ДЕВЧЕНКИ,КТО НИБУДЬ ЗАБЕРЕМЕНЕЛА ПОСЛЕ, ИЛИ ВО ВРЕМЯ ЛЕЧЕНИЯ?
Сообщение было удалено
И пролактином у меня один в один как у вас. И после бромокриптина упал до 900 только. После месячного курса. Посмотрю, как достинекс работает.)
Сообщение было удалено
Я прочитала что такое поликистоз. Мне кажется у меня нету такого. Если если поликистоз згачит нету овуляции. А у меня есть. Да когда мне назнпчили циклодинон пить муж мой два месяца был в комондеровке. Может во время приема я бы за беременела. Хотя все говорят с высоким прл.не возможно. Но все таки некоторые беременеют. Господи, не ужели этот день наступит когда нибудь.
Какой же сложный женский организм.
Мне врач прописала 2 таблетки в неделю пить. Но я не стала две пить. В инструкции такого даже нету. пью 1/2 2 раза.
Сейчас думаю может не правильно делаю.
Ой не знаю пусть будет что будет.
СИЛ уже нету.
[quote="Alliska" message_id="53753669"]
А сколько уже достинекс пьете? )
Мне врач назначил на два месяца..это получается что я только через два месяца сдам кровь на прл. Че то долго. Блин даже не спросила у нее. А спросить и нету возможности придется ждать два мемяца
Тут так много девушек рассказывает про своих проблем. Как лечились.
итого мало кто написпл что забеременели. Наверно, от счатья уже не до писанины.. хотя очень интересно все ли забеременели.
Сообщение было удалено
Галя, день наступит, вот увидишь!) и вспомнишь мои слова.)) Я была сегодня у другого гинеколога. Ведут меня на консилиум к эндокринологам. Загадка, сказала она. Овуляция есть, цикл как часы, сбоев нет, и ...беременности нет. Пойду 04.11. Посмотрю, что скажут.
По поводу пить 2 месяца. Ой, я решила каждые 2 недели сдавать. Мне назначили по 1 табл 1 раз в неделю. Но при всём прочем, сегодня врач сказала, что и сбить его можно до "0". А потом, повышать придётся. Абсурд. Лучше контролировать чаще, И найти правильную дозу, чтобы поддерживать его в нужных пределах.
Знаешь, я прочла этот форум с самой первой странички. Многие девочки писали, что забеременели. Как беременность протекала. Поэтому, не отчаивайся, все получится!!!
[quote="Гая" message_id="53758045"][quote="Alliska" message_id="53753669"]А сколько уже достинекс пьете? ) Мне врач назначил на два месяца..это получается что я только через два месяца сдам кровь на прл. Че то долго. Блин даже не спросила у нее. А спросить и нету возможности придется ждать два мемяца[/
Я выпила только 1 табл. Сегодня вторую пить буду. И через неделю на контрольную сдачу крови. Посмотрю что будет. Какая динамика.
Сегодня спросила насчёт проверки проходимости труб. Так мне Г. сказала- "давай сначала посмотрим как пролактином себя поведёт. Если снизишь до нормы, проблем забеременеть не будет. Если нет- будем проверять трубы". Вот так вот...
Господи, сколько проблем что бы забеременеть.
Боюсь пролактин снизится и потом опять не получится.выйдет новая проблема.
У меня во время месячных первые два дня очень сильно болит живот.
могу 5 шт.кетанова за день даже выпить. .
может еще и тут какая то проблема есть.хотя г. Не дала никого значения этому.
Вообще из за чего может живот болеть.😢
Сообщение было удалено
Главное, не зацикливаться на беременности как на проблеме. Расставьте приоритеты, спокойно делайте полное обследование и проходите лечение, и все получится.
А по поводу болезненности - лучше такие вещи не списывать как на само собой разумеющееся. Если гинеколог ничего не говорит - меняйте врача. Это ведь ваше здоровье). А насчет причины "болит живот" - если самому ставить диагноз, можно столько всего себе напридумывать).
