Может у кого-нибудь такое было.. У меня держится темп. 37 вот уже второй месяц. Сдавала анализы (кровь, моча), была у гинеколога, делала ЭКГ - все в порядке, намека на воспалительный нету. Врачи …
Алкоголь, сигареты, барбитуру на *****
чаще трахайтесь, меланхолики, и всё пройдёт ;)
Год назад перенесла грипп. Температура как была так и осталась. Ходила по врачам , всё в пустую. Потом появились ужасные боли в животе несколько дней и все это соправождалось температурой! Потом суставы начали болеть а через пару дней вообще двигаться не могла.Ноги и челюсть распухли Температура поднялась 38,5-39 вызвали скорую . Отлежала в больнице 2 недели. Диагноз никак не могли поставить. В конце выяснилось что после гриппа у меня была кишечная инфекция и перерасло это все в артрит😯 мне 23 года. Год сижу на таблетках а тепмература так и не сходит каждый день 36,8-37. Будьте внимательны к своему здоровью! Не запускайте себя
У меня было такое, прошло само собой в детстве.
Скорее всего нервы или психосоматика.
Я в последнее время мало болею, а вот перед днем рождения подхватила орв, температуры не было, но я не долечилась, везде ходила по делам, у нас был переезд, мало отдыхала днем, а на до больше спать, или просто не выходить из дома, а промучиться.
Теперь болею из-за собственной халатности и того, что много беру на себя месяц! То лучше то хуже. мне улетать в Сочи, у меня 37. здорово.
Никогда больше не буду забивать на свое здоровье и позволять другим трепать нервы
У меня уже как месяца 2 держится температура 37-37.2.. Здала анализы крови, мочи...прошла УЗИ опущеная правая почка, флюрография в норме,,,пришла кровь все в норме кроме как повышенный слегка белирубин... Прописали антибиотики и лекарства от почек... Пропила вроде температура спала га неделю,и снова температура и ноет правый бок под ребрами со спины...может мне кто что-то может ответить
Сообщение было удалено
Скорее всего у вас хрон. болезнь почек, а почки дают температуру 37 очень длительное время. А правый бок со спины это она и болит
А всем тем, у кого длительная температура 37+- хочу дать совет. проверьте почки! Даже если нет других симптомов и даже если никогда не болели острым пиелонефритом. Именно хронические болезни почек и дают такую температуру на протяжении очень длительного времени. Это очень опасная болезнь, которая медленно, но уверенно прогрессирует.
Сообщение было удалено
У меня температура скачет в течение дня от 36.4 до 37.4, только эту неделю, но я уже сильно мучаюсь. Обычная температура, пониженная- 35.6. Болело горло. Была у врача ничего кроме противопростудных и от боли в горле не выписал. 5 дней ничего не меняется. Болит голова, уши и лимфоузлы иногда стреляют.не могу уже.что может быть?
у меня сыну два года у не во втарой месец тимпиратура 37 37 2 мы лижали в больницы уже пять рас но нет результада че делать
Сообщение было удалено
Привет,Арина!Я тебя понимаю как никто, у меня такая же ситуация, Т держится 2 месяца, какие анализы только не сдавали, все в норме,я не знаю куда бежать и к кому обращаться. Помогите, кто знает, что с этим делать!!!! Я тоже схожу с ума!
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста, как вы вылечили это затяжное температурное состояние? у меня тоже кашель после ОРВИ вроде проходит, но это состояние длится вечно!
Прошло столько лет. Что случилось потом? Вы вылечились?
Всем привет! У меня такая же проблема!!! Температура 37-37,2 уже больше 2 месяцев. Сегодня сдала кровь и пойду с результатом к терапевту завтра... Еще УЗИ жкт на вечер завтра... Температуру не чувствую!! Вообще!!! Отпишусь вам потом что врач скажет
А по поводу детей с температурой! У моей дочки с рождения часто бывает 37 и 37,1.. Прошли всех врачей сейчас ей 5... Сказали что у детей такое бывает и если анализы в норме выбросить подальше градусник и не мучать ребенка
А меня кладут в больницу на обследование, после трех месяцев хождения по поликлиникам...
Сообщение было удалено
И ничего не нашли?. Подскажите какие анализы и обследованИя проходили?
Сообщение было удалено
у меня все тоже самое!!!!
У меня подружка Саша с точно такой же проблемой живёт второй месяц уже! В поликлинике тоже проверялась, тоже ничего. Пока так и живёт.
У меня температура 37'2-37,6 была 13лет,сдавала разные анализы ,была постоянная усталость,в голове постоянное напряжение,посоветовали про пить таблетки грандаксин 1 месяц и температура спала.
Добрый день. Вот и я с вами. Уже три месяца 37. Проверила все. Чуть снижен иммунитет, но у кого он не снижен) вспомнила, что и раньше этим страдала. До первой операции на перегородку гайморит и 37-38 были моими постоянными друзьями. Перегородку исправила и три года жила как в раю. Потом опять по новой. 37 переодами, без гайморита но с постоянными соплями. Снимок пазух - результат " у вас пузырь воздуха в пазухе и опять искривление." Опять операция. Ещё три года счастья и добрый вечер. Что делать не понимаю. Сижу 3 месяца с 37... Понимаю, что это опять от носа так как проверила все! Но это же невозможно каждые три года под нож ложиться! Как все исправить не понимаю...
