Может у кого-нибудь такое было.. У меня держится темп. 37 вот уже второй месяц. Сдавала анализы (кровь, моча), была у гинеколога, делала ЭКГ - все в порядке, намека на воспалительный нету. Врачи …
подскажите пожалуста !U menia temperatura skachet ot 36 do 37,2 slabost est perenes grip nanogah podozrenie na gaimorit no lechus vse v norme, proveri legkie gipatitu i raznue analizu !uzi delal! rengen leghih toge! chuvstvuu sebia normalno ,no slabost i inogda bol vozle viskov !bul i panos izvenite za vurageniya!! schel bu etogo normalnum esli bu i toge samoe nebulo u moei genu !!genilsia vsego mesiaz
bula devstvinizzoi tak chto sraazu otbrosil virinicheskoe potologie kak u menia tak i u nee netu po etim chastiam!!no sliz u nee v gorle doktor nashel a ya otharkivau moget li but eto prosto sovpadenie ili prosto prostuda ot kondizionera!!!nu i logumsia mu spat gde to k 4 nochi a vtaem k chasu dnia!!! ili eto prosto utomlennost!!podskagite pogalusta!!pochemu to kak to strashno!!
Spasibo zaranie!!!!!
У меня уже несколько дней температура 37-37,2. Слабость, усталость, голова болит. Изжога, живот болит, тошнит. При этом месячные. Раньше никогда таких симптомов при месячных не было, а вот обычных симптомов:боль внизу живота, боль в пояснице, набухание груди не было. И начались месячные раньше срока. Может какое кишечное заболевание?...:(
Ты должен смирится с тем фактом, что все мы когда-нибудь умрем! Тайлер Дёрден
А если серьезно, то у меня такое было, и одна ноздря не дышала, и вылечил я это все физ упражнениями, алкоголем и вечеринками....я серьезно я просто продолжил жить,
у меня такая же история, только я уже год хожу с температурой, она какая то скачкообразная, самая маленькая 36.8, 36.9, а 37,37.2,37.3,37.4 чувствую себя ужасно, слабость, вялость... Всё началось с ангины. Потом яко бы почки. Сдала анализы обнаружили токсоплазмоз, стрептококус вериденс, пролечилась.....температура не ушла.. сейчас сдаю анализы на Вич, гепатиты, р-хедлсона, на стерильность кровь, а/тела к ДНК, и ещё какие то.. куча в общем... надеюсь что найду эту заразу) Уже сил нет никаких! Всем желаю не сдаваться!! Хотя мысли всякие лезут в голову).
Это все вирус Эпштейна Барр!!!
Сообщение было удалено
НА ТУБЕРКУЛЕЗ ПРОВЕРТЕСЬ
Здравствуйте,мне 11лет и температура держится уже шестой день!нечего не болит и не беспокоит)что это может быть?
Сообщение было удалено
да
Хочу сразу сказать всем у кого такая темп.37 и чуть выше-обычно к вечеру-ночи- +головная боль(у кого что короче),если это нервы термоневроз,то таблеточки от головной боли типа цитрамона П-вам не будут помогать-значит это все же неизведанный науке вирус!У меня уже 4-ый день-Цитрамон помогает-надеюсь пройдет-бегать по врачам нет смысла недавно сдавала кровь-небольшое воспаление-чего они"светилы"от медицины не знают-и знать не ХОЧУТ!))
Доброго времени суто, мне 22 года,я заболел и не выздоровел.. почувствовал легкое недомогание и незначительную боль горле, начал как обычно, полоскать, мазать люголем и оно вроде прошло, осталась небольшая температура - 37,2-37,4 без симптомов. Я продолжал ходить на работу, иногда сбивал, думал, что пройдет, спустя неделю мне стало хуже - поднялось до 37,6-38. Появилось жуткое ощущение в дыхательных путях (очень больно, пропал голос на время, потом кашель) Вызвал врача из районной поликлинники, оформили больничный, поставили бронхит и прописали левофлоксацин. Пропил его неделю, думал, что вылечился, кашель остался совсем небольшой ну и немного насморк ( мокроту просто откашливал немного), но осталась опять та же самая температура (37,2-37,4) продолжал лечиться менее серьезными средствами - синуфорте, синупрет, биопарокс), ничего не прошло, пошел опять в поликлиннику, сдал кучу анализов (кровь, моча, биохимия, вич, мокрота, инфекционные маркеры...) и флюорографию все более менее в норме, даже восполения легких нет, . прописали флемоклав ( уже знакомые врачи ), начал пить, также из районной поликлинники отправили в туб диспансер, там сдал все анализы и рентген - ничего не нашли. Закончил пить флемоклав , результат-0, та же мелкая температура и никаких симптомов, продолжал еще сидеть дома немного, пил ингаверин, ничего не меняется,у меня днем температура повышается и к вечеру еще выше, а ночью пропадает. Пошел к знакомому лор врачу, назначили промывание миндалин так как горло красное (промываю, не помогает). Сходил к знакомому пульмонологу - посмотрел, послушал, сделал функцию внешнего дыхания-тоже все норм. что делать? 5 недель уже не проходит t*
У меня такая фигня уже полтора года ...37-37,3. Сдавала на ВИч, гепатиты, ИППП- все отриц. Анализ крови, мочи, биохимия- норма. Флюрография цифровая в двух проекциях- без поталогии. УЗИ все органовов, МРТ брюшной полости, ФГС, Колоноскопия, зонирование. Нашли лямблии, вылечила. Темп все такая же!