Можем разобрать с тобой программу обследования перед планированием. Напишите, что вы сдавали. Я поделюсь тем, что я проходила.
[quote="Alliska" message_id="53775742"]
сдала кровь на все гормоны и мазок и мрт. все пока. а к г.мне только в начале декабря.
А можно пить спиртное при приеме достинекса, а то на днях день рождение.?
У меня всегда повышен пролактин не намного но повышен...выписыв табл...Надо найти оч хорошего эндокринолога!!!Он то мне сказал что это просто особенностьмоего организма и лечить ненадо и это не причина моих неудачных попытках заберем.!
Сообщение было удалено
А что важнее?Здоровье?или бухло?
Вообще-то по инструкции написано что при приеме таблеток алкаголь запрещено пить)))А дальше уже ваше дело)
Сообщение было удалено
Всем привет! У меня очень длинная история, но расскажу вкратце. Мне 40 лет. проблемы с месячными начались ещё в юности, примерно с 14-15 лет, т.*****. совсем прекратились.К гинекологу идти было стыдно и неудобно, да и отсутствие мес. меня устраивало, потому что была глупой. К врачу обратилась в 33 года с пролактином 4500ед. при норме 500 и микроаденомой гипофиза. Эндокринолог-гинеколог назначила Достинекс по 2таб. в нед. Месячные пошли через 6 месяцев. пролактин понизился до 900ед. пила беспорядочно, то пила, то не пила. когда прекращала пить прекращались и месячные. так пропила 6 лет и продолжаю пить.Вышла замуж в 39 лет через месяц забеременела, врач сказала прекратить прием достинекса. на 6-7 неделе случился выкидыш. обошлось без чистки, но страшно разболелась голова я подумала, что аденома настолько выросла что давит на глаза, побежала делать МРТ оказалось что микроаденома рассосалась. и ее не обнаружили. через три месяца я снова забеременела поменяла врача, была угроза врач сделал назначения, провела два курса лечения и снова выкидыш на 10-ой неделе, сказали замершая на 5-той неделе. пролактин сейчас 700ед. опять поменяла врача, опять лечусь, ищем почему повышается пролактин, если аденомы нет. проверяла щитовидку все нормально. Очень хочется ребеночка.
Всем привет) меня зовут Олеся, прочитала здесь много всяких историй, так хочется, чтобы у всех кто так ждет карапузиков, наконец родились здоровые детки!
Мне вот 30, пять лет уже хотим деток, проверили все на свете, а результат - ноль(((( у каких врачей только не была, вот сейчас выявила у себя повышеный пролактин, верхняя граница нормы, врач не хотела его снижать, но я настояла, короче я уже занимаюсь самолечением((( сейчас вот пропила достинекс по 1/4 таблетки два раза в неделю, ждала М чтобы сдать анализы, но уже пять дней их нет, тест не делала, боюсь даже подумать что это Б, уверена что нет.... Не знаю что уже делать и что проверять, опускаются руки, теперь вот и цикл себе сбила(
Но так приятно читать истории с счастливым концом! Девочек у которых получилось забеременеть я поздравляю! Ваши истории дают надежду) всем счастья и долгожданных карапузиков!!!)))))
Сообщение было удалено
Я не имела введу спиртное 2 ящика водки. Я где то читала, что можно пить бокал вина. И нечего страшного в этом не будет.
Сообщение было удалено
У меня был 750. 1,5 года назад начала лечение, пила 8 таблеток , но тогда у меня был другой врач, она запретила на фоне достинекса беременеть и тогда ,понятное дело, ничего не получилось!2 месяца назад, полетела в Ереван ,( там есть очень хороший и известный врач), он назначил достинекс и сказал пей пока не забеременеешь. Я пила по пол таблетки 2 раза в неделю,и на следующем цикле забеременела. В общем пила 6 или 7 таблеток.
извените. а вы сразу перестали пить достинекс как забеременели?
Сообщение было удалено
У МЕНЯ ТОЖЕ БОЛЯТ КОСТИ ПРИ НАЖАТИИ !!!!
