Гость
Статьи
Температура 37 уже …

Температура 37 уже больше месяца

Может у кого-нибудь такое было.. У меня держится темп. 37 вот уже второй месяц. Сдавала анализы (кровь, моча), была у гинеколога, делала ЭКГ - все в порядке, намека на воспалительный нету. Врачи …

2 209 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Ира

Пару лет назад начались головные боли, головокружения. Вначале были незначительные , помогали обычные обезболивающие, но со временем боль, усталость и еще потери сознания начались все чаще. Невролог прописала успокоительные, сказали что с анализами все хорошо. Но лучше не становилось, становилось только хуже ,спустя пару месяцев, сдала снова анализы и другой врач сказал что все плохо и что прошлые анализы тоже плохие! Отправил меня в другую больницу с подозрением на лейкоз! Там на меня посмотрели с ужасом в глазах и быстро отправили сдавать кровь на наличие раковых клеток и на узи. Сказали что лейкоза нет, но кровь плохая, еще нашли что то похожее на панкреотит и восполнение желудка, хотя до этого ничего подобного там не было. Прописали всякой фигни для желудка, а почему держится температуры, болит голова, теряется сознание, ломит кости и плохая кровь никто не сказал. Скажите что делать? С каждым днем все хуже. А если это начальная стадия страшной болезни? Могли ли ее не увидеть?

Алексей

37.5 постоянно, у меня такая же тема! Вот лежал 2 недели в инфекционной больнице очень хорошие врачи! Все сдал, все анализы и тд. Вообщем я так понял что это ИММУНИТЕТ слаб очень

алла

да у меня такая же проблема 1.5 месяца еще боль в коленях и жуткая слабость сдавала анализы все нормально

Слава
Ира

Сообщение было удалено

мне кажеться у тебя что то и в правду очень печально все... пусть пройдет еще немного времени и сдай анализы по новой, желательно в 3х разных больницах... как я уже сюда писал у меня температура 37.1 поднимается только если я долго сижу или с бодуна... пиво выпью или что ни будь из алкоголя та темпер..ухудшений пока не чувствую у врачей тоже не был как то думаю может и иммунитет слаб или хз что это но явление интересное со мной произходит

Лена

После приезда из тайланда, у меня и сестры бессимптомная температура от 37 до 37,4 в течении месяца, отдыхали в месте, проживаем вместе. Сдавали анализы, на вич, на все гепатиты, на малярию, делали ренген легких, туберкулез и пеневманию исключили, эти анализы все хорошие! В общем анализе крови были обнаружены токсическая зернистость нейтрофилов, спустя 2 недели пересдала общий анализ он хороший, но температура при этом 37,4! Сильная слабость, но больше ничего не болит, ни насморка ни кашля. Узи брюшной полости делала 3 месяца назад, и по женски делала узи тоже все хорошо. Подскажите пож, что это?

Слава
Лена

Сообщение было удалено

может это что то типо вроде как резкая смена климота, вот я тоже на куриллах отдыхал приехал и тепрература, ток она у меня вообще веселая, ложусь падает темпер встаю бывает нормальная когда долго сижу поднимается на ровно 37 ))

ЛЕНА

А я сделала аборт и у меня уже год держится температура, анализы все хорошие, а температура утром 36,0 а к вечеру до 37,3, щитовидка в норме и др. обследования ни чего не выявили....может врачи слепы? От антибиотиков болит желудок, появился гастрит и дисбактериоз....одно лечим другое калечим! Вот и не знаю что это и как с этим бороться, как вернуть себе былую активность, усталость и подавленное состояние мешают жить полноценно!!!! ПОМОГИТЕ ЧТО СО МНОЙ!!!???????!!!!

ЛЕНА
Анна

Сообщение было удалено

У меня тоже самое, думаю это после наркоза (три раза общий за три месяца) не знаю может ли тянуться от него такой хвост? После повторного аборта началось в тот же день и вот уже год. Много прошла анализов ни чего не найдут, а вот когда дисбактериоз лечила стало легче, но как лечение прекратила опять все началось, может нужно постоянно на диете сидеть,....прямо и не знаю что делать

Igor

Хронический кашель ,хроническая температура может быть от глистов...провертесь на все типы глистов!!!