УЗИ щитовидки, анализы гормоны, гинекология (узи, колькоскопия, цитология, биопсия)- все отлично. С-реактивный белок (самый эффективный анализ на воспаление)- отрицат. Вот что еще проверять?!?!?!?! Остается только невроз и ВСД
Перечитал сотню сообщений и ответов, жалоба одна - повышение температуры тела, от 36,6... до 37,2 ...37,4.. почти на один градус, понятно, что инфекция, нервные срывы, экология... влияние среды обитания и лекарственная атака на человека, до 90-х годов в Советском Союзе подобных симптомов, как бы и не было... Что делать? Во первых не психовать, во-вторых проверьте показания термометров, подозреваю, над градацией онных, поработали в пользу корпораций аптечного бизнеса... А еще, следите за питанием и дыханием, займитесь йегой, закаливанием организма, духовная сторона которого, должна исключить, проклятия, ненависть, злобу... Простите всех, и вас простит "болезнь"...Больше улыбайтесь и занимайтесь любовью, любите ближнего, как самого себя. Будьте здоровы!
Мутируем, господа... Организм сопротивляется, но несильно. Видать, время эволюционировать. Так, глядишь, и летать скоро начнём. Такой вот черный юмор в голову приходит от этой тепературной проблемы.
Почитала форум. Нас, оказывается, много несчастных.
У меня температура 37.2-37.5 держится уже больше двух с половиной месяцев. Сначала начались проблемы с гинекологией: воспаление придатков, дисфункция. Пила 17 дней антибиотики. На их фоне все равно сохранялись боли, температура и отсутствие менструации 2.5 месяца. Еще общее состояние очень ухудшилось. Были головокружения, слабость, отсутствие аппетита. У меня и так сниженный вес. Я просто улетала куда-то, все давалось с усилием, хотя тоже не бросала нормальную жизнь. Ходила на собеседования по работе и на пилатес, и к друзьям. Правда очень быстро уставала. В итоге к концу второго антибиотика стало совсем плохо, вызвала скорую, на работу не удалось выйти новую. Меня отвезли в больницу. Там пролежала 10 дней в гинекологии, мне восстанавливали цикл уколами, гормональными таблетками сильными. Организм тоже на них реагировал. Всякие слезы-психозы. Никогда такой не была. Температура так и держалась 37.3. Врач объясняла ее приближающимися месячными. В итоге меня выписали с ними. Сказали пить дальше гормональные, но с более низким содержанием, оральные контрацептивы. Я выбрала джес. В день выписки температура поднялась 37.5. Я думала, что опять же - это все дело в месячных. Но далее она сохранялась, стало болеть горло. Гинеколог предлагала вообще так все и оставить, мол пройдет, и можно до выхода на работу поехать в санаторий отдыхать. В итоге я навела справки, и выяснила, что в санаторий вообще с таким состоянием и диагнозом не принимают. Горло не проходило, пошла к терапевту. Пропила 10 дней изопринозин. С ним было получше.