Девушки, подскажите, пожалуйста, врач не сказал сколько пить, конечно узнаю. но сейчас хочу понять схему. Написал 1/4 таблетки 1 раз в неделю и потом повторить через 4 недели, это означает выпить 1/4 таблетки 1 раз только и все? Или это подразумевается 1/4 таблетки раз в неделю сколько то времени и потом перерыв?
Сообщение было удалено
А какой у тебя прл?
Добрый день! Очень хочется поддержать девушек с таким же диагнозом как у меня (микро аденома гипофиза и гиперпролактиномия) и сказать что даже с такими диагнозами можно выносить и родить здорового, полноценного ребенка! вот моя история... месячные пришли 12 лет, цикл был не регулярный (могло и не быть месячных по полгода).. в 23 года планировала беременность, но она не наступала.. сдала гормоны выяснилось повышенный пролактин (4500), сделала мрт - микро аденома.. врач назначил бромокрептин.. после первой половины таблетки я упала в обморок.. в скорой сказали что эти таблетки мне не подходят.. другой врач назначил достинекс по полтаблетки 2 раза в неделю.. так я пропила 3 месяца.. и вот они 2 полоски.. мой радости не было придела.. врач СРАЗУ отменила мне достинекс.. встала на учет в 8 недель и все как обычно.. пролактин в течении беременности не контролировала и никакие таблетки не пила для того чтобы снизить его..Родила сама и в срок свою лапочку.. ну вот как то так, если есть вопросы пишите обязательно отвечу... Девушки все возможно.. нужен грамотный врач, который все подскажет и поможет.. Желаю Вам удачи!!!
Добрый день! У меня такая ситуация, пару месяцев назад понизилось давление 70/50, такое состояние было 2 дня. Обратилась к неврологу, сказали, что такое бывает в душном помещении при большом скоплении народа, но на всякий случай отправили на КТ (компьютерная томография мозга). В заключении мне написали "подозрение аденомы гипофиза", отправили на МРТ. После прохождения МРТ с контрастом, все показатели были в норме, вообще нет никаких отклонений, сказали полностью здорова! Просто так, на всякий случай решила сдать анализ на гармоны, чтобы убедиться, что все хорошо! Сегодня узнала результаты, эндокринолог сказал, что пролактин повышен, при норме 19, у меня 40.... Может я чего то не понимаю, но все вы здесь пишите другие показатели... При этом всем нет никаких проблем, менструация как по часам, всегда вовремя, бывает 1-2 дня позже или раньше может начаться. Никаких выделений из молочных желез, другими словами чувствую себя полностью здоровой. Врач прописала достинекс по 1/2 табл. 2 раза в неделю. Не знаю стоит ли их пить, или лучше через месяц еще раз сдать анализ и посмотреть на изменинения... Подскажите пожалуйста милые девушки!
Сообщение было удалено
Стоит пить. У тебя в два раза выше нормы пролактин. У меня тоже такой пролактин был мне тоже назначилии д. Мне помогли таблетки, только я их перепила теперь у меня немного ниже нормы
Подскажите пожалуйста . Можно забер. С низки прол.? У меня был высокий прл. Теперь стал немного ниже норм
Сообщение было удалено
Через сколько вы заб. После приема д?
Сообщение было удалено
Сегодня специально уточнила у доктора. В день приема алкоголь не пить. А остальное - в разумных пределах. Если речь идёт не о злоупотреблении (бутылки, ящики), то лёгкий алкоголь - ок.
Девочки, я не верю своим глазам я беременна. Я тут выше писала о своей проблеме. Не сдавайтесь. У вас у всех получится. Главное в это верить.
[quote="Гая" message_id="54775324"]Девочки, я не верю своим глазам я беременна. Я тут выше писала о своей проблеме. Не сдавайтесь. У вас у всех получится. Главное в это верить.[/
Девочки всем Привет ) Гая- поздравляю вас) три дня читалка весь форум ) узнала очень много нового ) Сама вот недавно узнала , что повышен Пролактин ( пью Достмнекс по 1/4 в неделю ) Пролактин повышен в 2 раза ))) выпила уже 6 раз ) начала в конце предыдущего цикла ) а сейчас задержка 2 дня, грудь не налилась и не болит , как это обычно бывало у меня , но тянет живот ) странно это , говорит цикл должен уменьшиться( у меня 35 дня, а до повышения Пролактина был 28 дней) , а он увеличивается ((подскажите как долго пили Достинекс и как поняли что беременны ?)