Илона

Оооо,нашла друзей по несчастью. После ОРВИ температура гдето 36.8-37.2 уже неделю держиться. Не знаю что уже делать. Нашла интересную статью про нас на сайте какой то клиники:

http://ehinaceya.ru/ru/healing_ru/immunolog/febris/

Мария
Настя

Сообщение было удалено

Мария

[яуоте=ъАришкаъ]Может у кого-нибудь такое было.. У меня держится темп. 37 вот уже второй месяц. Сдавала анализы (кровь, моча), была у гинеколога, делала ЭКГ - все в порядке, намека на воспалительный нету. Врачи разводят руками. Кто-нибудь был в такой ситуации?? Что это может быть? Я с ума скоро сойду(

У меня температура уже 2 года,сделала флюрограмму затемнение на легком либо 2 года пневмония какая нибудь вялотекущая,либо туберкулез! пойду к фтизиатру! Вот так вот и лечат,2 года проходила по всем врачам!

Мария

Я 2 года с 37-37,4 ходила! По всем врачам прошла,сделала флюшку и покеазало затемнение! Может туберкулез,может пневмония! сделали МРТ и отправили к фтизиатру

! я уже надеюсь что у меня либо то,либо другое,хочу вылечить себя и хочу 36,6!

елена

У моего отца 84 года низкий гемоглобин 58 и температура 37,2 37,5 были сделаны 2 года назад операции на кишечнике часть кишечника была удалена Врач говорит что это онкология А я не верю у него нет ни каких болей.

Девушка
Мария

Сообщение было удалено

у меня такое было ходила не живая не мертвая потом здала кровь на внутректочные вирус и... ГЕРПЕС крови!!! Никаких внешних проявлений вааааабще!!!! Ни высыпаний ни пузырьков превышен в 16 раз был. Спасибо дяде моему подсказал. У него спортсменки плохо себя чувствовали их обследовали и у многих в крови вообще хламидии были! Хотя внешне ничего! Так что попробуйте. Еще от нервов бывает.. Но кровь все таки сдавте я думаю

Денис

У меня история такая... Заболел Ангиной. врач выписал сироп, аугментин и леденцы. после курса лечения, вылечился. но спустя пару недель снова Ангина..к врачу второй раз не пошел. долечивался теми же рецептами, потому что предположил что не до лечился. В итоге с помощью антибиотиков и фурацилина я избавился от ангины. И буквально неделя прошла, как я заболел уже по моему мнению обычной простудой. появился кашель. Температура не такая как при ангине. Болел ангиной была чуть ли не 40. а это держалась около 37. Затем кашель стал очень редким,с мокротой и в основном после еды. Сейчас же кашля нет, но температура 37 никуда не делась. Боль в горле,или что то похожее.. скорее какой то дискомфорт в гортани, не дает уснуть..Плюс ко всему этому появилась боль в левом боку... урчит желудок, отрыжка воздухом.. думаю может гастрит....

Олена

Температура 37 несколько месяцев. Начала лечить почки, вылез запущен бронхит. Имунитет ослаблен ..... У меня паника

-
Гость

Сообщение было удалено

В Москве в ИКБ╧3 во 2-м и.о. замечательная заведующая, о печени знает все!

-

Всем у кого загибы-перегибы, утолщение в желчных путях- немного повышен биллирубин, кто не пьяница. ВНИМАНИЕ- в печени и желчном пузыре живет глист- печеночный сосальшик- он же кошачья двууска- он же описторхоз!!!

Найти его в обычном анализе кала- трудно. Надо искать в желче (при гастроскопии берут). У сослуживицы была тем 37.2 в течении года. Оказался этот глист.

Заражаются им через рыбу (в основном речную).

