Гость
Статьи
Температура 37 уже …

Температура 37 уже больше месяца

Может у кого-нибудь такое было.. У меня держится темп. 37 вот уже второй месяц. Сдавала анализы (кровь, моча), была у гинеколога, делала ЭКГ - все в порядке, намека на воспалительный нету. Врачи …

2 209 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Елена

У 90 % ИЗ ВАС температура субфебрильная из-за актиности вирусов группы гепеса, в основном вирус эбштейна барра, вызыванет слаботь сонливоть, головные боли, практически не лечиться , организм сам переборет, мне очень хорошо помогает сбить температуру препараты типа виферон- сбиваеТ темпер через час, длительный прием в месяц сбил ее НА СОВСЕМ))))ПРОВЕРЯЙТЕСЬ!уКРЕПЛЯЙТЕ ИМУНКУ! я обследовалась год почти!и знаю про что говорю!

Гость

Елена, а у Вас какое заболевание было что бы принимали Виферон(свечи)? В каких дозах и длительность приема? Если не секрет буду рада ответу )

Марина

Здравствуйте,подскажите как быть и что делать!!!!!у меня температура уже больше месяца 37.3-37.5,уже устала-нет сил,в последнее время стало скакать давление,постоянная вялость,сонливость,головная боль,больше месяца назад болела орви(меньше недели)после этого температура не ходит.Беспокоят боли в области сердца,практически каждый день бегаю в больницу,делают кардиограмму,но если верить словам кардиологов,то с сердцем у меня все в порядке.какие анализы нужно сдать???что вообще делать?схожу с ума,в голове самые страшные мысли..уже даже у псих-а была-поставили диагноз астено-невротический синдром(у терапевтов ВСД)обращалась к неврологу-и там то же самое-сердце в порядке,простой остеохондроз....но насколько я знаю,при всд и хондрозе не повышается температура....у кого нибудь есть проблема похожая??!

Кристина

Считаю своим долгом поделится, так как сама месяц искала в интернете, ничего не находила, очень переживала. У меня месяц держится температура 37 , нет ни кашля, ни насморка. Врач слушал - легкие в порядке, общий анализ крови - идеальный. Пошла в платную клинику, мне назначили анализ инфекций распираторного тракта. Он дорогостоящий, и я возмущалась- мол зачем мне это , если кашля нет. ОДНАКО нашли целый букет: вирусы гриппа, парагриппа, коклюш, паракоклюш, хламидия пневмония. Выписали лечение. Наконец-то.

Оксана

У меня то появляется температура, то изчезает, сдавала анализы, кровь, мочу, делала снимок, все в порядке...не могу понять в чём причина??? устала ходить по врачам и проводить в очереди по 2-3 часа. Посоветуйте, что это такое??? Какие анализы смогут поставить правильный диагноз?

Галина

я сама сейчас этим страдаю. Никто ничего найти не может. Температура к вечеру до 37 и 7

Гость

Привет девочки!У меня тем.ужу 3 неделю держится,что интересно утром 36,6-36,8, а в течения дня 37-37,4 Начиналось с симптомами ОРВИ. Очень переживаю т.к. есть беременность 13 недель.Сейчас беспокоит то,что отходит мокрота,хотя терапевт сказал,что хрипов нет,еще иногда появляются головные боли и боли в спите.

Костя
Тая

Сообщение было удалено

Привет. Так может проявляться остеохондроз. причем даже без дискомфорта в области спины. И температуру он так же может давать именно к вечеру. Советую сходить к невропатологу, хорошему мануальщику . Желательно конечно сделать Тамограф или МРТ.

Гость

Согласна с Костей! Сходите на аккапунктуру (иглоукалывание). У меня такая же история была, пока не прошла эту процедуру, все время борохлило здоровье. Она хорошо и остеохондроз лечит и организм очень хорошо поддерживает и нервную систему успокаивает. И никаких таблеток, лучше не придумаешь.

Антон

Ужас! 20 страница, у всех один вопрос (причина повышение температуры). Настоящая эпидемия, интересно так было всегда или только в эпоху развития интернета... Мое мнение - бесплатная медицина нас не лечит, а избавляется от огромных очередей! У бесплатной медицины, на все, не критические болезни один ответ: ВЫ ЗДОРОВЫ! и одно лекарство: ИММУНИТЕТ! Сходите сдайте платные анализы и у вас найдут целый букет.. У меня тоже подпрыгивает температура до 37, ну и состояние как у всех здесь. Все что можно было пройти из обследования бесплатно, сдал, все в порядке! Вывод один нужно заплатить за более качественное, детально-развернутое обследование, чем предусмотрено нашей с вами "не дорогие мои :)", бесплатной медицинской помощью!