Сообщение было удалено
Я
Я выпила 8 таблеток. 1/2 два раза в неделю. Пролатин был 1200. Пила где то два месяца. Пошла персдала на прл. Он стал у меня 59..... при норме от 67-726. Но г. Сказала что это не страшно. Со времинем придет в норму. В ноябре я закончила пить. В декабре пошли месячные 3 числа. Ну где то 18 Дек.у меня должна была быть овуляция. Я даже не думала что в этом цикле могу забеременнеть. Ближе к новому году у меня начел болеть низ живота я думала ну все щас опять месячные пойдут. Я еще постянно мерила базальную тем. Ну что я померила а у меня 37.2.а к месячным у меня обычно меньше 37. У меня уже два дня задержки. Но у меня всегда от 2 до 5 дней задержки бывало . Был тест дома думаю сделаю вдруг..... я сдела нечего не покпзало. А температ. Все еще 37. Уже 6 день задержки опять померила б.т. а у меня 37.6. Я офигела . И грудь начела болеть совсем маленько. Пошла купила тест сдела. А там появились две полоски одна слабая
. На след день купила подароже два теста . Но они мне показали полоски уже поярче. Вот и все. Сейчас у меня все хорошо.
Сообщение было удалено
Ура!!! Поздравляю!!! Спасибо, что написали, после 2 полосочек многие забывают поделиться своей истории! Легкой и приятной беременности!!!
Итак. Мне 34. Начались проблемы с месячными - большие задержки. С марта 2015 не могли разобраться, но потом я нашла нормального врача. В ноябре диагностировали повышенный пролактин (42 при норме до 23). Сбой цикла, отсутствие овуляции, недостаточность 2 фазы - как последствие. мрут в норме. В декабре начала пить достинекс. Из побочек - головная боль, поэтому пью на ночь. 1/2 в неделю. Сегодня был контроль прл: упал до 8 (норма от 4 до 23). 38 дц сейчас , но врач сказал ждать еще не меньше недели, тк организм воспринимает такие резкие изменения как шок. Одним словом динамика ок, осталось все отрегулировать и достичь желаемого. Именно это всем нам и желаю!!!
[quote="Гая" message_id="54851156"]ЯЯ выпила 8 таблеток. 1/2 два раза в неделю. Пролатин был 1200. Пила где то два месяца. Пошла персдала на прл. Он стал у меня 59..... при норме от 67-726. Но г. Сказала что это не страшно. Со времинем придет в норму. В ноябре я закончила пить. В декабре пошли месячные 3 числа. Ну где то 18 Дек.у меня должна была быть овуляция. Я даже не думала что в этом цикле могу забеременнеть. Ближе к новому году у меня начел болеть низ живота я думала ну все щас опять месячные пойдут. Я еще постянно мерила базальную тем. Ну что я померила а у меня 37.2.а к месячным у меня обычно меньше 37. У меня уже два дня задержки. Но у меня всегда от 2 до 5 дней задержки бывало . Был тест дома думаю сделаю вдруг..... я сдела нечего не покпзало. А температ. Все еще 37. Уже 6 день задержки опять померила б.т. а у меня 37.6. Я офигела . И грудь начела болеть совсем маленько. Пошла купила тест сдела. А там появились две полоски одна слабая. На след день купила подароже два теста . Но они мне показали полоски уже поярче. Вот и все. Сейчас у меня все хорошо.
Ну ничего себе) круто ) получилось довольно таки быстро ))) мне вот в начале февраля пересдваьать гормоны ! С приёмом ДОСТИНЕКСа стала лучше себя чувствовать , прыщи вообще перестали вылезать ) но задержка на 4 дня опять была (( думала сращу восстановится цикл ! Раньше был 28 дней , после сбоя гормонов увеличился до 36 дней.... С мужем стараемся , налечь всё получится )) но переживаний много ! + седловидная матка с загибом ( сказали тяжело будет забеременнеть !
