Может у кого-нибудь такое было.. У меня держится темп. 37 вот уже второй месяц. Сдавала анализы (кровь, моча), была у гинеколога, делала ЭКГ - все в порядке, намека на воспалительный нету. Врачи …
у меня почти нормально. действие укола кончилось, Т за 2 недели была раза 4, так что считайте что я избавилась.
ПОМОГИТЕ!!!! у меня температура 37-37,3 держится, правда нос заложен.. я пила Тера Флю - ничего! если бы это было ОРВИ температура бы после Тера Флю понизилась бы?!
Сообщение было удалено
добрый день1 у меня тоже самое сил больше нет.озноб .кашель по ночам и горло и так уже месяц. говорят слабый иммунитет . грипп так держится нужно на юга
Сообщение было удалено
Про терморегуляцию можно по подробней?))
Привет! у меня новая идея причины температуры 37-37,2 (у меня 5 лет уже). У меня весной бывает аллергия. В остальное время ее как будто нет. Но оказывается от аллергии бывает такая температура. И вот когда весной я пью таблетки от аллергии (я пью кларитин), у меня температура уменьшается, где-то до 36,8. Я думаю провериться, может у меня постоянно какая то аллергия есть, ведь дизбактериоз у меня постоянно и он тоже проходит от лекарст от аллергии. Думаю это связано. А у вас бывает аллергия? спрашиваю тех у кого 37-37,2 часто.
Всем привет. Мой температурный стаж 7 лет. Друзья по несчастью такой вопрос - обследовались ли у иммунолога и ревматолога - что на счет аутоиммунных заболеваний??? Спасибо
Здраствуйте, подскажите заболел температура гдето месяцев 5 сказали хронический тонзиллит удалил миндалины прошёл месяц после операции температура как была 36.9-37.7 так и есть
у меня 3 года назад удалили - температура так и держится, плюсом бронхиты стабильные замучили
возможно из за тонзиллита у вас появились еще какие то сопутствующие заболевания....мне вот инфекционист говорила, что на фоне воспаления в организме могут активизироваться вирусы герпеса, эпштейн барра, цитомегаловируса...также мог появиться дисбактериоз, может у вас асло не понизилось, или с почками что то...Это все появляется из за тонзиллита....и это все нужно после удаления миндалин пролечивать..
Если у ребенка при высокой температуре болит горло: http://ekomed-express.com.ua/childhood-diseases/lechim-detskoe-gorlyshko
Если горло не болит , тонзилит этот может быть у человека?И вообще здесь есть те кто кто удалил гланды и температура исчезла ?Сижу на работе а работать сил нет
спать хочу не выспался да еще и температура.Жесть.
У меня такое было 1,5 года, температура то 37,2 то 37,5 всё обследовали, ничего не нашли, а потом я пошла к зубному, случайно на зубе со старой пломбой обнаружили воспаление (кисту), как только начали лечить, температура упала! Советую пойти проверить зубы, мне на рентгене увидели.
У моего парня началось все с банальной простуды..4 недели назад.поднялась температура 37.2, 37.4 на вечер.и так длиться все время..устали лечить..горло красное, но ангину не ставят..кашель сухой не проходит.прописали уже другой антибиотик.безполезно..ходит по врачам .сдает анализы..первичные анализы были в норме.сейчас сдал кровь на разврнутый анализ..паралельно сказали сдать на ВИЧ..мы все извелись.как прожить эту неделю и дождаться результатов в здравом рассудке.??
с гландами все ок?
привет, нашел ли кто нибудь причину? если кто то нашел, напишите !
Насчет проверить зубы на предмет кисты в них это хорошая мысль.
Возможно дело в повышенной температуре именно из-за наличия кисты.
Она может давать такой эффект.Схожу к зубному на днях.
Людиии!!!Я писала ранее..у меня тоже температура держалась 37-37.5 почти 3 года...поставили хронический тонзиллит, ходила на промывание не помогло, и вот пять дней назад я удалила гланды. Это абсолютно не страшно! Мне удаляли под общим наркозом, сказали что за 5 мин удалили! Я нормально от него отошла, как будто его и не было..птом поставили обезболивающие и все! Единственная проблема, это больно глотать, и кушать первые дня три больно, но терпимо!Сегодня я уже дома!И сегодня первый день у меня температура 36.6, хотя врач сказала, что она может еще дней 10 подниматься!Так что у кого есть хрон.тонзиллит не бойтесь!Удаляйте их нафиг!
Горячие женщины. что тут сказать )
Сообщение было удалено
Елка, я ваще фанатка твое троллинга. эталон тупости и примитивности )
Сообщение было удалено
Здравствуйте а какие симптомы кроме температуры у вас?