Температура 37 держится уже месяц, сонливость и усталось. Боюсь, что рак, так как начиталасб всяких сайтов, особенно, коглда пишут на форумах это , хотя биохимия нормально только эритроциты повышены, флюшка нормально,ренген нормальный, есть только положительный результат на эпштейн бар, пропила что выписал лор, но температура все равно держится??? я уже не могу так жить, постоянно делаю себе диагнозы, что рак костного мозга, лиимфома и тд.....Устала .... Тем более внятно на форуме, у кого обнаружили рак нормально не могут написать что и как было...
Сообщение было удалено
а вы не читайте!идите к инфекционисту и лечите ВЭБ
Почитайте: http://cc-t1.ru/kniga_o_prichinah_lor_zabolevanij_i_prostud.html (не реклама)
Всем здоровья
http://vk.com/club29097145
Группа субфебрилитета, вступайте
У меня держалась температура 37.0-37.3, воспалились паховые лимфоузлы, слабость, вялость, потливость, головные боли, анализы в норме, немного повышены лимфоциты(оказываеться повышаются при вирусных инфекциях), потом пересдала, стали норм.
Врачи назначали антибиотики, компрессы, хотя даже я не будучи врачом знаю, что лимфоузлы греть и делать компрессы нельзя!
Обратилась к иммунологу в Москве в Евромедпрестиж, она и поставила правильный диагноз-вирус Эпштейн Барра. Анализы методом ИФА(именно им надо делать вирусы герпеса) подтвердили это. Теперь лечусь...
Всем желаю здоровья!
Повышенные лимфоциты в общем анализе, как и моноциты говорят о вирусной инфекции. Если исключили Вич, гепатиты, туберкулёз, провертесь на цитомегаловирус, Эпштейн Барра, токсоплазмоз.(количественное определение ig M, ig G.)Вирус Эпштейн Барра даёт температуру, боль в суставах, головокружение, выпадение волос и сильную головную боль. Знаю по себе...
Температура тела у человека может быть следующей: 1. Пониженная (менее 35,5oС). 2. Нормальная (35,5-37oС). 3. Повышенная: субфебрильная (37,1-38oС); фебрильная (выше 38oС).
Источник: http://www.tiensmed.ru/news/tempertela-m8e.html#nov1
prochitaeti etu stranichku vse skazanno o tempereture telo cheloveka , vot vam silochka : http://www.tiensmed.ru/news/tempertela-m8e.html#nov1
Температура 37-37.3 держится уже месяц,небольшие побаливания в части лба,слабость,сонливость,нет аппетита,иногда ломота тела,повышенное слюновыделение и всё время обложенный язык...Анализы мочи,крови сдавал в норме.У Лора был,ничего не нашли.У терапевта был,пропил антибиотики-тоже безрезультатно...Подскажите кто-то что-нибудь..Уже достало!
Скажи те мне пожалуйста , у меня температура держится 37 до 37.6 уже 3 год. У коого нибудь была такая ситуация???
И я пополняю ряд людей с температурой и без ответов и лечений. УЖе вторая неделя идет с температурой,утром нормальная с обеда до следующего дня 37.2-37.7...забыла что такое хорошее настроение,энергия и желание что-то делать и куда-то идти. Головная боль достала,сонливость весь день а ночью ***** уснешь. В общем ***** господа пострадавшие. Не знаю что еще может быть...вся надежда на завтрашний поход к врачу...держитесь и обязательно напишите кому,что говорили врачи и что прописали. Ждите моего результата,отпишусь. Всем спасибо и всем огромного и бесконечного здоровья.
у меня после запущенной пневмонии температура 37-37.2 держалась несколько месяцев.уже после вылеченной.врач сказала-это нормально.но изматывает ужасно....
Переболел гриппом, был кашель с мокротой. Вот уже на протяжении более месяца температура 36.8-37.2, головные боли, как будто с горлом что то не так, чувство вялости и раздраженности. Постоянно кажется что как будто болен. Что со мной ?
Как я заметил те у кого держится температура у всех какая-то проблема с почками, у меня тоже самое пиелонифрит, по-мойму из за почек это, ваши рассуждения?
Сообщение было удалено
Привет да я знаю что это такое была в такой же ситуации а потом пошла сама и сдала в платной клинике анализ на бруцеллез и все сразу стало понятно от чего температура.
Сообщение было удалено
Привет я так же умирала а еще и малыш маленький на руках вот решила пойти и сдать анализ на бруцелез. Его мне и подтвердили и сразу выписали рецепт а лечиться то он так же долго. Не тяни беги с давай . Не веришь найди в интернете все про бруцеллез.
