Гость
Статьи
Температура 37 уже …

Температура 37 уже больше месяца

Может у кого-нибудь такое было.. У меня держится темп. 37 вот уже второй месяц. Сдавала анализы (кровь, моча), была у гинеколога, делала ЭКГ - все в порядке, намека на воспалительный нету. Врачи …

2 209 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
сергей

Я думал, один в мире мучаюсь этим, а вас вон сколько. Полагаю необходимо медицине в этом вопросе заострить внимание. Хуже всего когда так много вариантов болезни. Я переболел ОРВИ в интституте еще учась. Обычно слабость после болезни держится чуть-чуть, а тут температура с вечных 36,6 стала прыгать с 36 до 37,5, плюс жуткая испарина когда душно или когда резкая смена окружающих условий. Кучу анализов насдавал и все ОК. Прошло уже 6 лет. Изменился весь привычный образ жизни, ношу спец. одежду, не езжу на общ. транспорте из-за духоты. Из-за того что вечная лихорадочная испарина простываю теперь не меньше 2 раз в год стабильно. А симптомов всего 3: жуткий кашель типа бронхита 2 раза в году, испарина и субфибрилитет. При этом занимаюсь спортом, внутренние органы не болят, был тонзиллит но после школы удалил миндалины. Если раньше денег не хватал пройти комплексную проверку, теперь и денег не хватает и времени, вот и остается подстраиваться под болезнь. Главное никого не заражаю, даже сын родился абсолютно здоровый.

Лана

После операции глобальная гайморотомия спустя 2 недели поднялась температура37.4 и держится уже две недели,антибиотиками колят,нос промывают бесполезно,я в шоке.

Гость

y menya temperatyra 37.2 dergalas' okolo 5 mesyacev. obsledovala vse - nichrgo vrachi ne nashli, potom mne ychastkovij vrach skazal - perstan' meryat' temperatyry i pej valer'yanky 2-3 raza v den' ..... vse proshlo !!!!

Гость

y menya eto bylo ot stressa - gosekzameny

м

Вот и у меня температура без причины месяца 2 держится, всех врачей обошла, осталось на ИППП проверится(((((((((((( подумаю и страшно

Вася
Юнь

Сообщение было удалено

Сдайте анализ крови на иерсиниоз.

Это дешево.

Ольга
Анна

Сообщение было удалено

Целиком и полностью с вами согласна, у меня была аналогичная ситуация, от чего только меня не лечили! Кучу антибиотиков пропила, ничего не помогало, а потом выяснила, что это от противозачаточный, бросила их пить и сразу все прошло!

Сова
Анжелка

Сообщение было удалено

ВИЧ в природе не существует! Вирус ВИЧ не выделен, и тестирование его - косвенное. ВИЧ - крупнейшая фальсификация ХХ века, на нем зарабатывает целая индустрия. И не вздумайте употреблять соответствующие препараты, они токсичны!

Страшная сказка о ВИЧ - едва ли не самая трагическая мистификация последних десятилетий. Самая удавшаяся, продуманная, тщательно организованная и великолепно финансируемая из кармана налогоплательщиков практически всех стран, а также заинтересованными в ней структурами. Она привела к сотням тысяч смертей и искалеченных жизней.

Об этом и нобелелевские лауреаты говорят, только им затыкают рот,а затыкают потому, что дельцам спид-индустрии невыгодно, чтобы их разоблачали!!!

Никто от спида не умирает, умирают от наркотиков и других болезней

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Виктория

У меня температура 37-37.5 уже пять лет. врачи не чего не находят прошла обследование какие только можно .все анализы и узи . самое интересное что под вечер температура спадает.а весь день очень плохо слабость очень сильная закладывает уши и кружится голова.

Наташа

Виктория напишите мне пожалуйста - sng_2003@rambler.ru Моей температуре 7 лет. Хочу пообщаться с вами.

Натали

До того как начала держаться температура ни чем не болела.уже вторая неделя пошла.но ни чего не брлит и самочувствие нормальное.подскажите в чем проблема?????

Нюша

У меня тоже бывает поднимается температура 37-37,2. сначала тоже не понимала в чём дело. я её не чувствую вообще...чувствую только, что очень жарко. потом обратила внимание, что когда нервничаю, хватаюсь за градусник. мне послезавтра предстоит обследование у маммолога. вот нервишки и сдают. вообщем , когда нервничаешь, темп тоже может быть. но не более 37-37,5......