Иногда за день даже была температура 36.9, но потом к вечеру опять 37.3. Это прогресс. Когда закончила пить, то все опять стало как было. Болело горло и температура. Пошла к Лору. Мне поставили хронический тонзилит, стала ходить на процедуры промывать и мазать миндалины. По анализам ничего страшного не было, инфекций дополнительных горла никаких. Сейчас горло прошло, но температура держится все равно 37.3-37.5 в течение дня. Попутно сделала узи щитовидки. Сказали, что она плотная, нашли эхогенные образования, но эндокринолог сказала, что анализы делать рано с учетом моей гинекологии, только в конце октября. По узи почек, Экг и общему анализу крови также сильного воспаления нет. Не знаю, к какому уже идти врачу, но забить на температуру как в самом начале уже не выходит. Постоянно ее чувствую, если что-то поделаю, поезжу, то она повышается до 37.5. В итоге я просыпаюсь в убитом состоянии и проживаю день с мечтой о кроватке. Это в 24 года как-то плохо. До этого я жила очень активно, работала по 9-12 часов, после ездила на фитнес, ночами могла гулять с друзьями, ездить отдыхать. А сейчас овощ... Не вижу смысла идти к иммунологу и инфекционисту. По хронике у меня полиноз - сезонная аллергия весной на деревья и астма в легкой стадии на фоне этой аллергии. Вирусы Эпштейн Барра, герпесы есть в крови, но они в пассивном состоянии по анализам. Я когда-то давно переболела мононуклеозом.
[quote="Матильда"]Почитала форум. Нас, оказывается, много несчастных.
У меня температура 37.2-37.5 держится уже больше двух с половиной месяцев. Сначала начались проблемы с гинекологией: воспаление придатков, дисфункция. Пила 17 дней антибиотики. На их фоне все равно сохранялись боли, температура и отсутствие менструации 2.5 месяца. Еще общее состояние очень ухудшилось. Были головокружения, слабость, отсутствие аппетита. У меня и так сниженный вес. Я просто улетала куда-то, все давалось с усилием, хотя тоже не бросала нормальную жизнь. Ходила на собеседования по работе и на пилатес, и к друзьям. Правда очень быстро уставала. В итоге к концу второго антибиотика стало совсем плохо, вызвала скорую, на работу не удалось выйти новую. Меня отвезли в больницу.
Матильда, сейчас читал твое сообщение... Все это почти в точности похоже на мои симптомы! Я полтора года бегал по врачам, да и сейчас похаживаю...только уже знаю с чем и к кому!!! Я тебе 100% даю, что у тебя проблема в позвоночнике!!!! А эти тупари только деньги качают и на десятки анализов отправляют. Позвоночник, может и не проявлять себя физической болью, дискомфортом и т.д. . И при всем при этом, спокойно может давать тебе температуру такую, как ты описываешь и самочувствие такое. Сделай МРТ всех отделов и иди к толковому невропатологу-мануалисту. Мне было 27 когда я начал бегать по белым халатам с такими же симптомами. Не слушай всех врачей и не пей все , что прописывают....так и желудок потом лечить придется, как мне. Удачи тебе.
Матильда, сейчас читал твое сообщение... Все это почти в точности похоже на мои симптомы! Я полтора года бегал по врачам, да и сейчас похаживаю...только уже знаю с чем и к кому!!! Я тебе 100% даю, что у тебя проблема в позвоночнике!!!! А эти тупари только деньги качают и на десятки анализов отправляют. Позвоночник, может и не проявлять себя физической болью, дискомфортом и т.д. . И при всем при этом, спокойно может давать тебе температуру такую, как ты описываешь и самочувствие такое. Сделай МРТ всех отделов и иди к толковому невропатологу-мануалисту. Мне было 27 когда я начал бегать по белым халатам с такими же симптомами. Не слушай всех врачей и не пей все , что прописывают....так и желудок потом лечить придется, как мне. Удачи тебе.[/quote]
А что такое может быть с повзоночником? Блин, у меня такая же проблема. Я писала тут очень давно... С тех пор стала чувствовать себя лучше, прошла усталость, головная боль, потливость, учащенное сердебиение... Но темпа кажется не спала ия забила на неё. Недавно снова заболела (простыла) и тмепература снова дала о себе знать. Сейчас потихоньку восстанавливаюсь, стараюсь беречь себя, не нервничать, вовремя питаться, больше спать и отдыхать. И как-то вроде легче. Но темпа есть!.. Я её немного чувствую.
Извините, Костя, что влезла) Вы ведь не мне адресовали) Просто также как и все мучаюсь до сих пор...) Я подписана на комментарии этого сайта.
Сообщение было удалено
Привет. Я тоже был удивлен, когда мне объяснили что со мной.... Перерыл множество статей в интернете об этом и сам убедился!!!))) А , как меня только не лечили и от чего... просто кошмар!!! Оказывается позвоночник, даже при небольшом ущемление, дает темпу. причем не всегда постоянно, многое зависит от наших нагрузок и питания, как это не странно......чуть больше перетрудили позвоночник, нагрузили...вот тебе и воспалительный небольшой, от сюда и температура. Пиши если есть вопросы.
Сообщение было удалено
Как ты лечишь его? Может нужны какие-то физические упражнения? У меня сейчас появится возможность поработать над спиной - занятия иппотерапией.