Альбина (другая)
Тая

Сообщение было удалено

У Вас похоже на гайморит - у меня тоже была такая температура с заложенным носом - пошла к платному лору, сделал кукушку, выписал правильные антибиотики через 5 дней заметное улучшение и потом температура упала.

Альбина (другая)

А у меня вот что: темпа 37,1 - 37,4 больше месяца, озноб, а иногда в жар кидает, частое мочеиспускание (хожу иногда до 7 раз в день), резей при этом нету, но болит (тянет, тупая боль) в области мочевого пузыря (как перед МС), болит спина в области поясницы.

Что сделала:

-общий анализ мочи и общий анализ крови - в норме все;

- гинекология в норме;

- сделала УЗИ брюшной полости, почек и мочевого пузыря - есть утолщение стенки мочевого пузыря, в почках только песок, ну и одна из них "опущена".

Уролог сказал, что при цистите никогда не бывает температура! Ни у мужчин, ни у женщин! Что это может быть тогда? Кстати, пропила антибиотики Ципролет (думала, что хронический гайморит обострился) не помогло. К кого-нибудь что-то было подобное?

Юля

здравствуйте. у меня так же темп 37-37,5 ниже не спадает уже пол года. ни чего не болит. последний раз болела 1,5 года назад. подташнивание, слабость. у гинеколога проверилась, все отлично. кровь тоже сдавала, все в норме. врачи отправляют домой, говорят придете как будут жалобы не только на слабость и темп. может кто что посоветует?

катя

всем доброго здравия!у дочери (16 лет)температура 37.2 с декабря 2012 ,началось с ОРви и длится до сих пор!анализы!естественно в норме!с какого "специалиста" начать?

Альбина (другая)

Друзья!!! Наверное, это какой-то неизвестный медикам нынче вирус!.. Причем он проявился минимум у 100 человек + считая еще тех, кто не писал в этой группе или еще не понимает, что с ним происходит. Может нам пройти какое-нибудь массовое исследование, в каком-нибудь супер-крутом медицинском учреждении?..=) Может, это интересно будет и самим врачам?.. Организуем флеш-моб!.. =) Извините, шутить, наверное, здесь не принято, но я уже устала от этой температуры...

кристина

Проверьте гормоны,и узи щитовидной ж. сделайте

Гость

sdaite krov na ВИЧ, eto odin iz priznakov, nam na speckurse v univere rasskazyvali...

Печалька

3равствуйте я тут оставляла свой комент,в 2009 или 2010году. Тоже 2месяца температурила после орви. Проверялась полностью все впорядке было. А потом сдала на ИППП. Оказалось инфекции у меня от них и температура) я пролечилась и все прошло. Дорогие мои проверяйтесь на скрытые инфекции ПЦР. Всем удачи и здоровья!

Печалька

3равствуйте я тут оставляла свой комент,в 2009 или 2010году. Тоже 2месяца температурила после орви. Проверялась полностью все впорядке было. А потом сдала на ИППП. Оказалось инфекции у меня от них и температура) я пролечилась и все прошло. Дорогие мои проверяйтесь на скрытые инфекции ПЦР. Всем удачи и здоровья!

Печалька

Печалька

Альбина (другая)

Если сдать анализы на все скрытые инфекции ПЦР - это минимум 30-ка(((

Алеся

Подскажите пожалуйста у меня температура 37- 37.2 держится второй месяц.перед этим болела острым бронхитом.сказали что вылечилась.кашель как был так и остался.подскажите что может это быть?

Альбина (другая)
Алеся

Сообщение было удалено

Вообще-то это может быть пневмания (воспаление легких)!!! Сходите к другому врачу, пусть он вас хорошенько прослушает! Мне тоже так однажды неправильно диагноз поставили ОРВИ - а потом оказалась, когда я уже с ней месяца 3 проходила, остаточная пневмония.

Гость

Прочил острый бронхит. Сдал общий анализ мочи и крови. Делал снимок легких.

Бронхит ушел. Температура остается. К вечеру поднимается до 37,2 максимум. Все пишут , тупо забить. Сам хочу вернуться к тренировкам в спортзале. Не знаю , что и делать.

Гость

Пролечил*. Все анализы в норме

Саша

Температура 37.2-37.4 уже неделю.Ничего не болит,не заметила бы,просто за компанию померила как-то вечером.Я спортсменка,сборная России...мед.обследования углубленные со сдачей всех анализов и узи всего,чего можно раз в пол года.На месте врачи ничего не могут понять,начали кормить антибиотиками,ноль результатов.У мамы лет 7 назад держалась такая температура,объездила всех врачей и сдала кучу анализов,ничего не нашли...само собой прошло через год где-то.Мое мнение-надо сдать все возможные анализы и пройти диспансеризацию...а там ,если что найдут-лечить,а не найдут-попить успокоительного и не нервничать.