Ксения

Доброго времени суток) Давно читаю и вот решила рассказать, может кому-то поможет. Несколько лет назад у меня поднялась температура под 40 и держалась ровно месяц. Пройдено было много врачей и сдана куча анализов, но ничего не нашли. Всё прошло так же внезапно, как и началось. Ровно через год - температура снова поднялась, но уже 37,2 и держалась 8 месяцев!!! Ходила к гинекологу, инфекционисту, маммологу, хирургу, урологу, лору. Делала УЗИ всех органов, МРТ позвоночника и головного мозга, ФЛГ и ЭКГ. Сдала миллион анализов и нашли мононуклеоз. Вылечили - температура осталась. Далее тонзиллектомия (удалили гланды), температура осталась.Мне было настолько плохо, что в туалет меня на руках носил муж, я похудела до 46 кг. Потом нашли лямблий, лечили, но температура осталась. Потом выяснилось - почки! Лечили, но температура не исчезала. За 8 месяцев - 11 курсов антибиотика, долгое лечение кишечника, жуткая диета. Наконец анализы вроде бы более -менее нормальные, но мне не лучше и все врачи разводят руками, говорят такое бывает и всё восстановится само. Не восстанавливалось. И тогда меня буквально понесли в церковь, и температура стала падать, то есть то нет! А до этого в течении 8 месяцев она держалась круглые сутки!!! Прошло полгода, я вышла на работу и вспоминала всё, как страшный сон, но уже 3 недели снова температура. Ничего не болит, но она меня съедает. Надо обязательно себя спасать, идти в церковь) Вот такая моя история, хотите верьте, хотите нет, Я сама всю жизнь была скептиком, т.к. по образованию медик))

Гость
Аришка

Сообщение было удалено

Костя

Привет. Сдай кровь на стерильность, посевы слизистых..... , это может быть на фоне инфекции. Здесь на форуме уже обсуждали такую тему!! К примеру если стафилококк, то на фоне обильного роста бактерий может подниматься температура из-за интоксикации. Температура постоянная или нет? Какое АД? Песок в моче? УЗИ почек делали?

Денис

У меня температура 36,8 - 37,3 держиться 3 месяца после ОРВ, сдавал всяческие анализы, везде здоров, терапевт направил к урологу, там тоже всё хорошо. Но температура мешает жить полноценно, работаь мешает да и вообще что-то делать. Занимался в спортзале теперь не могу, скорее бы прошло всё это...надеюсь к весне нормализуется всё и я смогу ходить в спортзал. Думаю что это всё от нервов, ибо много нервничаю.

Костя
Денис

Сообщение было удалено

Денис. Иди еще раз к урологу, но к другому. И на УЗИ предстательной железы (на наличие простатита, у меня так же начиналось)(тем более ОРВ перенес, значит где то переохладился). Мой совет, иди еще раз к УРОЛОГУ и на УЗИ предстательной!!!

надежда

в общем у меня тоже проблема. паника жуть. темпа поднимается до 37,2 каждый день. при чем во второй половине дня. как спать ложусь. минут через 15, как полежу меряю все нормально. началось все с эрозийного гастрита. начала лечить. и через пару недель началось. какие то приступы сдавливания шеи, головы ушей с тошнотой. через какое то время тошнота прошла. потом и вроде сдавливания проходить начали. начала пить успокоительный, но темпа так и держится. как темпа переваливает за 37, так прям жар идет изнутри. голова тяжелая. руки, ноги ледяные, во рту прям горит, спину печь начинает и лицо пылает. жуть какая то. не знаю, что со мной. на щитовидке киста, но гормоны в норме, узи все в норме. по гинекологии тоже все норм. в анализах при обострении гастрита соэ только был совсем немного повышен. норма до 20, а у меня 25. сейчас пересдала анализы. жду результата. назначили рентген черепа, турецкого седла, гипофиза. а вообще, ставят всд....все бы ничего, если б не голова и вот эти приступы жара при такой низкой температуре....

надежда
Слава

Сообщение было удалено

а вы не делали мрт головного мозга?

