Здравствуйте, я слышала о таком рецепте для роста и густоты волос: димексид, витамин А в масле, витамин В в масле, лимонная кислота (все по 2 ч.ложки), все смешать, втереть смесь в корни волос, …
Сообщение было удалено
да,вонь ужасная,я сделала все развела и меня вырвало,я вылила все в канализацию,мыла уже раковину и доместесом,все равно вонь рвотная
Маска для волос с димексидом
масла:вит *****, вит. А, касторовое, репейное по 1 ч. л.
пиридоксин (вит. В 6) -1 ч. л.,
Подогреть на водяной бане, добавить 1/2 ч. л. димексида
Нанести на волосы и кожу головы(постоянно перемешивая)
Накрыть шапочкой, укутать полотенцем, держать 1 час.
Делать 1-2 раза в неделю.
У меня страшно выпадали волосы, а теперь при желании больше нескольких волосков не вычешешь.
Сообщение было удалено
з
После родов год как лезли волосы, целыми кулаками. От шкваркой шевелюры остался пучок волос. Началась жуткая депрессия.Ничего не помогало, што только я не перепробовала! Маска з димексидом даже очень помогает, уже со второго раза .После мытья и расчесывании волос практически небыло ни в ванной ни на расческе. У меня проявилась надежда отрастить волосы.Наносила маску і надевала шапочку с фольги і сверху утепляла полотенцем. Очень рекомендую!!!
Делаю маску с демиксидом и облепиховым маслов впервые, голову совсем не жжет. Что не так?
Сообщение было удалено
А я вылила весь флакон димексида в унитаз, поскольку срок годности прошел. Так теперь запах уже несколько дней стоит в туалете, а сначала и во всей квартире. Даже средство для чистки унитаза не отшибло эту вонь.
Димексид действительно имеет очень неприятный запах (похож на запах чеснока), когда им лечишься,вонь от тела и изо рта стоит атомная,жаль врачи об этом не предупреждают.
Воняет ужасно, по мне так пахнет газом, как будто из зажигалки, аж тошнить начинает, хотя развожу одну чайную ложку на две воды, и все равно запах отвратительный
А я вылила весь флакон димексида в унитаз, поскольку срок годности прошел. Так теперь запах уже несколько дней стоит в туалете, а сначала и во всей квартире. Даже средство для чистки унитаза не отшибло эту вонь.
Здравствуйте. Как справились с запахом? Тоже в раковину вылила, теперь вонь стоит
Спасибо, Фея, а чем посоветуете пользоваться? Раньше у меня волосы были в 2 раза гуще.. а теперь не знаю, как вернуть густоту.. да и растут медленно.. а что вы можете сказать о репейном масле с перцем? не пробовали? а если просто эти масла втирать, без димексида, - поможет?
Лосьоны Time to grow . Почитайте у них на сайте, что от чего. Там ещё, кажется, можно бесплатно с трихологом проконсультироваться по поводу применения этих средств. Стоят как самолёт, но очень эффективные.
Если аллергии и жжения сильного нет
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!