Сообщение было удалено
Для начала сходи к невропотологу или хорошему мануальному теропевту, но не нужно ни чего ровнять, колоть, вправлять и вообще делать какие либо процедуры. На тот отдел позвоночника, который окажеться проблемным, необходимо будет сделать МРТ (не путай МРТ, с просто тамографом). После того, как сделаешь всю картину увидишь. Там потом уже и лечение будет попроще подобрать. Но мой совет, минимум таблов, осторожно с капельницами (сильно желудок садят). Если финансы позволяют, можно просто сделать МРТ всех отделов, потом к невропотологу..
Сообщение было удалено
Будут вопросы пиши.
У меня вообще уже около года картина:
утром - 37.0 - 37.2
обед, если подвигаюсь - 37.4, состояние ужасное, сонливость, слабость
вечером - 36.6 - 36.0
ближе к ночи - ниже 36. Начинаю мёрзнуть, сплю одетая. Бывало и 35.2
О себе - последние 3 года очень мало спала, плохо кушала и много работала. Вот.. Общие анализы - в норме (кровь, и другое).
Сообщение было удалено
Костя, а у тебя температура была повышена всегда, или в какой-то период суток? Я вот например страдаю только утром и в обед, весером все в норме, даже ниже нормы
Сообщение было удалено
Привет. Утром бывала температура около 37, днем то 36,5-6 то 36,8 ... к вечеру поднималась до 37,3-5 . Я тоже к стати сплю с того момента , как все началось одетый, под одеялом. и тоже недосыпал (да и сейчас не досыпаю и не доедаю). Я до сих пор не могу найти нормального невропатолога. Их много, но они все работают по савковым методам (доктора, без обид...)! Почитай в нете про температуру от проблем с позвоночником.... и все поймешь! Я сам прозрел. Пиши если, что, подскажу!
Сообщение было удалено
Вируса гепатита-с не существует в природе! Вирусную теорию гепатита - с выдумали международные фармацевтические корпорации для получения громадных прибылей на продаже супердорогих лекарств от несуществующего вируса. http://vk.com/gepatitacnet
Сыну сделали операцию пол года назад (пластика на почке по хайнцу андерсу),боли прошли,а температура держится больше месяца 37-37,2.Утром температура и до 36 не доходит,а в обед и до вечера подымается и держится.Подскажите что это может быть?
Сообщение было удалено
А ты еще почитай о синдроме хронической усталости :) Вполне может причиной быть. А так же и ВСД. Вобщем, причин море. Живы еще - значит, всё нормально :)
Привет всем....я уже болею 3 недели если не больше....ничего не болит ни горло...ни кашля нету...ни насморка...вот только одна температура скачет постоянно....поднимается до 37.8 с среднем...ходил на приём к врачу уже 4 раза...выписывали мне разные антибиотики и препараты от простуды....но так температу до сих пор скачет....что это может такое быть? и как быть дальше? как лечиться...?
Сообщение было удалено
Потому что Нобель не заинтересован в бесплатных или дешевых методах лечения. Нобель входит в коалицию тех кто держит огромные транснациональные корпорации на которых отмываются не менее огромные деньги.....
Сообщение было удалено
у меня постоянно уже 3 месяца 37.2 была у онколога сказал что мастопатия. вот думаю может от этого температура.
Здравствуйте у меня вообще температура держится 37.1 и до 37.6 уже 8 месяцев врачи сами не знают что такое говорят все в норме
Ребятки... у меня уже третий год температура не падает ниже 37. абсолютно никогда. 37 - 37.5 - 38. врачи разводят руками, лечили уже от всего, поставили диагноз Анемия, нашли ПМК, но ничем больше помочь не могут. сил моих больше нет, аж жить не хочется ((( не могу не работать, не учиться как следует....
Сообщение было удалено
Температура при гипотереозе всегда ниже нормы, а вот при гипертетрозе как раз такая
три года это слишком,а тело,голова болит ?
Сообщение было удалено
Ты проверь щитовидку и сдай кровь на гормон Ттг и Т4 свободный, твое состояние похоже на гипотереоз
Ребят я сама вся измучилась, у меня диагноз судя по гормонам гипотереоз, хотя симптомы противоположные этому заболеванию...меня замучило сердце, постоянные экстрасистолы, по генекологии в мазке обнаружили кольпит...сегодня сдала бак пасев и кровь на вич, общий и биохимический, завтра сдам на этот вирус эпштен-бара вроде...температура месяца 3...37...37.2, утром 36.8, потом поднимается и спадает после 9ти вечера снова...вот жду анализы и трясусь)))
Спасибо всем за комментарии... Сочувствую всем здесь...