Вы только не пропадайте ) рассказывайте , пьёте ли сейчас Достинекс , что говорит Г ?!)
Сообщение было удалено
Видимо у всех разная побочка) мне наоборот от ДОСТИНЕКСа так хорошо ) полна сил и энергии) но вот волосы стали выспадать и зубы чувствительнее ! Врач говорит что кальций из за таблеток вымываться как то стал ) сейчас её и кальций пью ) и фолиевую кислоту ) говорят полезно ! А мрт делали ? Нашли причину повышенного Пролактина ?)
Девочки, не получается забеременеть с февраля 2014 года! Сначала лечили гомеопатией, т.к ничего криминального в анализах не увидели! В 2014 году, в августе забеременела, но, к сожалению, случилась замершая беременность на сроке 3 недели! Почистили, запретили "планирование" на полгода.
. За это время опять же сдавала анализы, чтобы выявить причину замирания беременности. Врач, у которого наблюдалась все это время, взяла у меня кровь на проверку и выяснила, что одна из причин может быть густота крови.
Запретила планировать и опять же назначила свои бады NSP и гомеопатию! Я решила уйти от этого врача. Походила по клиникам, меня обобрали на 15 тысяч на анализах и опять-таки ничего не нашли криминального. В сентябре 2015 года, по совету знакомого иммунала, обратилась к врачу на Коломенской.. к Воробьевой С.Г, которая , по его словам врач от Бога и специализируется на невынашивании и бесплодии! Она посмотрела всего на один мой анализ(Пролактин. На тот момент он был 311 и ей он показался превышением нормы), сразу направила на мрт гипофиза с контрастом. Мрт показал, что все в порядке, микроаденом нет. На следующей приеме, эта же врач все равно назначила пропить Достинекс 3 месяца по пол таблетки, в понедельник и четверг, при этом последний курс меря утром базальную температуру. В декабре 2015 года, я к ней приходила с задержкой месячных на неделю и сбитым напрочь графиком БТ, при том что до приема этого лекарства у меня цикл был всегда 30 дней, без задержек! Врач опять же отправила меня пить достинекс, в таком же режиме 2 раза в неделю по пол таблетки и для вызова месячных назначила норколут на 5 дней по таблетке раз в день! Пропила норколут, через 2 дня отмены начались эти дела. Сейчас по идее опять должны были начатся, но почему-то задержка! Это же не нормально? Беременность исключена, потому что (забыла в самом начале написать это) врач на весь курс лечения достинексом запретила планирование, только предохранение. Кстати, на фоне приема достинекса, набрала 8 кг. Ранее вес всегда был стабилен, держался 57-58 кг при росте 168. Сейчас мой вес 65 кг! Так много никогда в жизни не весила! Врач сказала, что препарат никак не мог повлиять на набор веса! Я уже не знаю, что мне делать и к кому обращаться. Планировать тоже страшно, боюсь замершей беременности. Еще забыла написать, что этот достинекс врач говорит надо будет мне пить и во время беременности, не прекращая, вплоть до 36 недели!😢
Хотела еще добавить, что в период между первым и последним врачем, ходила с марта по август к будде в храм! Советовали знакомые. Он по пульсу считывает, якобы, информацию по здоровью. К нему всегда нереально длинные живые очереди! Я пила его порошочки и горошки полгода, не помогло. Он говорил, что сосуды надо почистить.