Ольга

У меня температура 37 уже полгода, сделали мазок с миндалин - нашли стафилококк устойчивый к антибиотикам, хожу на промывания миндалин (миромистином), пока не помогло :(

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Ландыш

Если температура держится - надо обследоваться, чтобы исключить не очень хорошие болезни.

марина

"[quote="тимур"]Температура-это вообще странная вещь=(((\n
Я сам месяц назад болел обычной простудой,когда поправился я сходил на тренировку и тут все началось=((((\n
Ничего не болит,а температура держится.\n
Утром 36,а ко дню уже 37,3 вечером 37,4\n
Прошел все обследования и все в норме=(((\n
Завтра попробую пойти к лору может,что и скажет\n
Помогите в этой ситуации,что делать.плииииииз[\/quote]\n
\n
у меня подобная ситуация, как у вас сейчас здоровье?"

марина

"[quote="Кэт"]Меня тоже это мучает. После того как переболела простудой прошло 2 месяца. Утром температура нормальная а днем и к вечеру за 37...... Сдала всевоможные анализы.Жду результатов...[\/quote]\n
[quote="Илья"]Было все также. Простуда, потом 37.2. Прошел все возможные обследования, даже в стационаре лежал. Прошло все примерно через 1 год, когда уже замучился и забил. Через пару лет повторилось опять,простуда, температура, но прошло через 3-4 месяца(в больницу не обращался). Через 2 года опять - температура держалась 6-7 месяцев.(в больницу не обращался). Похоже сейчас опять начинается. Даже не знаю, что делать, еще помню, как мотался по разным больницам, глотал "кишку" и т.д. P.S.Ничего не беспокоит, только температура и соответсвующее немного сонливое состояние.\n
Кто что думает???[\/quote]\n
\n
как сейчас ваше здоровье, у меня похожая ситуация..\n
"

Катя

У меня температура 37 держится чуть меньше 2-х месяцев, анализы показали что все хорошо. Врачи не знают что это, говорят может быть нарушение терморегуляции тела, когда организм 37 за нормальную принимает. Пила антибиотики ничего не помогло... А теперь еще и 38 подскочила((( Не успела от маленькой избавиться так еще и высокая( При 37 хорошо себя чувствую, а сейчас боль в теле, судороги, ломота. У моей мамы и бабушки удаляли гланды, может это наследственное? А вообще я часто болею, иммунитет слабый, есть средства чтоб его повысить, только действенные? Что делать подскажите!!!!

Анна

Добрый день... У меня тоже температура повышенная... Только еще и другие симптомы странные, такое ощущение, что у меня какая-то триада... Температура 36,8 держится уже месяц, но (!) раз в неделю случаются странные события, длящиеся три дня: на первый день с утра температура нормальная, часов в 10 начинает повышаться, быстро подскакивает до 37,3, при этом головная боль просто ужасная... Пульс и давление в норме. Часов в 16 вечера все проходит. Вечером я здорова. На следующий день утром опять все хорошо, в 10 часов опять поднимается температура, к 11 разогреваюсь до 37,3, голова не болит, но (!) подскакивает пульс: лежа в кровати пластом он 80-95 ударов в минуту. Стоит только сесть -- сразу подскакивает до 90-105...a уж если встать, то до 100-115... Про ходить и говорит нечего. К вечеру все опять приходит в норму. На третий день теспература опять 37,3, но наблюдается только слабость, пульс повышается при нагрузке только... Дальше температура детжится стабильно: 36,8-37,0... Что это может быть?

валера

я

Гость
Аришка

Сообщение было удалено

ГАЙМОРИТ

Татьяна

"Здравствуйте, у меня аналогичная проблема..Именно столько же много лет по времени ,уже 13 лет я мучаюсь от субфебрильной t - 37.-37.5 ежедневно....Сначала искала,бегала по врачам и лечилась от множественных симптомов..В итоге все так и осталось...В общем не знаю причину по сей день.От незнания и бессилия врачей страшно, еще и начитаешься всякого, еще хуже становится...Вот так...\n
"