Альбина (другая)

Я не знаю, счастливое это стечение обстоятельств или действительно оно помогает - но я выпила пачку бифидобактерий, а сейчас пропиваю курс лактобактерий. Температура упала с 37,6 до 37,9. Днем бывает и 36,7 и вечером тоже до 36,8 падает... У меня все зависит от подвижности - если где-то еду, то чувствовать себя начинаю не очень, а если особо не бегаю, то температура падает. Допью курс - скажу, помогли или нет.

Альбина (другая)

* до 36,9

солтычиха гизунтерман аглы

Это рак начальная стадия через месяц через два а то и три, будут изменения в крови.

Альбина (другая)
солтычиха гизунтерман аглы

Сообщение было удалено

Не нужно народ пугать. Хожу уже больше 2х месяцев с такой температурой - с кровью все в порядке. А некоторые в этой группе и по полгода ходят ниче страшного не происходит.

Альбина (другая)

Вот!

Ольга

Мучаюсь температурой 37-37,8 уже полтора месяца. Было ОРВИ, потом осталась только температура. Проверили все: и сердце, и легкие и тд.. Сдала все анализы, все пробы (печеночные, почечные, ревмо, на гепатит и тд.) Проверили даже на ВИЛ и малярию. В стационаре поставили диагноз острый бронхит (кашля при этом не было), кололи разнообразные антибиотики,капали, пинали по разным больницам. А результат- температура, странный удушающий кашель (на туб. и воспаление легких проверили бронхоскопией), выписали, сказав вы здоровы, все пройдет. Подскажите, может кто знает, как от этого избавиться, а то температура беспокоит, периодами озноб, потливость, усталость. Про кашель я молчу. Теперь, для полного счастья, заложенность в носу и насморк. Правда, я грешу, что это у меня уже аллергическое на множественные антибиотики. Прям руки уже опускаются.

Константин
Тая

Сообщение было удалено

Привет всем. Девочки, а вы шею проверяли? Позвоночник? Такие симптомы дает шейно-грудной отдел позвоночника!!! Температура может днем падать до нормы у некоторых, а у других может постоянно держаться 36,8-37,5 температура. Нос так же закладывает.

Татьяна

Девочки, у меня прошло это горе... Температура 37 и страшные головные боли. я обследовалась на ВСЁ за время моей муки, сдала все анализы и все узи. Итог, признанный всеми врачами - это гормональные таблетки, Ярина. Пила их три месяца, с июня. В сентябре уже не принимала. Полностью спала температура и мои страшные головные боли только к февралю.

Врачи, что ж вы делаете с нами? Испытываете как кроликов на новомодные лекарства? У меня лечение в этом году на 14 000 рублей, завтра иду в ФНС 3-НДФЛ подавать, хоть 13%-налог вернуть.

Кстати, сейчас полностью обследовалась на гормоны, сдавала долго, по дням, у меня гормоны в норме, мне вообще не надо было гормональные назначаь...

Альбина (другая)
Татьяна

Сообщение было удалено

А я не употребляла Ярину... но температура + головные боли были, сейчас полегче

Рута

У моего знакомого температура была год! Оказалось он был болен раком легких... вначале врачи тоже понять не могли, а потом обнаружили уже на 4 стадии

Константин
Рута

Сообщение было удалено

Какие симптомы у него еще были?? Опишите. Каким образом обнаружили?

Оля

Повышение температуры тела, возможно после простудных заболеваний, гриппа, ОРВИ и т.д. она может держаться от месяца и больше, даже годами, я столкнулась с этой проблемой, сдала кучу ненужных анализов, оказалось, нужно было сдать всего лишь на цитомегаловирусы и вирус эпштейна- барр, как мне объяснила инфекционист, можно проболеть гриппом перенести его на ногах или не долечиться полностью, после этого может тянуться длинный хвост температуры, которая мешает жить, это конечно и в первую очередь ослабленный иммунитет, итак нужно просто пройти курс иммуностимулирующими средствами, противовирусными, я например лечилась циклофероном, пила обычные витамины, сироп шиповника, лучше конечно проконсультироваться с врачом и не заниматься самолечением. Всем здоровья!!!!))))