Сообщение было удалено
Я вас понимаю , когда медицина не помогает начинаем верить во что то магическое ) сомневаюсь мне Будда реально помогает ) скорее всего это самовнушение ) мой вам совет ещё раз сдать гормоны : Пролактин , инсулин , ттг и темтестерон ! У меня знакомая год из за тестостерона не могла забеременеть ... Ттг это щитовидная железа , может тоже сбой какой то идёт , из за этого тоже беременность не наступает в большинстве случаев ( подружка 5 лет не могла забеременнеть пока не не проверила) , а инсулин и Пролактин как раз влияет на пребавдение в весе ))) у меня год назад начались проблемы ( задержки , температура 37 почти всегда , со стулом проблемы , а самое главное я набрала 12 кг , при росте 184 я всегда весила 56-60 максимум , а стала 70...) от ДОСТИНЕКСа на самом деле не поправляются по статистики , а наоборот худеют) сейчас я его пропила 2 месяца и сразу -7 кг! Но у меня ещё и инсулин был повышен , тоже его снижаю ))) через месяцок будем пробовать забеременнеть ) сдайте анализы сами , только потом с результатами к эндокринологу ( не факт что гениколок поможет ) специалисты разные )))
Сообщение было удалено
Господи , читаю и столько ошибок ))) прошу прощения ))) телефон редактирует 😂
Сообщение было удалено
Во-первых, у меня планшет неудобный! Во-вторых, я на эмоциях печатаю и даже думать не могла о том, что на этом форуме люди сидят и ищут ошибки в словах или в пунктуации
Сообщение было удалено
Анастасия! Вот уж дурила я! Не поняла, думала Вы мне! Потом увидела Ваше сообщение выше! Теперь я прощу прощения😁😂 по поводу инсулина впервые слышу, честно говоря! Никогда раньше не знала, что он может повлиять😯а вы долго плариуете уже? Это ваша первая беременность?
Сообщение было удалено
Вы может быть меня не поняли ... В моем последнем сообщении много ошибок ! )))
[quote="Ирина" message_id="55078063"]Анастасия! Вот уж дурила я! Не поняла, думала Вы мне! Потом увидела Ваше сообщение выше! Теперь я прощу прощения😁😂 по поводу инсулина впервые слышу, честно говоря! Никогда раньше не знала, что он может повлиять😯а вы долго плариуете уже? Это ваша первая беременность?[/
В браке 5 лет ) пытаемся полтора года ! Под нола без проверок , потом пошла искать причины!) вот и столкнулась с гормонами ) + седловидная матка , тоже говорят тяжелее забеременнеть (((( я тоже раньше не знала ничего об инсулине , но почти всегда если есть проблемы с весом либо быстро поправяетесь то виновен инсулин ) так называемая инсулинорезистентность ! Когда ткани не принимают его и поджелудочная начитаем больше выделять его ))) как я узнала про это , сразу подругу отправила ( она полненькая ) и у неё та же проблема ... В 2 раза повышен ( у вас то на сколько выше нормы Пролактин ?
Сообщение было удалено
А вы как нашли врача? Вы, кстати, тоже Достинекс пьете? У меня вес скачет. Но, как правило, выше 60 не было. Мне моя врач сказала, что и вес скачет из-за повышенного пролактина😮но странно. По идее и цикл и вес должны нормализоваться после приема Достинекс, а получается наоборот😣следующий визит к ней только в марте, обязательно спрошу насчет инсулина. У меня пролактин 311, где не читала, везде эт нормой вроде считается. А у Вас какой пролактин?