надежда
надежда

Сообщение было удалено

ой, не туда тыкнула)

надежда
Ира

Сообщение было удалено

а вы не делали мрт головного мозга???

надежда

получила сегодня анализы, ни одного показателя вне нормы нет)))). кстати, прочитала про тонзиллит. и могу сказать, что он у меня есть. хотя врачи никогда ничего не говорили. но, за пару недель до этой темпы болела, по ходу был аденовирус. никакого лечения не было противовирусного и противовоспалительного. возможно, надо показаться лору.

Слава
надежда

Сообщение было удалено

девушка вы меня так не пугайте

Костя
надежда

Сообщение было удалено

Слава, по всей видимости у тебя простатит. Иди к урологу, а лучше перед ним УЗИ простаты сделай!

Ирина
Марина

Сообщение было удалено

Мне ставили мононуклеоз.

надежда
Слава

Сообщение было удалено

ну, я ж честно призналась)))) а вообще, только себя пугать уже не интересно стало как то)))))

надежда
Ирина

Сообщение было удалено

а мононуклеоз как то клинически подтвердили? на выб сдавали. темпу он и может давать. до полугода после таких заболеваний может температурный хвост тянуться. а еще противовирусные и иммуномодулирующие курсы были какие то?

надежда

ой, не ВЫБ, а ВЭБ.

Слава
Костя

Сообщение было удалено

не я про то что мрт головного мозга сделать... я конечно догадываюсь что это такое но не понимаю окончательно, а что такое простотит ?

маришка

У меня тоже 37,0,3,5 болит горло нет кашля нет насморка температура почти два месяца и горло тоже,пошла в больницу анализы хорошие сегодня сдала мочу но у меня в ней хлопья,немного боюсь врач дал напровление сдать анализ на вич я в шоке мне страшно я очень сильно боюсь!Люди скажите может у кого такое было?

маришка
Слава

Сообщение было удалено

простотит это простудное заболевание мужское,многие им болеют оно лечится но долго,в некоторых случаях приводит к бесплодию и потенции,лучше не запускать

маришка
Денис

Сообщение было удалено

денис я советую сдать слюну на туберкулез могу по опыту сказать что не помешает

маришка
Гость

Сообщение было удалено

У меня такое я тоже уже незнаю что делать меня отправили сдавать на вич в понедельник пойду сдавать

Довлет

Здраствуйте! Что тут сказать, у меня тоже самое, все после простуды начилось.. Температура 37, 37,2. Легкий, печень, кишки, сердце, горло, кровь на вирусы и восполение и т.д. все проверили, но безрезультатно. За три за четыре дня снижается до 36.6 , но это очень редко , и на часиков 3-5 , а потом снова этот отвратительный 37! И как уже 24 дня лежу в больнице. Капают антибиотики, но смысла не вижу, и дают препараты от гребков, чтоб от этих антибиотиков не грибки проявилось. Похоже сейчас опять начинается темп. P.S.Ничего не беспокоит, только температура и соответсвующее немного сонливое состояние. С легками тоже все в порядке. Короче на все проверялся но, результаты увы(( Врачи тоже удевлены.. Пожалуйта, ЛЮДИ добрые, хоть что нибудь конкретного подскажите! Устал я уже от этой больницы!(((

Костя
Довлет

Сообщение было удалено

Привет!!! Ты не написал ни чего про почки.... Проверяли??? Просто одно УЗИ может не показать. Так же и дискомфорта, тебе могут они не причинять, а темпу давать ЛЕГКО!!! Если воспалительный в них протекает..... Какие у тебя еще симптомы, кроме температуры??? Напиши!

Еще раз говорю, что просто УЗИ почек и анализа мочи одноразовый, этого может быть недостаточно.

Наталья

У меня уже третий год такое.Сначала болела было воспаление, все пролечила.все обследовала!Все нормально!Точно так же поднимается температура периодически 37,2-37,4.Упадок сил.начинают отекать глаза.и побаливать горло.Ночь проспишь и опять приходишь в норму!Многие говорят что это нормально.Но мне например от этого тяжело.