Надежда

О, я так обрадовалась, что нашла рассказы о температуре 37, которая поднимается на 1-н час вот уже две недели и замотала меня, я согласна это новый вирус чтоб его. И ТУТ СЛУЧИЛОСЬ ЧУДО! УРА! Только что мне подвернулся под руку можжевельник для бани, я подержала во рту средство и выплюнула, пары аж в голову дали, и ещё раз, вот завтра добавлю пихты туда, я чувствую вирус дохнет, и буду делать по пять раз в день это зверское во рту держание жидкости, мне легче стало! Ура! Сердцу легче, сон отходит, голове легче и даже мышцам легче -я болела вирусом каким-то, незаметным. Ну и чаю с лимоном как водиться при гриппе сейчас добавлю!

Альбина (другая)

Я буду тысячной) Заметила одну небольшую закономерность: как только я становлюсь эмоционально возбужденной - температура сразу подскакивает аж до 38. Наверное, это все-таки что-то психологическое.

Дима

Всем привет, у меня температура 37√37,2 держиться окола месяца, это может быть после стреса, депрессии(скрытой), организм слаб, имунитет тоже, все это последствие , которое займет не малое время для восстановления организма нервной системы ...

Романыч

У меня тоже больше месяца температура после пневмонии и я уже забил на неё, живу полной жизнью. Меня мотивировал этот ролик xDD http://www.youtube.com/watch?v=4rKYwrIvQT4

gogo

скорее всего это всё изза того что иммунитет упал и ща в организме у вас в крови в желчном пузырье печени и тд находятся гельменты и тогдалие ... идёт вопсполительный процесс где то . провертесь на паразитов (кал не даёт точный результат 10 процентов правды .. лучше анализ крови) пролечитесь и имунку поднимайте всё пройдёт)

gogo

у меня у самого просто такие проблемы) 3 месяца 36.9-37.3 вроде со всеми органами впорядке , но ... отеки, головные боли , кишечные боли , понос чередуется с запором, суставы болят ,мышцы болят, боль в правом подребёрье, хр ринит , хр фарингит , усталость , дергались иногда мышцы, давление скакало( целый букет) 100 % паразиты ( пролечитесь у хорошего специалиста) поверьте)

Лаура

Берите 5 ст.ложек натураль.меда, 3 головки чеснока, 5 лимонов,все это чеснок и лимон нарезать мелко и положить в 3-х литровую банку туда же мед. Все залить до краев теплой водой, когда вода остынет,закрыть крышкой и положить на 3 дня в холодильник. Затем на следующий день с утра за 30-40 мин до еды на голодный желудок, выпить четверть стакана ,а уже через 5 дней пить по 1/2 стакана . Когда жидкость закончится сделать новую порцию.Лечиться ровно месяц. Организм очищается от шлаков,уходят песок из почек,желчного пузыря,желудочно кишечный тракт,организм восстанавливается,очищается.Это шикарный рецепт. Давление уйдет,сердцебиение нормализуется. Очищение сосудов. Желаю здоровья.Лаура

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Марина

А не может это быть вегето-сосудистая дистония? Симптомы похожи. Что невропатолог говорит по этому поводу?

Гость

У меня хронический тонзиллит,у меня было обострение осенью(целый месяц я пила сильные антибиотики). В районной поликлинике меня не долечила лор (даже не могу назвать ее врачом), она сказала,что всё нормально и выписала меня. В итоге, когда я сдала анализы в платную клинику,выяснилось, что ревмопробы плохие,белок тоже превышен,промывали миндалины, делали облучение,но температура как держалась 8 месяцев( примерно до 15 часов 36.6 ,а потом по нарастающей и до 37.2,потом спадает где-то в 21 ч. ,и так каждый день) ,так и держится до сих пор,это сказала лор в клинике-уже иммунитет убитый,а пробки гнойные нарастают постоянно,чуть ли не через 2 дня после их вымывания из горла. Это ад,столько времени ,нервов и денег теперь нужно потратить,чтобы или вылечить горло, или добиться операции на миндалины(это тоже,оказывается,всё не так просто).

Галина

можно сдать кровь на цитомегаловирус.вирус Энштейна-Бара.мононуклеоз

виктор

Если 37 только вечером, значит у вас скратая инфекция- это 100 процентов, либо опухоль при этом и незлокачественная.У меня с 14 лет была 37, всегда лечили сердце, а когда сделали кесарево и увидели миому, то удалили матку, температура нормализовалась. В итоге я температурила 20 лет.[/quote];

Нашли опухоль. Подтвердили незл. Но врачи опять сомниваются. Т к вечеру. Ростов на дону. Если адрес работает оветьте. За ранее благодарен.

Предыдущая тема