quote="Ирина" message_id="55095535"]
Я пью Достинекс 2 месяца , в первом цикле был сбой ( задержка на 4 дня) ) но зато перестала болеть грудь, до этого не дотронуться было .. В этом тоже виновен Пролактин ! Насчёт инсулина врач ничего вам не скажет , нужно идти и самой сдавать ! У меня подруга тоже решила просто спросить её гинеколог сказал ничего сдавать не надо , я написала сама ей список гормонов и она сдала , так и выяснили ! Может он у вас и в норме но нужно обязательно вам сдать инсулин и ттг! Обязательно сдайте , лучше уж проводить чем мучаться догадками... Врача искала долго , все ставили разные диагнозы .. Чушь полную ! Только тянули деньги повторными приемами ! Про своего врача узнала по слухам , женщина 45 лет , обыщи большой ! С первого же приема направила на гормоны , узи, общий анализ крови и ээг( электоэнцефалограмма мозга ) ! После я собрала все анализы и к ней , она назначила лечение ! Через неделю опять иду сдавать кровь , увидим что там изменилось ) но состоянии общее явно изменилось ) и ещё она сразу назначила свечи ( Лонгидаза ) почитайте про них , очень хорошие отзывы ! Они рассасывают спайки , а они могут быть у каждой , даже из за элементарной простуды или дисбактериоза ))) ещё прописала нормобакт так как все таблетки влияют на желудок и кальций , так как у многих начинают волосы лезть сильнее ) про кальций и желудок я изначально не послушала и не стала деньги тратить! Но через 2 недели начал болеть желудок и полезли волосы ) сейчас пью всё и стало ещё лучше ))) врачей сейчас к сожалению хороших очень мало .. Всем пофиг , лишь бы заработать , не вникают в суть каждой проблемы ... ! Наблюдаюсь в платной больнице, в бесплатной мне сказали что у меня ротовирусная , воспаление почек и посадили на больничный ! Ни тот ни другой диагноз не подтвердился )))
Ирина
Насчёт веса , Пролактин тоже безусловно влияет на увеличения веса , но в основном после начала приёма начинают худеть , и я так же начала худеть ) а вы прибавляете ... Это странно! То что у вас Пролактин 311 это ни о чем не говорит ... Нужно знать норму в клинике где вы сдавали ! У меня при норме 450 (880) почти в 2 раза повышен !
Девочки, а микроаденому обязательно удалять? ну операцию делать
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девочки,всем привет.у меня такая же проблема не знаю что делать.......у меня кисты в правой и левой груди,перед месячными так налываются болят......бывают болят и за долго до месячых....цикл раньше был 28 дней,сейчас 35.....сдала анализы повышен пролактин...до сих пор не найду причины от чего он повышается....пила достинекс ,в начала все было хорошо,но потом кисты набухли еще больше чем до лечения...пролактин упал ниже нормы,а сейчас он еще выше чем был до лечения.......говорят нелльзя нервничать,а как не нервнничать когда такие кисты нащупываешь и еще с болью....начинается страх...пила и маммолен,вобензим ,индомирол....результата ноль ,зря потраченные деньги ...сейчас пью циклодинон. Говорят нужно и успокаивающими быть осторожней,потому что есть такие,которые повышают пролактин. кто- то что-то слыхал по этому поводу? всем здоровья!
Сообщение было удалено
Девочки,всем привет.у меня такая же проблема не знаю что делать.......у меня кисты в правой и левой груди,перед месячными так налываются болят......бывают болят и за долго до месячых....цикл раньше был 28 дней,сейчас 35.....сдала анализы повышен пролактин...до сих пор не найду причины от чего он повышается....пила достинекс ,в начала все было хорошо,но потом кисты набухли еще больше чем до лечения...пролактин упал ниже нормы,а сейчас он еще выше чем был до лечения.......говорят нелльзя нервничать,а как не нервнничать когда такие кисты нащупываешь и еще с болью....начинается страх...пила и маммолен,вобензим ,индомирол....результата ноль ,зря потраченные деньги ...сейчас пью циклодинон. Говорят нужно и успокаивающими быть осторожней,потому что есть такие,которые повышают пролактин. кто- то что-то слыхал по этому поводу? всем здоровья!
А
А ВЫ НЕ ПОДСКАЖИТЕ КАК ПИЛИ ДОСТИНЕКС?
САФИЯ, добрый вечер ! Я пью Достинекс по 1/4 один раз в неделю ! Но каждому свою норму ставит врач !
Мережа, привет ! Кист у меня в груди нет , но облили они жутко до того пока я не выяснила , что Пролактин повышен ! Резкий подъем у вас был скорее всего из за резкой отмены ! Такие препараты нельзя резко бросать , нужно просто уменьшать дозу ! И обязательно нужно сдать на макро и моно Пролактин , что бы выяснить плохой он у вас или хороший , и сразу будет понятно от нервов это или нет ) а так я тоже глицин пью , что бы не нервничать )