Сибирячка

Всем привет из Сибири! Начиталась я много чего на форумах и вообще в инэте. В итоге я в очередной раз поняла, что антибиотики как и помогают, так и губят последние наши силы, что нет прямого и точного ответа на наши вопросы. Моя ситуация: тем-ра от 36,7-37,2 в течение последних 2 месяца, и не приму того, что может быть это моя родная температура. Нет и еще раз нет. Температура должна быть 36,6-36,7. Я вообще не знаю в своем кругу знакомых, чтобы при температуре, например, 37,0 чувствовали себя идеально. Мне кажется с такой температурой нужно родиться изначально. А если у вас пол жизни была норма 36,6, а в последние месяцы (года) - 36,7-39 --это не нормально! Короче, из того, что прочитала, собрала всё в кучку и пишу по порядку причины наших недомоганий (если что потом дополните, что пропустила) :

1. инфекционист (сдать анализы на РВ, гепатиты, ВИЧ, сдать ПЦР -это мазок на уреаплазму двух видов, на микоплазму гениталиус, хламидии, также можно бакпосев на хламидиоз; на паразиты!, TORCH-инфекции. К ним относят краснуху, токсоплазму, микоплазму, цитомегаловирус и вирус герпеса. )

2. терапевт (ОАК общий анализ крови, ОАМ общий анализ мочи, биохимический анализ крови)

3. УЗИ брюшной полости и УЗИ щитовидки, для девушек +УЗИ гинекологическое.

4. сдать гормоны на щитовидку Т3, Т4 и ТТГ

5. для девушек дополнительно сдать мазок на цитологию

Сибирячка

6. сделать рентген лёгких

7. пройти ревматолога (исключить проблемы в суставах или найти причину именно в них)

8. исключить туберкулез (не знаю точно как сдают, берут слюну что-ли )

9. МРТ головного мозга (знаю, что дорого, но зато там всё покажут, в том числе ту несчастную Вегето-сосудистую дистонию). Совет: пытайте того врача, кто вам делал МРТ. За такие деньги они обязаны объяснить весь диагноз, т.к. обычные терпапевты совсем не шарят в снимках. Мое МРТ исключило вег-сосуд. дистонию, которую мне ставили кто не попадя.

10. УЗИ сосудов шеи и головы. Тоже не дешево, но там по крайней мере могут исключить всякие бяки с связи с головными болями или головокружениями).

11. сделать ЭКГ

12. пройти ЛОРа (вероятность хронического тонзилита, но не спешите рвать у себя гланды)

13. кто-то дал хороший совет сходить к зубному. Бывает нагневает под пломбой зуб.

14. сдать онкомаркеры (это на раковые клетки). Онкомаркеров много, поэтому накакие должен посоветовать врач.

15. для женщин повыенная температура из-за ОК (оральные контрацептивы, гормональные препараты). Посмотрите побочные показания, может это реакция на тот или иной препарат.

16. пролечится от дисбактареоза, почистить организм, перйти на более здоровую и полезную пищу)

17. попить пустырник, валерьянку.

Сибирячка

18. проверить градусники. Говорят, что новые привирают. Старые ртутные лучше всего.

19. антибиотики используйте только в самых крайних случаях.

20. пройдите иммунулога. В принципе на основе всех вышеперечисленных анализах можно прийти к нему только на прием. Не знаю, что он еще может добавить. Слышала сдаются анализы именно на иммунные клетки.

Крепкого всем здоровья!!!

Продолжение следует..

Сибирячка

Р.S. И если после вышеперечисленного у вас усё в порядке, тогда бросьте все нафиг. Хотя бы на время!

Сибирячка

А эта инфо о полезности! Использую всегда когда начинаю недомогать.

1. ШИПОВНИК (собирайте везде где только видите, сезон сбора в сентябре). У многих растет на дачах. Потому что в аптеках пачка стоит как минимум 50 руб. и это на один заход. Заваривайте в небольшом термосе или литровой банке. Пить нужно по стакану в час когда болеете или 3-5 раз в течение дня для профилактики. Настой нужно потом разбавлять до светлого оттенка. Разбавляйте кипяченой водой.

2. МЁД (у кого нет аллергии на него).

3. ОРЕХИ (лучше всего грецкий орех, кедровый орех, миндаль). Хотя бы один на выбор. Грецкий лично я покупаю в скорлупе и колю сама. 5-6 шт. в день достаточно. То, что лежит не в упаковке- грязное, особенно на рынках. Миндаль-источник калия, а калий для сердца полезен. Миндаля можно 70-80 грамм в день.