Анастасия

Здравствуйте, у меня вот тоже температура держится уже неделю, почитала все ваши сообщения - стало реально страшно. Анализы пока никакие не сдавала, но нервишки шалить начинают. У кого-нибудь эта проблема ушла сама собой, тоесть без лечения и сдачи анализов?

Наталья

Неделю это еще не так страшно, возможно воспалительный процесс какой то идет?Но вот какой?На это может ответить только специалист.Не запускайте!Срочно к врачу!

Александра

У моего ребенка ему 9лет температура уже 40 дней 37-37,6 с 11утра 11.00 вечера,ночью нет.Кашель. Диагнозы какие только не ставили на туберкулез проверили пили 5 антибиотиков,все нето. В итоге никто из врачей самых оплачиваемых с этим не может разобрать. Что нам делать?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Наталья
Александра

Сообщение было удалено

А почки проверяли?Возможны какие то аллергические реакции!?

Алиса

Ребят, у меня вроде сама по себе температура прошла. Была она из-за простуды, но небольшая, буквально 37.2. Вот пару дней не было, но сегодня сильно понервничала и она поднялась до 37. Может быть вообще температура из-за нервов?

Тая

Доброго времени суток всем!

Уважаемые люди, у меня с 04.09.2012, уже 6 месяцев температура 36,9-37,4.

Началось с простуды. Потом обследовала очень многое. Сдавала кровь на ревмопробы. Лежала в пульмонологическом отделении. Делала флюорографию. Сдавала мокроты. Делала УЗИ сердца, щитовидной железы, сдавала гормоны. Все выше перечисленное идеально. Лечилась уколами, таблетками и даже тем, что лежала, ведь когда лежала температура не поднималась.Потом сдала кровь на антитела к вирусу varicella zoster, IgM к HSV 1 типа, IgM к HSV 1 типа, так как были высыпания. Почти всегда когда простуды. По varicella zoster результат сомнительный 1.02. Затем попала к врачу инфекционисту, по знакомству. И мы лечим герпес, уже 2 месяца. Лоратадин, изопринозин, енгистол, свечи лафарабион. Затем гропринозин, бронхомунал, фарингосепт, диазолин Температура в тех же приделах. От гропринозина немного тошнило вечером. Чувствую себя хорошо. Только иногда слабость. Холод. Жар. Месяц назад активно занималась. Бегала на беговой дорожке, плавала в бассейне, качалась, занималась кикбоксингом. и заметила, что когда потела то чувствовала себя прекрасно. Пару месяцев не измерять, хотела забыть, переключилась, помогло. Но простудилась на Н.Г. и ... пришлось снова измерять. Сейчас сижу на таблетках от герпеса. Планирую сдать повторные анализы. Самые элементарные. кровь, мочу, мокроту. Уверена, что все пройдет. Думаю, что это из-за учебы. Ведь именно когда я сидела на парах меня раздражали эти старческие рассказы, лица лекторов, их взгляды. Может это просто от переживаний. или устаем. Нужно что-то поменять.

Если есть деньги или плохое самочувствие, думаю лучше сходить проверить самое опасное. А врачи это что-то... Они все не знали что мне сказать. Один - простуда затяжная. Другой - сердце. Третий - щитовидка. Четвертый - это нормально. Наверное нормально. И скоро у всех нас это пройдет. Всем нам желаю выздоровления и счастья!!! ))

Тая
джулия

Сообщение было удалено

джулия

ПОМОГИТЕ!!!! у меня температура 37-37,3 держится, правда нос заложен.. я пила Тера Флю - ничего! если бы это было ОРВИ температура бы после Тера Флю понизилась бы?!

У меня уже температура 6 месяцев 36,9-37,4. Последний месяц тоже заложен нос, дышу ртом. Не знаю что и думать. Пила недавно бронхомунал и фарингосепт, такое ощущение что после них и заложился нос. Выздоравливайте.

Предыдущая тема