У меня 37,2- 37,5 по вечерам держалась около года. Выяснилось, что большая проблема с щитовидной железой, тиреотоксикоз. Пролечилась, теперь вечером 36,6
При раке температура 38, выскакивает неожиданно и быстро снижается до нормальной или 37. Через несколько дней опять 38.
Завидую вам- месяц температура. У меня 4 года, что только не пила, антибиотики неделями, противовирусные месяцами, противовоспалительные, кучу крови, мочи, денег нервов ушло на анализы. А воз и ныне там. Неврологи теперь говорят, что ВСД, ничего серьезнее не нашли.
Тонзиллит вроде есть хронический, не сильно беспокоит, но думаю, причина в этом. Правда, он бы на антибиотики реагировал или противовирусные, но нет.
Заметила связь температуры с нервами и немного с циклом.
Явно вегетативная дисфункция.
А тем, кто месяц после ОРЗ температурит- температурный "хвост" может до полугода держаться, потом пройдет. Пейте витаминки и укрепляющие.
Добрый вечер. Мне делали УЗИ малого таза фолликулометрию http://ultra-sonography.ru/ для определения наличия и времени овуляции, так как планирую беременность. Выявлена неоднородность миометрия. Врач говорит – это случайная находка. Кто-нибудь сталкивался с этим? Может стоит сделать УЗИ у другого специалиста?
Чем лечили тонзиллит????
Доброго времени суток всем! У меня температура 37-37,2 держится уже пятый месяц....правда с утра ее нет, поднимается часам к 10 утра и снижается до нормы 36,6 часам к 10-11 вечера. Сначала думала, ну мало ли, может приболела, организм справится и пройдёт! Но время идет, а она до сих пор. И ладно бы чувствовала себя нормально при этом, но нет же- слабость, какое-то подавленное состояние, как будто умер кто-то, и такое чувство, как будто немного выпила. Начала ходить по врачам, крови здала из вены уже раз 6 наверно, общие показатели в норме. ТТГ, Т3, Т4 тоже, единственное тестостерон на нижней границы норма-вот почему видимо волосы стали просто чуть ли не пучками лезть, думаю что если и дальше так, то придется стричся под мальчика скоро....
И оказался положительным результат на эпштейн-барра, 1,64. Даже понять не могу сейчас, идти ли дальше по обследованиям, или всему виной этот вирус злощастный...и лечится ли он или нет?! Кто нибудь лечится от него? Есть результаты?
P.S. Может влияет география проживания?! Я из Хабаровска
Была гнойная ангина,за месяц два раза,лечила дома,после того как прошла,мучает сильная слабость,головокружение,темпр.37 держится,состояние очень сложное,не знаю уже что и делать
Хотите прикол????? Когда я сижу дома, то темп 36.7, 36.6, 36.8, как только я выхожу на улицу , правда вечером замечал, так сразу резко повышается до 37.8 ровно, не выше, не ниже, выпиваю таблетку от аллергии и нахожусь при этом на улице, то темп постепенно падает, захожу дамой, температура резко нормализуется. Когда на улице, и высокая температура, то я сильно потею, и лоб холодный, и еще немного глаза резало и все, и это все началось именно когда пух тополей появился, хотя в прошлом году не было такого...вот так прикол...
может быть и правда аллергия на что то????
Сообщение было удалено
МРТ чего? И почему сразу рак?
А чего-то очень неприятного у вас в жизни не происходило в последнее время? У меня симптомы были один в один ваши, попала под сокращение на работе, очень переживала, это неприятно. Пропила курс трекрезана, адаптогенный иммуномодулятор, как раз для такого случая. Почитайте про то что такое "психогенная температура". Может оно?
Сообщение было удалено
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Привет. Слышала про такое как холецистит, вроде похоже, судя по симптомам. Спросите об этом у своего врача, почитайте, анализы сдайте. Удачи Вам!
После переболевшего гриппа( две недели на больничном),температура прыгает то 36.7, то поднимается до 37.3,беспокоят рези в глазах и головные боли ,а так же есть дискомфорт в горле,затрудненное дыхание,не знаю что делать,может кто подскажет?
Сообщение было удалено
Вот и у меня такая же штука,сижу дома, температура колеблится в пределах от 36.3 до 36.8, аппетит упал, пью одну воду почти, может из за стресса, потом как выхожу на улицу, темп подскакивает до 37.3 резь в глазах со слезами, и горло немного отекшее..я с этим вопросом прошел 3 врачей терапевтов, и все в один горлос мне твердили идите к аллергологу, анализы я сдал, кровь и мочу, все в норме как у космонавта, легкие в норме, делал снимок легких, вот скоро пойду к аллергологу, нужно записаться, а то жить так просто не выносимо, я даже уволился с работы, так как невозможно так жить, и все это началось у меня в мае месяце, когда у меня были признаки удушья в горле по утрам несколько раз, щас уже на протяжении полтора месяца нет такого, думаю все же это у меня аллергия на что то.как только я выпиваю таблетку от аллергии то сразу аппетит появляется, и температура немного падает
попробуйте сдать анализ крови на печеночные пробы