4. КЛЮКВА+БРУСНИКА+СМОРОДИНА+ОБЛЕПИХА. Последние две ягоды с дачи, первые две осенью на рынке. Также есть все в магазинах в заморозках. Можно сделать ассорти в вазочке с сахаром или медом либо варить морсики. Клюква это обязательно, она для мочевого полезна очень, особенно после антибиотиков и различных мочеполовых инфекциях. С осени желательно ежедневно добавлять в чай. Не забывайте про вкусную клубнику.

5. ФРУКТЫ (набор из того, что хочет ваш организм). Помогают апельсины, киви, яблоки, грейпфрут.

Сибирячка

6. ЛУК+ЧЕСНОК (если нет проблем с желудком). Я люблю и то и другое, родители как то хитро и умело приучили с детства, за что им спасибо. Лук режу тонкими полукольцами и добавляю подсолнечное масло. Кушать понемного с куринным супом, отварной картошкой, рисом и т.д).

7. ЗВЕРОБОЙ+ТЫСЯЧЕЛИСТНИК+РОМАШКА+ПУСТЫРНИК (равными частями залить кипятком)

8. ЭХИНАЦЕЯ (хорошо, если достанете сироп)

9. КВАШЕННАЯ КАПУСТА ( с луком, подсл. маслом и сахарком). По себе знаю, как только начинаю есть каждый день или через день, долго не болею.

10. АЛОЭ+МЁД+КОНЬЯК+БРУСНИКА. Столовая ложка в день, отличное бабушкино средство.

Р.S. Я конечно же повторяюсь и думаю, что это знают многие :). Но эта памятка, которая поможет укрепить силы каждому из нас.. Еще сходите в церковную лавку, купите свечки, зажигайте дома когда волнение, тревога. Когда они пощелкивают-уходит негатив и все плохое, происходит чистка помещения.

Сибирячка

если хотите почистить организм:

http://www.ayzdorov.ru/ochishenie.php#201785918523

катя

люди у меня такая же проблема уже год.........утром всегда 36 5 36,6 в течении дня может повышаться до 37ровно, редко когда бывает выше. Если ее не мерить то я ее даже не чувствую. Все началось с того что начало болеть под ребрами справа. Я начиталась всякой ерунды и испугалась что у меня гепатит. Решила померить температуру у меня тогда была 37,2............и как говориться понеслось. Была у Лора все хорошо, Флюрка норма. Узи внутренних органов все хорошо. Проверяа желудок без паталогий. Была у гинеколога ничего там ужасного не обнаружили кроме цитомегаловируса. Его лечила но все равно 37 остается. Всевозможные гармоны сдала тоже все в пределах нормы. Мрт головы тоже норма. кровь сдавала 3 раза и обычную и биохимию. Никакого воспаления не показывает. На ревматизм проверяли тоже отрицательно. Все паразиты отрицательно. Единственное периодами болит в боку справа к хирургу ходила аппендицит исключил, но все равно периодами давит там и болит........и отдает под лопатку справа. Уже не знаю что проверить, может кишечник. Я уже столько денег отдала на это все сил просто нет.

Людмила

Если в течении года вы ездили в экзотические страны,то это-европейский вирус.Чаще всего он появляется от съеденных овощей и фруктов просто промытых водой (нужно замачивать все овощи и фрукты на 2 часа в раствор марганцовки). Год ничего не сделаешь,так и будет,потом само пройдёт.

яна
миха

Сообщение было удалено

яна

у меня температура держется каждий день 37и 4 уже пол года тошнота слабость и постоянно сплю онализов кучу здала уже руки опустила незнаю что и делать очень плохо себя чуствую

Лёша
Сибирячка

Сообщение было удалено

Доброго всем. хочу выразить благодарность Сибирячке за дельные рассуждения и вполне здравые советы по поводу общего вопроса о повышенной температуре и вообще за предоставленную инфу.

