Вот уже неделю после окончания месячных какая то мазня, не много. Ничего не беспокоит.Что может быть причиной?таблеток никаких не пью, ничего не меняла.Понимаю, что надо к врачу идти, но смогу гдето …
Сообщение было удалено
Какие были симптомы?
Сообщение было удалено
У меня тоже самое
Сообщение было удалено
И у меня так же,очень переживаю.Для меня главное забеременеть.
Сообщение было удалено
Эндометриоз не лечится, а только заглушается таблетками. При сильно запущенной стадии, оперируется. И всю жизнь надо наблюдать за развитием и пить таблетки. Гадость жуткая. Не запускайте лечитесь.
Сообщение было удалено
и у меня тоже так, максимум что ставят это аденомиоз прописывают гармоны. пока пью перестает, отменяю опять начинается.
В этом месяце через 3 дня после месячных кровило темной кровью 3 дня, читала, что такое у некоторых бывает при овуляции.
Возможно из-за нагрузок. Я бегала на ускорение в последний день месячных. И может из-за нагрузок. Эти месяцы, когда бегаю чувствую как тянет матка или яичники. И вчера только задумалась, что видимо сильно нагружается организм когда бегу быстро. Поэтому это может быть из-за физ нагрузки
Правильно,кисту лечить надо,если она выростет до больших размеров
детей может и не быть,еще и до операции дотяните.
Знаю, что комментарии хз какого года давности. Но простите, вы как ее лечить собрались? Вечно на гормональных (ОК) сидеть? Только операция. Она не исчезает ни после беременности, ни после гормонов
Девочки,помогите разобраться! Прошли месячные и через 2 дня началась мазня. Тесты все положительные и грудь болит. Часто бегаю по маленькому.. на узи сказали киста правого яичника. А может это быть беременностью??? Я читала , что иногда могут перепутать. Боюсь внематочной...
Кровь на хгч в динамике сдайте и всё станет понятно
У меня после месячных вот уже 10 дней идут коричневые выделения и поднывает живот, такого никогда не было. Была у гинеколога, сказала, что ничего серьёзного, прописала трансекам 3-4 дня, потом к ней. А вот на узи написали подозрение на эндометриоз. Но для гинеколога почему-то ничего серьёзного.
крапиву попейте и все закончится. а если такое больше не повторится, то все у вас порядке, врач нужен будет, если это систематически. это слова моего врача, когда я обращалась по такому же поводу, как у вас.
кстати, да. мне тоже сказали на 13 день мазни, типа, попейте крапивы. узи делали, но не увидели, что лечить.
и еще, врач сказала, что норма кончается, если месячные идут больше 10 дней, а до этого срока допускается, всякое бывает с нашим организмом, перемена климата, магнитные бури, авитаминоз, стресс, на который не обратили особого внимания или сидение на диете и.т.д.
тоже слышала от врачей про 10 дней как норму. еще говорят, что, типа, эндометрий мог нарасти слишком толстый, вот и выходит дольше обычного. но все равно надо смотреть по узи
а что за мазня-то? кровью?
Это норма, у меня так с самых первых менструаций. Была и у врача
Такая же ерунда и у меня уже 4 месяца, на узи сказали киста, анализы все в норме. Но все же переживаю, тк беременность не наступает уже полтора года.
Такая же картина,4 месяца мажущиеся выделения,по 7дней,и три года бнременность не наступает!
Узи делала,сказали кисты и полипы,но это не страшно!
Это просто остатки крови выходят, и все... Они просто перемешаны с ввделениями и с вернувшиеся.
Почему никто 6икогда не пишет,спустя время, в чем же была причина. Смысл тему то создавать тогда
Эндометриоз не лечится, а только заглушается таблетками. При сильно запущенной стадии, оперируется. И всю жизнь надо наблюдать за развитием и пить таблетки. Гадость жуткая. Не запускайте лечитесь.
я вас умоляю) каждой второй ставят этот самый энодомтрз, но он может никак не проявляться. если в писанину врача не заглядывать, и знать не будете.
Уверена, если пойдете на УЗИ, то поставят диагноз "полип"))) Гинекологи сейчас это любят. А вообще идите сразу, как только мазня закончится, вот сразу же.
Ну что значит любят? Если есть полип, то на узи его видно и хорошо если узист увидит полип, просто не все могут разглядеть. Так просто поставить диагноз полип не могут, это не витаминки назначить
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!