Уже описывала выше свою ситуацию. Температура так и не спадает ниже 37-37.2 до сих пор. Пью всякие повышающие иммунитет препараты, противовирусные, но при всякой активности и выездах куда-либо сразу ухудшения: насморк, горло начинает болеть, слабость, головные боли, низкое давление. Температура тоже бывает, что повышается до 37.6. Тоже не могу нормально начать жить, устроиться на работу из-за этого.
Сообщение было удалено
У меня такая температура держится на протяжении 3-4 месяцев, при чем с 12 до 17 часов, первое время я это связывала с головной болью, которая мне не давала покоя. Невропатолог направила на ЭЭГ, результаты оказались отличные, она стала разводить руками. Я пошла к терапевту, это был смех... на первой же минуте она стала бить панику и говорить, что это ВИЧ, но я была уверенна, что этого у меня точно нет, но все же еще раз сдала все анализы, все отлично, ничего не нашли. Затем она меня послала на биохимический анализ крови, сделала я УЗИ почек, кардиограмму, еще кучу анализов сдавала, но так никаких проблем в моем здоровье никто не нашел. Что это может быть, я уже начинаю грешить на рабочее место...может ли это быть связано с постоянной работой за компьютером?
Сообщение было удалено
Говорите, щитовидка ?? Это если вовремя не начать лечить, будет зоб ?
Всем привет.)у меня уже четвертую неделю температура 37.2бывает поднемается до 37.6 пью разные лекарство,антибиотики,и.т.д.ни чего не помогает не знаю, что мне уже делать.чувствую себя нормально только в жар сильно кидает когда, что нибудь делаю.утром темп нету,после того как проснулся проходит два часа и она начинает подниматься.ПОДСКАЖИТЕ КТО ЗНАЕТ, ЧТО МНЕ ИМЕННО НАДО ДЕЛАТЬ!!!) ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!
У меня тоже 37-37,1 уже год ! Все почти сдала ! Врач говорит что это легкие ( сдала все чисто ) что это кишечник ... Проверить на паразитов !!!! ( буду в нем искать ) еще это может быть Гермес вирус., цитомеголовирус ,вирус эпштейна -бар ,и по женски воспаления ( на это тоже сдавала ) вот сейчас кишечник обследую и видно будет ... Паразиты тоже такую температуру дают ... Советую сдать на все эти вирусы и паразитов ( если все остальное в порядке )
Сообщение было удалено
У меня сейчас такое ничего не болит, но вот уже 3 неделю не проходит температура 37,5 и терапевт не может пока сказать в чем дело. Пропила 2 антибиотика вместо 3 дней по 5 дней каждый, сдавала анализы, делала флюшку - ничего... по-моему какая-то мутация =) хотя конечно уже не до смеха, пока дома сижу, удаленно работаю так вроде и ничего, как на работу приезжаю, не могу отсидеть полный день - голова кружится и в жар бросает.... что это?
Сообщение было удалено
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Всем привет!!! И у меня такая же история как у вас. Утром все отлично - к обеду поднимается. Анализы все в норме, но какие ВСЕ)) Кровь, моча, гормоны. ВИЧ не обнаружен. Сегодня еще сдала на туберкулезы и расширенный имунный статус. СТРАШНО очень!!! Уже замучала эта температура. Вообще ВСЕ анализы же не возможно сдать. Нужно хотябы ориентироваться в направлении. А терапевты вообще говорят - мы не знаем!!!! Приходится самой вычитывать в интернете, а вы сами знаете, какое это дело уже кучу самый страшных заболеваний себе поставила((((
]
Даша привет ! Не перeдичайте ! Сдайте на туберкулез ! На вирус Бара ,на Токсоплазмоз ,на Цитомегалавирус ! На все виды глистов ,гельминты свининой цепень ,простецшие и т.д ! Сумма анализов на 5000 примерно ! И все эти вирусы дают 37,37,1 . У меня тоже самое
Ирина, спасибо за совет! Я читала про то что глисты дают такую температуру, купила в аптеке таблетку широкого спектра. Думаете, она может не помочь? Еще при паразитах в крови будет повышено количество эозинофилов, а у меня норм.
А у Вас нашли причину такой температуры?
Здравствуйте.Почувствовала недемогание месяц назад.болело горло,был кашель.начал пить анаферон и амбробене.Все прошло очень быстро,а температура 36,9-37 осталась.просыпаюсь с утра с температурой 36.6 но присутствует слабость.потом в течене дня 36,8-37.а перед сном снова 36,6.сдала анализ крови и мочи.Врач слушал.сказал здорова.а от чего температура он не знает