Лёша

Доброго всем....с постоянной температурой 37,0 - 37,5 я живу уже как два месяца. В этом году в последний день лета у меня запершило в горле, а на след. день поднялась температура и появилась слабость, так если бы это был грипп который ранее я переносил на ногах, хотя в последствии я был прикован к кровати на долгие 10ть дней в которые из меня через нос и рот буквально вытекала в не малых количествах слизистая оболочка, всё это сопровождалось частичной потерей голоса, жутким кашлем и отсутствием аппетита. Немного окрепнув и решив что с простудой покончено я поначалу, в течение нескольких дней, активно проводил время, но не тут то было и вот на меня нахлынула вторая волна болезни. За пол месяца я был не здоров уже второй раз, что случилось со мной впервые, кроме того перенеся повторное заболевание (около 7 дней) я слёг на неделю и в третий раз. Хочу отметить, что при этом раз за разом моё самочувствие в период каждой волны болезни становилось на порядок выше, так если в самые первые дни моего больничного я был в силах подняться с кровати лишь пару раз в день, то во время третьей волны я уже по утрам делал зарядку. Весь курс моего лечения в эти дни составило полоскание горла (тепла вода с солью и содой) , обильное питьё (вода или отвар шиповника + малиновое варенье), пропаривание ног с горчичным порошком и компресс на горло(спирт, вата). Всё это принесло свою пользу, но температура в 37,5 стала для меня обычным делом вот уже который день подряд, а насморк постоянным спутником. С утра чаще бодрое самочувствие, а к вечеру слабость. Полоскаю горло и отхаркиваю мокроту каждый день до треска в ушах, при чём иногда, но не сразу мокрота идет с кровью. К врачам идти не хочу так как они не лекари, но от повышенной температуры желание избавиться есть. Как же быть ???

Сибирячка
катя

Сообщение было удалено

Я бы на Вашем месте сделала бы еще одно УЗИ в другом мед.центре на печень и желчный особое внимание. У меня тоже переодически небольшие боли справа, но ближе к желудку. Все Узи показывают желчный проток утолщен в стенке и поэтому сдавливания, хотя сами органы (желчный и печень в порядке). Если все опять в порядке, то кишечник проверяйте. Ну я по крайней мере так пока бы делала. Если узнаете причину, отпишитесь.

Сибирячка
Лёша

Сообщение было удалено

Спасибо за отзыв :)

То, что было раньше у вас- это грипп с осложнениями. Не нужно было вести активный образ, т.к. организм сам по себе был слаб. Я очень давно перенесла грипп, чуть на тот свет не укатила, но у меня было связано с кровотечением. После этого я долго отходила. Зато на следующую зиму я была уже в спортзале и с квашенной капустой дома в обнимку ). В тот год я не заболела ни разу!

По поводу вашей мокроты.. Не нравится, что с кровью. Думаю надо все-таки топать к терапевту (сдать кровь, мочу, проверить легкие всеми известными способами). Хотя бы эти 3 анализа.

cкину 2 ссылки (одна про прополис, др.-народные рецепты). спиртовой прополис продается в аптеке, недорого. Несколько капель на стакан теплой воды. Можно туда же 1 ч.л. меда и утром выпить на голодный желудок как только проснулись. Водичка приятная. Так недельку. В любом случае хуже не станет. Если любите конечно мед и нет аллергии на него..)

http://www.salon.su/rus/content/view/133/4777/0/

http://www.papaimama.ru/arts.php?art=gripp

http://www.polismed.ru/haemopt_post001.html

Если что-пишите, поможем чем сможем.

Лёша
Сибирячка

Сообщение было удалено

Доброго времени, благодарю за коммент, всю инфу принял к сведению.

Слава

здравствуйте , у меня проблема такая то что температура с утра 36.6 до вечера весером поднимается до 37-37.2 при это бросает в жар, ни чего не болит, это началось в один прекрасный день два месяца назад промок сильно под дождем возврощаясь домой, утром встал температура 37.2 потом прошла через пару дней, но всё же потом появилась и так на протижении 2х месяцев, что это может быть, кто может сталкивался с этим? мне 23

Гость

А я тоже как не померяю температуру, посчти всегда 37 - 37.2. Когда это обнаружила несколько лет назад, сходила с ума как и все тут. Бегала по врачам, кровь, ВИЧ, все эти гепатиты, щитовидка, печень. Но я как младенец здорова(ттт). Я списала все на термоневроз, у меня лабильная психика, когда нервничаю может немного поднятся температура. Короче забила я на все, уехала на дачу на лето, через 3 месяца случайно померяла - 36.6)) Мне кажется это все от головы. Или все болезни от нервов. Я теперь именно так к этому отношусь, потому что ничего нигде не болит, кровь ок, значит просто нервы)

Гость

в 2006г. держалась t 36.9-37.1 1.5 мес ходил к врачам сдавал анализы итог прим. через 2 мес.крупозная пневмония отягченная плевритом на правом легком.. слава Богу и тем же врачам что жив остался.. последствия нет 2 сегментов легкого сплошные спайки и боли при движении..берегите себя !!!