Сообщение было удалено
У меня температура была года 2 -3 37-37.5, горло по утрам болело, лимфоузлы были на шее увеличены , как горошинки...я сдавала все анализы, ничего не находили. Потом терапевт меня уже к онкологу отправила, а онколог посмотрел и отправил к ЛОРУ..лор сказал что у меня хрон. тонзиллит, я ходила на промывание на тонзилллоре, но это не помогло. Потом друзья мне посоветовали съездить к очень хорошему врачу, и она сказала, что если не помогает ничего и держится субфебрилитет, то миндалины нужно удалять и их уже не спасти... Тем более что у меня уже появилась тахикардия и асло был увеличен. Вот я их и удалила.. По моему, ничего ужасного в этом нет, делают под общим наркозом, а потом ставят обезболивающие, так что вполне терпимо..
Здравствуй-те уважаемый доктор,нужна ваша помощь,у моей мамы 5 дней температура 38,5 ,кашель сухой,головная боль,боль в груди,ей кололи уколы эти дни не помогают,сделали флюорографию-в пределах возрастной нормы.Что делать не знаем,подскажите
Я перенесла острый бронхит. теперь температура 36,8-37 держится 2 недели, никаких симптомов от болезни не осталось! Это нормальное явление???
добрый день дорогие пользователи этого сайта. подскажите что делать... у меня температура 37,1-37,6 уже месяц. не знаю что делать. уже себе и медаксон калол, антибиотики не помогли. мои симптомы: першение в горле легким проявлением мелкого кашля,легкая заложенность носа, слабость и недомогание... заренее большое спасибо.
Всем Здравствуйте, была у лор врача долго она меня смотрела , жала миндалины и сказала , что прям сказать давно надо их удалять не может и , что не видит прям ярко выраженного тонзиллита , но все равно что то проглядывается.Прописала полоскание и гексоралом пшикать ...я расстроена ..если нет тонзилита и все мои сданные анализы норм , почему тогда темпер 37.2 горло болит раз в месяц стабильно...без прочих симптомов.
Сообщение было удалено
Боже мой!!! Я рада за вас!! А мне ещё никак не могут помочь! Несколько клиник отказало, в последней нет общ. наркоза . который мне нужен! Медленно схожу с ума... Но КАК КЛАССНО , что температура таки проходит после операции!!!И можно порадоваться за человека!!!!!!
Сообщение было удалено
Маша волшебница, кроме Вас других троллей тут нет
Елка,как стало самочувствие сейчас после удаления гланд?
всем привет у меня уже семь месяцев в основном 37,0 но бывает и выше. наткнулась на нее совершенно случайно осенью болело правое подреберье я начиталась про гепатиты и решила проверит температуру и обнаружила 37,2 я руки в ноги и давай пр врачам, узи определило воспаление поджелудочной, лечила, но темпа не упала, за эти 7 месяцев 2 раза здавала общий анализ и биохимию, на гепатиты и на паразитов, по анализам только увеличен компонент поджелудочной , остольное все в норме воспаления не показывает, я делала мрт мозга все хорошо, узи таза все хорошо, но по гнекологии нашли уреоплазму ,гарднерелу и цмв, и вот я их лечила, пока пила курс антибиотиков темп-ры не было, как закончила их пить началось все по новой, сдала анализы повторно, опять выявляют гарднерелу и цитология показала наличие восполения по гинекологии. не знаю может ли оно давать там тем-ру, едь по узи все хорошо. еще по новой здала мочу , общий анализ и биохимию, плюс ревмо пробы, от во вторник заберу анализ, и рентген легких сделала на днях все хорошо. А вы кстати температуру на себе чувствуете. Я кроме того что бывает жарко больше ни как ее не ощущаю
Привет!!Сегодня три недели как мне сделали операцию))Температура еще полностью не прошла!!))она бывает иногда...ну например если я погуляю долго на жаре))за последнюю неделю она была два дня ровно 37 гр., а пять дней была 36.6))Но я и этому безумно рада...потому что она несколько лет у меня опускалась ниже 37 только после 11 вечера, а днем стабильно была 37.2-37.5, врач мне сказала что это нормально, что температура так скачет, потому что горло еще полностью не зажило, но то что в основном она держиться ниже 37, это доказывает что была она от тонзиллита....Но!!!Это не значит, что нужно сразу бежать удалять гланды.Нужно сначала все тщательно проверить, как я сделала, и если ничего не нашли тогда только удалять..Мне врач говорила, что у многих даже если есть тонзиллит, температура нормальная, и есть такие люди которым удаляли а температура не проходила..И когда я шла на операцию мне никто не давал гарантий что температура пройдет...
