удалено
А вы какие анализы задавали?
http://wmedik.ru/zabolevaniya/pochemu-nochyu-poteesh.html
Сходила к гематологу, нашел увеличение одного лимфоузла на шее.
К одной болезни прибавилось другая??
Сообщение было удалено
Один воспаленный л/у не всегда говорит о 100% лимфоме (если вы об этом). Причин может быть много, например, у некоторых женщин во время/перед/после месячных могут увеличиваться л/у (помимо всяких инфекций, простуды и прочих вирусных заболеваний). Не паникуйте сразу. Но лучше сходите на КТ или по возможности на ПЭТ. Узи делать в таком случае практически бессмысленно, общий и биохимический анализ крови в таком случае тоже могут оказаться малоинформативными.
Сообщение было удалено
а если наоборот, на вечер падает до 36.3, а утром 37, днём 37.2
А на аппарате Фоля кто нибудь тестировался?
Сообщение было удалено
КТ или ПЭТ какой части тела?
Сообщение было удалено
Кт легких еслии вы думаете про лимфому,а ПЭТ КТ делается всего тела
Тоже температура 37 вообще это вариант нормы мне врач сказал, а вечером тем более может быть такая. Здала общий,развернутый и биохимический анализ все в норме! Так же лор, гинеколог инфекционист, экг, флюрографию все в норме. У меня это нервное так что меньше нервничать надо и все норм будет))))
Врач сказала для выявления любых болезней достаточно общего анализа, он уже покажет отклонения от нормы. Ну я еще и развернутый с биохимеей попросила. Чувствую себя хорошо. Недавно болела простудой температура 38.7 была один день потом нормализовалась от жаропон жающего, и опять же встала в норму от 36,4-37 так что сходите на анализы и все ясно станет. Для одних это вариант нормы а могут быть и заболевания. Всем здоровья.
Сообщение было удалено
Врач сказала,врач сказала...да тут все и пишут,что один врач одно говорит,другой совершенно другое
Болела в начале января сильной простудой с высокой температурой,кашлем и т.д.Недели через 2 стала выздоравливать,но температура небольшая держалась,слабость+небольшой кашель.Такое состояние до сих пор.Температура 37-37,3 измотала просто.Вчера не выдержала,отправилась к врачу..... В итоге-правосторонняя пневмония.Но я сама виновата,нечего было дома высиживать.
Есть у кого нибудь новости?
Сделай рентген носоглотки возможно гайморит
Сообщение было удалено
И у меня так.Пролечили пневмонию,на фоне пониженого иммунита подхватила орви,был бронхит.Анализы хорошие,снимок контроль через месяц после пневмонии делали,рентгенолог поставил без патологии.А температура бывает в течении дня 37-37.2.Тоже разводят руками.Меня тоже это напрягает.Врачи говорят,со временем всё востановится.А мне страшно.И главное,такая температура под правой подмышкой,под левой всё ок 36.6-7-8.
Сообщение было удалено
Вы нашли причину? У меня та же самая ситуация...
Сдайте анализы на ВИЧ, СПИД, ГЕППАТИТ .
Советую всем вам прочесть о полезности тминного масла. 2 чайные ложки в день, утром и вечером, за полчаса до еды. Так делать надо хотя бы 2 месяца, так все паразиты вас покинут, иммунитет окрепнет, ГАРАНТИРУЮ)).
у меня тоже после пневмонии 37 держится.Иногда нормальная,а иногда все же повышается.
Привет клубу за 37! У меня гемоглобин 100, тонзелит и бывает температура 36.8 и постоянно 37.0. Маму запарила, с жалобами что незнаю откуда она. Анализы хорошие.
Сообщение было удалено
А кроме температуры, что еще беспокоит?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Привет клубу за 37! У меня гемоглобин 100, тонзелит и бывает температура 36.8 и постоянно 37.0. Маму запарила, с жалобами что незнаю откуда она. Анализы хорошие.
Анемия дает температуру 37!Нужно пить железо,пусть назначит врач лечение и все пройдет
Сообщение было удалено
Как же хорошие, если гемоглобин 100? Это плохо. А анализы на гормоны? И хорошие- это какие конкретные показатели?
Сообщение было удалено
Анемия - это не болезнь, а симптом болезни, которую надо найти, а не железо пить просто.
Все умерли, кто тут писюльки оставлял?!