Нюта

Всем доброго времени суток! Решила написать свою историю тоже, может кто найдет что полезное для себя. Примерно лет 5 назад начались постояные обострения цистита, как дополнение постоянная температура ок.37,2 даже в период улучшения.Около года занималась самолечением, потом перестали помогать все испробованные ранее средства доплелась до уролога. Первое что назначил доктор это полный покой , конечно в придачу кучу антибиотиков и т.п., лечение затянулось на месяц, но главное я не ходила на работу, балдела дома на диване (чего не могла себе позволить давно, т.к. отпуска у меня не было 4 г.) Температура стала нормальной и 3 года не беспокоила (ну кроме переодических ОРВИ и ОРЗ).

А недавно стала опять подниматься к вечеру без причин до 37,2 (устроилась на перестижную работу, уже 1,5г. пашу как лошадь, и ведь спасибо никто не сказал даже) , усталость и вялость постоянная. Недавно переболела ОРЗ, так 3 недели температура не спадала , даже после антибиотиков, врач выписал на работу со словами " Ну вы и так долго болеете, это остаточное все пройдет" (стоит заметить что это мой первый больничный после описанного выше случая, обычно отлежусь дома пару дней и на работу ) Не проходит однако уже месяц, к тому же подозреваю что беременна, сижу и не знаю что делать, и насколько это может осложнить беременность ведь принимать почти ничего из таблеток нельзя. К врачу боюсь идти, залечит наша медицина.

И все же главное не это, читая ваши письма друзья и сопостовляя со своим опытом все увереннее прихожу к выводу, что наш организм борется с нами неразумными.. Скажите сколько из вас ходят на работу из последних сил, кого из вас тошнит от необходимости утром тащится и бессмысленно проводить время занимаясь тем, что совершенно не интересует. Понимать что твой работодатель выжимает из тебя все соки, и ты с этим соглашаешься сознательно. МОЙ ВЫВОД ПРОСТ - НУЖНО ЧТО-ТО МЕНЯТЬ В ЖИЗНИ и тогда сомочувстиве придет в ному.

Роман
ivanova26

Сообщение было удалено

Проверялись на Лямблии?

Виктория

Подскажите пожалуйста! У меня уже месяц держится температура 37 и я ее не чувствую,но я до этого не болела гриппом... . правда были проблемы по женский сейчас все хорошо а температура не пропала... нету не вялости не сонливости . что делать?

Костя
Гость

Сообщение было удалено

Добрый день! Как вы выяснили, что у вас такие осложнения???

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Костя

Добрый день!

Месяц назад удалили гланды... До этого мучала головная боль, слабость, вечерняя температура 37-37.5 ,головокружения, ломота в костях, высокое артериальное давление....... Сдавал кучу анализов, в итоге нашли золотистый стафилакок в миндалинах!!! УДАЛИЛ.... Стало лучше! Но температура вечерняя осталась, 37 . Иногда ломота в костях и не большие боли в районе груди. Что это????? Мочу сдал, кровь сдал - все в норме. Что еще сделать?? Как опредилить, что в организме инфекция??? ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!

Alibinary

У меня сейчас такое ничего не болит, но вот уже 3 неделю не проходит температура 37,5 и терапевт не может пока сказать в чем дело. Пропила 2 антибиотика вместо 3 дней по 5 дней каждый, сдавала анализы, делала флюшку - ничего... по-моему какая-то мутация =) хотя конечно уже не до смеха, пока дома сижу, удаленно работаю так вроде и ничего, как на работу приезжаю, не могу отсидеть полный день - голова кружится и в жар бросает.... что это?

Костя
Alibinary

Сообщение было удалено

Привет! Два варианта: Такое состояние может быть при остеохондозе, либо защемление нерва в спине. 2.Психо-самотическое синдром : так же может дать такую симптоматику.

гость

У меня с 16 лет была температура 37,1. Проходила разные обследования ничего не нашли. Самочувствие нормальное. Как родила ребенка температура нормализовалась, но пока кормила грудью. Перестала кормить и она опять стала 37,1. Скорее это гормональное от природы. Может и у вас при сбое гормонального фона.

Предыдущая тема