я писала раньше.у моего парня температура до си пор держится.уже 3-й месяц.выписали на работу..так с ней и ходит..кто то спрашивал за горло..да..оно иногда у него першит..и немного подкашливает..ну судя по всему кашель от горла..но лор хр тонзилит не ставил..анализ на вич отрецатльный..короче кошмар..и то что они не ставят диагноз-еще хуже!
Спасибо всем! и не стоит упражняться в остроумии..здесь всем вероятно не очень хорошо..любите друг друга))))))
Пройдите обследования на наличие различных паразитов, особенно описторхов, лямблий именно постоянная субфебрильная температура является одним из симптомов наличия их в организме.
А у меня уже второй год температура. К счастью, держится только по 3 недели, а не годами, а потом проходит. Я и не думала, что и такое бывает О_О Но как только заболевают малые, с которыми работаю, у меня начинается 37.0-37.2. К концу болячки происходит легенькое отхаркивание и все. Анализы я тоже сдавала - все в норме. Я так поняла, что это вирус, потому что нашла такую информацию с такими же симптомами и вроде как от вирусов ничего не помогает. Я до этого никогда вообще не болела, вся мед.карта пуста. Если была простуда, то всего лишь день!! Тут кто-то писал, что не надо заморачиваться по поводу причины. Но как же тогда работать? Бывает, я температуры не чувствую, а бывает, что прямо во сне ломит поясницу, воспаляется лимфа. Мне вот по работе нужно выступать диктором, а нет сил говорить громко и внятно, застой в работе. Плюс мои родные меня все время "пинают", что если я буду только лежать, а кто работать будет? Мол, через силу надо убирать, делать покупки, никакого терпения к больному. Меня интересует больше, как же избавиться от этого, как повысить иммунитет?
а нервозных состояний нет? просто я таким вот прострадала где тоже месяц-полтора, на нервах было всё...
Сообщение было удалено
а нервозных состояний нет? просто я таким вот прострадала где тоже месяц-полтора, на нервах было всё...
а у меня никаких симптомов простуды нет, просто несколько дней температура каждые пол часа скачет..36.9, 37, 37.1,37.4, потом снова 36.9..надоело..что это? я не устаю,сплю более менее хорошо..
зимой болела воспалением легких лечилась антибиотиками сдавала анализ на туберкулез на воспаление почек на все инфекции печеночные пробы норме почки норме легкие норме есть мастопатия может она дает температуру уже год держится
у меня темпер держитца уже 2 месяца 37.3 что делать не знаю что какие анализы ещё здавать подскажите пожалуйста
Сообщение было удалено
Аналогичная ситуация у меня!
Пойду обследуюсь полностью, что бы на душе спокойнее было.
Люди, чтобы определить отчего началась такая температура, давайте каждый напишет что предшествовало этой температуре, может чем то переболели, может какие-то лекарства пили, или что-то случилось в вашей жизни в тот период... и сравним будут ли схожие ситуации, ... только мы сами себе поможем!!! правильный диагноз = правильное лечение!
У меня 37-37.2 уже несколько лет, есть дизбактериоз, гастрит... заметила температуру после простуды, тогда на работе была злая начальница и долго отлеживаться дома не могла, напилась колдрексов и пошла, потом заметила температура была 36.8, простуда прошла а кашель остался, заметила что температура стала 37-37.2, потом нашли пневмонию, пила антибиотики, когда их пила температура была 36.7-36.8, закончила пить опять 37-37.2. После этого так долго и ходила... потом обострилось с жкт, начала лечиться, когда пила бифиформ температура стала 36.6!!! впервые за долгое время. когда перестала его пить опять - 37-37.2. Думаю все-таки с дизбактериозом связано...
Сообщение было удалено
мастопатия не может давать температуру, вам любой врач скажет ( и мне врачи говорили...)
подскажите какие анализы надо сдать чтоб исключить всякие инфекционные бяки? 37-37.2 уже несколько лет...
Сообщение было удалено
у вас видимо дизбактериоз, от него бывает 37, язык почернел - гастрит, что-то с желчью... сделайте узи желчного пузыря, возможно у вас как у меня перегиб...от этого тоже бывает 37
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
И как теперь ситуация? прошла температура?
Сообщение было удалено
У моей мамы тоже самое. Температура держится уже месяца 3-4. анализы отличные! В чем может быть дело понять не можем! Врачи тоже не знают причину(((
у меня такая же проблема. чем дело - не пойму!!!
а как Вы лечились?